ПомогитеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
alexandrine
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Помогите

Сообщение alexandrine »

здравствуйте меня зовут александр и я из посёлка поросозеро,живу с бабушкой ,родители умерли 6 лет назад в автокатастрофе ,пенсии бабушки хватает только ей на лекарства и немного еды,помогите пожалуйста
89004572044
смогу вернуть в течении двух недель как приди пенсия бабушке
Lis
Всего сообщений: 291
 Re: Помогите

Сообщение Lis »

alexandrine: 21 окт 2024, 18:19 здравствуйте меня зовут александр и я из посёлка поросозеро,живу с бабушкой ,родители умерли 6 лет назад в автокатастрофе ,пенсии бабушки хватает только ей на лекарства и немного еды,помогите пожалуйста
89004572044
смогу вернуть в течении двух недель как приди пенсия бабушке
Если пенсии бабушки хватает только на ее лекарства и немного на еду, с каких средств возвращать планируете? :wink:
Автор темы
alexandrine
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите

Сообщение alexandrine »

сейчас взять потому что бабушка купила метлу листья убирать а потом с пенсии вернуть ,я пытался подработать летом коля дрова но очень сложно
Ответить Пред. темаСлед. тема