Нужна помощь, срочно. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRA3DEN12
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь, срочно.
Здравствуй, форум. Начну сразу с того, что 27 яисла мне нужно отдать почти 100.000 рублей. Сам отдать не могу сейчас, заработная плата не позволяет, так как есть кредит и другой долг. Прошу о помощи, если кому-то нужен звукорежиссер, готов под аванс работать на вас длительный срок, занимаюсь звуком более 6 лет. Либо если вы можете дать в долг на полгода-год сумму под некоторые проценты. Либо, если так получится, вы можете обеспечить безвозмездную помощь.
Сама история глупа и проста - связался с компанией, подсадили на вещества, игры и алкоголь, набрал сначала долгов из-за игр, потом, когда компания разошлась (присела), деньги уходили на реабилитацию и психологов. Сделал много ошибок, но сейчас хочу начать новую жизнь, исправив все.
Сама история глупа и проста - связался с компанией, подсадили на вещества, игры и алкоголь, набрал сначала долгов из-за игр, потом, когда компания разошлась (присела), деньги уходили на реабилитацию и психологов. Сделал много ошибок, но сейчас хочу начать новую жизнь, исправив все.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужна помощь, срочно.
Это и был тот "небольшой бизнес, который задавили", исходя из раннего послания автора?RA3DEN12: 16 сен 2024, 07:58 Сама история глупа и проста - связался с компанией, подсадили на вещества, игры и алкоголь, набрал сначала долгов из-за игр, потом, когда компания разошлась (присела),
-
Автор темыRA3DEN12
Скорее последствия, если вам интересно - вся документация есть, любые вопросы и доказательства. Сейчас я готов просто даже взять долг на срок до года, пытаюсь справиться сам, но не получается в данный момент.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Ну не отдавайте сейчас эти 100к. Потом отдадите.RA3DEN12: 16 сен 2024, 08:45 Скорее последствия, если вам интересно - вся документация есть, любые вопросы и доказательства. Сейчас я готов просто даже взять долг на срок до года, пытаюсь справиться сам, но не получается в данный момент.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
RA3DEN12: 16 сен 2024, 07:58 Либо если вы можете дать в долг на полгода-год сумму под некоторые проценты. Либо, если так получится, вы можете обеспечить безвозмездную помощь.
Расклейте объявления с этим текстом в своей локации, вдруг там еще не перевелись дураки с деньгами.
-
Илинка
-
Автор темыRA3DEN12
С радостью бы, но 27 числа крайний срок, я сейчас продаю все что могу для того, чтобы найти, но есть надежда взять в долг на срок подольше, либо получить какую-то помощь, либо нуждающийся в моих услугах человек найдет это и мы договоримся о длительном сотрудничестве.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Если я получу такую помодь, то смогу продолжить работать и, возможно, как раз для кого-то.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я готов стать личным звукорежиссером людям, интересующимся этим, готов взять в долг, какие то еще возможно услуги нужны, не знаю. Я не рассчитываю сейчас на безвозмездную помощь, но вдруг я могу чем то помочь или взять в долг под проценты
Отправлено спустя 56 секунд:
Если я получу такую помодь, то смогу продолжить работать и, возможно, как раз для кого-то.
-
Илинка
Отправлено спустя 31 секунду:
Может лучше на спец сайтах такую работу поискать?
Отправлено спустя 31 секунду:
А если не вернёте 27го? То что будет?
-
Автор темыRA3DEN12
Конечно лучше, но пробовать стоит везде, тут еще и в долг прошу. Я оставлял отклики на вакансии, но не заключат люди договор с авансом в 100.000 просто так, не зная всей ситуации.
-
Илинка
Но здесь вообще практически нет шанса найти кого-то, кому нужен звукорежиссерRA3DEN12: 16 сен 2024, 09:05 Конечно лучше, но пробовать стоит везде, тут еще и в долг прошу. Я оставлял отклики на вакансии, но не заключат люди договор с авансом в 100.000 просто так, не зная всей ситуации.
-
Автор темыRA3DEN12
Отправлено спустя 27 секунд:
Проценты огромные, суды, блокировки счетов. Сейчас мне это совершенно нельзя. А процедуры банкротства в РБ, к сожалению, нет, поэтому выплачиваю все как могу и так, но тут столько за раз не заработать.
Отправлено спустя 27 секунд:
Тоже так думаю, но попытка - не пытка.Илинка: 16 сен 2024, 09:06 Но здесь вообще практически нет шанса найти кого-то, кому нужен звукорежиссер
-
Илинка

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ничего страшного в суде нет. Зафиксируют сумму, будете платить каждый месяц. С двух зарплат: вашей и жены
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну значит будете платить долго. Жена поможет.RA3DEN12: 16 сен 2024, 09:07 процедуры банкротства в РБ, к сожалению, нет, поэтому выплачиваю все как могу и так, но тут столько за раз не заработать.
-
Автор темыRA3DEN12
Так то оно так, но все оставшееся и так платится, а тут хотя бы разбить этот платеж без судов и процентов диких..
-
S
- Всего сообщений: 734
-
Илинка
ищите вторую, третью работу. Можно тяжелую и вредную. И жена тоже. Дело быстрее пойдёт
Ну тут уж как получится
-
Автор темыRA3DEN12
И так работаю на нескольких работах, чтобы платить что могу
Жена беременна, не вариант сейчас, поздний срок
-
Илинка
Ну ничего, родит и пойдёт работать. Или не пойдёт. Вам нужно снимать самый дешёвый клоповник и сильно экономить. Тогда, возможно, получится быстро вернуть долги.RA3DEN12: 16 сен 2024, 09:47 И так работаю на нескольких работах, чтобы платить что могуЖена беременна, не вариант сейчас, поздний срок
-
Автор темыRA3DEN12
Мудро, конечно, но надежда умирает последней, мне для того, чтобы все шло своим чередом, не хватает только этой сотни 
-
Илинка
Тогда надо очень много работать. Ищите что-то очень тяжёлое и вредное, там должны больше платить. Можете что-то продать. Машину, украшения жены и так далее.RA3DEN12: 16 сен 2024, 09:53 Мудро, конечно, но надежда умирает последней, мне для того, чтобы все шло своим чередом, не хватает только этой сотни![]()
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
совсем недавно заходила сценарист, фильм собираются снимать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Правда ей самой деньги нужны
ну почемуИлинка: 16 сен 2024, 09:06Но здесь вообще практически нет шанса найти кого-то, кому нужен звукорежиссерRA3DEN12: 16 сен 2024, 09:05 Конечно лучше, но пробовать стоит везде, тут еще и в долг прошу. Я оставлял отклики на вакансии, но не заключат люди договор с авансом в 100.000 просто так, не зная всей ситуации.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Правда ей самой деньги нужны
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-