Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИван220998
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста мне 21 год ,а моей матери 56 мы работаем ну у нас ничего не получается ,не везёт нам ,у нас займы и кредиты весят на 150000 тысяч могу всем всё скинуть в качестве доказательства кто поможет ,срочно надо оплатить ,приходят коллекторы угрожают ,ломают дверь ,люди стороной обходят ,устал и мою маму жалко думали уже вдвоем покончить собой ну жить то хочется ,работаем на фабрике платят копейки 18 тысяч вместе куриный помет убираем ,помогите пожалуйста люди добрые я молиться за вас буду ,устали сил нету на всех картах уже аресты висят не знаем что и делать ,помогите пожалуйста очень прошу помогите киви кошелек оставлю +79093535087 кто сможет пожалуйста ,мог бы и карту оставить но там аресты , Моисеев Иван Сергеевич 22.09.1998 год могу все рассказать только помогите
-
- Всего сообщений: 361
Re: Помогите пожалуйста
Рассказывайте.Иван220998: ↑28 янв 2021, 16:26 Помогите пожалуйста мне 21 год ,а моей матери 56 мы работаем ну у нас ничего не получается ,не везёт нам ,у нас займы и кредиты весят на 150000 тысяч могу всем всё скинуть в качестве доказательства кто поможет ,срочно надо оплатить ,приходят коллекторы угрожают ,ломают дверь ,люди стороной обходят ,устал и мою маму жалко думали уже вдвоем покончить собой ну жить то хочется ,работаем на фабрике платят копейки 18 тысяч вместе куриный помет убираем ,помогите пожалуйста люди добрые я молиться за вас буду ,устали сил нету на всех картах уже аресты висят не знаем что и делать ,помогите пожалуйста очень прошу помогите киви кошелек оставлю +79093535087 кто сможет пожалуйста ,мог бы и карту оставить но там аресты , Моисеев Иван Сергеевич 22.09.1998 год могу все рассказать только помогите
-
- Всего сообщений: 10284
Биты и треки уже не пишутся?
https://www.freelancejob.ru/vacancy/60938/
Я верю, что деньги нужны.
Вам их насильно впихнули?
Естественно, он ведь анонимный.
Биты и треки уже не пишутся?
https://www.freelancejob.ru/vacancy/60938/
-
Автор темыИван220998
Ребят я не вру кто реально хочет помочь могу по видео связи поговорить показать все,я только зарегистрировался уже безысходность ,щас опять коллекторы приходили ,простите что не верите ,ну я правда могу с каждым пообщаться
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Никто насильно конечно же не впихал ,но мы живём в селе и хочется хотябы холодильник нормальный был ,пытались сделать ремонт начался короновирус и меня сократили и пошло все тогда думал я и мама справимся щас работаю у нее на фабрике в селе ,правда кто сможет помочь ,я могу вам все доказать поговорить все что угодно но помогите умоляю
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
юриймаксимович, я не вру просто уже страшно ,пугают угрожают ,денег нет даже юристу обратиться ,моей маме угрожали что только не делали ,ну просто уже нет сил ,никто не думал что так будет всё хотя жить красиво и легко но увы жизнь таково что это не так
Никто насильно конечно же не впихал ,но мы живём в селе и хочется хотябы холодильник нормальный был ,пытались сделать ремонт начался короновирус и меня сократили и пошло все тогда думал я и мама справимся щас работаю у нее на фабрике в селе ,правда кто сможет помочь ,я могу вам все доказать поговорить все что угодно но помогите умоляю
юриймаксимович, я не вру просто уже страшно ,пугают угрожают ,денег нет даже юристу обратиться ,моей маме угрожали что только не делали ,ну просто уже нет сил ,никто не думал что так будет всё хотя жить красиво и легко но увы жизнь таково что это не так
-
- Всего сообщений: 12244
-
- Всего сообщений: 1
Работал в последнее время не официально (8 лет). Не давно сломал руку, рука как на зло не хочет заживать, не выздоравливает пока. В следствии этого деньги закончились, не чем оплатить жилье и еду, обращался сегодня сегодня в банки, кредит не дают т. к. работа не официальная была. Живу один (снимаю в общежитии комнату) в другом городе, где нет близких родственников. В первые в жизни попал в трудную ситуацию. Родители уже старенькие на пенсии и не могут помочь, да и сами болеют часто. Я понимаю что как рука заживет все наладиться! Но в эти ближайшие 1,5 месяца вообще нет средств на существование, буду очень благодарен кто не пройдет мимо. Сберкарта 5336 6902 3948 7764
-
Да и карта у вас кредитная, похоже.
А зачем вы в чужую тему написали?Николай 55555: ↑28 янв 2021, 18:18 Работал в последнее время не официально (8 лет). Не давно сломал руку, рука как на зло не хочет заживать, не выздоравливает пока. В следствии этого деньги закончились, не чем оплатить жилье и еду, обращался сегодня сегодня в банки, кредит не дают т. к. работа не официальная была. Живу один (снимаю в общежитии комнату) в другом городе, где нет близких родственников. В первые в жизни попал в трудную ситуацию. Родители уже старенькие на пенсии и не могут помочь, да и сами болеют часто. Я понимаю что как рука заживет все наладиться! Но в эти ближайшие 1,5 месяца вообще нет средств на существование, буду очень благодарен кто не пройдет мимо. Сберкарта 5336 6902 3948 7764
Да и карта у вас кредитная, похоже.
-
Николай 55555, странно, я сломав в фев правую руку запястье, осталась работать (офиц правда), не открыла б/л и в марте его сняли. Да, неудобно было, при небольшой зп позволить себе б/л излишество.
Кто хочет - тот работает и травмы не помеха.
Вы же просите оплатить жилье, ЖКХ и еду посторонних вам людей, у вас близкие есть....
Кто хочет - тот работает и травмы не помеха.
Вы же просите оплатить жилье, ЖКХ и еду посторонних вам людей, у вас близкие есть....
-
-
- Всего сообщений: 4076
Давайте я расскажу.
Иван в был принят подсобным рабочим в департамент контактной сети филиала акционерного общества «Форатек ЭнергоТрансСтрой» в городе Екатеринбурке. В порядке гл. 32 ТК РФ с ним был заключен ученический договор, по условиям которого АО «Форатек ЭТС» обязалось оплатить обучение Моисеева И.С. по специальности «электромонтер контактной сети 2 разряда», а Моисеев И.С. пройти обучение и непосредственно после окончания обучения отработать в АО «Форатек ЭТС» по полученной специальности не менее 36 месяцев. Обучение ответчика продолжалось по договору об оказании образовательных услуг №/ п–17 , заключенного между АО «Форатек ЭТС» и КЖТ УрГУПС. Но, Моисеев И.С. перестал приходить на учебу, о чем были составлены акты, и ни разу не появился на работе, был уволен за грубое нарушение трудовых обязанностей – прогул. Моисеев И.С. не закончил обучение и соответственно не отработал в АО «Форатек ЭТС» после окончания обучения ни одного месяца.
За весь период обучения Моисееву И.С. перечислены расходы на проживание: 180 руб. (стоимость одного дня проживания) *49 (количество дней проживания) = 8820 руб. Выплата стипендии в размере 20713,12 руб., выплата суточных в размере 9300 руб.
Суд взыскал с ответчика в пользу Ао «Форатек ЭТС» задолженность в размере 38833,12 руб., расходы по уплате государственной пошлины в размере 1365 рублей.
И у автора поста полно неоплаченных штрафов ГИБДД
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ох и Ваня, тот еще ...
Давайте я расскажу.
Иван в был принят подсобным рабочим в департамент контактной сети филиала акционерного общества «Форатек ЭнергоТрансСтрой» в городе Екатеринбурке. В порядке гл. 32 ТК РФ с ним был заключен ученический договор, по условиям которого АО «Форатек ЭТС» обязалось оплатить обучение Моисеева И.С. по специальности «электромонтер контактной сети 2 разряда», а Моисеев И.С. пройти обучение и непосредственно после окончания обучения отработать в АО «Форатек ЭТС» по полученной специальности не менее 36 месяцев. Обучение ответчика продолжалось по договору об оказании образовательных услуг №/ п–17 , заключенного между АО «Форатек ЭТС» и КЖТ УрГУПС. Но, Моисеев И.С. перестал приходить на учебу, о чем были составлены акты, и ни разу не появился на работе, был уволен за грубое нарушение трудовых обязанностей – прогул. Моисеев И.С. не закончил обучение и соответственно не отработал в АО «Форатек ЭТС» после окончания обучения ни одного месяца.
За весь период обучения Моисееву И.С. перечислены расходы на проживание: 180 руб. (стоимость одного дня проживания) *49 (количество дней проживания) = 8820 руб. Выплата стипендии в размере 20713,12 руб., выплата суточных в размере 9300 руб.
Суд взыскал с ответчика в пользу Ао «Форатек ЭТС» задолженность в размере 38833,12 руб., расходы по уплате государственной пошлины в размере 1365 рублей.
И у автора поста полно неоплаченных штрафов ГИБДД
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Это сбер дебетовые моментум такие выпускал
-
Автор темыИван220998
Ну ты что и что а там рассказывается в каких условиях я жил в общаге где стены одно название и за это 180 рублей? Я ушел но я работал много где ,и говорю как есть у меня проблемы я не говорю капаться в этом ,я прошу помощи в данной ситуации
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Просто стали отправлять в командировки за которые платили копейки потом узнал в каких я условиях жил и поставили счёт то офигел от увиденного
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Просто стали отправлять в командировки за которые платили копейки потом узнал в каких я условиях жил и поставили счёт то офигел от увиденного
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
там рассказывается, что общагу тебе оплачивали, на халяву и уксус сладкийИван220998: ↑28 янв 2021, 19:49 а там рассказывается в каких условиях я жил в общаге где стены одно название и за это 180 рублей?
зато теперь за сбор помета видать хорошо платят

-
Автор темыИван220998
Ты проходишь обучения ,общага не бесплатная ,ты должен три года отработать за счёт предприятия тебя отправляют в Хабаровск за 40 тысяч в месяц в -30 или -40
-
Комфорт и удобство за свой счёт.
Знакомые живут в селе на съёмных домах, каждый раз приходится делать ремонт, кредиты на это удовольствие не блали ни разу, все бюджетненько своими силами.
40т/мес для вас не деньги?
Чем вас не устраивал холодильник, который был?Иван220998: ↑28 янв 2021, 17:28 Ребят я не вру кто реально хочет помочь могу по видео связи поговорить показать все,я только зарегистрировался уже безысходность ,щас опять коллекторы приходили ,простите что не верите ,ну я правда могу с каждым пообщаться
Комфорт и удобство за свой счёт.
Знакомые живут в селе на съёмных домах, каждый раз приходится делать ремонт, кредиты на это удовольствие не блали ни разу, все бюджетненько своими силами.
40т/мес для вас не деньги?
-
Автор темыИван220998
Ладно так я не дождусь помощи получаю дозу злости нравоучения и.т.д спасибо что хоть прочли ,и напишу так кто смотрит и читает это не повторяйте моих ошибок.всем спокойной ночи
-
нормальная практика, предприятие тебя обучает - ты отрабатываешьИван220998: ↑28 янв 2021, 19:58 Ты проходишь обучения ,общага не бесплатная ,ты должен три года отработать
а должны по твоему сколько платить начинающему электромонтеру? тыщ 300 в месяц?
-
- Всего сообщений: 12913
Я часто ездила в командировки, за них вообще ничего не доплачивают. Только расходы, естественно, все на компании.
-
Злость - неуместные вопросы, нравоучения и не желание молча без вопросов слать заработанные средства лентяю по имени Ваня?
Ошибки это на холодильник и ремонт, комфорт иными словами, лезть в кредиты?? Так здравомыслящий человек сначала заработает или найдёт более бюджетный вариант.
Где написано, что здесь форум помощи?я эту фразу нигде здесь не нашла. Покажете?Иван220998: ↑28 янв 2021, 20:03 Ладно так я не дождусь помощи получаю дозу злости нравоучения и.т.д спасибо что хоть прочли ,и напишу так кто смотрит и читает это не повторяйте моих ошибок.всем спокойной ночи
Злость - неуместные вопросы, нравоучения и не желание молча без вопросов слать заработанные средства лентяю по имени Ваня?
Ошибки это на холодильник и ремонт, комфорт иными словами, лезть в кредиты?? Так здравомыслящий человек сначала заработает или найдёт более бюджетный вариант.
-
Уж простите, что никто не возжелал оплатить вам "нормальный холодильник" и ремонтИван220998: ↑28 янв 2021, 20:03 Ладно так я не дождусь помощи получаю дозу злости нравоучения и.т.д спасибо что хоть прочли ,и напишу так кто смотрит и читает это не повторяйте моих ошибок.всем спокойной ночи

-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Я не поняла, 30-40 тыс это мало, работать за копейки не хочу, а . за курами таскать за 18 тыс это норм.
-
-
Видимо, неофициальная работа чистильщиком курьего дерьма за 18 штук требует меньше дисциплины и дает Ванечке больше возможностей пинать балду. А в качестве электрика за 40 штук с него бы что-то начали требовать: профессионализма, дисциплины, пунктуальности. Трезвости, наконец

-
- Всего сообщений: 4076
-
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
не помогут они туттолько для тролинга и издевательств
хватит слать мне непристойности