Откровение лудоманаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
TposeidonT
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Откровение лудомана

Сообщение TposeidonT »

Мне 24 года и я в течение полгода проиграл 50к на ставках, взял кредиты на 270 тысяч и проиграл их тоже. Да, я дурак полный, даже не знаю, почему меня это затянуло, никогда таким не интересовался. Но с этим я поборолся, не играю на ставках, как неделю и больше не собираюсь. Опомнился вовремя, даже не представляю, что было бы, если бы взял ещё несколько кредитов. Сейчас работаю на стройке, пытаюсь выплатить кредиты, но учитывая все это, выплачивать мне ещё долго, помимо трат ещё съем квартиры. Кому не сложно, прошу помочь мне, пожалуйста. Честно, я уже не играю, деньги мне нужны не для ещё одних игр, а только для закрытия кредитов, не более. Дурак, что ввязался в это...
Мой тинькофф 2200 7013 7984 2674. Кто поможет, спасибо вам большое, буду помнить об этом как о хорошем уроке
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Откровение лудомана

Сообщение Danielle_k »

TposeidonT: 30 сен 2024, 05:58 Но с этим я поборолся, не играю на ставках, как неделю и больше не собираюсь. Опомнился вовремя, даже не представляю, что было бы, если бы взял ещё несколько кредитов. Сейчас работаю на стройке, пытаюсь выплатить кредиты, но учитывая все это, выплачивать мне ещё долго, помимо трат ещё съем квартиры. Кому не сложно, прошу помочь мне, пожалуйста. Честно, я уже не играю, деньги мне нужны не для ещё одних игр, а только для закрытия кредитов, не более. Дурак, что ввязался в это...
Мой тинькофф 2200 7013 7984 2674. Кто поможет, спасибо вам большое, буду помнить об этом как о хорошем уроке
Если не собираетесь, все скоро придет в норму
А иначе урок будет усвоен не будет
Илинка
Всего сообщений: 18306

Сообщение Илинка »

TposeidonT: 30 сен 2024, 05:58 помимо трат ещё съем квартиры.
Какая вам квартира? Снимайте койку или хостел.
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение OlesyaS. »

Илинка: 30 сен 2024, 10:22 Какая вам квартира? Снимайте койку или хостел.
Тем более что на стройках, обычно предоставляют бесплатно т.н. "вагончики" для рабочих)
TposeidonT: 30 сен 2024, 05:58 Сейчас работаю на стройке
Hans
Всего сообщений: 10680
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

TposeidonT: 30 сен 2024, 05:58 не играю на ставках, как неделю
кредиты что-ли больше не дают?
Ответить Пред. темаСлед. тема