Кредиты и долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Вячеслав К
Всего сообщений: 1
Статус: прохожий
 Кредиты и долги

Сообщение Вячеслав К »

Здраствуйте форумчане! Ситуация у меня классическая. Набрал микрозаймов на 500 тыщ и не смог расплатиться. Почитал форум и понял в очередной раз что САМ вляпался САМОМУ и выбираться. Расскажу немного как это получилось у меня. Банально слишком легкомысленно отнесся к ситуации. В первый раз взял микрозайм когда решил сменить работу. Затянул с поиском, около месяца искал варианты, устроился, но зарплата конечно только ещё через месяц. Не хватило немного суммы на оплату жилья решил взять микрокредит. Взял.. отдал.. вроде нормально. Расслабился. В случае когда срочно нужны деньги брал займ и отдавал. Потом все свои финансовые проблемы решал займами и когда денег на погашение не хватило взял второй чтобы закрыть первый. ИЗ за своей, как тут пишут просящие, глупости, не рассчитал финансы и взял третий чтобы сделать пролонгацию второго. Уже совершил ошибку, но на тот момент мне казалось ничего страшного.. с зарплаты выплачу. Ну а жизнь то она всякие сюрпризы подкидывает.. И намудрил я так что уже и запутался в своих займах. Брал новый чтобы погасить старый... сразу же старый чтобы пролонгировать предыдущий... Ну Вы поняли что такой подход ни к чему хорошему не приведёт. Вот только я не понимал. Звонки с мфо отдельная история.. в интернете много сейчас видео нашел... что нужно было делать.. как общаться.. брать трубки не брать. В общем под психологическим давлением я и набрал десятки микрозаймов. 26 августа я понял что всё не вывожу. Пошли просрочки, ежедневные звонки с нехорошими перспективами.. заплатить нечем.. Договариваться с мфо бесполезно.. все как один говорят ищи денег... В итоге имеем просрочки и постоянные звонки... В полной панике пробую рефинансировать... нет вариантов.. даже брокера нанимал думал всё будет просто но нет... без залога никак. Залога нет. Ну и самая распространенная ошибка всё это втихую. Никому и не говорил.. стыдно.. думал сам справлюсь. И вот вся правда вскрылась... Живу с мамой и честно сказал что теперь за квартиру платить не могу.. Друзей не так много, да у них и без меня проблемы свои. В общем приуныл на пару дней, полазил в интернете посмотрел что не я один такой и как люди справляются, не унывают. На 13 день просрочки уже особо на звонки не паникую.. Взял себя в руки. работаю теперь 7/0.Затянул пояс полностью. Пока план жить на шее у мамы пенсионерки и всё заработанное тратить на погашение займов по очереди без продлений. Банкротство возможно придется... но я пока не изучил тему до конца. Разогнал зарплату до 70000 тыщь, но похоже что суд скоро отрежет да и проценты никто не отменял и придётся строить новый план. Собственно к Вам я и попал изучая интернет по тегу где достать денег. В общем то просить тут дать 500 тыщь под расписку глупая идея, но неделю назад, на нервяках я бы запросто это сделал. В общем то сам буду выбираться. Ну а раз я ищу любые источники помощи то оставлю Вам номер карты... маловероятно конечно вдруг кто-нибудь 5-10 рублей закинет, чисто мотивационных. ВТБ 2200240416575129 . P.S. Выговорился ещё раз и полегче стало.
Апата
Всего сообщений: 5073
 Re: Кредиты и долги

Сообщение Апата »

Вячеслав К: 07 сен 2024, 22:09 Почитал форум и понял в очередной раз что САМ вляпался САМОМУ и выбираться.
Зачем тогда номер карты, если вы действительно поняли? Или всё-таки не до конца и надежда теплится?
Вячеслав К: 07 сен 2024, 22:09 вдруг кто-нибудь 5-10 рублей закинет, чисто мотивационных
На что вас это мотивирует? Написать ещё одну простыню с нытьём?
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Кредиты и долги

Сообщение Hans »

Вячеслав К: 07 сен 2024, 22:09 Почитал форум и понял в очередной раз что САМ вляпался САМОМУ и выбираться
@
Вячеслав К: 07 сен 2024, 22:09 оставлю Вам номер карты... маловероятно конечно вдруг кто-нибудь 5-10 рублей закинет
вроде почитал, понял, но есть ньюанс)
Ответить Пред. темаСлед. тема