Помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыinna8607866
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите!
Здравствуйте! Не знаю, а может и поможет кто здесь... У меня такая проблема, в 2017 году взяла 2 кредита в банке, платила легулярно, было все хорошо. Но в 2020 заболела шизофрениией, стою на учете у психиатра, на работу с шизофрениией не берут не знаю как отдавать кредиты. Верю есть добрые люди. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ
2202206362452299
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите!
просто не отдавайте эти кредиты, вы психически больны и с вас взять нечего...или есть что взять?inna8607866: 22 авг 2024, 04:12 Здравствуйте! Не знаю, а может и поможет кто здесь... У меня такая проблема, в 2017 году взяла 2 кредита в банке, платила легулярно, было все хорошо. Но в 2020 заболела шизофрениией, стою на учете у психиатра, на работу с шизофрениией не берут не знаю как отдавать кредиты. Верю есть добрые люди. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ2202206362452299
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
С таким то документом, можно ещё и микро займов набрать
вещичек купить, покушать хорошо
вещичек купить, покушать хорошо
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Suzan
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте, у меня есть проблема и я нуждаюсь в помощи, Добрые люди! Возможно я пишу не по тому адресу, просто не знаю к кому мне обратиться. .Я обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба человека.Это письмо заставило меня написать жизненные обстоятельства.. Я мама одного парня, в бесконечных медицинских выписках которого встречается слово «олигофрения» — заболевание, характеризующееся недоразвитием психики в целом и интеллекта в частности. Этот патологический процесс может иметь как врожденный, так и приобретенный характер (чаще возникает в первые 3 года жизни человека).. и это присутствует в моей жизни.Я очень долго думала прежде чем писать но я больше не в силах..за 70 долларов мы не можем жить..а я не могу работать у меня тоже здоровье шаткий и пенсию не получаю..а тем более банке должна 3000 долларов..умоляю пмогите мне кто сколько может..Буду очень благодарна умоляю ВАС

Мобильная версия