Помогите кто может, или одолжите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVersus
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите кто может, или одолжите
Здравствуйте, меня зовут Виталий , мне 26 лет. Хочу попросить финансовой помощи , попал в долговую яму из которой хочу выбраться..... Ибо взять в долг, если кто то сможет помочь.... Прикрепляю номер счета для поступления денежных средств 2200701353263731.... Заранее спасибо
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Помогите кто может, или одолжите
В банке в долг, частник попросит ликвидный залог, % и сроки выплаты.Versus: 30 сен 2024, 03:30 Здравствуйте, меня зовут Виталий , мне 26 лет. Хочу попросить финансовой помощи , попал в долговую яму из которой хочу выбраться..... Ибо взять в долг, если кто то сможет помочь.... Прикрепляю номер счета для поступления денежных средств 2200701353263731.... Заранее спасибо
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ежи Ежи паки херувимы
для поступления денежных средств на счёт его владелец должен работать
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Количество средств для поступления неограниченно?Versus: 30 сен 2024, 03:30 Прикрепляю номер счета для поступления денежных средств 2200701353263731.... Заранее спасибо
-