Здравствуйте, создал свою любительскую команду 8х8 в городе Энгельс, ЛФК Ной. Состав довольно сильный, в команде есть чемпионы России и Мега-Волги, участвуем в лиге которая скоро получит статус рфс, официальной лиги и будем отбираться на чемпионат России по 8 на 8, команде нужны деньги для оплаты игр и пошива формы, на которой можем указать вашу организацию либо что то что нужно вам
Молодой перспективной футбольной команде детей необходима спонсорская помощь . Помощь заключается в оказании материальной помощи на выездные мероприятия ( оплата проезда и проживания) не чаще одного...
Последнее сообщение
на выездные мероприятия ( оплата проезда и проживания)
А что, во дворе погонять мяч никак? Обязательно нужно куда-то ехать? :unknown:
Добрый день.
Начинающая медиа команда по футболу активно ищет спонсоров и рекламодателей.
Что предлагаем мы.
Качественный контент:
Ютуб 600 подписчика за 2 месяца. Есть Short видео набравшие по 25...
Последнее сообщение
Добрый день.
Начинающая медиа команда по футболу активно ищет спонсоров и рекламодателей.
Что предлагаем мы.
Качественный контент:
Ютуб 600 подписчика за 2 месяца. Есть Short видео набравшие по 25 к...
Добрый день.
Детская футбольная команда ищет спонсора-мецената для выездов на турниры или покупке экипировки.
Детям нужен опыт в игре с соперником. Все что входит в календарный план, оплачивает...
Последнее сообщение
Будут предложения пишите
Готовы назвать эту команду юриймаксимович ?
Добрый день! Я Андрей! Хочу открыть свое дело, нужна не больная помощь на покупку оборудования. Финансовую отчетность гарантирую. Произвоство детских развивающих игрушек.Благодарю.
BY31 BELB 3014...
Последнее сообщение
А ты разве развивающие игрушки производишь? Я думала, коллекционные (мебель кукольная).
Светлана 40 лет.Ищу мужчину на постоянной основе с материальной поддержкой.
Последнее сообщение
«Это есть у всех»Это вы о чём?Вы на низких вибрациях и узко мыслите.Я не все,я отдельная личность и каждый человек индивидуален по своему.
Депутат ещё не писал? А Николаша не просил ваши фото ню за...