Помогите!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лина…
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Помогите!!

Сообщение Лина… »

У меня двое детей, я не замужем, отец у детей есть, мы живем вместе , но он выгоняет меня и мою маму. Потому что сам гуляет и наслаждается жизнью., деньгами он не помогает. Он еду и все нужны оплачивает только лично себе.
У меня нет своего жилья. Нет нормального дохода. Жить мне негде. Отец моих детей каждый день очень сильно издевается над до мной. И смелется над тем, что мне мама ничего не смогла дать.
Я родила очень рано, в 18 лет первого ребенка и второго в 21год.
Я просто хочу жить счастливо со своими детьми.
Но в съемное жилье он не отпускает детей. Они и ему не нужны дети и мне не отдает. Да и у меня даже на съемное жилое нет денег. Он очень сильно унижает меня и моих детей. Живем мы у его мамы дома . С ним, с его мамой, с моей мамой, ей было время некуда идти было. И мы за пали ее к себе..
прошу помогите мне😔 я несчастна и часто задумывать встала о суициде. У меня тут никого нет. Помочь некому от слова совсем. Я всю жизнь потратила на детей и их отца. А сейчас в такой ситуации, что я просто не знаю что делать дальше и как дальше. Я очень хочу открыть свой бизнес. Даже знаю какой. Но мне не одобряют кредиты, так как у меня нет постоянно регистрации. Да и финансовое положение ужасное. У меня ни денег, не прописки, не жилья. А я просто хочу жить счастливо со своими детьми. В своей квартире , со своим достаточным доходом, чтоб обеспечивать полноценно детей их секции и себя сому и свою маму!! Прошу помогите мне! Хоть как-то
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите!!

Сообщение Hans »

Лина…: 22 авг 2024, 21:27 У меня двое детей, я не замужем, отец у детей есть, мы живем вместе , но он выгоняет меня и мою маму. Потому что сам гуляет и наслаждается жизнью., деньгами он не помогает. Он еду и все нужны оплачивает только лично себе.
У меня нет своего жилья. Нет нормального дохода. Жить мне негде. Отец моих детей каждый день очень сильно издевается над до мной. И смелется над тем, что мне мама ничего не смогла дать.
Я родила очень рано, в 18 лет первого ребенка и второго в 21год.
Я просто хочу жить счастливо со своими детьми.
Но в съемное жилье он не отпускает детей. Они и ему не нужны дети и мне не отдает. Да и у меня даже на съемное жилое нет денег. Он очень сильно унижает меня и моих детей. Живем мы у его мамы дома . С ним, с его мамой, с моей мамой, ей было время некуда идти было. И мы за пали ее к себе..
прошу помогите мне😔 я несчастна и часто задумывать встала о суициде. У меня тут никого нет. Помочь некому от слова совсем. Я всю жизнь потратила на детей и их отца. А сейчас в такой ситуации, что я просто не знаю что делать дальше и как дальше. Я очень хочу открыть свой бизнес. Даже знаю какой. Но мне не одобряют кредиты, так как у меня нет постоянно регистрации. Да и финансовое положение ужасное. У меня ни денег, не прописки, не жилья. А я просто хочу жить счастливо со своими детьми. В своей квартире , со своим достаточным доходом, чтоб обеспечивать полноценно детей их секции и себя сому и свою маму!! Прошу помогите мне! Хоть как-то
вам квартиру подарить?
Автор темы
Лина…

Сообщение Лина… »

Я не знаю. Я в безвыходной ситуации и в помощь такую не верю. Да и не красиво. Хоть как-то либо подскажите, либо скажите. Либо финансово помните!
Как-нибудь!! Чем возможно..
я устроиться на норм работу пока что не могу, потому что второй ребенок еще не ходит в сад.. и он все время со мной.
Я просто не знаю куда м как двигаться дальше
Апата
Всего сообщений: 5076

Сообщение Апата »

Лина…: 22 авг 2024, 21:27 Я очень хочу открыть свой бизнес. Даже знаю какой.
Какой же?
Автор темы
Лина…

Сообщение Лина… »

Самомойку
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Лина…: 22 авг 2024, 22:16Самомойку
А что это??

Отправлено спустя 41 секунду:
Лина…: 22 авг 2024, 21:27 но он выгоняет меня и мою маму.
Вы с мамой пришли жить к мужу? Я бы тоже выгнала. А раньше мама где жила?

Отправлено спустя 59 секунд:
Всё, поняла. А вы представляете себе размер вложений?
Апата

Сообщение Апата »

Купить вам "бизнес"?
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 22 авг 2024, 22:19 А вы представляете себе размер вложений?
а зачем ей представлять, если вкладываться должны посторонние люди? сколько надо столько и вложат :good:
Апата

Сообщение Апата »

А вы точно справитесь с бизнесом "сома"?
Лина…: 22 авг 2024, 21:27себя сому
Автор темы
Лина…

Сообщение Лина… »

Мы жить начали с ним, когда нам было по 18 лет.
Он сам позвал меня к себе. Потом через 3 года я сама сняла квартиру и мы съехали от его родителей. Прожили полтора года отдельно. И как только он начал зарабатывать деньги, он сказал, мне чтоб я увольнялась. Мама моя жила рабочей у Удине людей на даче. Но потом ее уволили и следовательно ей нужно было съезжать. Сами мы из Красноярска. Но переехали в московскую область. Муж мой сильно любил меня. До момента пока не стал получать зарплату. Дальше начал сильно гулять. Изменять и тусить. Каждый день оскорбляя меня. Унижая. Потом он захотел чтоб мы все переехали жить обратно к его родителям.
Моя мама помогала мне очень с моими детьми и муж радовался моей маме. У них были очень хорошие отношения. Они любили друг - друга. Меня унижал. С ней отлично общался. Она не знала ничего. Даже то что он руку поднимал на меня.
И потом он начал говорить своей маме, что хочет свободной жизни. Не какой ответственности и не каких обязанностей.
Она вначале ругалась с ним (его мама)
А потом приняла это. Она сама не хочет чтоб мы съезжали. Но муж мой каждый день меня и мою маму порывает всеми словами. Ведь он теперь спит со всеми на лево и на право. Теперь ему все дозволено. Про своих детей он сказал, что не обязан с ними сидеть и удивлять им время. Это только моя обязанность. Он все что нужно дань им, это крышу над головой. И вот уже две недели как он сказал, что больше не копейки не даст нам. И я одна оплачиваю все расходы.
Так, а сейчас вообще садик. Нужно вещи покупать.
Он каждый день говорит, что я ему всегда была чужой, что ему просто было удобно со мной. А сейчас он может купить себе кого захочет, по этому во мне и не нуждается. Что я отброс общества. И мои дети такие же. Он даже с ними не разговаривает. Только наорал за две недели на них. Потому что они зашли к нему в комнату. И так каждый день. И смеется глядя мне в глаза и говорит, чтоб я сдохла.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я не уверена, что полностью справлюсь сама, вложения крупные, я знаю. Это не тысячи. А миллионы.
Но у меня такая ситуация, я в целом не надеюсь, что мне поможет кто-то. Я не верю в сказки и удачу.
Но я просто решила попробовать.. может хоть кто-то просто подскажет , что делать мне.. я в настоящий момент на столько опустошена , что просто не понимаю как выбраться из этого. У меня нет не родственников, не друзей . Кто мог бы хотяб направить на правильный путь. Сейчас у меня в голове , то что я просто опущенная девушка, об которую ежедневно жестко вытирают ноги
Илинка

Сообщение Илинка »

Лина…: 22 авг 2024, 22:37 Муж мой сильно любил меня. До момента пока не стал получать зарплату
Да. Это - настоящая любовь. Я прямо прослезилась :cry:
Hans

Сообщение Hans »

Лина…: 22 авг 2024, 22:37 А сейчас он может купить себе кого захочет
а кем он работает?
Автор темы
Лина…

Сообщение Лина… »

Разработчиком
Илинка

Сообщение Илинка »

Лина…: 22 авг 2024, 22:41 У меня нет не родственников, не друзей .
А мама - не родственник?

Где ваше с мамой жилье? Вы же не на улице жили раньше.
Последний раз редактировалось Илинка 22 авг 2024, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Лина…

Сообщение Лина… »

Он мне говорит. Его слова. Что сейчас он может купить себе кого захочет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Лина…: 22 авг 2024, 22:47 Он мне говорит. Его слова. Что сейчас он может купить себе кого захочет.
Ну раз такой богатый, пусть вам алименты платит.
Agata Limb
Всего сообщений: 7
Статус: спонсор

Сообщение Agata Limb »

Подавайте на развод, на алименты и вперед покорять Красноярск, вы же там у себя где то жили?
Автор темы
Лина…

Сообщение Лина… »

Мы жили вчетвером.
Мама и две старших сестры.
В Красноярске. Мой отец забрал все.
И мама с нами тремя переехала сюда. Старшая сестра почти сразу вышла замуж. Ей было 19 лет уже.
Средняя , после 11 класса , не училась дальше, а работала , и вот в 23 года вышла замуж. И каждая кто уходил из семьи переставал общаться с мамой. А я закончила школу, пошла учиться и забеременела от парня.. дальше у меня был выбор либо я оплачиваю себе учебу и мне нечего будет дать ребенку, либо я ухожу с учебы и обеспечиваю дочь. Мы жили всю жизнь в съемных квартирах.
Как я помню у нас свое жилое было, до моих 6-7 лет. Дальше ничего не было. Вот моя мама уехала работать на дачу к людям. А я переехала к мужу. Я просила помощи у сестер. Но меня грубо послали. Ведь у всех свои семьи. И каждый выбрал , что выбрал
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 22 авг 2024, 22:47 Вы же не на улице жили раньше.
ну мама жила у кого-то на даче...может они все там жили в сарайчике :)
Лина…: 22 авг 2024, 22:46Разработчиком
что он там такого разрабатывает, что прямо всех купить может? но живёт с мамой :oops:
Апата

Сообщение Апата »

Лина…: 22 авг 2024, 22:41 Потом через 3 года я сама сняла квартиру и мы съехали от его родителей.
На какие же деньги вы сняли квартиру, если рожали детей одного за другим?
Лина…: 22 авг 2024, 21:27 в 18 лет первого ребенка и второго в 21год.
Автор темы
Лина…

Сообщение Лина… »

Я работала на заправке сутки трое.
Зп 50к , плюс подрабатывала уборщицей в кв. И совокупно тыс 80 выходило. И потом когда второго ребенка родила у меня уже были накопленные деньги, чтоб снять жилье. И я сняла квартиру не дорогую, простую… но в целом хорошую. На жизнь хватательн и на тот момент не так уж все и дорого было.

Отправлено спустя 39 секунд:
Старшая дочь сутки пока меня не было, была с мамой мужа. И на подработки я ее с собой брала
Agata Limb

Сообщение Agata Limb »

Мой отец забрал все
Всегда думала, что имущество при разводе делят пополам. Что вы такого сделали сестрам, что они так к вам относятся?
Автор темы
Лина…

Сообщение Лина… »

Мама всю жизнь на стройке проработала и жили мы не в лучших условиях. После переезда, тут стало лучше. Пока мама детей свои замуж не отдала. Но постоянной регистрации и своего жилья никогда не было. Я вообще не знаю что это такое..
Илинка

Сообщение Илинка »

Лина…: 22 авг 2024, 23:00 Мама всю жизнь на стройке проработала и жили мы не втлучщих условиях. После переезда, тут стало лучше. Пока мама детей свои замуж не отдала. Но постоянной регистрации и своего жилья никогда не было. Я вообще не знаю что это такое..
Окей, но сейчас вы что хотите? Идите на съем с мамой и работайте на износ. У вас ещё алименты будут :good:
Agata Limb

Сообщение Agata Limb »

Лина…,
Есть поговорка такая "Лошадь сдохла, слезь! "Дайте мужику пожить по полной😄
Автор темы
Лина…

Сообщение Лина… »

Сейчас мне детей не отдают. Мне сказал он чтоб я в суд подавала. А он оплатит им гувернантку, которая будет с ними сидеть.,потому что сам он ими заниматься не собирается, но и мне отдавать не хочет. Говорит, что у меня ничего нет, чтоб с ними жить. И муж я не выиграю.
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Лина…, ваша мама может пойти работать круглосуточной сиделкой, например, на месяц заработает на сьем кв небольшой и переедете, всё в ваших руках.
Илинка

Сообщение Илинка »

Лина…: 22 авг 2024, 23:03 Сейчас мне детей не отдают. Мне сказал он чтоб я в суд подавала. А он оплатит им гувернантку, которая будет с ними сидеть.,потому что сам он ими заниматься не собирается, но и мне отдавать не хочет. Говорит, что у меня ничего нет, чтоб с ними жить. И муж я не выиграю.
Оставьте их мужу и идите работать и устраивать свою жизнь.
Hans

Сообщение Hans »

Лина…: 22 авг 2024, 22:52 И каждая кто уходил из семьи переставал общаться с мамой
это понятно, учитывая, в каких условиях они с ней жили, предположу, что мать маргиналит по черному и автор тоже идёт по её стопам, вот сожитель её и гоняет и детей боится отдавать
Автор темы
Лина…

Сообщение Лина… »

Мне маму было жалко. И я не хотела , чтоб она жила на улице. Потому что я жила хорошо. Пока муж сам не начал зарабатывать. А до этого учился сидел. И все были против него. Так как он учится, а жена и работает и с ребенком. А я поддерживала его и ругалась с другими. Потому что думала, что он старается для семьи. А он с первой зп, сказал, что все теперь он король. А я его прислуга. Ведь ему папа с мамой дали где жить, жали долю. Дали машину. А мне вот ничего не доставалось. И я и не надеялась. Мы ведь оба с мужем должны были идти вперед. Только я все свое время тратила на детей , их развитие и куча всего. А муж на гулянки и пьянки.
Ответить Пред. темаСлед. тема