Прошу материальной помощиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Варвара Н
Всего сообщений: 2
 Прошу материальной помощи

Сообщение Варвара Н »

Здравствуйте, меня зовут Варвара, я попала в не очень приятную ситуацию. Дело в том что мой жених приехал с СВО с ранением, соответственно я не работала так как за ним ухаживала, мы снимали на тот момент квартиру (22 000 в месяц). Рассчитывали на то что ему придёт выплата за это ранение и до полного его выздоровления нам финансов хватит. Но выплаты так и нет, сначала говорили месяц подождать, потом ещё месяц, потом и так ещё много раз, в итоге после обращения в органы по этой выплате пришёл отказ… Что бы оплачивать квартиру, покупать продукты и лекарства (в том числе и мне, у меня сильные проблемы с женским здоровьем) мы занимали деньги и брали микрозаймы. На данный момент жених встал на ноги и уехал опять воевать, а я осталась дома. Зарплата у него будет только через 2 месяца, а за займы и долги нужно край рассчитаться до 5 октября, там категорически не терпит. На работу я выйти сейчас не могу, так как 3 числа ложусь в больницу на операцию которая надеюсь будет бесплатной (но если нет, то за неё заплатят мама с бабушкой, но опять же в долг, денег сейчас у всех в обрез). Со съёмной квартиры пришлось съехать к родителям т.к. нечем оплатить.
На 2 карты уже наложили арест (микрозайм).
Очень прошу помощи у неравнодушных людей, мне нужно 45 000₽ отдать я смогу их вам только через 2 месяца (напишу расписку и заверю у нотариуса, если нужна гарантия на бумаге а не на словах)
Номер карты: 2201960492387848
Получатель Варвара, ОТП банк
Связаться со мной можно в вотсап по номеру +79397944574
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу материальной помощи

Сообщение Hans »

Варвара Н: 29 сен 2024, 02:26 Дело в том что мой жених приехал с СВО с ранением, соответственно я не работала так как за ним ухаживала
то-есть, до "ранения" ты тоже не работала?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Варвара Н: 29 сен 2024, 02:26 Здравствуйте, меня зовут Варвара, я попала в не очень приятную ситуацию. Дело в том что мой жених приехал с СВО с ранением, соответственно я не работала так как за ним ухаживала, мы снимали на тот момент квартиру (22 000 в месяц). Рассчитывали на то что ему придёт выплата за это ранение и до полного его выздоровления нам финансов хватит. Но выплаты так и нет, сначала говорили месяц подождать, потом ещё месяц, потом и так ещё много раз, в итоге после обращения в органы по этой выплате пришёл отказ… Что бы оплачивать квартиру, покупать продукты и лекарства (в том числе и мне, у меня сильные проблемы с женским здоровьем) мы занимали деньги и брали микрозаймы. На данный момент жених встал на ноги и уехал опять воевать, а я осталась дома. Зарплата у него будет только через 2 месяца, а за займы и долги нужно край рассчитаться до 5 октября, там категорически не терпит. На работу я выйти сейчас не могу, так как 3 числа ложусь в больницу на операцию которая надеюсь будет бесплатной (но если нет, то за неё заплатят мама с бабушкой, но опять же в долг, денег сейчас у всех в обрез). Со съёмной квартиры пришлось съехать к родителям т.к. нечем оплатить.
На 2 карты уже наложили арест (микрозайм).
Очень прошу помощи у неравнодушных людей, мне нужно 45 000₽ отдать я смогу их вам только через 2 месяца (напишу расписку и заверю у нотариуса, если нужна гарантия на бумаге а не на словах)
Номер карты: 2201960492387848
Получатель Варвара, ОТП банк
Связаться со мной можно в вотсап по номеру +79397944574
А если зарплата Вашему мужчине опять не придет?
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Варвара Н: 29 сен 2024, 02:26 Но выплаты так и нет, сначала говорили месяц подождать, потом ещё месяц, потом и так ещё много раз, в итоге после обращения в органы по этой выплате пришёл отказ…
По какой причине?
Варвара Н: 29 сен 2024, 02:26 Дело в том что мой жених приехал с СВО с ранением, соответственно я не работала так как за ним ухаживала, мы снимали на тот момент квартиру (22 000 в месяц)
Квартиру вместе с вами снимал, а жениться у жениха не нашлось времени :unknown:
Вы тоже в любой непонятной ситуации увольняетесь с работы?
Варвара Н: 29 сен 2024, 02:26 Зарплата у него будет только через 2 месяца, а за займы и долги нужно край рассчитаться до 5 октября, там категорически не терпит.
В смысле не терпит? Что случится, если вы не рассчитаетесь?
Варвара Н: 29 сен 2024, 02:26 На работу я выйти сейчас не могу, так как 3 числа ложусь в больницу на операцию которая надеюсь будет бесплатной (но если нет, то за неё заплатят мама с бабушкой, но опять же в долг, денег сейчас у всех в обрез)
Как можно надеяться, что операция будет бесплатной? Она либо платная, либо нет.
Варвара Н: 29 сен 2024, 02:26 Очень прошу помощи у неравнодушных людей
К чему неравнодушных? К аренде жилья? К вашим проблемам по женской части? Что сделает нотариус, когда вы откажетесь возвращать долг?
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Варвара Н, займите у родных сумму нужную вам, им и вернёте, как обещание тут...
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Варвара Н: 29 сен 2024, 02:26 в итоге после обращения в органы по этой выплате пришёл отказ…
А чего он в суд не обратился? В подобных случаях суд обычно выносит положительные решения.
Автор темы
Варвара Н
Всего сообщений: 2

Сообщение Варвара Н »

Обратился, рассматривают заявление.
Ответить Пред. темаСлед. тема