Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olgakocherova
Всего сообщений: 9
 Нужна помощь

Сообщение olgakocherova »

Приветствую всех неравнодушных. Наша семья временно оказалась в сложной жизненной ситуации. Родных нет погибли во время боевых действий в Мариуполе. Жилья тоже нет живём на съёмном. Я одинокая мама воспитываю 2 деток. Очень просим у кого есть возможность помочь нам приобрести продукты питания лекарства гигиену и памперсы для малыша.
2202 2083 0665 3834. СБЕРБАНК
ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА К.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Danielle_k »

olgakocherova: 23 окт 2024, 01:08 Приветствую всех неравнодушных. Наша семья временно оказалась в сложной жизненной ситуации. Родных нет погибли во время боевых действий в Мариуполе. Жилья тоже нет живём на съёмном. Я одинокая мама воспитываю 2 деток. Очень просим у кого есть возможность помочь нам приобрести продукты питания лекарства гигиену и памперсы для малыша.
ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА К.
А где Вы сейчас живете?
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

olgakocherova, обратитесь в благотворительный фонд "русская береза", они как раз помогают семьям, пострадавшим от сво.
Автор темы
olgakocherova

Мы и сейчас живём в Мариуполе
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

olgakocherova, Мариуполь это Украина?
Автор темы
olgakocherova

Нет это Россия
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olgakocherova: 23 окт 2024, 01:08 Приветствую всех неравнодушных. Наша семья временно оказалась в сложной жизненной ситуации. Родных нет погибли во время боевых действий в Мариуполе. Жилья тоже нет живём на съёмном. Я одинокая мама воспитываю 2 деток. Очень просим у кого есть возможность помочь нам приобрести продукты питания лекарства гигиену и памперсы для малыша.
ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА К.

@
olgakocherova: 23 окт 2024, 08:29 Нет это Россия
Значит, пособия российские есть, и их достаточно
Автор темы
olgakocherova

Есть но на данный момент мы их переоформляем получали ЕП его же и переоформляем
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olgakocherova: 23 окт 2024, 09:44 Есть но на данный момент мы их переоформляем получали ЕП его же и переоформляем
А почему нет жилья? У детей нет регистрации?
Автор темы
olgakocherova

Дети зарегистрированы по моей прописке. Своего жилья у нас и до войны не было. Была только мамина квартира но я в ней не прописана была перед войной за полгода выписалась и сейчас получается после ее гибели я никак не могу подать на жилье так как нет ни документов на квартиру все сгорело при авиаобстреле
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olgakocherova: 23 окт 2024, 10:09 Дети зарегистрированы по моей прописке. Своего жилья у нас и до войны не было. Была только мамина квартира но я в ней не прописана была перед войной за полгода выписалась и сейчас получается после ее гибели я никак не могу подать на жилье так как нет ни документов на квартиру все сгорело при авиаобстреле
Логичный вопрос - выписались по собственному желанию? Тогда какие могут быть просьбы о содержании к чужим? И как дети могут быть зарегистрированы отдельно, при том, что у матери нет регистрации?
Автор темы
olgakocherova

Я очень сильно извиняюсь во первых я не просила меня содержать нам нужна единоразовая помощь пока детские на переоформлении во вторых прописка у меня есть при Украине я заплатила и за деньги сделали регистрацию. Но Вам огромное спасибо за Ваше мнение.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

olgakocherova: 23 окт 2024, 10:40 Я очень сильно извиняюсь во первых я не просила меня содержать нам нужна единоразовая помощь пока детские на переоформлении во вторых прописка у меня есть при Украине я заплатила и за деньги сделали регистрацию. Но Вам огромное спасибо за Ваше мнение.
Почему вы не работаете? Особенно если денег нет.

И какие еще памперсы? Стирайте пеленки, если всё равно дома сидите.
Автор темы
olgakocherova

У меня ребенку 2 года место в садике ещё не предоставили нам дочка в этом году пошла в 1 класс. Как только будет садик естественно я пойду работать
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olgakocherova: 23 окт 2024, 10:40 Я очень сильно извиняюсь во первых я не просила меня содержать нам нужна единоразовая помощь пока детские на переоформлении во вторых прописка у меня есть при Украине я заплатила и за деньги сделали регистрацию. Но Вам огромное спасибо за Ваше мнение.
. Перевод гражданам Украины, это нарушение закона РФ, если что
Илинка

Сообщение Илинка »

olgakocherova: 23 окт 2024, 10:43 У меня ребенку 2 года место в садике ещё не предоставили нам дочка в этом году пошла в 1 класс. Как только будет садик естественно я пойду работать
Если у вас нет денег на еду, то работать нужно прямо сейчас.

Или просто попросите еды у соседей или знакомых. Дотянете до детских. Без памперсов обойдетесь.
Автор темы
olgakocherova

Спасибо большое Вам за ответ. Я уважаю мнение окружающих
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olgakocherova: 23 окт 2024, 10:46 Спасибо большое Вам за ответ. Я уважаю мнение окружающих
Я не пугаю, но органы опеки обязаны заинтересоваться Вашей семьей
Автор темы
olgakocherova

А что сделала наша семья что они должны нами интересоваться? У меня дети одетые обутые посещают школу врачей и ТД. Да сейчас сложная ситуация. Но это все временно. Я не пошла с детьми воровать убивать бухать и тому подобное.
Илинка

Сообщение Илинка »

olgakocherova: 23 окт 2024, 10:46 Спасибо большое Вам за ответ. Я уважаю мнение окружающих
Если это мне, то это было не мнение. А констатация факта. Вам придется искать еду или деньги на еду среди знакомых. И возможно, отказаться от памперсов. Всё равно дома сидите ничего не делаете :good:

Отправлено спустя 20 секунд:
olgakocherova: 23 окт 2024, 10:52 А что сделала наша семья что они должны нами интересоваться?
Ну у вас нет денег на еду, например.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА К. Да
@
olgakocherova: 23 окт 2024, 10:52 А что сделала наша семья что они должны нами интересоваться? У меня дети одетые обутые посещают школу врачей и ТД. Да сейчас сложная ситуация. Но это все временно. Я не пошла с детьми воровать убивать бухать и тому подобное.
У Вас нет жилья, продуктов и элементарной гигиены, вот почему
Ответить Пред. темаСлед. тема