Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLuna luna
- Всего сообщений: 13
- Статус: прохожий
Нужна помощь
Меня зовут Татьяна, проживаю в Луганске. Занимаемся с мужем разведением домашней птицы второй год. В этом году у нас складывается всё не очень удачно, от птичьего гриппа потеряли 50 курей и 45 цыплят, купить новых нет возможности, есть ещё утята и гусята. Впереди зима, а мы не можем достроить сарай, т. к. мне пришлось уйти с работы, ухаживаю за Мамай, ей 82 года, у нас двое несовершеннолетних детей, муж работает один. Региональной поддержки в Луганске нет. Может кто-то надумает помочь деньгами? Карта Сбербанка 2202203615480201.Благодарю за Вашу помощь и понимание. Спасибо, что уделили время на чтение моего обращения к Вам!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
Re: Нужна помощь
Ну вам тоже надо работать обязательно.tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 14:25 Меня зовут Татьяна, проживаю в Луганске. Занимаемся с мужем разведением домашней птицы второй год. В этом году у нас складывается всё не очень удачно, от птичьего гриппа потеряли 50 курей и 45 цыплят, купить новых нет возможности, есть ещё утята и гусята. Впереди зима, а мы не можем достроить сарай, т. к. мне пришлось уйти с работы, ухаживаю за Мамай, ей 82 года, у нас двое несовершеннолетних детей, муж работает один. Региональной поддержки в Луганске нет. Может кто-то надумает помочь деньгами? Карта Сбербанка 2202203615480201.Благодарю за Вашу помощь и понимание. Спасибо, что уделили время на чтение моего обращения к Вам!
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Нормально, пока пусть будут они вместо «курей».
То есть вы развели этот зоопарк, а жить им негде?
-
Hans
- Всего сообщений: 10682
- Статус: эксперт по правде и лжи
зачем вам сарай, если птица передохла? и где они жили прошлую зиму, раз вы не первый год этим занимаетесь?
-
Автор темыLuna luna
Добрый день всём комментаторам! Да, передохли вся птица, но остались гуси и утку, как тут пишут "зоопарк".Не всегда получается так, как планируешь! Да, я работала, но у моей мамы произошёл инсульт, мне пришлось уйти с работы, сейчас за ней ухаживаю. С курей имели яйцо, которое продавали, чтобы покупать корм. Мы начали строить новый сарай, старый снесли, т. к. планировали расширяться. Сколько много негатива, я вас заставляю мне что-то пересылать , я просто попросила о помощи! Я рада, что у Вас всё прекрасно, вы всё живете в достатке, у Вас тихо и спокойно! Поверьте, не от хорошей жизни мы закалотились с хозяйством. Всем спасибо за комментарии!
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
А зачем такой бизнес? Он ведь не приносит вам прибыли. Поддерживать убыточный бизнес незнакомой семьи - это не помощь, а глупость. Вы не согласны?
-
Илинка
Можете пойти работать в ночь или по выходным.tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 15:07 Да, я работала, но у моей мамы произошёл инсульт, мне пришлось уйти с работы, сейчас за ней ухаживаю.
На какие деньги вы планировали расширяться? У вас же муж "один работает".tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 15:07 Мы начали строить новый сарай, старый снесли, т. к. планировали расширяться.
-
Ethel
Это да, в вопросе «зачем сарай» просто тонна негатива.
К счастью, у вас нет возможности заставить, а то бы да. Я прямо вижу в вас потенциал.tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 15:07 я вас заставляю мне что-то пересылать , я просто попросила о помощи!
А не логичнее было сначала заработать, а потом расширяться?tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 15:07 Мы начали строить новый сарай, старый снесли, т. к. планировали расширяться.
-
Hans
не, ну в целом же логичный бизнес-план: куры несут яйца, яйца продаем, на эти деньги покупаем комбикорм для кур, лишних денег не остаётся, только добавляется лишний геморрой по уходу за птицей...что делать в такой ситуации? правильно, нужно больше птиц и больше геморроя
-
Автор темыLuna luna
Я не могу сказать, что мы с него много имеем, но для того, чтобы идти в прибыль, нужно не меньше 3 лет и брать количеством, в этом году купили 3 инкубатора, продавала цыплят, это было май - июнь, потм напал грипп, потеряли всех курей и цыплят. Вообще, никогда ни к кому не обращалась за помощью, я написала как есть, я же не написала, что мне надо , например, вставить зубы, купить холодильник! Одно радует, хоть читают и обсуждают! Сейчас блогерам больше рады, чем трудягам.
-
Апата
Я должна вложиться в вашу прибыль? Вы сейчас пошутили?
Чем холодильник отличается от сарая в данном случае?tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 15:29 я же не написала, что мне надо , например, вставить зубы, купить холодильник!
-
Ethel
Можете не идти. Продайте инкубаторы и достройте сарай.tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 15:29 чтобы идти в прибыль, нужно не меньше 3 лет и брать количеством, в этом году купили 3 инкубатора, продавала цыплят, это было май - июнь, потм напал грипп, потеряли всех курей и цыплят.
-
Hans
не волнуйтесь, когда сюда приходят мамкины блогеры и просят денег на какую-нибудь новую камеру - это тоже никому не интересно и денег ими никто не дает
-
Автор темыLuna luna
А Вы знаете, я и не волнуюсь, всё, кто пишут негативные отзывы думают, что у них всегда всё будет хорошо, что их не коснётся безденежье, болезнь близких, безработица, они будут жить в хороших условия в хорошем жильё, но вот мы попали в такую ситуацию, когда пришлось восстанавливать жильё, хоронить близких, искать любые возможности, чтобы семья была хотя бы накормлена, я тоже так думала, но на данный момент это происходит со мной. Мне самой очень унизительно было просить о помощи, ведь было предсказуемо, что никто не поможет, а только тебя унизят, напишут какаие они умные, а я дура.
-
Ethel
Если мы уйдём с работы и на последние деньги купим курей - коснётся, конечно.tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 15:54 А Вы знаете, я и не волнуюсь, всё, кто пишут негативные отзывы думают, что у них всегда всё будет хорошо, что их не коснётся безденежье, болезнь близких, безработица, они будут жить в хороших условия в хорошем жильё,
Какие возможности ищете лично вы?
-
Автор темыLuna luna
-
Ethel
Для полной картины. Что-то вы чересчур хамоваты для нуждающейся. Кредитов много набрали, вам звонят и вы нервничаете?
-
Илинка
Так выходите на работу. Самый нормальный вариант. А птицу будете выращивать факультативно.
-
Автор темыLuna luna
Во-первых, в Луганске кредитов на давалии сейчас особо не выдают, Во-вторых, на хамство, которое идёт в комментариях, я должна говорить "Ой спасибо, меня никто так давно не унижал, я так рада! " Работать я конечно пойду, как мама сможет сама себя обслуживать или хотя бы после инсульта прийдут её мысли и действия в норму..
-
Ethel
Вызываю пояснителей.tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 16:23 Во-первых, в Луганске кредитов на давалии сейчас особо не выдают,
Кто вам нахамил?tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 16:23 Во-вторых, на хамство, которое идёт в комментариях, я должна говорить "Ой спасибо, меня никто так давно не унижал, я так рада! "
Отлично! А пока можно обойтись без сараяtatyana.pahomova: 07 сен 2024, 16:23 Работать я конечно пойду, как мама сможет сама себя обслуживать или хотя бы после инсульта прийдут её мысли и действия в норму..
-
Апата
Какой конкретно отзыв вы считаете негативным? Вы не ответили ни на один заданный вопрос:
-
Hans
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
В ЛДНР не выдают кредитов вообще, никто. ПСБ с недавнего времени ввел кредитование только госслужащих, работающих на последнем месте работы не менее полугода, и то, там небольшие суммы. Что такое давалии, тоже не в курсе.
-
S
- Всего сообщений: 734
tatyana.pahomova, кроме вас у мамы родных больше нет?
Какого возраста ваши несовершеннолетние дети?
Какого возраста ваши несовершеннолетние дети?
-
Ethel
Благодарю. Тогда сначала зарабатывать, а потом тратить уже имеющиеся суммы.Queercat: 07 сен 2024, 16:43 В ЛДНР не выдают кредитов вообще, никто. ПСБ с недавнего времени ввел кредитование только госслужащих, работающих на последнем месте работы не менее полугода, и то, там небольшие суммы.
-
Автор темыLuna luna
Я на всё комментарии ответила, сарай нужен, т. к. есть ещё птица. Я работала, муж работает, с моей мамой случилось несчастье, поэтому стройку сарая пришлось остановить, т. к. деньги понадобились для больницы, а теперь на дальнейшее лечение. Опять же вернусь к вопросы о помощи, ни один человек не пожелал удачи, скорейшего выздоровления, терпения, сил, одно пишете, что мне нужно денег! Вопрос конечно с сараем будем решать, птица не будет на улице зимовать, но ещё раз убеждаюсь, что люди стали злые, во всём ищут подвох.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Моим детям 10 и 15 лет, единое пособие не получаю, т. к. пособие даётся, кто работает официально.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Моим детям 10 и 15 лет, единое пособие не получаю, т. к. пособие даётся, кто работает официально.
-
Queercat
tatyana.pahomova, поищите информацию, подходите ли вы под социальный контракт или как-то похоже помощь называется, и есть ли она в ЛНР. Если не ошибаюсь, ее дают на открытие бизнеса и если прям вообще денег нет у мамочек на ребенка.
-
Ethel
С вами спокойно разговаривают и не обязаны ничего желать.
А где хамство, о котором вы писали?
Продайте лишнюю птицу, а остальную затолкайте в сарай.
Вы какая-то проблемнаяtatyana.pahomova: 07 сен 2024, 16:50 Опять же вернусь к вопросы о помощи, ни один человек не пожелал удачи, скорейшего выздоровления, терпения, сил, одно пишете, что мне нужно денег!
При чём здесь подвох. Вы просто напридумывали себе каких-то сараев и захотели чужих денег. Ничего срочного там нет, потом сделаете.
-
Queercat
Здрассссьь, откуда вы это взяли? Я прошлом году работала неофициально - все дали.На наших территориях не нужно предоставлять справку о доходах, и пояснять, почему не работаете. Пока, по крайней мере.tatyana.pahomova: 07 сен 2024, 16:52 Моим детям 10 и 15 лет, единое пособие не получаю, т. к. пособие даётся, кто работает официально.
-
Автор темыLuna luna
У нас требуют справку о доходах. По поводу денег для бизнеса, можете зайти в Госуслуги, забить наш регион, такая услуга для нашего региона не доступна
Мобильная версия