Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВиктория 65
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, не думала что такие сайты вообще есть, где как-то могут помочь, но иногда приходят идеи которые кажутся безумные…и вот я здесь)
Если вкратце, то я ушла пару месяцев с госслужбы, пошла работать с волосами, доход конечно не такой стабильный но за годы службы это конечно спокойнее… перед этим взяла ипотеку что бы для мамы, сестер и брата построить дом, так как своего жилья никакого нет…давали траншами и последний транш мне не хватило расплатится до конца со строителями, а сейчас понятия не имею как за кротчайший срок заработать 150000 т что бы отдать, у друзей сейчас нет, сами все в бизнес вкладывают, а кредит не дают, финансовая нагрузка очень большая, помочь не кому да и не обязаны конечно, но сил и нервов нет, все забрала стройка, так ка всем процессом руководила сама…вот решила попросить помощи, актуальна подработку онлайн)
Помочь можно на альфа банк (2200 1529 4364 9908)
Если собирется больше или заработаю то отдам часть в благотворительный фон «Алеша» и приют для животных)
Если вкратце, то я ушла пару месяцев с госслужбы, пошла работать с волосами, доход конечно не такой стабильный но за годы службы это конечно спокойнее… перед этим взяла ипотеку что бы для мамы, сестер и брата построить дом, так как своего жилья никакого нет…давали траншами и последний транш мне не хватило расплатится до конца со строителями, а сейчас понятия не имею как за кротчайший срок заработать 150000 т что бы отдать, у друзей сейчас нет, сами все в бизнес вкладывают, а кредит не дают, финансовая нагрузка очень большая, помочь не кому да и не обязаны конечно, но сил и нервов нет, все забрала стройка, так ка всем процессом руководила сама…вот решила попросить помощи, актуальна подработку онлайн)
Если собирется больше или заработаю то отдам часть в благотворительный фон «Алеша» и приют для животных)
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Re: Нужна помощь
Что вы имеете в виду под «подработкой онлайн»? Что означает «работать с волосами»?
Это же золотая классика - набрать кредитов и уйти с работы. А вам приходят в голову ещё какие-то идеи, кроме безумных?Виктория 65: 20 сен 2024, 06:09 Здравствуйте, не думала что такие сайты вообще есть, где как-то могут помочь, но иногда приходят идеи которые кажутся безумные…и вот я здесь)
Виктория 65: 20 сен 2024, 06:09 доход конечно не такой стабильный но за годы службы это конечно спокойнее
У вас что-то с речью. Кто и на какую госслужбу вас взял?
Что вы имеете в виду под «подработкой онлайн»? Что означает «работать с волосами»?
Лишь бы обратно не отдавать? Ловко вы распоряжаетесь чужими деньгами, которые ещё не получили.Виктория 65: 20 сен 2024, 06:09 Если собирется больше или заработаю то отдам часть в благотворительный фон «Алеша» и приют для животных)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
А в благотворительный фонд чужие деньги отдавать, это вообще край, я считаю
Удачи
Я тоже понятия не имею, как быстро найти 150к на чужую ипотекуВиктория 65: 20 сен 2024, 06:09 давали траншами и последний транш мне не хватило расплатится до конца со строителями, а сейчас понятия не имею как за кротчайший срок заработать 150000 т что бы отдать, у друзей сейчас нет, сами все в бизнес вкладывают, а кредит не дают, финансовая нагрузка очень большая, помочь не кому да и не обязаны конечно, но сил и нервов нет, все забрала стройка, так ка всем процессом руководила сама…вот решила попросить помощи, актуальна подработку онлайн)
А в благотворительный фонд чужие деньги отдавать, это вообще край, я считаю
Удачи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Как человеку испорченному, мне приходит в голову только вебкам и интимные стрижки.Ethel: 20 сен 2024, 07:18 Что вы имеете в виду под «подработкой онлайн»? Что означает «работать с волосами»?
-
Ethel
А мне что-то вспомнилось, как недавно в процедурном кабинете салона красоты обнаружили камеру, снимавшую, как посетительницам делали эпиляцию всех местюриймаксимович: 20 сен 2024, 08:23 Как человеку испорченному, мне приходит в голову только вебкам и интимные стрижки.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Обычно под этим подразумевается, что человек согласен тыкать куда-то мышкой час-два в день с оплатой от 100к в неделю.
-
Ethel
А, тогда надо сказать, что согласна автор или нет, только здесь такие места уже заняты. Но мы не будем против, если нам лишний раз помоют подъезд или подметут улицу.Илинка: 20 сен 2024, 10:07 Обычно под этим подразумевается, что человек согласен тыкать куда-то мышкой час-два в день с оплатой от 100к в неделю.
-
Влад777
- Всего сообщений: 196
- Забанен: Бессрочно

Вам сколько лет?
Построить дом обязанность мужчины. Вы решили, что вы мужчина? Что только не придумают, чтобы мужу борщ не варить.Виктория 65: 20 сен 2024, 06:09 перед этим взяла ипотеку что бы для мамы, сестер и брата построить дом, так как своего жилья никакого не
Вам сколько лет?
-
Автор темыВиктория 65
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Нет, не решила, так вышло, а что я придумала? Не понимаю мне 30, моя просто ошибка в том что взялась за это думая что так будет лучше для моей семьи
-
S
- Всего сообщений: 734
Виктория 65, дом в первую очередь строят для себя!
Просите родных, для кого строите, вложиться в стройку.
Не форумчане же будут в вашем доме жить!
Просите родных, для кого строите, вложиться в стройку.
Не форумчане же будут в вашем доме жить!
-
Влад777
Чтобы поумнеть, нужно расплачиваться за свои ошибки самой. Может тогда дойдёт, что женщине нужно создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчиной, а не строить дом.Виктория 65: 20 сен 2024, 15:17 просто ошибка в том что взялась за это думая что так будет лучше для моей семьи
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
Отправлено спустя 56 секунд:
По прочтении, я завтракала после службы. Надо ли пояснять, что чуть не поперхнулась?)
Отправлено спустя 56 секунд:
Я еще более испорченный человек, и именно это мне и пришло по аналогии!юриймаксимович: 20 сен 2024, 08:23 Как человеку испорченному, мне приходит в голову только вебкам и интимные стрижки.
-
Илинка
Женщине нужно учиться и работать, чтобы иметь свое жилье и не зависеть от какого-то мужикаВлад777: 21 сен 2024, 07:24 Может тогда дойдёт, что женщине нужно создавать семью с умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчиной, а не строить дом.
-
Влад777
Так она по вашему совету и наработала. Результат ни дома ни семьи. Теперь советов просит у разбитого корыта.
-
Илинка
Нет, не по моему. Она взяла какие-то нелепые кредиты и содержала маму и сестру.Влад777: 21 сен 2024, 13:05 Так она по вашему совету и наработала. Результат ни дома ни семьи. Теперь советов просит у разбитого корыта.
-
Влад777
Мобильная версия