Нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
valeriya.ermalaeva
Всего сообщений: 7
 Нужна помощь

Сообщение valeriya.ermalaeva »

Доброй ночи. Никогда ни у кого ничего не просила, я мать 4 чудных детишек, в разводе, алименты не платят приставы бездействует, составляю жалобы. В данный момент я в декрете очень трудное финансовое положение, малышка на дорогих смесях , я не алкашка не наркоманка, с радостью бы пошла на работу но не с кем оставить маленького ребенка, ребят кто может занять под рассписку или помочь чем сможет отпишитесь пожалуйста буду благодарна любой помощи
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Hans »

valeriya.ermalaeva: 09 окт 2024, 04:34 ребят кто может занять под рассписку
а с чего вы отдавать собираетесь, если не работаете? с пособий детей?
Автор темы
valeriya.ermalaeva

Пожалуйста можно без критики я в жизни за помощью не обращалась ни к кому, когда ситуация без выходная и не знаешь что делать. Я человек совестливый я не прошу мне дать просто за красивые глазки, я спросила в долг я знаю что я отдам
Hans

Сообщение Hans »

valeriya.ermalaeva: 09 окт 2024, 04:48 я спросила в долг я знаю что я отдам
а я вас пока не критикую, я лишь спросил, с чего отдадите, вроде вполне логичный вопрос :unknown:
Автор темы
valeriya.ermalaeva

Будут трясти приставов чтобы как то добиться выплаты долга, и так же справку о том что в данный момент я нечего от него не получаю, что бы в дальнейшем подать на другие пособия, как ребенку будет хотя бы 2 года сразу в сад и на работу

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Просто оказалась безвыходной ситуации некогда не думала что и такое может быть , у каждого в жизни могут случиться трудности от этого никто не застрахован, если кто вдруг и сможет помочь я буду очень благодарна 😕🙄
Hans

Сообщение Hans »

valeriya.ermalaeva: 09 окт 2024, 04:53 Будут трясти приставов чтобы как то добиться выплаты долга, и так же справку о том что в данный момент я нечего от него не получаю, что бы в дальнейшем подать на другие пособия, как ребенку будет хотя бы 2 года сразу в сад и на работу
ну так себе гарантии возврата, если честно) не находите?
Автор темы
valeriya.ermalaeva

Я готова написать рассписку, тем более мне ж не надо 20тысяч)
Hans

Сообщение Hans »

valeriya.ermalaeva: 09 окт 2024, 05:00 Я готова написать рассписку
с вас по этой расписке взыскать нечего, какой от неё толк)
valeriya.ermalaeva: 09 окт 2024, 05:00 тем более мне ж не надо 20тысяч)
а сколько надо? вы там что-то про 4-х голодных детей писали и дорогие смеси
Автор темы
valeriya.ermalaeva

Я повторюсь я не прошу что б мне кто то просто так дал,мне в долг надо до 20 числа, да смесь дорогая Nan безлактозный стоит 1000-1100 баночка которой хватает на два - 3 дня.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Мне чисто дотянуть до 20 числа я верну, просто я не знаю какие тут еще гарантии могут быть, если человеку не верят то смысл доказывать
Hans

Сообщение Hans »

valeriya.ermalaeva: 09 окт 2024, 05:06 Я повторюсь я не прошу что б мне кто то просто так дал,мне в долг надо
а я повторюсь, что долг вам отдавать нечем
valeriya.ermalaeva: 09 окт 2024, 05:06 до 20 числа
а что 20-го случится?
valeriya.ermalaeva: 09 окт 2024, 05:06 баночка которой хватает на два - 3 дня
насколько я помню(у меня уже дети подросли) банки смеси хватает где-то на неделю
Автор темы
valeriya.ermalaeva

На неделю хватало когда она была маленькая, сейчас ей 7 месяцев аппетиты ростут, и всё так же зависит от размера банки есть 400грамм есть 800грамм

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
С пособия я отдам, прийдет пособие и вопрос решиться.
Hans

Сообщение Hans »

valeriya.ermalaeva: 09 окт 2024, 05:13 Мне чисто дотянуть до 20 числа я верну
так что такого произойдёт 20-го числа?
valeriya.ermalaeva: 09 окт 2024, 05:13 если человеку не верят
а надо верить анонимам из интернета? в финансовых вопросах родственникам то зачастую верить нельзя
Автор темы
valeriya.ermalaeva

Я говорю 20 числа пособие, я верну. Так я ж не прячусь кто действительно может и готов помочь я дам свой номер, есть соц сети, есть телефон я думаю по человеку ж сразу будет понятно кто и что из себя представляет
Hans

Сообщение Hans »

valeriya.ermalaeva: 09 окт 2024, 05:24 Я говорю 20 числа пособие, я верну.
а в следующем месяце смесь будет не нужна? я уж молчу, что соц пособия выплачиваются в начале месяца
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

valeriya.ermalaeva: 09 окт 2024, 04:34 Доброй ночи. Никогда ни у кого ничего не просила, я мать 4 чудных детишек, в разводе, алименты не платят приставы бездействует, составляю жалобы. В данный момент я в декрете очень трудное финансовое положение, малышка на дорогих смесях , я не алкашка не наркоманка, с радостью бы пошла на работу но не с кем оставить маленького ребенка, ребят кто может занять под рассписку или помочь чем сможет отпишитесь пожалуйста буду благодарна любой помощи
Ваше честное слово не гарантия возврата.
Можете кредитку взять с без% периодом и с пособия погасите ее. Будет палочкой-выручалочкой если будете ею пользоваться разумно и в без% период с пособий закрывать взятый долг.
Ответить Пред. темаСлед. тема