Нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталия4381
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь.
Здравствуйте. Начну с того, что это мой первый опыт в просьбе о помощи, мне очень стыдно, но.. Мне 43 года, уже 13 лет я болею. Живу в небольшом селе, врачи вылечить не могут. Страшных диагнозов у меня к счастью нет, но от этого не легче. Врачи развели руками и сказали, что помочь ничем не могут, многие лекарства, что они прописывали за все эти годы, просто мне не шли, мне становилось хуже. Бывали и такие случаи, что врачи выписывали лекарства, которые мне просто противопоказаны, у меня киста в голове и мне многие лекарства нельзя. Но наши врачи об этом наверное не знают. Я к чему это всё пишу, чтобы меня поняли, почему я не могу обеспечить сама себя и детей. Моё состояние описать можно тремя словами, мне всегда плохо. Вот за 13 лет не было ни одного дня, ни одного часа, чтобы я чувствовала себя как раньше. Я ездила и в ближайшие города, там тоже только обследования проводили и отправляли домой. На полное обследование МРТ у меня не было и нет средств. Я не из богатой семьи. Все эти годы я справлялась как могла, где-то подработки, выращивала рассаду в огород, цветы, на продажу. Но это копейки.. Тем более, что давалось мне всё это с большим трудом. С каждым годом происходят ухудшения в плане здоровья. И в плане жизни соответственно. Сын у меня вырос , устроился на работу, помогал как мог. Этим летом потерял работу, сам весь в долгах и в просрочках по кредитам. Ещё у меня есть дочь, ей 13 лет. С отцом детей я в разводе давно. В последнее время он совсем спился и его выгнали с работы, соответственно алименты на дочь перестали поступать. Да и до этого были копейки. Сейчас скоро зима, у меня нет средств на дрова и на уголь, чтобы топить печку, дома уже холодно. В этом и заключается моя просьба о помощи. Дрова у нас стоят, машина около 20000, тонна угля 5000, нужно три тонны. Для меня сейчас самое главное, это тепло в доме. То, что нет даже на покушать это я разберусь. Огород мало мальски вырастила, чуть-чуть солений наготовила, картошки вот только нет.. В общей сложности нужно 40000, чтобы купить топливо для печи и картошку, для еды. Если есть у вас возможность, кто сколько может, буду очень благодарна и буду молиться за вас
Реквизиты, номер карты Россельхозбанк: 2200380379194954
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Нужна помощь.
Как у сына с поиском работы, он отдельно от вас живёт?Наталия4381: 20 сен 2024, 16:25 Здравствуйте. Начну с того, что это мой первый опыт в просьбе о помощи, мне очень стыдно, но.. Мне 43 года, уже 13 лет я болею. Живу в небольшом селе, врачи вылечить не могут. Страшных диагнозов у меня к счастью нет, но от этого не легче. Врачи развели руками и сказали, что помочь ничем не могут, многие лекарства, что они прописывали за все эти годы, просто мне не шли, мне становилось хуже. Бывали и такие случаи, что врачи выписывали лекарства, которые мне просто противопоказаны, у меня киста в голове и мне многие лекарства нельзя. Но наши врачи об этом наверное не знают. Я к чему это всё пишу, чтобы меня поняли, почему я не могу обеспечить сама себя и детей. Моё состояние описать можно тремя словами, мне всегда плохо. Вот за 13 лет не было ни одного дня, ни одного часа, чтобы я чувствовала себя как раньше. Я ездила и в ближайшие города, там тоже только обследования проводили и отправляли домой. На полное обследование МРТ у меня не было и нет средств. Я не из богатой семьи. Все эти годы я справлялась как могла, где-то подработки, выращивала рассаду в огород, цветы, на продажу. Но это копейки.. Тем более, что давалось мне всё это с большим трудом. С каждым годом происходят ухудшения в плане здоровья. И в плане жизни соответственно. Сын у меня вырос , устроился на работу, помогал как мог. Этим летом потерял работу, сам весь в долгах и в просрочках по кредитам. Ещё у меня есть дочь, ей 13 лет. С отцом детей я в разводе давно. В последнее время он совсем спился и его выгнали с работы, соответственно алименты на дочь перестали поступать. Да и до этого были копейки. Сейчас скоро зима, у меня нет средств на дрова и на уголь, чтобы топить печку, дома уже холодно. В этом и заключается моя просьба о помощи. Дрова у нас стоят, машина около 20000, тонна угля 5000, нужно три тонны. Для меня сейчас самое главное, это тепло в доме. То, что нет даже на покушать это я разберусь. Огород мало мальски вырастила, чуть-чуть солений наготовила, картошки вот только нет.. В общей сложности нужно 40000, чтобы купить топливо для печи и картошку, для еды. Если есть у вас возможность, кто сколько может, буду очень благодарна и буду молиться за васРеквизиты, номер карты Россельхозбанк: 2200380379194954
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Если вы в состоянии работать в огороде, то вы в состоянии работать на работе. Выход найден: ищите работу
Почему сын не бежит на любую работу?Наталия4381: 20 сен 2024, 16:25 Здравствуйте. Начну с того, что это мой первый опыт в просьбе о помощи, мне очень стыдно, но.. Мне 43 года, уже 13 лет я болею. Живу в небольшом селе, врачи вылечить не могут. Страшных диагнозов у меня к счастью нет, но от этого не легче. Врачи развели руками и сказали, что помочь ничем не могут, многие лекарства, что они прописывали за все эти годы, просто мне не шли, мне становилось хуже. Бывали и такие случаи, что врачи выписывали лекарства, которые мне просто противопоказаны, у меня киста в голове и мне многие лекарства нельзя. Но наши врачи об этом наверное не знают. Я к чему это всё пишу, чтобы меня поняли, почему я не могу обеспечить сама себя и детей. Моё состояние описать можно тремя словами, мне всегда плохо. Вот за 13 лет не было ни одного дня, ни одного часа, чтобы я чувствовала себя как раньше. Я ездила и в ближайшие города, там тоже только обследования проводили и отправляли домой. На полное обследование МРТ у меня не было и нет средств. Я не из богатой семьи. Все эти годы я справлялась как могла, где-то подработки, выращивала рассаду в огород, цветы, на продажу. Но это копейки.. Тем более, что давалось мне всё это с большим трудом. С каждым годом происходят ухудшения в плане здоровья. И в плане жизни соответственно. Сын у меня вырос , устроился на работу, помогал как мог. Этим летом потерял работу, сам весь в долгах и в просрочках по кредитам. Ещё у меня есть дочь, ей 13 лет. С отцом детей я в разводе давно. В последнее время он совсем спился и его выгнали с работы, соответственно алименты на дочь перестали поступать. Да и до этого были копейки. Сейчас скоро зима, у меня нет средств на дрова и на уголь, чтобы топить печку, дома уже холодно. В этом и заключается моя просьба о помощи. Дрова у нас стоят, машина около 20000, тонна угля 5000, нужно три тонны. Для меня сейчас самое главное, это тепло в доме. То, что нет даже на покушать это я разберусь. Огород мало мальски вырастила, чуть-чуть солений наготовила, картошки вот только нет.. В общей сложности нужно 40000, чтобы купить топливо для печи и картошку, для еды. Если есть у вас возможность, кто сколько может, буду очень благодарна и буду молиться за васРеквизиты, номер карты Россельхозбанк: 2200380379194954
Если вы в состоянии работать в огороде, то вы в состоянии работать на работе. Выход найден: ищите работу
-
Автор темыНаталия4381
Легко делать выводы. Я не в состоянии работать в огороде, дальше калитки я не выходила уже много лет.. Знаете как я работаю в огороде? Кое как насмелюсь, пойду, побуду там минут 10, сяду на скамейку, всю трясёт, слёзы бегут. Посижу отдышусь, дальше иду, сгорбившись, обессиленная. Прополю грядку и вся трясясь и чуть ли не падая в обморок бреду до дома. Ложусь на кровать или пью таблетки и ложусь на кровать, вся в слезах и мольбах к Господу Богу.
-
Илинка
А какие таблетки вы пьёте?Наталия4381: 20 сен 2024, 16:35 Легко делать выводы. Я не в состоянии работать в огороде, дальше калитки я не выходила уже много лет.. Знаете как я работаю в огороде? Кое как насмелюсь, пойду, побуду там минут 10, сяду на скамейку, всю трясёт, слёзы бегут. Посижу отдышусь, дальше иду, сгорбившись, обессиленная. Прополю грядку и вся трясясь и чуть ли не падая в обморок бреду до дома. Ложусь на кровать или пью таблетки и ложусь на кровать, вся в слезах и мольбах к Господу Богу.
-
Автор темыНаталия4381
-
Илинка
Отправлено спустя 36 секунд:
У вас есть документ с диагнозом?
Отправлено спустя 36 секунд:
Мог хотя бы грузчиком поработать. Чтобы маме помочь
-
S
Наталия4381, он жилье снимает?
Если вы дома ничего делать не можете сами кто еду готовит, дома уборку делает и прочие домашние дела?
Если вы дома ничего делать не можете сами кто еду готовит, дома уборку делает и прочие домашние дела?
-
Автор темыНаталия4381
Дела по дому почти не делаются.. Где я , где дочь помогает. В основном дела откладываются на те дни, когда мне немного полегче. Готовка, когда есть средства, покупаем в магазине то, что можно сразу есть. Или то, что дочь может приготовит или то, что не требует много времени, тогда и я могу приготовить.
-
Илинка
И почему ваш сын не пашет, как Папа Карло на любой работе?
Так какие лекарства вы пьёте и есть ли у вас документ с диагнозом?Наталия4381: 20 сен 2024, 16:45 Дела по дому почти не делаются.. Где я , где дочь помогает. В основном дела откладываются на те дни, когда мне немного полегче. Готовка, когда есть средства, покупаем в магазине то, что можно сразу есть. Или то, что дочь может приготовит или то, что не требует много времени, тогда и я могу приготовить.
И почему ваш сын не пашет, как Папа Карло на любой работе?
-
Автор темыНаталия4381
Илинка, Сын готов и грузчиком и хоть кем, нет работы у нас, он уже съездил на одну вахту, полтора месяца там отработал, а его обманули, домой отправили , а деньги не отдали. И такое бывает. Я ещё толком здесь не могу разобраться, вроде ответ Вам отправляю, а он не уходит. Лекарства я принимаю в основном успокоительные, корвалол, Феназепам, то, что врачи прописывают. И да, у меня есть документы с результатом МРТ головного мозга, с диагнозом, что киста в голове.
-
Илинка
Вы лечите кисту корвалолом???
Вообще, если у вас киста, её надо лечить. В вашем случае - по ОМС.
Работа есть, не выдумывайте. Пусть сын ищет тяжелую и вредную работу.Наталия4381: 20 сен 2024, 16:48 Илинка, Сын готов и грузчиком и хоть кем, нет работы у нас, он уже съездил на одну вахту, полтора месяца там отработал, а его обманули, домой отправили , а деньги не отдали. И такое бывает. Я ещё толком здесь не могу разобраться, вроде ответ Вам отправляю, а он не уходит. Лекарства я принимаю в основном успокоительные, корвалол, Феназепам, то, что врачи прописывают. И да, у меня есть документы с результатом МРТ головного мозга, с диагнозом, что киста в голове.
Вы лечите кисту корвалолом???
Вообще, если у вас киста, её надо лечить. В вашем случае - по ОМС.
Последний раз редактировалось Илинка 20 сен 2024, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыНаталия4381
Вы живёте с нами, в нашем селе, что так уверены насчёт работы? Вы думаете, если бы у меня было всё нормально я стала бы здесь писать и отвечать на Ваши унижающие меня вопросы? И при чём здесь киста и корвалол?? Корвалол я пью как успокоительное, я же уже говорила. А как кисту лечить я не в курсе, врачи мне не сказали .
-
Илинка
Отправлено спустя 26 секунд:
Вашего сына насильно держат в этом селе?
То есть, они вам сделали МРТ, поставили диагноз и сказали "не знаем, как лечить"?
Не знаю, вы же с кистой и пьёте корвалол
-
Автор темыНаталия4381
Я вообще не понимаю, что Вы говорите .. Мне вот хуже от Вас стало, снова затрясло. Всмысле насильно держат, а куда он должен деться??? И да, поставили диагноз киста и всё, какое-то лечение назначили , не помогло, легче не стало, потом вообще перестали обращать на это внимание, так и сказали, что с кистой человек может прожить и всю жизнь, даже не зная о её наличии. Да да, прямо так и сказали.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А документ с диагнозом можете показать?
Туда, где есть работа? Не?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И вы живёте, вам плохо уже 13 лет - и вы даже не пытаетесь взять направление к другому врачу? Просто пьёте корвалол. Правильно?Наталия4381: 20 сен 2024, 17:00 И да, поставили диагноз киста и всё, какое-то лечение назначили , не помогло, легче не стало, потом вообще перестали обращать на это внимание, так и сказали, что с кистой человек может прожить и всю жизнь, даже не зная о её наличии. Да да, прямо так и сказали.
А документ с диагнозом можете показать?
-
Автор темыНаталия4381
Может подскажете где она есть? И как туда добраться без копейки денег? Если Вы не хотите помогать, зачем Вы меня мучаете? Мне и так плохо. И я уже ответила на все Ваши вопросы. Извините, я очень устала печатать и отвечать на такие жёсткие вопросы. Хорошего Вам вечера.
-
Илинка
Отправлено спустя 30 секунд:
Да в любом городе практически. Сын не может сам поискать? Это странно. Работы вахтой достаточно много. Жить он может в хостеле или снимать койку. Все решаемо. Просто ему не хочется напрягаться.
Отправлено спустя 30 секунд:
Нет, вы не показали документ с диагнозом.
-
Автор темыНаталия4381
Илинка, Вы так развлекаетесь что ли?? Всмысле пью корвалол? Я столько врачей оббегала, объездила, Вам и не снилось. И не дай Бог! Я столько порогов оббила, столько лет, толку ноль. А теперь у меня нет сил. Я в свою поликлинику и то только на такси и на успокоительных езжу. Дорогу в город, за 50 или 200 км я уже не смогу перенести. И разве можно здесь, на всеобщее обозрение показывать такие документы? Если можно, нет проблем, я могу показать.
-
S
-
Илинка
Документы можете выложить, в чем проблема?
Не поняла: вы оббегали массу врачей, и все сказали "не знаем, как лечить кисту"?Наталия4381: 20 сен 2024, 17:10 Илинка, Вы так развлекаетесь что ли?? Всмысле пью корвалол? Я столько врачей оббегала, объездила, Вам и не снилось. И не дай Бог! Я столько порогов оббила, столько лет, толку ноль. А теперь у меня нет сил. Я в свою поликлинику и то только на такси и на успокоительных езжу. Дорогу в город, за 50 или 200 км я уже не смогу перенести. И разве можно здесь, на всеобщее обозрение показывать такие документы? Если можно, нет проблем, я могу показать.
Документы можете выложить, в чем проблема?
-
Автор темыНаталия4381
Илинка, А Вы все ответы читаете или какие Вам нравятся? Я же сказала, что сын ездил на вахту, после потери работы, почти сразу, проработал 1.5 месяца и приехал пустой, обманули. Это было меньше месяца назад. Всё ждал когда рассчитают и думал, что позовут на другой объект работать. Потом поняли, что обман, сейчас нет денег на еду, у нас в селе нет работы, а снова ехать на вахту, это нужно на проверенную, а не опять по объявлению в интернете. На это нужно время, Вы как будто в сказке живёте, где всё легко и просто делается.
-
Илинка
Странно: вроде, у сына совсем нет денег, а живёт отдельно. Значит, есть средства на съем жилья. Может и с вами поделиться, не?Наталия4381: 20 сен 2024, 17:14 Илинка, А Вы все ответы читаете или какие Вам нравятся? Я же сказала, что сын ездил на вахту, после потери работы, почти сразу, проработал 1.5 месяца и приехал пустой, обманули. Это было меньше месяца назад. Всё ждал когда рассчитают и думал, что позовут на другой объект работать. Потом поняли, что обман, сейчас нет денег на еду, у нас в селе нет работы, а снова ехать на вахту, это нужно на проверенную, а не опять по объявлению в интернете. На это нужно время, Вы как будто в сказке живёте, где всё легко и просто делается.7
-
Автор темыНаталия4381
Я с Вас в шоке
Кто же Вам сказал, что сын снимает жильё?? Он в собственной квартире дивёт, взял кредит, когда работал и купил квартиру. Маленькая, однушка, зато своя.
-
S
Наталия4381, однушку можно сдавать и переехать к вам, всё равно на вахты катается.
-
Илинка
Или пусть продаёт, если нужно маме помочь.
Ну вообще замечательно: однушку сдаёт в аренду и переезжает жить к вамНаталия4381: 20 сен 2024, 17:19 Я с Вас в шокеКто же Вам сказал, что сын снимает жильё?? Он в собственной квартире дивёт, взял кредит, когда работал и купил квартиру. Маленькая, однушка, зато своя.
Или пусть продаёт, если нужно маме помочь.
-
Автор темыНаталия4381
Илинка, Повторюсь, врачи говорят, что с кистой можно и всю жизнь прожить, даже внимание на это не обращают. Смотрят на другие диагнозы как, неврология, неврастения, анемия и т.д. Вы меня прям в шок ввергаете, продать свою квартиру??? Вы сейчас серьёзно??? И куда переезжает, в мою однушку? Где живём мы с дочерью, на 27 квадратах? Мда уж.. И скажу Вам так, Вы хоть как меня здесь оскорбляйте, до слёз меня уже довели, плевать, но сыну я никогда не позволю лишиться своего жилья, которое он уже предлагал продать.
-
Илинка
Да.Наталия4381: 20 сен 2024, 17:27 И куда переезжает, в мою однушку? Где живём мы с дочерью, на 27 квадратах?
Тогда, похоже, что вам с дочерью придётся помёрзнуть. Но это ваш выбор. Мне бы не хотелось брать на содержание тётю, у которой имеется взрослый работоспособный сын.Наталия4381: 20 сен 2024, 17:27 но сыну я никогда не позволю лишиться своего жилья, которое он уже предлагал продать.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
А чужим позволите продать жилье ради Вас?)Наталия4381: 20 сен 2024, 17:27 Вы меня прям в шок ввергаете, продать свою квартиру??? Вы сейчас серьёзно??? И куда переезжает, в мою однушку? Где живём мы с дочерью, на 27 квадратах? Мда уж.. И скажу Вам так, Вы хоть как меня здесь оскорбляйте, до слёз меня уже довели, плевать, но сыну я никогда не позволю лишиться своего жилья, которое он уже предлагал продать
-
Илинка
И вы сами вполне работоспособны. Идите работать
Можно. Если она не мешает. Похоже, это ваш случай.Наталия4381: 20 сен 2024, 17:27 Повторюсь, врачи говорят, что с кистой можно и всю жизнь прожить, даже внимание на это не обращают
Да.Наталия4381: 20 сен 2024, 17:27 Вы меня прям в шок ввергаете, продать свою квартиру??? Вы сейчас серьёзно???
И вы сами вполне работоспособны. Идите работать
Мобильная версия