Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМилена2346643
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Всем здравствуйте, Меня зовут Милена мне 18. Я бы хотела поделиться с вами своей мечтой. На меня сейчас свалилось очень много проблем. У меня умерла бабушка с которой я жила т.к родители разбились в ДТП. Я осталась со всем одна. Живу на съёмной квартире,оплачиваю учебу и повязла в долгах. Вы спросите,почему же я не живу в бабушкиной квартире? А потому её продал бабушкин сын и не дал мне ни копейки. Он даже не захотел оплачивать похороны-это делала я сама. Сейчас я учусь до 4 часов дня,а потом бегу на работу и работаю там до 3 ночи и денег вообще не хватает. Я взяла кредиты на похороны и на первый месяц проживания т.к мне нечем было платить и теперь мне угрожают коллекторы, у меня есть два варианта выхода 1)я оплачиваю кредиты и не нахожу деньги на квартиру 2) я оплачиваю за квартиру и на меня пишут в суд. Хотела бы попросить о помощи, потому что одна я не справлюсь. Исполните пожалуйста мою мечту быть свободной🥹 тинькоф 2200700629369942
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Нужна помощь
Кредиты да займы и в 18л без стабильного дохода....
О чём думали?
Что вы ждёте от неблаготворительного форума?Милена2346643: 19 сен 2024, 00:49 Всем здравствуйте, Меня зовут Милена мне 18. Я бы хотела поделиться с вами своей мечтой. На меня сейчас свалилось очень много проблем. У меня умерла бабушка с которой я жила т.к родители разбились в ДТП. Я осталась со всем одна. Живу на съёмной квартире,оплачиваю учебу и повязла в долгах. Вы спросите,почему же я не живу в бабушкиной квартире? А потому её продал бабушкин сын и не дал мне ни копейки. Он даже не захотел оплачивать похороны-это делала я сама. Сейчас я учусь до 4 часов дня,а потом бегу на работу и работаю там до 3 ночи и денег вообще не хватает. Я взяла кредиты на похороны и на первый месяц проживания т.к мне нечем было платить и теперь мне угрожают коллекторы, у меня есть два варианта выхода 1)я оплачиваю кредиты и не нахожу деньги на квартиру 2) я оплачиваю за квартиру и на меня пишут в суд. Хотела бы попросить о помощи, потому что одна я не справлюсь. Исполните пожалуйста мою мечту быть свободной🥹 тинькоф 2200700629369942
Кредиты да займы и в 18л без стабильного дохода....
О чём думали?
-
Автор темыМилена2346643
-
S
-
Автор темыМилена2346643
Я не заставляла вас или кого-то ещё помогать. Я обратилась за помощью. По вашей логике бабушку я в мешке должна была хоронить или за учебу листиками платить,а про аренду квартиры я вообще молчу
-
S
Милена2346643, вы просите деньги не вами заработанные на свои нужды просто так. Потому что вам нужно, ничего не предлагая взамен. Это как - если бы вам предложили поработать просто так на чужой кредит, вы бы стали?
Форум не банкомат, почитайте темы.
Советы вам дадут, которые вам не факт что нужны, а деньги придётся зарабатывать самой либо искать другие попрошайкины ресурсы.
На учёбе можно было взять академ и работать в полную силу на выплату своих кредитов и займов. Если не тянете кв снимайте комнату.
Форум не банкомат, почитайте темы.
Советы вам дадут, которые вам не факт что нужны, а деньги придётся зарабатывать самой либо искать другие попрошайкины ресурсы.
На учёбе можно было взять академ и работать в полную силу на выплату своих кредитов и займов. Если не тянете кв снимайте комнату.
-
Автор темыМилена2346643
Просто не понимаю зачем вы здесь сидите "диванный критик". Я попросила о помощи, а не ваше мнение. Посмотрела бы на вас,когда ты остаёшься совсем одна и рвешься на части,чтобы хоть как-то выжить, а вы критики хреновы пытаетесь свой нос засунуть куда вам не надо. Такие умные академ и работать, что бы работать нужно образование, без образование фиг куда возьмут.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Милена2346643, почитайте как оформить банкротство через МФЦ. Говорят, бесплатно это.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыМилена2346643
Я пыталась оформить,но мне сказали это не большая сумма и ни кто разбираться не будет
-
Шумер
Или спросите в самом мфц, вам всё подскажут.
-
Автор темыМилена2346643
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
а по вашей логике за похороны вашей бабушки, вашу учёбу и вашу аренду целой квартиры платить должны посторонние люди? зачем им это?Милена2346643: 19 сен 2024, 01:02 По вашей логике бабушку я в мешке должна была хоронить или за учебу листиками платить,а про аренду квартиры я вообще молчу
-
Шумер
Милена2346643, да это вы не хотели. Ну это ладно, это мелочи, хотя всё же зайдите в мфц.
А квартира была на бабушку оформлена, да?
А квартира была на бабушку оформлена, да?
-
Влад777
- Всего сообщений: 195
Почему не подали в суд на сына на возмещение затрат на погребение? Пособия на погребение получали?Милена2346643: 19 сен 2024, 00:49 Всем здравствуйте, Меня зовут Милена мне 18. Я бы хотела поделиться с вами своей мечтой. На меня сейчас свалилось очень много проблем. У меня умерла бабушка с которой я жила т.к родители разбились в ДТП. Я осталась со всем одна. Живу на съёмной квартире,оплачиваю учебу и повязла в долгах. Вы спросите,почему же я не живу в бабушкиной квартире? А потому её продал бабушкин сын и не дал мне ни копейки. Он даже не захотел оплачивать похороны-это делала я сама. Сейчас я учусь до 4 часов дня,а потом бегу на работу и работаю там до 3 ночи и денег вообще не хватает. Я взяла кредиты на похороны и на первый месяц проживания т.к мне нечем было платить и теперь мне угрожают коллекторы, у меня есть два варианта выхода 1)я оплачиваю кредиты и не нахожу деньги на квартиру 2) я оплачиваю за квартиру и на меня пишут в суд. Хотела бы попросить о помощи, потому что одна я не справлюсь. Исполните пожалуйста мою мечту быть свободной🥹 тинькоф 2200700629369942
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ещё мы спросим, почему вы не живёте в квартире родителей, которые
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Что же сделает суд, если с вас нечего взять?Милена2346643: 19 сен 2024, 00:49 меня есть два варианта выхода 1)я оплачиваю кредиты и не нахожу деньги на квартиру 2) я оплачиваю за квартиру и на меня пишут в суд
Бабушке вообще всё равно, её можно было похоронить с минимальными затратами, возможно, за счёт государства в связи с отсутствием у вас средств. А посторонним людям тем более всё равно.
Ещё можно учиться на бюджетном отделении.
И впрямь, какой ужас - самой решать свои проблемы. Где это видано вообщеМилена2346643: 19 сен 2024, 01:18 Я попросила о помощи, а не ваше мнение. Посмотрела бы на вас,когда ты остаёшься совсем одна и рвешься на части,чтобы хоть как-то выжить
Боюсь, в вашем случае и образование не поможет. И уж тем более неохота вкладывать в недалёких хамов свои деньги.Милена2346643: 19 сен 2024, 01:18 Такие умные академ и работать, что бы работать нужно образование, без образование фиг куда возьмут.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вы сами выложили здесь своё враньё, вот его и обсуждают.Милена2346643: 19 сен 2024, 01:18 а вы критики хреновы пытаетесь свой нос засунуть куда вам не надо.
-
S
Помочь могут при желании и если человек к себе расположит. У вас с этим явно проблемы, вам все всё должны, а почему не ясно.
На кого вы учитесь и какой курс?
Милена2346643, форум - место общественное (это не ваш личный пост, как страничка в vk), где выставленные посты "диванные критики" обсуждают и на свои нужды/форс мажоры работают самостоятельно.Милена2346643: 19 сен 2024, 01:18 Просто не понимаю зачем вы здесь сидите "диванный критик". Я попросила о помощи, а не ваше мнение. Посмотрела бы на вас,когда ты остаёшься совсем одна и рвешься на части,чтобы хоть как-то выжить, а вы критики хреновы пытаетесь свой нос засунуть куда вам не надо. Такие умные академ и работать, что бы работать нужно образование, без образование фиг куда возьмут.
Помочь могут при желании и если человек к себе расположит. У вас с этим явно проблемы, вам все всё должны, а почему не ясно.
На кого вы учитесь и какой курс?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297

И вместо квартиры снимайте койкоместо. Какие вам ещё квартиры отдельные?
Отправлено спустя 26 минут 31 секунду:
На кассу возьмут. Или на уборку. Всё в ваших рукахМилена2346643: 19 сен 2024, 01:18 Такие умные академ и работать, что бы работать нужно образование, без образование фиг куда возьмут.
И вместо квартиры снимайте койкоместо. Какие вам ещё квартиры отдельные?
Отправлено спустя 26 минут 31 секунду:
По закону можете делать банкротство. То, что вам "сказали", не имеет вообще никакого значения.Милена2346643: 19 сен 2024, 02:09 Я пыталась оформить,но мне сказали это не большая сумма и ни кто разбираться не будет
-
Шумер
Да походу облапошил её дядя . Не знала , что имеет равную долю и в наследство не вступила 
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А теперь, даже не знаю, получится ли через суд вернуть . Это надо у тёти Олеси спрашивать
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А теперь, даже не знаю, получится ли через суд вернуть . Это надо у тёти Олеси спрашивать
-
Илинка
-
Шумер
и по скольку родителя нет, за родителя внучка, автоматом.
-
Илинка
-
Шумер
а чего там не верить, совершенно бесприглядная девчёнка, таких много.
-
Илинка
И да, ей нужно экономить на всем и работать через "тяжело" и через "не хочу". И снимать койку.
Мне без разницы её "бесприглядность", но если это правда, то ей положена пенсия, пока она учится.
И да, ей нужно экономить на всем и работать через "тяжело" и через "не хочу". И снимать койку.
-
Шумер
Так я про то и говорю. Говорит же - родители погибли. Значит она автоматически становится наследником первой очереди.
Но автор ещё молода слишком. Дядя и не сказал , что к нотариусу надо. Обманул детя, сам наследство получил. А она свободна как птица.
Так бывает
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Так то да. Если официально не работает, документы об обучении в соц.защиту (вроде) и будут продолжать выплачивать прожиточный минимум.
Но автор ещё молода слишком. Дядя и не сказал , что к нотариусу надо. Обманул детя, сам наследство получил. А она свободна как птица.
Так бывает
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
если работает, то не дадут ей ни каких пособий .Илинка: 19 сен 2024, 12:48Мне без разницы её "бесприглядность", но если это правда, то ей положена пенсия, пока она учится.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Так то да. Если официально не работает, документы об обучении в соц.защиту (вроде) и будут продолжать выплачивать прожиточный минимум.
-
gar
- Всего сообщений: 47
Отправить в Мировой Суд который вынес постановление,что не согласны с суммой ,и просьба отменить приказ и востановить пропущенные сроки,
Так же напомню,что вы так же имеете право отменить взаимодействие с 3 -лицами,
и еще есть варианты 1 вариант,пройти через МФЦ Бесплатно(минимум средств потребуется) внесудебное банкротство,это один вариант ,другой дороже и дольше Судебное банкротство,
В настоящие время Вам надо определиться ,что наиболее Важно и как планируете ,
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Вы забыли про другой Вариант 1.Милена2346643: 19 сен 2024, 00:49 1)я оплачиваю кредиты и не нахожу деньги на квартиру 2) я оплачиваю за квартиру и на меня пишут в суд.
Отправить в Мировой Суд который вынес постановление,что не согласны с суммой ,и просьба отменить приказ и востановить пропущенные сроки,
Так же напомню,что вы так же имеете право отменить взаимодействие с 3 -лицами,
и еще есть варианты 1 вариант,пройти через МФЦ Бесплатно(минимум средств потребуется) внесудебное банкротство,это один вариант ,другой дороже и дольше Судебное банкротство,
В настоящие время Вам надо определиться ,что наиболее Важно и как планируете ,
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
,чушь в МФЦ можно в несудебное банкротство это по проще,а судебное посложнее и подольше и больше денег потребуетсяМилена2346643: 19 сен 2024, 02:09 пыталась оформить,но мне сказали это не большая сумма и ни кто разбираться не будет
2200490310951857 банк Ингосстрах
Gem Space: ie45
-
Шумер
gar, а по квартире подсказать можете?
-
gar
https://rutube*ru/video/48ec1e526d68f503a832a1c5b29bd1ba/?r=a
Вместо звёздочки поставить точку это видео,где парень рассказывает и показывает в чем отличие внесудебное и судебное банкротство в этом видео ,кпнал в телеграмме по уши в долгах ,так же там можно найти образцы как отменить судебный приказ
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мне тоже надо будет заняться отменой приказа,но пока ,толком не работаю,лечу котиков своих один поправился молодой плохинький,а я в данное время толком не работаю,работать некогда,сейчас котика на капельницу и стационар временный на время работы клиники
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
dolgivmfo
Вот это его канал в поиске введите в телеграмме
Вместо звёздочки поставить точку это видео,где парень рассказывает и показывает в чем отличие внесудебное и судебное банкротство в этом видео ,кпнал в телеграмме по уши в долгах ,так же там можно найти образцы как отменить судебный приказ
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мне тоже надо будет заняться отменой приказа,но пока ,толком не работаю,лечу котиков своих один поправился молодой плохинький,а я в данное время толком не работаю,работать некогда,сейчас котика на капельницу и стационар временный на время работы клиники
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
dolgivmfo
Вот это его канал в поиске введите в телеграмме
-
S
-
gar
По этому мне толком и не поработать могу только курьером и то середина дня ,если на смену пойду ,не будуде говорить каждый день можно ли мне на три часа свалить с работу,утром и вечером я котика лечу, меня любой начальник сразу пошлет,так что приходится заработать сколько успею,,котик рыженький (ему Сентября 14лет исполнилось) лечится в трёх клиниках,сейчас в одной поддерживают терапию,,дымок или дым дымыч только начал в ближайшей клиники
Отправлено спустя 49 минут 58 секунд:
Если судебный приказ отменить ,то почти также как по кредитам /займам в тот же суд,который выносил приказ,только наименование в вашем возражаение будет компания которая взыскивает задолженность с к/у
Одного выходили которому недавно исполнилось 14 лет,другой заболел сильно,ни как не могли показать не было средств,а ему еще хуже,,
По этому мне толком и не поработать могу только курьером и то середина дня ,если на смену пойду ,не будуде говорить каждый день можно ли мне на три часа свалить с работу,утром и вечером я котика лечу, меня любой начальник сразу пошлет,так что приходится заработать сколько успею,,котик рыженький (ему Сентября 14лет исполнилось) лечится в трёх клиниках,сейчас в одной поддерживают терапию,,дымок или дым дымыч только начал в ближайшей клиники
Отправлено спустя 49 минут 58 секунд:
Что именно подсказать,спишут ли долг при банкротстве или как отменить судебный приказ?!?
Если судебный приказ отменить ,то почти также как по кредитам /займам в тот же суд,который выносил приказ,только наименование в вашем возражаение будет компания которая взыскивает задолженность с к/у
-
Шумер
gar, я о том, что автор проспала своё наследство . А дядя это наследство (квартиру) продал. Вот теперь ей надо как то вернуть своё наследство.
По сути, дядя обокрал свою племянницу
По сути, дядя обокрал свою племянницу
Мобильная версия