Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарья Исакова
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте, меня зовут Дарья, мне 34 года. Мы попали в очень трудную ситуацию, и я стала просить помощи у всех, но никто не может нам помочь. Мы живём в посёлке Троицкого района Челябинской области. Живём с мужем и тремя сыновьями. Муж работает водителем в местной администрации, зарплата у него 19 тыс рублей. Наша проблема не связана с болезнью, но проблема очень серьезная. Два года назад мы взяли в аренду небольшой магазинчик за 16 тыс рублей. Мы взяли кредит чтобы завести товар. Торгуем мы в этом магазине вместе с моей мамой. В нерабочее время, муж занимается доставкой товара. Всё начало налаживаться, мы стали лучше питаться, у детей стали появляться игрушки. Мы обеспечиваем на этот магазин всю семью, мою маму и свекровь. И вот хозяйка сообщила что у неё покупают магазин. Говорит или выкупайте, или сьезжайте. Съезжать нам некуда, в поселке всего три магазина и они работают. Магазин стоит 400 тыс рублей. Мы объездили всю Челябинскую область, нам негде не дают кредит. Руки опустились. Я вас очень прошу, может быть у вас есть возможность, помогите пожалуйста!!!! Мне страшно подумать что с нами будет без этого магазина. Если вдруг кто-то сможет помочь нам крупной суммой, мы будем отдавать Вам каждый месяц какую-то часть, я обязательно их верну. Помогите ради Бога, если у вас есть такая возможность. Простите меня пожалуйста за такое длинное письмо. Не смейтесь пожалуйста надо мной, мне очень стыдно было писать. У нас всё начало налаживаться, но произошла такая ситуация. Я не мошенница, помогите нам ради Бога, прошу. Пишу Вам от безысходности. Руки опустились совсем и решила написать. Если нужны какие-то документы, свидетельства о рождении детей, паспорта или документы на магазин, видео, мы обязательно всё вышлем. Обращалась в разные благотворительные фонды, никто не может помочь, отвечают что помогают в основном людям у которых проблемы со здоровьем. Это номер карты моей мамы 5469 9801 5461 2226 Марина Николаевна К. Если вдруг у кого-то есть возможность нам помочь, напишите мне пожалуйста isakovad37@gmail.com.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
вы серьёзно обращались в фонды с просьбой купить вам коммерческое помещение?))Дарья Исакова: 17 сен 2024, 00:25 Обращалась в разные благотворительные фонды, никто не может помочь
-
Автор темыДарья Исакова
Здравствуйте. Да, серьёзно. Может со стороны выглядит и смешно, но я обращалась. Тем не менее, спасибо что мне отвечали и давали рекомендации. Я прекрасно понимаю что со стороны это выглядит смешно, а я спать не могу. Мы два года подымали этот магазинчик с нуля, население в посёлке маленькое, и тут на тебе. В магазине товар, три морозилки и две холодильных камеры, куда теперь со всем этим, и кредит 60 тыс каждый месяц. Голова кругом....
-
Hans
@
это тот кредит, который вы взяли на товар? товар продали, кредит не закрыли? за два года? я чего-то походу не понимаю в бизнесе
-
Автор темыДарья Исакова
Два кредита брали, вообщем на 60 тыс в месяц . На товар, машину и оборудование. Торгуем мы продуктами питания и бытовой химией.
-
Hans
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
если ваш магазин не окупился за два года - зачем-то вам? а уж нам и подавно нет никакого резона вкладываться в этоДарья Исакова: 17 сен 2024, 01:38 Два кредита брали, вообщем на 60 тыс в месяц . На товар, машину и оборудование. Торгуем мы продуктами питания и бытовой химией.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
вот это особенно порадовало))) до этого у них даже игрушек не было?
-
Автор темыДарья Исакова
Я ведь не заставляю Вас вкладываться, извините если чем-то огорчила. Я не имела ввиду что дети у нас раньше ничего не видели, с зарплатой в нашем регионе, в нашем посёлке, игрушки они видели только на Новый год и день рождения. Конечно же этот магазин себя окупает, мы стали жить намного лучше и без проблем оплачивали кредит. Если у Вас нет настроения просто пройдите мимо, зачем обижать человека о котором Вы даже ничего не знаете.
-
Hans
зачем тогда делать столько детей, что б они даже игрушек не видели? хотя вопрос риторический, для пособий видимоДарья Исакова: 17 сен 2024, 02:36 Я не имела ввиду что дети у нас раньше ничего не видели, с зарплатой в нашем регионе, в нашем посёлке, игрушки они видели только на Новый год и день рождения
вы просто не можете заставить, иначе бы с радостью это сделали))
-
Автор темыДарья Исакова
Для пособий Вы наверное рожаете, раз так отвечаете. Пособий я не получаю на данный момент. Когда я рожала своих детей, я жила в городе, ездила на БМВ, жила в своём доме и у меня был свой магазин. Случилось горе в семье и нам пришлось всё продать, и купить дом за 500 тыс в ближайшем посёлке. Мы два года не жили, а существовали. Сейчас начали вставать на ноги и произошла вот такая ситуация. Не зарекайтесь пожалуйста, жизнь может так перевернуться с ног на голову, что Вы и глазом не моргнете.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Нет, вам так отвечают, потому что вы сами рассказали, что не можете обеспечить своих детей. Ваш собеседник ничего здесь не просил, его семья не нуждается.
Человек, который когда-то нормально жил, не станет сидеть в деревне и собирать эти копейки. Не пойдёт работать за 19 тысяч, не станет жить в избе за 500 тысяч, это просто немыслимо. Он останется жить в городе, продолжит там работать, поскольку возможностей больше, и возьмёт жильё в ипотеку.Дарья Исакова: 17 сен 2024, 06:54 Когда я рожала своих детей, я жила в городе, ездила на БМВ, жила в своём доме и у меня был свой магазин. Случилось горе в семье и нам пришлось всё продать, и купить дом за 500 тыс в ближайшем посёлке. Мы два года не жили, а существовали
У вас муж проигрался, что ли?
Игрушки очень часто отдают, это вообще не та вещь, ради которой стоило всё затевать. Но ведь проблема не только в них?Дарья Исакова: 17 сен 2024, 02:36 Я не имела ввиду что дети у нас раньше ничего не видели, с зарплатой в нашем регионе, в нашем посёлке, игрушки они видели только на Новый год и день рождения.
Обожаю эти фразы. Вам надо сейчас не мечтать, что с нами со всеми будет, а продавать барахло, уезжать обратно в город и искать работу.Дарья Исакова: 17 сен 2024, 06:54 Не зарекайтесь пожалуйста, жизнь может так перевернуться с ног на голову, что Вы и глазом не моргнете.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Какое горе?Дарья Исакова: 17 сен 2024, 06:54 Случилось горе в семье и нам пришлось всё продать, и купить дом за 500 тыс в ближайшем посёлке.
-
Hans
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Забанен: Бессрочно
Только один из форумчан, честно написал недавно, что в такой то день, малость выпил) И еще одна форумчанка пояснила как то, что хотела бы употребить что-то из спиртного, но вот здоровье не позволяет.
Все авторы -просто "золотые люди", но когда пишут, что они не мошенники, например, почему то думается об обратном.
Ни один автор еще не написал, что он мошенник, алкоголик, наркоман, игроман, психически нездоров и т.п.
Только один из форумчан, честно написал недавно, что в такой то день, малость выпил) И еще одна форумчанка пояснила как то, что хотела бы употребить что-то из спиртного, но вот здоровье не позволяет.
Все авторы -просто "золотые люди", но когда пишут, что они не мошенники, например, почему то думается об обратном.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Дарья Исакова, а чего не дают кредит , под залог покупаемого магазина?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Hans
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
Мобильная версия