Помогите пожалуйста. Я сильно заболела и нужны были деньги на лечение и лекарства. Теперь не могу закрыть долги.
Помогите кто может буду благодарна вам
Рнкб 2200020603073216
sofiya.krulkina: 19 сен 2024, 16:37 Помогите пожалуйста. Я сильно заболела и нужны были деньги на лечение и лекарства. Теперь не могу закрыть долги.
Рнкб 2200020603073216
Выздоравливайте.
Вы на больничном?
Какое отношение форумчане имеют к вашим долгам?
sofiya.krulkina: 19 сен 2024, 16:37 Помогите пожалуйста. Я сильно заболела и нужны были деньги на лечение и лекарства. Теперь не могу закрыть долги.
Рнкб 2200020603073216
У меня был кашель воспалились гланды и я не могла дышать нормально, в итоге дошло до того что гланды перекрыли горло и мне делали операцию и вырезали гланды и пришлось делать операцию на нос что бы прочистить и я могла дышать носом
У меня аллергический хронический бронхит
sofiya.krulkina: 19 сен 2024, 17:07
У меня был кашель воспалились гланды и я не могла дышать нормально, в итоге дошло до того что гланды перекрыли горло и мне делали операцию и вырезали гланды и пришлось делать операцию на нос что бы прочистить и я могла дышать носом
У меня аллергический хронический бронхит
sofiya.krulkina: 19 сен 2024, 17:17
Я уже лечилось но бесплатное лечение не сильно помогло мне и на очередь ставили и в итоге дошло до такого что оставалось только платные лечение
Врачи не могли удалить гланды по ОМС?
Какие лекарства вы покупали?
sofiya.krulkina: 19 сен 2024, 17:20
Я точно не помню какие лекарства
Меня поставили на очередь и я ждала около 2-3 месяцев своей очереди и в итоге сделала платно
Всем привет, я хочу рассказать о моей ситуации. Помогать мне или нет, дело каждого.
Расскажу все честно без каких либо задумок, буквально месяц назад я связался с букмекерской конторой и попал под...
Здравствуйте я хотел бы обратиться к вам за помощью!!!
Меня зовут Чирков Рома,я с Курской области поселка Касторное, 4 года назад переехал в г.Воронеж. Тут я устроился на работу и проработал до весны...
Последнее сообщение
Здравствуйте я хотел бы обратиться к вам за помощью!!!
Меня зовут Чирков Рома,я с Курской области поселка Касторное, 4 года назад переехал в г.Воронеж. Тут я устроился на работу и проработал до весны...
Здравствуйте, у меня сложилась тяжелая жизненная ситуация с финансами. Поэтому прошу помощи от вас. У меня два кредита на крупные суммы, но у меня образовались просрочки по кредитам. Так как на...
Последнее сообщение
Dragon , вы видите разницу между спонсорством и благотоворительностью?)
Я сюда пишу и вряд ли надеюсь на помощь. Но все же решусь, так как я уже в отчаянии и не знаю где искать помощи. Попала в долговую яму. Сглупила, взяла займ, очень жалею этот проклятый день. Но уже...
Последнее сообщение
Всем привет , я Кристина мне 23 , была сложная ситуация с работой за квартиру заплатить нечем было взяла займ потом за этот займ платить нечем было взяла ещё один и пошло поехало сейчас их 7 по 10000...