У меня двое детей, я не замужем, отец у детей есть, мы живем вместе , но он выгоняет меня и мою маму. Потому что сам гуляет и наслаждается жизнью., деньгами он не помогает. Он еду и все нужны оплачивает только лично себе.
У меня нет своего жилья. Нет нормального дохода. Жить мне негде. Отец моих детей каждый день очень сильно издевается над до мной. И смелется над тем, что мне мама ничего не смогла дать.
Я родила очень рано, в 18 лет первого ребенка и второго в 21год.
Я просто хочу жить счастливо со своими детьми.
Но в съемное жилье он не отпускает детей. Они и ему не нужны дети и мне не отдает. Да и у меня даже на съемное жилое нет денег. Он очень сильно унижает меня и моих детей. Живем мы у его мамы дома . С ним, с его мамой, с моей мамой, ей было время некуда идти было. И мы за пали ее к себе..
прошу помогите мне

я несчастна и часто задумывать встала о суициде. У меня тут никого нет. Помочь некому от слова совсем. Я всю жизнь потратила на детей и их отца. А сейчас в такой ситуации, что я просто не знаю что делать дальше и как дальше. Я очень хочу открыть свой бизнес. Даже знаю какой. Но мне не одобряют кредиты, так как у меня нет постоянно регистрации. Да и финансовое положение ужасное. У меня ни денег, не прописки, не жилья. А я просто хочу жить счастливо со своими детьми. В своей квартире , со своим достаточным доходом, чтоб обеспечивать полноценно детей их секции и себя сому и свою маму!! Прошу помогите мне! Хоть как-то