Мне 24 года и я в течение полгода проиграл 50к на ставках, взял кредиты на 270 тысяч и проиграл их тоже. Да, я дурак полный, даже не знаю, почему меня это затянуло, никогда таким не интересовался. Но с этим я поборолся, не играю на ставках, как неделю и больше не собираюсь. Опомнился вовремя, даже не представляю, что было бы, если бы взял ещё несколько кредитов. Сейчас работаю на стройке, пытаюсь выплатить кредиты, но учитывая все это, выплачивать мне ещё долго, помимо трат ещё съем квартиры. Кому не сложно, прошу помочь мне, пожалуйста. Честно, я уже не играю, деньги мне нужны не для ещё одних игр, а только для закрытия кредитов, не более. Дурак, что ввязался в это...
Мой тинькофф 2200 7013 7984 2674. Кто поможет, спасибо вам большое, буду помнить об этом как о хорошем уроке
Откровение лудомана ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTposeidonT
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Откровение лудомана
А иначе урок будет усвоен не будет
Если не собираетесь, все скоро придет в нормуTposeidonT: 30 сен 2024, 05:58 Но с этим я поборолся, не играю на ставках, как неделю и больше не собираюсь. Опомнился вовремя, даже не представляю, что было бы, если бы взял ещё несколько кредитов. Сейчас работаю на стройке, пытаюсь выплатить кредиты, но учитывая все это, выплачивать мне ещё долго, помимо трат ещё съем квартиры. Кому не сложно, прошу помочь мне, пожалуйста. Честно, я уже не играю, деньги мне нужны не для ещё одних игр, а только для закрытия кредитов, не более. Дурак, что ввязался в это...
Мой тинькофф 2200 7013 7984 2674. Кто поможет, спасибо вам большое, буду помнить об этом как о хорошем уроке
А иначе урок будет усвоен не будет
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Откровение лудомана
Тем более что на стройках, обычно предоставляют бесплатно т.н. "вагончики" для рабочих)
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мобильная версия