LizluzluzluzlizМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Polina3005
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Lizluzluzluzliz

Сообщение Polina3005 »

lizluzluzluzliz
Последний раз редактировалось Polina3005 09 окт 2024, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Помогите собрать на оплату квартиры, выселяют

Сообщение юриймаксимович »

Polina3005: 09 окт 2024, 15:53 Здравствуйте! Оказалась в трудной ситуации! Живем с мамой вдвоем на сьемной квартире, я работаю водителем-курьером, мама продавцом. В середине сентября мама попала в больницу, все расходы упали на меня. Оплачивать лекарства, платить аренду за квартиру, покупать продукты. Если в сентябре я как-то справилась и отдала все свои накопления, то сейчас у меня просто не хватает финансов на оплату квартиры. Пыталась договориться с хозяином о переносе платежа, он дал 2 недели и вторая неделя подходит к концу, сказал искать новое жилье. Люди добрые, пожалуйста, мне не хватает 24.000 на арендный платеж, я буду рада любой помощи, даже 1 рублю. Уже не знаю, что делать, опускаются руки. Пожалуйста, помогите!
2204320317504159 Озон Банк (OZON) Полина Владимировна С. Буду Рада любой помощи! И безмерно благодарна!
А кто вам сказал, что на форумах в Интернете выдают деньги? Да еще и не пойми кому, на основании слезливых рассказов.
Апата
Всего сообщений: 5082

Сообщение Апата »

Polina3005: 09 окт 2024, 15:53 Здравствуйте! Оказалась в трудной ситуации! Живем с мамой вдвоем на сьемной квартире, я работаю водителем-курьером, мама продавцом. В середине сентября мама попала в больницу, все расходы упали на меня. Оплачивать лекарства, платить аренду за квартиру, покупать продукты. Если в сентябре я как-то справилась и отдала все свои накопления, то сейчас у меня просто не хватает финансов на оплату квартиры. Пыталась договориться с хозяином о переносе платежа, он дал 2 недели и вторая неделя подходит к концу, сказал искать новое жилье. Люди добрые, пожалуйста, мне не хватает 24.000 на арендный платеж, я буду рада любой помощи, даже 1 рублю. Уже не знаю, что делать, опускаются руки. Пожалуйста, помогите!
2204320317504159 Озон Банк (OZON) Полина Владимировна С. Буду Рада любой помощи! И безмерно благодарна!
Может, вам комнату поискать? Если мы скинемся по рублю, то 15 рублей вам погоды не сделают. :unknown:
Илинка
Всего сообщений: 18306

Сообщение Илинка »

Снимайте комнату, что теперь делать?
Hans
Всего сообщений: 10682
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Polina3005: 09 окт 2024, 15:53 2204320317504159 Озон Банк (OZON)
и как обычно - озон банк...много задолжали, да? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема