Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyurevna.marina
- Всего сообщений: 5
Помогите пожалуйста
Здравствуйте, люди помогите пожалуйста, оказалась в сложной ситуации ,жила в гражданском браке есть двое детей , сейчас в декрете пока не работаю , и случилось так что парень от нас ушел к другой женщине , квартира его он разрешил пока жить тут но подыскивать и съезжать. Старший ребенок заболел поставили фарингит , врач прописал кучу лекарств на которые у меня элементарно нет денег , на продукты тоже нет , сегодня сняли абонентскую плату за связь и я теперь осталась и без связи , у мужа конечно просила сказал нету сам жду зарплату , детские получаю но они будут только в начале ноября а то что получала в этом месяце уже потратила т.к нужно было одевать на очень детей
Буду рада хоть какой то помощи , перебиться до детских
2204310722255638 Яндекс банк Марина Юрьевна Л
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
Так и от соперницы быстро избавьтесь)
Отдайте детей мужуyurevna.marina: 23 окт 2024, 11:01 Здравствуйте, люди помогите пожалуйста, оказалась в сложной ситуации ,жила в гражданском браке есть двое детей , сейчас в декрете пока не работаю , и случилось так что парень от нас ушел к другой женщине , квартира его он разрешил пока жить тут но подыскивать и съезжать. Старший ребенок заболел поставили фарингит , врач прописал кучу лекарств на которые у меня элементарно нет денег , на продукты тоже нет , сегодня сняли абонентскую плату за связь и я теперь осталась и без связи , у мужа конечно просила сказал нету сам жду зарплату , детские получаю но они будут только в начале ноября а то что получала в этом месяце уже потратила т.к нужно было одевать на очень детей
Так и от соперницы быстро избавьтесь)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Вы на алименты подали?
Отправлено спустя 37 секунд:
Отец детей обязан их обеспечивать. Хотя бы по минимуму. Было бы странно, если бы условная я подорвалась облегчать ему жизньyurevna.marina: 23 окт 2024, 11:01 Здравствуйте, люди помогите пожалуйста, оказалась в сложной ситуации ,жила в гражданском браке есть двое детей , сейчас в декрете пока не работаю , и случилось так что парень от нас ушел к другой женщине , квартира его он разрешил пока жить тут но подыскивать и съезжать. Старший ребенок заболел поставили фарингит , врач прописал кучу лекарств на которые у меня элементарно нет денег , на продукты тоже нет , сегодня сняли абонентскую плату за связь и я теперь осталась и без связи , у мужа конечно просила сказал нету сам жду зарплату , детские получаю но они будут только в начале ноября а то что получала в этом месяце уже потратила т.к нужно было одевать на очень детей
Вы на алименты подали?
Отправлено спустя 37 секунд:
Была бы отличная идея, если бы сработало. А так, похоже, она просто выставит их за дверь
-
Lis
- Всего сообщений: 291
yurevna.marina, пособия вы на яндекс-банк получаете?
Где жили до брака с гражданским мужем?
Где жили до брака с гражданским мужем?
-
Автор темыyurevna.marina
Я не уточнила , дело в том что один ребенок не от него , он меня взял с ребенком , сегодня обещал забрать своего что бы не заразился тоже , сам живёт пока у мамы а не у любовницы
На алименты не подавала пока , надеюсь ещё что все может наладиться и он вернётся , да дура но не могу отпустить люблю очень сильно , плачу каждый день
На алименты не подавала пока , надеюсь ещё что все может наладиться и он вернётся , да дура но не могу отпустить люблю очень сильно , плачу каждый день
-
Илинка
Детишкам придется потерпеть без нормальной еды и прочего.
Ну значит, уже есть алименты от папы этого ребенка. На них можно купить еды.
Ну ваши страдания оплачивать только вам. Ну и вашим детям, конечно же.yurevna.marina: 23 окт 2024, 11:09 На алименты не подавала пока , надеюсь ещё что все может наладиться и он вернётся , да дура но не могу отпустить люблю очень сильно , плачу каждый день
-
Автор темыyurevna.marina
Пособия получаю на сбер банк , но там налоговая задолженность по этому пользуюсь другой картой пока
До этого жила на съемной квартире , работала тогда ещё
-
Илинка
Это всё очень интересно, но обеспечивать вас и детей будете вы сами и папы этих детей. Это справедливо, поскольку у детей в сумме трое взрослых родителейyurevna.marina: 23 окт 2024, 11:12 Пособия получаю на сбер банк , но там налоговая задолженность по этому пользуюсь другой картой пока
-
Danielle_k
Младший ребёнок зарегистрирован с папой же? Значит, Вы имеете право там проживатьyurevna.marina: 23 окт 2024, 11:01 Здравствуйте, люди помогите пожалуйста, оказалась в сложной ситуации ,жила в гражданском браке есть двое детей , сейчас в декрете пока не работаю , и случилось так что парень от нас ушел к другой женщине , квартира его он разрешил пока жить тут но подыскивать и съезжать. Старший ребенок заболел поставили фарингит , врач прописал кучу лекарств на которые у меня элементарно нет денег , на продукты тоже нет , сегодня сняли абонентскую плату за связь и я теперь осталась и без связи , у мужа конечно просила сказал нету сам жду зарплату , детские получаю но они будут только в начале ноября а то что получала в этом месяце уже потратила т.к нужно было одевать на очень детей
-
Автор темыyurevna.marina
-
Илинка
Просто с ребенком. Так бывает.
Но на отвественность папани это не влияет, он обязан кормить и обеспечивать этого ребенка.
Если что, то вы тоже - любовница
Но на отвественность папани это не влияет, он обязан кормить и обеспечивать этого ребенка.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
-
Автор темыyurevna.marina
Мама с братом жили в доме в деревне , я жила тоже раньше там , брат пропал на сво пол года назад пока неизвестно его судьба , мать умерла 2 года назад
Дом стоит , но он уже в очень плохом состоянии и очень далеко , его даже не продашь
Дом стоит , но он уже в очень плохом состоянии и очень далеко , его даже не продашь
-
Илинка
В общем, трясите пап детей. И сама на работу.yurevna.marina: 23 окт 2024, 12:02 Мама с братом жили в доме в деревне , я жила тоже раньше там , брат пропал на сво пол года назад пока неизвестно его судьба , мать умерла 2 года назад
-
Danielle_k
Пусть бабушка сидит с внуками, а Вы на работуyurevna.marina: 23 окт 2024, 12:02 Мама с братом жили в доме в деревне , я жила тоже раньше там , брат пропал на сво пол года назад пока неизвестно его судьба , мать умерла 2 года назад
Мобильная версия