Деньги под залог паспорта ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДаниил Погосов
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Деньги под залог паспорта
Здравствуйте, в общем попал в сложную ситуацию, нужна помощь, если у кого-то есть возможность одолжить 50 тысяч рублей на 3 месяца ( все данные о себе готов предоставить) напишите пожалуйста готов оставить в залог паспорт, 2 месяца буду отдавать по тысяч, на 3й месяц мне придёт материальная помощь,(я инвалид 1й группы, от вуза дадут около 40-50 тысяч мат помощи) и я всё верну, помогите пожалуйста
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Деньги под залог паспорта
Вы предлагаете приехать к вам и забрать ваш паспорт "в залог"?Даниил Погосов: 13 окт 2024, 17:30 Здравствуйте, в общем попал в сложную ситуацию, нужна помощь, если у кого-то есть возможность одолжить 50 тысяч рублей на 3 месяца ( все данные о себе готов предоставить) напишите пожалуйста готов оставить в залог паспорт, 2 месяца буду отдавать по тысяч, на 3й месяц мне придёт материальная помощь,(я инвалид 1й группы, от вуза дадут около 40-50 тысяч мат помощи) и я всё верну, помогите пожалуйста
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Паспорт не залог, его за 50 тысяч не продать, да и закон это запрещает.
-
Автор темыДаниил Погосов
Извините просто под залог паспорта имею ввиду фото паспорта все данные обо мне где я нахожусь где учусь все мои мессенджеры, я просто готов предоставить любые доказательства, что смогу всё вернуть
-
Илинка
Зачем вам срочно нужны деньги?
Отправлено спустя 21 секунду:
А что потом делать с фото вашего паспорта и вашими данными, если вы откажетесь деньги отдавать?Даниил Погосов: 13 окт 2024, 17:35 Извините просто под залог паспорта имею ввиду фото паспорта все данные обо мне где я нахожусь где учусь все мои мессенджеры, я просто готов предоставить любые доказательства, что смогу всё вернуть
Зачем вам срочно нужны деньги?
Отправлено спустя 21 секунду:
Какие?Даниил Погосов: 13 окт 2024, 17:35 просто готов предоставить любые доказательства, что смогу всё вернуть
-
Автор темыДаниил Погосов
Я имею доход в 33 тысячи в месяц по инвалидности, и 6 тысяч стипендию и через 2 месяца должны дать материальную помощь таким образом деньги я все вернуть, смогу а как доказать, что я не обману я не знаю еслють есть варианты я согласен на все, деньги нужны оплатить квартиру, и помочь родителям с кредитом
-
Илинка
Ну через два месяца и поможете родителям с кредитом. Помогать нужно средствами, которые есть в наличии. Нет средств- не надо помогать.Даниил Погосов: 13 окт 2024, 17:45 Я имею доход в 33 тысячи в месяц по инвалидности, и 6 тысяч стипендию и через 2 месяца должны дать материальную помощь таким образом деньги я все вернуть, смогу а как доказать, что я не обману я не знаю еслють есть варианты я согласен на все, деньги нужны оплатить квартиру, и помочь родителям с кредитом
-
Автор темыДаниил Погосов
Я вас понимаю, просто коллекторы не ждут, поэтому срочно и ищу, спасибо за советы, но я ищу помощь а не совет
-
S
- Всего сообщений: 734
Даниил Погосов, форум не благотворительный и рисковать суммой ради чьих-то кредитов большая глупость без ликвидного залога.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 44 секунды:
Отличный залог, сами как считаете? Я вам кучу фото паспорта могу прислать, только деньги переводите.
И фото улиц, где я хожу, бываю, выбрасываю мусор.
Только ликвидный залог, который вы готовы привезти возможному кредитору. На сумму, превышающую в пару раз выспрашиваемую.
Отправлено спустя 44 секунды:
Это называется - "хочу чужие деньги, которые я не заработал, может быть, их верну".
-
Автор темыДаниил Погосов
Простите просто у меня нет таких вещей, я могу написать расписку и заверить её у нотариуса что верну
-
S
Вы ее коллекторам предложите в обмен на рассрочку в несколько месяцев.
Даниил Погосов, это бесполезная аналогия фото паспорта.Даниил Погосов: 13 окт 2024, 18:07 Простите просто у меня нет таких вещей, я могу написать расписку и заверить её у нотариуса что верну
Вы ее коллекторам предложите в обмен на рассрочку в несколько месяцев.
-
Илинка
Ищите хоть покемонов, я просто обозначила, что вы в итоге получите в обмен на фото паспорта. Ничего, если краткоДаниил Погосов: 13 окт 2024, 18:01 Я вас понимаю, просто коллекторы не ждут, поэтому срочно и ищу, спасибо за советы, но я ищу помощь а не совет
-
Автор темыДаниил Погосов
-
Илинка
У вас так много вещей стоимостью в районе 100К, что вы не знаете, какую выбрать?
-
Автор темыДаниил Погосов
-
S
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Не имеете: я вам плачу из своих налоговых отчислений, этот "доход". Помимо этих отчислений, вы от меня хотите еще и еще денежных средств?
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
S
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
К тому же, через месяц Вашим родителям снова понадобятся деньги, потому что надо будет платить следующий взнос.
Если родители не тянут кредит, зачем брали. Неужели на Вас рассчитывали?
Даниил, а жить Вы на что будете?Даниил Погосов: 13 окт 2024, 17:45 Я имею доход в 33 тысячи в месяц по инвалидности, и 6 тысяч стипендию и через 2 месяца должны дать материальную помощь таким образом деньги я все вернуть, смогу а как доказать, что я не обману я не знаю еслють есть варианты я согласен на все, деньги нужны оплатить квартиру, и помочь родителям с кредитом
К тому же, через месяц Вашим родителям снова понадобятся деньги, потому что надо будет платить следующий взнос.
Если родители не тянут кредит, зачем брали. Неужели на Вас рассчитывали?
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
- Статус: эксперт по правде и лжи
-