Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгений1985
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, никогда не просил и даже не думал, но жизненная ситуация заставила, я самозанятый работаю, работа есть, но вылезти из тяжелой жизненной ситуации не получается, топят кредиты которые пришлось в зять в виду жизненной ситуации ранние (на покупку доп оборудования для работы), Сменить профиль не могу, так как надо не нормированный рабочий день (часто работаю по ночам), уход за детьми. Была машина, продал, потратил на закрытие долга. Я бы решил свои проблемы, бы мне по гос контратаку помогли с покупкой оставшегося доп оборудования. Но в данной услуге мне отказывают, хотя по доходу я прохожу. Для покупки доп оборудования необходимо 300 000 тыс руб (приму даже не деньгами, а оборудованием не важно новым или б/у). На закрытие кредитов частично 150 000 тыс (правда их больше, мне бы хотя бы этот закрыть, а дальше я сам все смогу (даже по чуть чуть, я докуплю необходимое оборудования) и никогда больше не беду писать на такие сайты, и буду как и раньше сам жертвовать на лечения и нуждающимся, пока только помогаю детской одеждой, нашел того кто отдает вещи нуждающимся. Помогите если есть возможность. Бизнес план есть, взять кредит я точно не могу, его пока не потяну. Всем удачи и добра, а также не попадать в такие ситуации
номер карты 4276 5900 1933 0447 сбер
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужна помощь
А мама детей работает?Евгений1985: 27 авг 2024, 12:06 Здравствуйте, никогда не просил и даже не думал, но жизненная ситуация заставила, я самозанятый работаю, работа есть, но вылезти из тяжелой жизненной ситуации не получается, топят кредиты которые пришлось в зять в виду жизненной ситуации ранние (на покупку доп оборудования для работы), Сменить профиль не могу, так как надо не нормированный рабочий день (часто работаю по ночам), уход за детьми. Была машина, продал, потратил на закрытие долга. Я бы решил свои проблемы, бы мне по гос контратаку помогли с покупкой оставшегося доп оборудования. Но в данной услуге мне отказывают, хотя по доходу я прохожу. Для покупки доп оборудования необходимо 300 000 тыс руб (приму даже не деньгами, а оборудованием не важно новым или б/у). На закрытие кредитов частично 150 000 тыс (правда их больше, мне бы хотя бы этот закрыть, а дальше я сам все смогу (даже по чуть чуть, я докуплю необходимое оборудования) и никогда больше не беду писать на такие сайты, и буду как и раньше сам жертвовать на лечения и нуждающимся, пока только помогаю детской одеждой, нашел того кто отдает вещи нуждающимся. Помогите если есть возможность. Бизнес план есть, взять кредит я точно не могу, его пока не потяну. Всем удачи и добра, а также не попадать в такие ситуации
-
Автор темыЕвгений1985
-
S
- Всего сообщений: 734
Мама у детей есть или вы папа-одиночка?
Вы уже приобрели ранее доп оборудование, которое не окупило ваши затраты.Евгений1985: 27 авг 2024, 12:06 Здравствуйте, никогда не просил и даже не думал, но жизненная ситуация заставила, я самозанятый работаю, работа есть, но вылезти из тяжелой жизненной ситуации не получается, топят кредиты которые пришлось в зять в виду жизненной ситуации ранние (на покупку доп оборудования для работы), Сменить профиль не могу, так как надо не нормированный рабочий день (часто работаю по ночам), уход за детьми. Была машина, продал, потратил на закрытие долга. Я бы решил свои проблемы, бы мне по гос контратаку помогли с покупкой оставшегося доп оборудования. Но в данной услуге мне отказывают, хотя по доходу я прохожу. Для покупки доп оборудования необходимо 300 000 тыс руб (приму даже не деньгами, а оборудованием не важно новым или б/у). На закрытие кредитов частично 150 000 тыс (правда их больше, мне бы хотя бы этот закрыть, а дальше я сам все смогу (даже по чуть чуть, я докуплю необходимое оборудования) и никогда больше не беду писать на такие сайты, и буду как и раньше сам жертвовать на лечения и нуждающимся, пока только помогаю детской одеждой, нашел того кто отдает вещи нуждающимся. Помогите если есть возможность. Бизнес план есть, взять кредит я точно не могу, его пока не потяну. Всем удачи и добра, а также не попадать в такие ситуации
Мама у детей есть или вы папа-одиночка?
-
Илинка
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вы взяли кредит на доп оборудование и вам нужны ещё деньги на доп оборудование? А на что вы кредит потратили?Евгений1985: 27 авг 2024, 12:06 Для покупки доп оборудования необходимо 300 000 тыс руб (приму даже не деньгами, а оборудованием не важно новым или б/у
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А зачем вам тогда гибкий график и ненормированный рабочий день? Жена же за детьми ухаживает.
-
Автор темыЕвгений1985
Шлейф машинки, мечики, обустройства гаража, наборы ключей и т.п.. теперь мне нужны специфические, или вы думает это все по 10 руб стоит. У меня только один фен стоит 80 000 руб (который хочу купить, но его лет на 10 точно хватит). Сайчас работаю одноразовым за 7000 руб, но его хватает не на долго.
-
S
Евгений1985, если жена в декрете сижудома вы можете и днём работать вполне, постепенно всё докупите со временем.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
-
Илинка
Можете пойти и поработать на дядю и заработать на доп оборудованиеЕвгений1985: 27 авг 2024, 12:20 Шлейф машинки, мечики, обустройства гаража, наборы ключей и т.п.. теперь мне нужны специфические, или вы думает это все по 10 руб стоит. У меня только один фен стоит 80 000 руб (который хочу купить, но его лет на 10 точно хватит). Сайчас работаю одноразовым за 7000 руб, но его хватает не на долго.
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
У меня тоже большой виш-лист. Логичнее купить что-то для себя, чем для вас.Евгений1985: 27 авг 2024, 12:20 У меня только один фен стоит 80 000 руб (который хочу купить, но его лет на 10 точно хватит).
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Автор темыЕвгений1985
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
что за фен такой дивный? у меня макитовский фен уже лет 5 служит верой и правдой, стоил тыщ 5Евгений1985: 27 авг 2024, 12:20 У меня только один фен стоит 80 000 руб (который хочу купить, но его лет на 10 точно хватит). Сайчас работаю одноразовым за 7000 руб, но его хватает не на долго.
-
Автор темыЕвгений1985
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Забанен: Бессрочно
У вас же не получилось с самозанятостью, вы в долгах, кредитах. У вас нет заказчиков и работы в целом.
Какое там:
Зачем вам именно промышленный фен?
У вас же не получилось с самозанятостью, вы в долгах, кредитах. У вас нет заказчиков и работы в целом.
Какое там:
-
Автор темыЕвгений1985
У меня есть заказы, а работаю я тогда как, не задавай те тупых вопрсов
Последний раз редактировалось Евгений1985 29 авг 2024, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
S
Хамством помощи не дождетесь.
Выходите работать в день на дядю, на заказы по ночам, как привыкли и постепенно накопите на свое оборудование.
Умом не блещете вы, автор.Евгений1985: 29 авг 2024, 21:32 У меня есть заказы, а работаю я тогда как, не задавай те тупых вопрсов, если ума нет
Хамством помощи не дождетесь.
Выходите работать в день на дядю, на заказы по ночам, как привыкли и постепенно накопите на свое оборудование.
-
Автор темыЕвгений1985
от вас именно мне уже и не надо 9 тем более у Вас и денег нет, и вы не знаете что такое успех, на дядю я столько же зарабатывал. уйти на столько же, где резон
-
Hans
-
Автор темыЕвгений1985
О маменькин сынок на рисовался, спорим еще с мамой живешь... Ну давайте, кто следующий, я Вас научу как издеваться над просящими, у меня даже настроение поднялось, и работа ускорилась. Сон пропал, в перекурах буду писать, если не надоест
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Давай, вкалывай, бедолага. Ты работать начинаешь, когда пендель хороший получишь. Много на перекуры времени не трать и пиши грамотно, без ошибок.Евгений1985: 29 авг 2024, 23:31 я Вас научу как издеваться над просящими, у меня даже настроение поднялось, и работа ускорилась. Сон пропал, в перекурах буду писать, если не надоест
-
Илинка
О, а меня научите, а?Евгений1985: 29 авг 2024, 23:31 О маменькин сынок на рисовался, спорим еще с мамой живешь... Ну давайте, кто следующий, я Вас научу как издеваться над просящими, у меня даже настроение поднялось, и работа ускорилась. Сон пропал, в перекурах буду писать, если не надоест
-
Hans
Отправлено спустя 1 час 55 минут 16 секунд:
ну так то да, я маменькин сынок...а ты каким-то иным путём на свет появился?
так же научишь, как успешному успеху по уши в долгах?)))
Отправлено спустя 1 час 55 минут 16 секунд:
что-то наш учитель толи слился, толи курить бросил
-
Илинка
Мобильная версия