Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkseniyaaa
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Всем привет, очень нужна материальная помощь.
Мне 21 год, имею кредитов и займов на 1,15млн, да, так бывает.
Я творческий человек, поэтому зарабатываю разными способами (ламинирование ресниц, клубника в шоколаде, съедобные подарки + есть магазин на вб(который не идет вообще) и т.д) в месяц выходит около 70-80т, но сейчас заказов вообще нет, заработок за октябрь был всего 30-40т.
Ежемесячный платеж по кредитам и квартире (съемная) составляет 70т.
С 28 числа начинаются платежки и я понятия не имею, как мне их оплачивать, поэтому прошу помощи тут, последняя надежда.
Больше деньги никуда не трачу, не покупаю себе одежду, еду стараюсь по минимуму, у родственников уже брала деньги, которые до сих пор не отдала, поэтому просить у них больше не могу.
Заинтересованному человеку могу скинуть все доказательства, документы. Заранее благодарю, если сможете помочь.
5469 6900 1510 6447
Я творческий человек, поэтому зарабатываю разными способами (ламинирование ресниц, клубника в шоколаде, съедобные подарки + есть магазин на вб(который не идет вообще) и т.д) в месяц выходит около 70-80т, но сейчас заказов вообще нет, заработок за октябрь был всего 30-40т.
С 28 числа начинаются платежки и я понятия не имею, как мне их оплачивать, поэтому прошу помощи тут, последняя надежда.
Больше деньги никуда не трачу, не покупаю себе одежду, еду стараюсь по минимуму, у родственников уже брала деньги, которые до сих пор не отдала, поэтому просить у них больше не могу.
Заинтересованному человеку могу скинуть все доказательства, документы. Заранее благодарю, если сможете помочь.
5469 6900 1510 6447
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите пожалуйста
А в чем может быть заинтересованность оплачивать чужие долги?kseniyaaa: 23 окт 2024, 12:45 Всем привет, очень нужна материальная помощь.
5469 6900 1510 6447
-
Автор темыkseniyaaa
Этот форум создан для помощи. Если есть люди, которые могут помочь, я буду благодарна им. Если не заинтересованы - не помогайте.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
"Помощь" - это коляску на третий этаж помочь поднять. Оплатить чужие долги в полтора миллиона - это не помощь, это глупостьkseniyaaa: 23 окт 2024, 13:00 Этот форум создан для помощи. Если есть люди, которые могут помочь, я буду благодарна им. Если не заинтересованы - не помогайте.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Урезайте расходы, какая вам ещё отдельная квартира? Ну серьёзно.
-
Автор темыkseniyaaa
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
На нормальную работу устроиться пробовали?
И если нет стабильного дохода, зачем снимать квартиру и брать кредиты?
Похоже, вы просто желаете жить красиво, удобно и сильно не уставать.
Короче, занимаетесь ерундой.kseniyaaa: 23 окт 2024, 12:45 Мне 21 год, имею кредитов и займов на 1,15млн, да, так бывает.
Я творческий человек, поэтому зарабатываю разными способами (ламинирование ресниц, клубника в шоколаде, съедобные подарки + есть магазин на вб(который не идет вообще)
На нормальную работу устроиться пробовали?
И если нет стабильного дохода, зачем снимать квартиру и брать кредиты?
Похоже, вы просто желаете жить красиво, удобно и сильно не уставать.
Последний раз редактировалось Топотушка 23 окт 2024, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Туда, куда нас посылаете зарабатывать на Ваше содержание
Идите работать, творческий человекkseniyaaa: 23 окт 2024, 12:45 Я творческий человек, поэтому зарабатываю разными способами (ламинирование ресниц, клубника в шоколаде, съедобные подарки + есть магазин на вб(который не идет вообще) и т.д) в месяц выходит около 70-80т, но сейчас заказов вообще нет, заработок за октябрь был всего 30-40т.
Туда, куда нас посылаете зарабатывать на Ваше содержание
-
Илинка
-
Автор темыkseniyaaa
-
Илинка
Тогда сможете больше платить в месяц в счёт погашения долга.
Урезайте расходы. Снимайте койку. Ищите вторую работу и садитесь на кашки и макароны.kseniyaaa: 23 окт 2024, 13:09 Топотушка, средняя з/п в регионе 30-40т. Мне идти зарабатывать меньше?
Тогда сможете больше платить в месяц в счёт погашения долга.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
-
Автор темыkseniyaaa
-
Danielle_k
Наверное, был точный расчет, как отдавать будете?
Ну Вы куда-то потратили сумму, несоизмеримую с Вашим доходомkseniyaaa: 23 окт 2024, 13:09 Топотушка, средняя з/п в регионе 30-40т. Мне идти зарабатывать меньше?
Наверное, был точный расчет, как отдавать будете?
-
Автор темыkseniyaaa
Danielle_k, на тот момент да, был, тогда и доход был выше, ситуации разные бывают. Сейчас доход стал ниже.
-
Danielle_k
Раз не думали про форс-мажор
Значит, просто не платитеkseniyaaa: 23 окт 2024, 13:16 Danielle_k, на тот момент да, был, тогда и доход был выше, ситуации разные бывают. Сейчас доход стал ниже.
Раз не думали про форс-мажор
-
Илинка
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Весь регион живëт на эти зарплаты, содержит семьи, детей, и не побирается.
Хотите зарабатывать больше - учитесь, получайте знания, стройте карьеру. На клубничке в шоколаде всю жизнь не протяните.
21 год, а хотите и квартиру отдельную, и денег мешок без пота и мозолей, и наверняка 1,5 миллиона это машинка в кредит, верно ведь?
А вы и так зарабатываете меньше. Реснички, клубнички...kseniyaaa: 23 окт 2024, 13:09 Топотушка, средняя з/п в регионе 30-40т. Мне идти зарабатывать меньше?
Весь регион живëт на эти зарплаты, содержит семьи, детей, и не побирается.
Хотите зарабатывать больше - учитесь, получайте знания, стройте карьеру. На клубничке в шоколаде всю жизнь не протяните.
21 год, а хотите и квартиру отдельную, и денег мешок без пота и мозолей, и наверняка 1,5 миллиона это машинка в кредит, верно ведь?
-
Валентина Петровна
- Всего сообщений: 74
- Забанен: Бессрочно
kseniyaaa: 23 окт 2024, 12:45 Я творческий человек, поэтому зарабатываю разными способами (ламинирование ресниц, клубника в шоколаде, съедобные подарки + есть магазин на вб(который не идет вообще) и т.д) в месяц выходит около 70-80т, но сейчас заказов вообще нет, заработок за октябрь был всего 30-40т.
kseniyaaa: 23 окт 2024, 12:45 Судя по балансу, вы творческая по растратам. Но таких творческих как тараканов, пруд пруди. Оформляй банкротство.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
kseniyaaa, до миллиона, вы можете списать в мфц, по заявлению о внесудебном банкротстве, просто указав основные кредиты. Ну а 150 тыс. уж сами помаленьку выплатите.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Мобильная версия