Прочтите пожалуйста
Набираю деньги уже много лет на квартиру, на первоначальный взнос уже впринцепи есть сумма, скоро выйду из декрета продолжу дальше собирать. Но постоянно рынок растет и растут % в банке на ипотеку. Мечта с детства попробовать осуществить вот этот эксперимент — Что изменится в Вашей жизни, если вы потеряете 50 рублей, возможно Вы их даже не заметите. Если 50 000 людей планеты переведут мне по 50 рублей я возможно справлюсь и без ипотеки с покупкой жилья. Сбер: 2202 2061 6049 6662
Всем кто обратил внимание на сообщение моё и прочитал- большое спасибо за внимание.
Всем кто потратит на меня пару минут и 50₽ - огромное спасибо, будьте счастливы и удачливы.
Lubov.Belkina: 18 сен 2024, 14:34
Прочтите пожалуйста
Набираю деньги уже много лет на квартиру, на первоначальный взнос уже впринцепи есть сумма, скоро выйду из декрета продолжу дальше собирать. Но постоянно рынок растет и растут % в банке на ипотеку. Мечта с детства попробовать осуществить вот этот эксперимент — Что изменится в Вашей жизни, если вы потеряете 50 рублей, возможно Вы их даже не заметите. Если 50 000 людей планеты переведут мне по 50 рублей я возможно справлюсь и без ипотеки с покупкой жилья. Сбер: 2202 2061 6049 6662
Всем кто обратил внимание на сообщение моё и прочитал- большое спасибо за внимание.
Всем кто потратит на меня пару минут и 50₽ - огромное спасибо, будьте счастливы и удачливы.
Marinochka: 18 сен 2024, 16:05
Где найти так много людей, желающих вам помочь?
особенно учитывая, что дай бог 1 из 50000 захочет подарить денег какой-то тёте в интернете - посмотреть эту тему должен весь Китай поголовно вместе с Индией))
А что изменится в вашей жизни, "впринцепи", если продолжите "набирать", а не зарабатывать? Выйдете из декрета - и - вперед, на работу, папаня ребенка поспособствует.
Lubov.Belkina: 18 сен 2024, 14:34
Прочтите пожалуйста
Вы же беременили не с мира по нитке, а от одного. Где он? Сколько платит алиментов?
Добрый день. Напишите мне, чтобы узнать подробности.
- Без залога
- Без поручителя
- По договору
Последнее сообщение
Добрый день. Напишите мне, чтобы узнать подробности.
- Без залога
- Без поручителя
- По договору
Так пишите здесь все подробности. Даже МФО не имеет права давать физикам более 1 млн, а ИП - более 5...
Денежные средства нужны для организации.
Организация занимается производством и реализацией дезинфицирующих средств и гигиенических средств для бытовых нужд.
Работаем с таким контрагентами, как...
Последнее сообщение
у каждого конечно своё мнение
Мнение о том, что риски не страхуются вполне оправдано. Что с Вас потом взять можно будет?
Способ получить 500 рублей на карту.
Заполни заявку по ссылке на выпуск бесплатной дебетовой карты Альфа-Банка, получи сегодня в Связном или доставкой курьером и в отделении банка в течении трёх...
Последнее сообщение
Да, все верно, ты попрошайка. Нарой хоть сто старых тем - это уже не изменишь.
Ребята вы кажетесь тут такими умными только на фоне убогих.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
И еще некропостер....
Здравствуйте! Помогите снять квартиру с обременения, муж заложил нашу квартиру под бешеные проценты и ушёл. Долг стремительно растёт, я рискую остаться с 2детьми без жилья, помочь некому, мама...
Последнее сообщение
тут и такую сумму то напрятали кто даст))₽
можно подумать, вы бы дали? :)
Самые щедрые те кто ничего не имеет.
Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б...