Помогите, пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгений22555
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Меня зовут Евгений. В жизни у меня сложилась не очень приятная ситуация. У меня очень сильно болел Папа. Рак последней стадии. Ну и как говорится на каждом шагу есть реклама быстрых денег то есть займов. Конечно же я обратился в такие компании. Первое время я справлялся с долговой нагрузкой, но с каждым днём затраты на лекарства росли и приходилось брать новые суммы ещё больше. В конце концов умер мой Папа. Сейчас когда долговые обязательства остались, а Папы больше нет. Это моя краткая история жизни определенные шаги которые я совершил в жизни. Я не знаю может мне кто-то и поможет с решением моих проблем, а может и нет. На все воля всевышнего. Если может кто-то помочь буду очень благодарен 40817810507460173326
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Помогите, пожалуйста.
На чужие займы форумчане не работают, рассмотрите другие финансовые площадки для прощения.Евгений22555: 11 сен 2024, 06:29 Здравствуйте. Меня зовут Евгений. В жизни у меня сложилась не очень приятная ситуация. У меня очень сильно болел Папа. Рак последней стадии. Ну и как говорится на каждом шагу есть реклама быстрых денег то есть займов. Конечно же я обратился в такие компании. Первое время я справлялся с долговой нагрузкой, но с каждым днём затраты на лекарства росли и приходилось брать новые суммы ещё больше. В конце концов умер мой Папа. Сейчас когда долговые обязательства остались, а Папы больше нет. Это моя краткая история жизни определенные шаги которые я совершил в жизни. Я не знаю может мне кто-то и поможет с решением моих проблем, а может и нет. На все воля всевышнего. Если может кто-то помочь буду очень благодарен 40817810507460173326
-
Автор темыЕвгений22555
Полностью согласен. Данное сообщение не к чему не обязывает. Возможно кто-то прочитает и решит помочь. Да, пожалуйста, если вы хотите, то можете например написать. Пожелание какое-то. Своего рода это тоже помощь.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
А это как? Вам сразу не озвучили их реальную стоимость и каждый день названивали и требовали доплатить?
-
Автор темыЕвгений22555
Ситуация довольно не простая. Изначально брались небольшие суммы, а пото. Требовалось больше и больше. А когда уже возможности закрывать не стало. Приходилось брать новые для закрытия предыдущих.
-
Ethel
А кто требовал-то, не могу я понять? Обычно сразу ясно, сколько стоят лекарства на определённый период.Евгений22555: 11 сен 2024, 08:08 Изначально брались небольшие суммы, а пото. Требовалось больше и больше
-
Автор темыЕвгений22555
Возможно не правильно понял. Денежные средства требовались на лекарственные средства. Да вы абсолютно правы в том что на определенный период можно рассчитать стоимость лекарств. Но к сожалению, они имеют свойство не действовать должным образом или например первое время помогают, а потом уже просто не работаю. Необходимо покупать новые и более сильные. Соответственно стоимость в разы выше.
-
S
-
Автор темыЕвгений22555
К сожалению, да. В той ситуации которая была. Решить вопрос по другому было не возможно.
-
Ethel
Рассмотрите возможность выплачивать из собственной зарплаты или продать имущество. Это не так приятно, как лезть в чужие карманы, зато реально. Или вы считаете, что, например, я должна поработать на погашение долгов здорового взрослого мужика?Евгений22555: 11 сен 2024, 08:26 Возможно не правильно понял. Денежные средства требовались на лекарственные средства. Да вы абсолютно правы в том что на определенный период можно рассчитать стоимость лекарств. Но к сожалению, они имеют свойство не действовать должным образом или например первое время помогают, а потом уже просто не работаю. Необходимо покупать новые и более сильные. Соответственно стоимость в разы выше.
-
Автор темыЕвгений22555
Конечно же нет. Данное сообщение не к чему не обязывает. Я просто разметил этот пост с мыслью возможно кто-то поможет. Вы абсолютно правы, что не кто не должен решать мои проблемы. Спасибо большое всем за интерес к моему посту
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А лучше всего - расскажите местным просителям, как нужно брать займы в МФО, а то пишут, что всем отказывают. Врут, наверное?
К номеру счета название банка неплохо бы.
А лучше всего - расскажите местным просителям, как нужно брать займы в МФО, а то пишут, что всем отказывают. Врут, наверное?
-
Автор темыЕвгений22555
Счет Альфа банка. Я думаю, что наверное не стоит оформлять там. Можно испортить свою жизнь. Но тут все зависит от ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ребята я не к чему не призываю. Я просто описал свою жизненную ситуацию. С одной простой целю. Возможно кто-то решит помочь. Всем спасибо что обратили внимание на мое сообщение
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ребята я не к чему не призываю. Я просто описал свою жизненную ситуацию. С одной простой целю. Возможно кто-то решит помочь. Всем спасибо что обратили внимание на мое сообщение
-
Ethel
В смысле испортить? К чему это может привести?Евгений22555: 11 сен 2024, 09:05 Я думаю, что наверное не стоит оформлять там. Можно испортить свою жизнь. Но тут все зависит от ситуации.
-
Автор темыЕвгений22555
Возможно. Человек попадает в такую ситуацию при которой уже не сможет вернуть задолженность по обязательствам. Минус кредитная история. Что говорит о том, что не получится взять ипотеку например. Или воспользоваться другими функциями банковских систем при необходимости. Я не утверждаю, что МФО это что-то плохое. Я могу сказать на своем опыте. Что в определенные жизненные моменты они помогут, но лучше всего держаться в стороне. Могу привести антологию с лекарственными средства. Взять в пример обезболивающие они поможет снять боль, но так же дополнительно нагрузит сердце, что создаст при частом употребление дополнительные проблемы.
-
Ethel
Ясненько. Автор предлагает кому-то взять на себя его кредитные обязательства, потому что хочет и далее пользоваться функциями банковских систем )) А если не сможет, будет считать свою жизнь испорченной. Ведь как хорошо было бы взять ипотеку и набрать ещё долгов, а потом снова предложить кому-то их оплатить, верно? И так до бесконечности.Евгений22555: 11 сен 2024, 09:19 Возможно. Человек попадает в такую ситуацию при которой уже не сможет вернуть задолженность по обязательствам. Минус кредитная история. Что говорит о том, что не получится взять ипотеку например. Или воспользоваться другими функциями банковских систем при необходимости. Я не утверждаю, что МФО это что-то плохое. Я могу сказать на своем опыте. Что в определенные жизненные моменты они помогут, но лучше всего держаться в стороне. Могу привести антологию с лекарственными средства. Взять в пример обезболивающие они поможет снять боль, но так же дополнительно нагрузит сердце, что создаст при частом употребление дополнительные проблемы.
-
Автор темыЕвгений22555
Спасибо большое за уточнение. Самое главное ко всему подходить с пониманием.
-
S
-
Ethel
Точно! Вот я как раз с пониманием подошла. Думаю, все остальные тоже подойдут с пониманием и не станут сажать взрослого мужика себе на шеюЕвгений22555: 11 сен 2024, 09:31 Спасибо большое за уточнение. Самое главное ко всему подходить с пониманием.
Мобильная версия