Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дарья Исакова
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Дарья Исакова »

Здравствуйте, меня зовут Дарья, мне 34 года. Мы попали в очень трудную ситуацию, и я стала просить помощи у всех, но никто не может нам помочь. Мы живём в посёлке Троицкого района Челябинской области. Живём с мужем и тремя сыновьями. Муж работает водителем в местной администрации, зарплата у него 19 тыс рублей. Наша проблема не связана с болезнью, но проблема очень серьезная. Два года назад мы взяли в аренду небольшой магазинчик за 16 тыс рублей. Мы взяли кредит чтобы завести товар. Торгуем мы в этом магазине вместе с моей мамой. В нерабочее время, муж занимается доставкой товара. Всё начало налаживаться, мы стали лучше питаться, у детей стали появляться игрушки. Мы обеспечиваем на этот магазин всю семью, мою маму и свекровь. И вот хозяйка сообщила что у неё покупают магазин. Говорит или выкупайте, или сьезжайте. Съезжать нам некуда, в поселке всего три магазина и они работают. Магазин стоит 400 тыс рублей. Мы объездили всю Челябинскую область, нам негде не дают кредит. Руки опустились. Я вас очень прошу, может быть у вас есть возможность, помогите пожалуйста!!!! Мне страшно подумать что с нами будет без этого магазина. Если вдруг кто-то сможет помочь нам крупной суммой, мы будем отдавать Вам каждый месяц какую-то часть, я обязательно их верну. Помогите ради Бога, если у вас есть такая возможность. Простите меня пожалуйста за такое длинное письмо. Не смейтесь пожалуйста надо мной, мне очень стыдно было писать. У нас всё начало налаживаться, но произошла такая ситуация. Я не мошенница, помогите нам ради Бога, прошу. Пишу Вам от безысходности. Руки опустились совсем и решила написать. Если нужны какие-то документы, свидетельства о рождении детей, паспорта или документы на магазин, видео, мы обязательно всё вышлем. Обращалась в разные благотворительные фонды, никто не может помочь, отвечают что помогают в основном людям у которых проблемы со здоровьем. Это номер карты моей мамы 5469 9801 5461 2226 Марина Николаевна К. Если вдруг у кого-то есть возможность нам помочь, напишите мне пожалуйста isakovad37@gmail.com.
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Hans »

Дарья Исакова: 17 сен 2024, 00:25 Обращалась в разные благотворительные фонды, никто не может помочь
вы серьёзно обращались в фонды с просьбой купить вам коммерческое помещение?))
Автор темы
Дарья Исакова

Здравствуйте. Да, серьёзно. Может со стороны выглядит и смешно, но я обращалась. Тем не менее, спасибо что мне отвечали и давали рекомендации. Я прекрасно понимаю что со стороны это выглядит смешно, а я спать не могу. Мы два года подымали этот магазинчик с нуля, население в посёлке маленькое, и тут на тебе. В магазине товар, три морозилки и две холодильных камеры, куда теперь со всем этим, и кредит 60 тыс каждый месяц. Голова кругом....
Hans

Сообщение Hans »

Дарья Исакова: 17 сен 2024, 00:25 Мы взяли кредит чтобы завести товар
@
Дарья Исакова: 17 сен 2024, 01:22 кредит 60 тыс каждый месяц
это тот кредит, который вы взяли на товар? товар продали, кредит не закрыли? за два года? я чего-то походу не понимаю в бизнесе :)
Автор темы
Дарья Исакова

Два кредита брали, вообщем на 60 тыс в месяц . На товар, машину и оборудование. Торгуем мы продуктами питания и бытовой химией.
Hans

Сообщение Hans »

Дарья Исакова: 17 сен 2024, 01:38 Два кредита брали, вообщем на 60 тыс в месяц . На товар, машину и оборудование. Торгуем мы продуктами питания и бытовой химией.
если ваш магазин не окупился за два года - зачем-то вам? а уж нам и подавно нет никакого резона вкладываться в это

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Дарья Исакова: 17 сен 2024, 00:25 у детей стали появляться игрушки
вот это особенно порадовало))) до этого у них даже игрушек не было?
Автор темы
Дарья Исакова

Я ведь не заставляю Вас вкладываться, извините если чем-то огорчила. Я не имела ввиду что дети у нас раньше ничего не видели, с зарплатой в нашем регионе, в нашем посёлке, игрушки они видели только на Новый год и день рождения. Конечно же этот магазин себя окупает, мы стали жить намного лучше и без проблем оплачивали кредит. Если у Вас нет настроения просто пройдите мимо, зачем обижать человека о котором Вы даже ничего не знаете.
Hans

Сообщение Hans »

Дарья Исакова: 17 сен 2024, 02:36 Я не имела ввиду что дети у нас раньше ничего не видели, с зарплатой в нашем регионе, в нашем посёлке, игрушки они видели только на Новый год и день рождения
зачем тогда делать столько детей, что б они даже игрушек не видели? хотя вопрос риторический, для пособий видимо
Дарья Исакова: 17 сен 2024, 02:36 Я ведь не заставляю Вас вкладываться
вы просто не можете заставить, иначе бы с радостью это сделали))
Автор темы
Дарья Исакова

Для пособий Вы наверное рожаете, раз так отвечаете. Пособий я не получаю на данный момент. Когда я рожала своих детей, я жила в городе, ездила на БМВ, жила в своём доме и у меня был свой магазин. Случилось горе в семье и нам пришлось всё продать, и купить дом за 500 тыс в ближайшем посёлке. Мы два года не жили, а существовали. Сейчас начали вставать на ноги и произошла вот такая ситуация. Не зарекайтесь пожалуйста, жизнь может так перевернуться с ног на голову, что Вы и глазом не моргнете.
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00

Сообщение Ethel »

Дарья Исакова: 17 сен 2024, 06:54 Для пособий Вы наверное рожаете, раз так отвечаете
Нет, вам так отвечают, потому что вы сами рассказали, что не можете обеспечить своих детей. Ваш собеседник ничего здесь не просил, его семья не нуждается.
Дарья Исакова: 17 сен 2024, 06:54 Когда я рожала своих детей, я жила в городе, ездила на БМВ, жила в своём доме и у меня был свой магазин. Случилось горе в семье и нам пришлось всё продать, и купить дом за 500 тыс в ближайшем посёлке. Мы два года не жили, а существовали
Человек, который когда-то нормально жил, не станет сидеть в деревне и собирать эти копейки. Не пойдёт работать за 19 тысяч, не станет жить в избе за 500 тысяч, это просто немыслимо. Он останется жить в городе, продолжит там работать, поскольку возможностей больше, и возьмёт жильё в ипотеку.
Дарья Исакова: 17 сен 2024, 06:54 Случилось горе в семье
У вас муж проигрался, что ли?
Дарья Исакова: 17 сен 2024, 02:36 Я не имела ввиду что дети у нас раньше ничего не видели, с зарплатой в нашем регионе, в нашем посёлке, игрушки они видели только на Новый год и день рождения.
Игрушки очень часто отдают, это вообще не та вещь, ради которой стоило всё затевать. Но ведь проблема не только в них?
Дарья Исакова: 17 сен 2024, 06:54 Не зарекайтесь пожалуйста, жизнь может так перевернуться с ног на голову, что Вы и глазом не моргнете.
Обожаю эти фразы. Вам надо сейчас не мечтать, что с нами со всеми будет, а продавать барахло, уезжать обратно в город и искать работу.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Дарья Исакова: 17 сен 2024, 06:54 Случилось горе в семье и нам пришлось всё продать, и купить дом за 500 тыс в ближайшем посёлке.
Какое горе?
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 17 сен 2024, 08:27Какое горе?
БМВ сломалось))
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Забанен: Бессрочно

Сообщение OlesyaS. »

Дарья Исакова: 17 сен 2024, 00:25 Я не мошенница
Ни один автор еще не написал, что он мошенник, алкоголик, наркоман, игроман, психически нездоров и т.п.
Только один из форумчан, честно написал недавно, что в такой то день, малость выпил) И еще одна форумчанка пояснила как то, что хотела бы употребить что-то из спиртного, но вот здоровье не позволяет.
Все авторы -просто "золотые люди", но когда пишут, что они не мошенники, например, почему то думается об обратном.
Шумер
Всего сообщений: 2428

Сообщение Шумер »

Дарья Исакова, а чего не дают кредит , под залог покупаемого магазина?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Hans

Сообщение Hans »

OlesyaS.: 17 сен 2024, 19:36игроман
не, эти как раз гордо заявляют об этом
OlesyaS.
Всего сообщений: 719