Прошу в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыУго Раздило
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Прошу в долг
Здравствуйте! Вкратце и по сути. Взял один кредит, расплатился. Взял второй, третий, чтобы погасить второй. Деньги нужны, взял кредитную карту, вторую. Дошло дело до микрозаймов. Оглянулся на свою жизнь и понял, какой я прибыльный для банков лох. Несколько лет работал на проценты по всем своим долгам, отнимая от семьи. Сейчас просто встал в тупик, платить уже нечем и взять негде. Рефинансирование из-за микрозаймов недоступно. Их же я только продлеваю. Тем более уже есть просрочки. В какой-то один упущенный момент надо было на некоторое время потуже затянуть пояс и пытаться от них избавляться совсем, а не продлевать. Можете смеяться: я бы взял в долг 1500000 (полтора миллиона) под нотариально заверенную расписку с фиксированными выплатами 30000 рублей в месяц на 5 лет. Это составит половину моей месячной зарплаты и позволит закрыть два моих кредита и все микрозаймы. Подтверждение об отсутствии текущих кредитов и займов смог бы предоставить через БКИ. Гораздо больше уходит в месяц на все выплаты. Года через два будет возможность досрочно расплатиться. Подробнее только с тем, кто реально сможет откликнуться. Можете кидаться тапками, но кто я знаю, уже написал выше.
-
- Всего сообщений: 9712
Re: Прошу в долг
А интерес-то в чем?Уго Раздило: ↑28 янв 2021, 21:17 Здравствуйте! Вкратце и по сути. Взял один кредит, расплатился. Взял второй, третий, чтобы погасить второй. Деньги нужны, взял кредитную карту, вторую. Дошло дело до микрозаймов. Оглянулся на свою жизнь и понял, какой я прибыльный для банков лох. Несколько лет работал на проценты по всем своим долгам, отнимая от семьи. Сейчас просто встал в тупик, платить уже нечем и взять негде. Рефинансирование из-за микрозаймов недоступно. Их же я только продлеваю. Тем более уже есть просрочки. В какой-то один упущенный момент надо было на некоторое время потуже затянуть пояс и пытаться от них избавляться совсем, а не продлевать. Можете смеяться: я бы взял в долг 1500000 (полтора миллиона) под нотариально заверенную расписку с фиксированными выплатами 30000 рублей в месяц на 5 лет. Это составит половину моей месячной зарплаты и позволит закрыть два моих кредита и все микрозаймы. Подтверждение об отсутствии текущих кредитов и займов смог бы предоставить через БКИ. Гораздо больше уходит в месяц на все выплаты. Года через два будет возможность досрочно расплатиться. Подробнее только с тем, кто реально сможет откликнуться. Можете кидаться тапками, но кто я знаю, уже написал выше.
-
Автор темыУго Раздило
Избавиться от растущих процентов по просроченным выплатам и от негативных последствий по ним. Испорченная КИ не в счёт.
-
Кредитору в чем интерес.Уго Раздило: ↑28 янв 2021, 21:27 Избавиться от растущих процентов по просроченным выплатам и от негативных последствий по ним. Испорченная КИ не в счёт.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Полтора лимона под честное слово незнакомому - это да, смешно.Уго Раздило: ↑28 янв 2021, 21:17 ожете смеяться: я бы взял в долг 1500000 (полтора миллиона) под нотариально заверенную расписку с фиксированными выплатами 30000 рублей в месяц на 5 лет.
-
Автор темыУго Раздило
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
не помогут они тут только для тролинга и издевательств
хватит слать мне непристойности
-
-
- Всего сообщений: 2980
-
1,5 мио вложить в МФК под 20% годовых=300к в год. Да, риски. Но они более-менее контролируемы.
-
- Всего сообщений: 9801
это даже меньше, чем накапает за 5 лет в банке на вкладе, причем в банке риски околонулевые, чего не скажешь о тебе
-
Автор темыУго Раздило
Danielle, рассмотрел бы все условия, вплоть до блокирования на зарплатной карте необходимой сумме и автоплатеже на нужный счёт.
-
- Всего сообщений: 2980
Эти условия ставит суд.Уго Раздило: ↑28 янв 2021, 21:37 рассмотрел бы все условия, вплоть до блокирования на зарплатной карте необходимой сумме и автоплатеже на нужный счёт.
-
квартира в 3-3.5 ляма в залог без обременений и несовершеннолетних - более реалистисно
охренеть, вот это гарантииУго Раздило: ↑28 янв 2021, 21:37 рассмотрел бы все условия, вплоть до блокирования на зарплатной карте необходимой сумме и автоплатеже на нужный счёт
квартира в 3-3.5 ляма в залог без обременений и несовершеннолетних - более реалистисно
-
300к за 5 лет=60к в год=4% годовых. Банки дают больше.
И вы гарантируете, что проживете эти 5 лет, работая и получая стабильную зарплату?Уго Раздило: ↑28 янв 2021, 21:37 Danielle, рассмотрел бы все условия, вплоть до блокирования на зарплатной карте необходимой сумме и автоплатеже на нужный счёт.
-
- Всего сообщений: 4076
Прямо юморист года
Да даже в банк под 4-5% годовых и то выгоднее и, главное, гарантированоюриймаксимович: ↑28 янв 2021, 21:321,5 мио вложить в МФК под 20% годовых=300к в год. Да, риски. Но они более-менее контролируемы.
Прямо юморист года
-
Автор темыУго Раздило
-
вы себя тут спонсорами мните не я вы хаите народ не за что не надо стрелки переводить
-
- Всего сообщений: 361
Никто из тех, кого вы оскорбляете, Спонсорами себя не мнять, вам мерещится.
Так помогайте, трепите языком типа самый умный и благородный, на деле фуфло?
Никто из тех, кого вы оскорбляете, Спонсорами себя не мнять, вам мерещится.
-
ага конечно при этом на каждом углу орут о том что они спонсоры даже в профиле их стоит это мерещится тебе большая медведица я ща вчерашний день многим помог но тебе это знать не обязательно ты же очередной троль
-
- Всего сообщений: 1131
По моему, кроме Вас тут об этом никто и не говорит. Только Ваш единственный подвиг слышен до сих пор во всех темах.
Зная как Вы трубили о своем подвиге, не верится в то, что следующие молча совершались. А так-то да, сказать можно что угодно.
-
- Всего сообщений: 3838
Можно купить облигации СИБУР под 10.5% и после вычета налогов и комиссий получить 2.2 млн с изначальных 1.5 млн.юриймаксимович: ↑28 янв 2021, 21:41И вы гарантируете, что проживете эти 5 лет, работая и получая стабильную зарплату?Уго Раздило: ↑28 янв 2021, 21:37 Danielle, рассмотрел бы все условия, вплоть до блокирования на зарплатной карте необходимой сумме и автоплатеже на нужный счёт.
-
- Всего сообщений: 361
Покажите, что не врете, хам базарный.
-
Автор темыУго Раздило
-
даже это более вероятно, чем получить долг с человека, который не может отдать долги уже имеющиеся
-
покажи уже всем свои голые фото извращенка и успокойся хватит мне их слать меня не интересует твоё странное телоK.J: ↑28 янв 2021, 23:57Покажите, что не врете, хам базарный.
-
Автор темыУго Раздило
Ну и зачем позиционировать этот форум, как сайт помощи и строить из себя благодетелей? Почти в каждой ветке пустой трёп и троллинг.
-
- Всего сообщений: 12244
Где написано, что это форум помощи, оплаты всем желающим кредитов, долгов, мечт и просто выдача денег желающим халявы? Попробуйте в благотворительном фонде попросить денег, они же тоже вроде помощь оказыаают. А спонсор не благотворитель, о чём вам тут и написали. Погуглите что такое спонсор. И попробуйте это понять и принять. Марианку -димку читали? Ну вот его бабе помогали неплохо, а они пили вместе. Перестали помогать- смотри и читай марианку. Раньше димку клинило не надолго, а сейчас ежедневно благодарит.Уго Раздило: ↑29 янв 2021, 06:34 Ну и зачем позиционировать этот форум, как сайт помощи и строить из себя благодетелей? Почти в каждой ветке пустой трёп и троллинг.
-
Автор темыУго Раздило
Марта Тимофеевна, халявы я не прошу. Сразу это обозначил. Просил в долг под проценты. Если вы хотите поиметь выгоду, почему тогда вы её ищете здесь? Писали выше, вкладывайтесь в банки, покупайте акции.
-
- Всего сообщений: 12244
Вы просите халявы, на ваших условиях дать вам деньги. Вам ответили, что это не реально и привели примеры почему. Но вас это не устроило, т.к. вам надо, а спонсор почему то не хочет пойти на условия вашего выгодного предложения.Ну а я почитала форум уже ничего не хочу), ни помогать, ни выгоды никакой. Не делай добра. Я просто читатель, форумы и создаются для обсуждения и обшения, а помощь- это по желанию.Уго Раздило: ↑29 янв 2021, 08:44 Марта Тимофеевна, халявы я не прошу. Сразу это обозначил. Просил в долг под проценты. Если вы хотите поиметь выгоду, почему тогда вы её ищете здесь? Писали выше, вкладывайтесь в банки, покупайте акции.
-