Дайте пожалуйста в долг Ветеранам СВО! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnikolay.mayer
- Всего сообщений: 1
Дайте пожалуйста в долг Ветеранам СВО!
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мой муж, Николай, является ветераном боевых действий, дважды по несколько месяцев находился на Украине, отстаивал вновь присоединившиеся к России территории. Имеет государственные награды. В данный момент мы попали в очень сложную жизненную ситуацию.
5 месяцев назад родился наш первый ребенок, мы были очень счастливы. Спустя четыре месяца он сильно заболел, и в этот же момент я слегла с температурой в больницу. Он бросил все, оставил часть и приехал помогать мне с ребенком, за это его очень сильно наказали и взяли под стражу, как дезертир. В данный момент, он находится под стражей, я не работаю, нахожусь с маленьким ребенком. И сейчас никого не волнует рисковал ты жизнью или нет, имеешь гос награды или нет. Предлагают лишь в очередной раз отправиться и воевать. Помогите собрать на адвоката. Помогите пожалуйста
5 месяцев назад родился наш первый ребенок, мы были очень счастливы. Спустя четыре месяца он сильно заболел, и в этот же момент я слегла с температурой в больницу. Он бросил все, оставил часть и приехал помогать мне с ребенком, за это его очень сильно наказали и взяли под стражу, как дезертир. В данный момент, он находится под стражей, я не работаю, нахожусь с маленьким ребенком. И сейчас никого не волнует рисковал ты жизнью или нет, имеешь гос награды или нет. Предлагают лишь в очередной раз отправиться и воевать. Помогите собрать на адвоката. Помогите пожалуйста
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Дайте пожалуйста в долг Ветеранам СВО!
а на что он рассчитывал?nikolay.mayer: 25 авг 2024, 16:41 Он бросил все, оставил часть и приехал помогать мне с ребенком, за это его очень сильно наказали и взяли под стражу, как дезертир
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
да, как-то очень странно, что отец-героин ломанулся с фронта менять подгузники, зная что за это ему светит...может он так резко рванул выяснять от кого вдруг ребёнок появился, пока он на СВО был?
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
А, это как ШтирлицHans: 25 авг 2024, 16:48 может он так резко рванул выяснять от кого вдруг ребёнок появился, пока он на СВО был?
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Забанен: Бессрочно
По каким статьям был осужден ваш муж?nikolay.mayer: 25 авг 2024, 16:41 Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Мой муж, Николай, является ветераном боевых действий, дважды по несколько месяцев находился на Украине, отстаивал вновь присоединившиеся к России территории. Имеет государственные награды. В данный момент мы попали в очень сложную жизненную ситуацию.
-
S
- Всего сообщений: 734
nikolay.mayer, какая сумма, что в залог и какой срок возврата?
-
OlesyaS.
У "Ирина", ник - nikolay.mayer. Не думаю, что в ближайшие лет -ять, оно способно на возврат.
-
S
- Всего сообщений: 734
OlesyaS., к тому и был вопрос, что просят в долг без возможности возврата, ищут добродушного лоха поди? 
-
OlesyaS.
Вряд ли из мест не столь отдаленных, откуда автор "ша" темы, вообще будет внятный ответ)S: 25 авг 2024, 18:16 OlesyaS., к тому и был вопрос, что просят в долг без возможности возврата, ищут добродушного лоха поди?
-