Помогите!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыekaterina.pavlova
- Всего сообщений: 6
Оказалась в ситуации которой никак не ожидала.
Развелась с мужем, ушла с дочкой в никуда. Работаю, снимаю квартиру, но катастрофически не хватает денег. Сьемное жилье,кредит. Ребенок в школу ходит. Приходится влазить в долги, сдала всё золото которое было.
Недавно ребенку сделали операцию, просидели на больничном. Подходит время платить за квартиру, а мне просто нечем. Выхожу на подработки, но и этого пока не хватает… Буду благодарна за любую помощь.
Развелась с мужем, ушла с дочкой в никуда. Работаю, снимаю квартиру, но катастрофически не хватает денег. Сьемное жилье,кредит. Ребенок в школу ходит. Приходится влазить в долги, сдала всё золото которое было.
Недавно ребенку сделали операцию, просидели на больничном. Подходит время платить за квартиру, а мне просто нечем. Выхожу на подработки, но и этого пока не хватает… Буду благодарна за любую помощь.
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Помогите!!!
Где вы прописаны по регистрации?
ekaterina.pavlova, какая сумма нужна? В долг просите или в подарок?ekaterina.pavlova: 08 окт 2024, 17:40 Оказалась в ситуации которой никак не ожидала.
Где вы прописаны по регистрации?
-
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Кредит не платите, ждите суда.Снимайте не квартиру, а комнату в самом дешёвом клоповнике. Параллельно копите деньги и можете вторую работу поискать.
Всё решаемо.
Всё решаемо.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Не, так не работает
Чем больше, тем лучшеekaterina.pavlova: 08 окт 2024, 17:52 Сумма ,абсолютно, любая…безвозмездно, и так долгов очень много.
Не, так не работает
-
-
Илинка
-
S
ekaterina.pavlova, вы предлагаете за вас поработать и часть зп вам отдать?
Хоть 1 рубль, хоть 1 миллион в подарок примете?
Хоть 1 рубль, хоть 1 миллион в подарок примете?
-
Danielle_k, я не сижу сложа руки, на основной работе 1/3 работаю, 2 выходных курьером подрабатываю. Город небольшой, комнаты у нас не сдают.
-
Илинка
Тогда просто не платите кредиты. Ждите суда.ekaterina.pavlova: 08 окт 2024, 18:05 Danielle_k, я не сижу сложа руки, на основной работе 1/3 работаю, 2 выходных курьером подрабатываю. Город небольшой, комнаты у нас не сдают.
-
Если нет желания помочь зачем вы пишите?
Я прошу помощи, не можете помочь,не страшно. Буду пытаться выкрутится сама.
Я прошу помощи, не можете помочь,не страшно. Буду пытаться выкрутится сама.
-
Илинка
-
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Даниэла
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
ekaterina.pavlova, от тех «людей»,что здесь отвечают вы ни чего не доджетесь и ни чего не докажите,на таких сайтах сидят змеи,просто обиженные жизнью «люди»,которым нужно куда то плескать свой яд,те кто реально помогают,делают это молча,не коментируя данные посты,а здесь найдете только советчиков не более так,что в диалог вступать с такими,только нервы трепать,вчера как оказалось я с деньгами на суррогатное материнство(минимум 2млн),пытаюсь украсть у эти «милых граждан и налогоплатильщиков» 15 тысяч рублей,поэтому «людей»здесь нет,одни гадюки 
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
если удовлетворять хотелки каждого сюда приходящего "нуждающегося" - то даже Илон Маск разорится за пару месяцев, тому машину купи, тому квартиру подари, тут кредитов на пару лямов загаси, там "в долг" лям раздай...единственная адекватная реакция на все эти просьбы - улыбка
-
Даниэла
Само собой,но есть же люди которые действительно нуждаются,но и даже их поливают с ног до головы,и честно говоря,тогда не понятно вообще для чего создан этот форум,понятное дело,обманщиков,аферистов и долб*ебов очень много,но не все,и поливать каждого первого такое себе…
-
Hans
ну так и те наверное тоже нуждаются в машинах да квартирах да закрытии своих многомиллионных долгов
а как надо? "извините, уважаемый, не подскажете, а вы случаем не мошенник или обнаглевший тунеядец?")))
-
Илинка
Большинство "нуждающихся" ни в чем себе не отказывают и не хотят экономить.
Все закредитованные - "действительно нуждаются". Это повод дарить им деньги, я не пойму?
Большинство "нуждающихся" ни в чем себе не отказывают и не хотят экономить.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
Опять нечто бессвязное с вашей стороны. С вами точно все в порядке?Даниэла: 08 окт 2024, 21:19 ekaterina.pavlova, от тех «людей»,что здесь отвечают вы ни чего не доджетесь и ни чего не докажите,на таких сайтах сидят змеи,просто обиженные жизнью «люди»,которым нужно куда то плескать свой яд,те кто реально помогают,делают это молча,не коментируя данные посты,а здесь найдете только советчиков не более так,что в диалог вступать с такими,только нервы трепать,вчера как оказалось я с деньгами на суррогатное материнство(минимум 2млн),пытаюсь украсть у эти «милых граждан и налогоплатильщиков» 15 тысяч рублей,поэтому «людей»здесь нет,одни гадюки
-
S
OlesyaS., так все авторы ведут себя, когда их с пониманием не выслушали, не посочувствовали и не помогли, желательно без-воз-мез-дно. Когда они понимают что халявных денег на форуме нет, начинаются комменты про рептилий, яд, желочь и что все комментаторы "злые люди"

-
OlesyaS.
Вне гласный словарь авторов местных тем, недавно пытались внести в ознакомление.S: 08 окт 2024, 22:26 начинаются комменты про рептилий, яд, желочь и что все комментаторы "злые люди"
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Все типа "мастера" и "богатеи"
да, вы правы, помощь здесь крайне редкое явление. У нас тут и диванный "коп" , а мы бомжих отыскать не можен. И даже диванный "юрист" есть и ни одной правовой поддержки, совета.Даниэла: 08 окт 2024, 21:19 ekaterina.pavlova, от тех «людей»,что здесь отвечают вы ни чего не доджетесь и ни чего не докажите,на таких сайтах сидят змеи,просто обиженные жизнью «люди»,которым нужно куда то плескать свой яд,те кто реально помогают,делают это молча,не коментируя данные посты,а здесь найдете только советчиков не более так,что в диалог вступать с такими,только нервы трепать,вчера как оказалось я с деньгами на суррогатное материнство(минимум 2млн),пытаюсь украсть у эти «милых граждан и налогоплатильщиков» 15 тысяч рублей,поэтому «людей»здесь нет,одни гадюки![]()
Все типа "мастера" и "богатеи"
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Даниэла
Hans, ну можно же как то по человечески,если человек предоставляет факты и я не про тех кто там Долгов понабрал и хочет за чужой счёт закрыть,а про других которые реально просят помощи,или вы правда считаете,что здесь таких нет?
Тогда опять же вопрос,для чего существует форум,просто балаган?
Тогда опять же вопрос,для чего существует форум,просто балаган?
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Ну иногда, можно получить уроки по русскому, от англичан 
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Даниэла
OlesyaS., дико извиняюсь,но что не так я написала?
Вы лично кому нибудь из здесь присутствующим чем то помогли или только горазды комментарии оставлять под каждым постом?
Лично вы и есть та самая змея,пусть меня забанят,но лично вы хуеплетка,которая только пиздит,пиздит и пиздит,ни чего более вам и не дано,да и остальным «комментаторам» тоже
Вы лично кому нибудь из здесь присутствующим чем то помогли или только горазды комментарии оставлять под каждым постом?
Лично вы и есть та самая змея,пусть меня забанят,но лично вы хуеплетка,которая только пиздит,пиздит и пиздит,ни чего более вам и не дано,да и остальным «комментаторам» тоже
-
OlesyaS.
Отправлено спустя 52 секунды:
Нет слов, и эмоций тоже.Даниэла: 08 окт 2024, 23:00 OlesyaS., дико извиняюсь,но что не так я написала?
Отправлено спустя 52 секунды:
-
Hans
а таких 99%, просто некоторые честно в этом сознаются, а некоторые начинают лепить горбатого про больных кошечек, бабушек и срочно нужный ноутбук для дитачек
Мобильная версия