Помогите собрать деньги на операциюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Desertanorchid
Всего сообщений: 45
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать деньги на операцию

Сообщение Desertanorchid »

Здравствуйте.
Хотела бы обратиться, к тому кто сможет помочь.. у меня проблема с ногой,есть образование, которое к сожалению не удаляют по омс ввиду отсутствия злокачественности, но есть риск упустить это дело, а я боюсь очень и была бы возможность сразу же прооперировалась.
Но у меня финансовые трудности,поэтому придётся откладывать эту операцию, наверное в течение года два.
Нужно от 120 000р до 160 0000р это включая искусственный имплант.
Помогите мне пожалуйста сделать эту операцию, все документы есть. :(
S
Всего сообщений: 734
 Re: Помогите собрать деньги на операцию

Сообщение S »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 03:26 Здравствуйте.
Хотела бы обратиться, к тому кто сможет помочь.. у меня проблема с ногой,есть образование, которое к сожалению не удаляют по омс ввиду отсутствия злокачественности, но есть риск упустить это дело, а я боюсь очень и была бы возможность сразу же прооперировалась.
Но у меня финансовые трудности,поэтому придётся откладывать эту операцию, наверное в течение года два.
Помогите мне пожалуйста сделать эту операцию, все документы есть.
Вы сумму просите в долг с возвратом или в подарок?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 03:26 Здравствуйте.
Помогите мне пожалуйста сделать эту операцию, все документы есть. :(
Выложите документы, пожалуйста
В том числе и прайс лист клиники
Автор темы
Desertanorchid

Это я делала биопсию в марте этого года ,операция называется резекция бедренной кости с искусственным имплантом.
Прайс прикрепила номер 18134 код,но это примерно,так как договор еще не заключила.
Помогите собрать деньги на операцию - 7dcf0a3c-0247-4be7-8f5c-4f071c557c04.jpeg
Помогите собрать деньги на операцию - 3d9ecf86-17d2-4ff4-9768-eb5e63e547bf.jpeg
price2024.xls
(861 КБ) 36 скачиваний
S

Сообщение S »

Desertanorchid, вы можете у клиники, в которую планируете госпитализироваться запросить предварительную смету лечения.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Кредит не пробовали взять? Продать жильё как вариант. Или что-то ценное.
Автор темы
Desertanorchid

Danielle_k, как решите сами,отдать сумму смогу думаю в течение года-полтора..

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Илинка, с кредитами не получилось,у меня открыто банкротство,но никто не знал что заболею(
Жилья нету своего,живу одна
Илинка

Сообщение Илинка »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 12:34 Илинка, с кредитами не получилось,у меня открыто банкротство,но никто не знал что заболею(
Жилья нету своего,живу одна
И нет ни друзей, ни родственников, кто мог бы хотя бы скинуться и дать взаймы эту небольшую сумму?
Странно.
Просто эту сумму несложно собрать, просто продав ценные вещи, например.
Может, ваши родители могут продать своё жильё?
Автор темы
Desertanorchid

S, да,уже так и сделала..пока жду ответ

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Илинка, друзей нету,из родственников мама и бабушка,но их имущество или деньги не могу взять.
Илинка

Сообщение Илинка »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 12:39 Илинка, друзей нету,из родственников мама и бабушка,но их имущество или деньги не могу взять.
А почему не можете? Это ближайшие родственники, по идее, ваше здоровье им небезразлично.

Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Desertanorchid: 16 авг 2024, 12:39 друзей нету,
Еще более странно. :unknown:
Автор темы
Desertanorchid

Родным самим нужна помощь.Мама работает медсестрой в городской больнице,денег хватает на еду,лекарства и мне тоже иногда что может переводит..бабушка дома уже как с марта этого года не встает😰😢у них старый дом,который требует небольшого ремонта даже не в косметических целях,а для того чтобы хотя бы окна и двери закрывались,нужен уголь..дом от 1954 постройки,раньше все хорошо было,а именно в этом году и начались проблемы,многое рушится…и надо чинить как-то( сильно переживаю что сама не могу им помочь,кредит маме давали,но она пока за него платит…расходы эти около 90т ушли все на обследования и неоднократные кт,мама тоже болеет немного😭😭и приемы к разным врачам,так как заболевание мое не такое уж и распространенное,и было кто просто отказывался и предлагал наблюдение ежегодное,но в моем случае именно рекомендована операция,так как из за образования в бедренной кости может произойти озлокачествление,и тогда не дай бог уже будет поздно делать эту операцию,так как может предстоять лечение рака.Я поэтому и обратилась
Насчет себя могу сказать только то,что сейчас я работаю почти как неделями,на работе не все хорошо,говорят что возможно сокращение,но еще работаю.Из-за ужасного графика не могу искать новое что-то,я пытаюсь,езжу в разные места,пока не получается,сейчас все равно в поиске и постоянно просматриваю вакансии..учусь еще,физически все сделать не успеваю,да и сейчас не лучшее время для меня,потому что моя процедура завершится к концу этого года,но это предварительное завершение,кто знает может и продлится..
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 13:10 Родным самим нужна помощь.Мама работает медсестрой в городской больнице,денег хватает на еду,лекарства и мне тоже иногда что может переводит..бабушка дома уже как с марта этого года не встает😰😢у них старый дом,который требует небольшого ремонта даже не в косметических целях,а для того чтобы хотя бы окна и двери закрывались,нужен уголь..дом от 1954 постройки,раньше все хорошо было,а именно в этом году и начались проблемы,многое рушится…и надо чинить как-то( сильно переживаю что сама не могу им помочь,кредит маме давали,но она пока за него платит…расходы эти около 90т ушли все на обследования и неоднократные кт,мама тоже болеет немного😭😭и приемы к разным врачам,так как заболевание мое не такое уж и распространенное,и было кто просто отказывался и предлагал наблюдение ежегодное,но в моем случае именно рекомендована операция,так как из за образования в бедренной кости может произойти озлокачествление,и тогда не дай бог уже будет поздно делать эту операцию,так как может предстоять лечение рака.Я поэтому и обратилась
Насчет себя могу сказать только то,что сейчас я работаю почти как неделями,на работе не все хорошо,говорят что возможно сокращение,но еще работаю.Из-за ужасного графика не могу искать новое что-то,я пытаюсь,езжу в разные места,пока не получается,сейчас все равно в поиске и постоянно просматриваю вакансии..учусь еще,физически все сделать не успеваю,да и сейчас не лучшее время для меня,потому что моя процедура завершится к концу этого года,но это предварительное завершение,кто знает может и продлится..
А сами вы где живёте?
Автор темы
Desertanorchid

Живу в г.Видном(Московская область)там же и работаю
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 13:20 Живу в г.Видном(Московская область)там же и работаю
Отлично! Пусть ваши родственники продают этот старый проблемный дом и переезжают к вам. Хватит и на жизнь, и на лечение. Ваша мама может подрабатывать уходом за больными, процедурами, это неплохо оплачивается.
Автор темы
Desertanorchid

Да я ей предлагала так сделать,но дом в ДНР,без нормальных условий(тепло,вода)навряд ли получится быстро продать,я и сама тогда спустя время накоплю на эту операцию и сделаю,но пройдет время..мне помощь нужна как можно быстрее,потому что ждать конечно можно,но не желательно тем более есть рост…пока до кортикального слоя у меня образование в кости,если выйдет ,будет уже лечение по омс как раз,но это уже запущенный случай получится.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 13:41 Да я ей предлагала так сделать,но дом в ДНР,без нормальных условий(тепло,вода)навряд ли получится быстро продать,я и сама тогда спустя время накоплю на эту операцию и сделаю,но пройдет время..мне помощь нужна как можно быстрее,потому что ждать конечно можно,но не желательно тем более есть рост…пока до кортикального слоя у меня образование в кости,если выйдет ,будет уже лечение по омс как раз,но это уже запущенный случай получится.
Смотря какую цену поставить. Кто-нибудь да купит. Надо хотя бы попытаться это сделать. Зачем вам самим этот дом без нормальных условий, который будет только жрать средства?
Автор темы
Desertanorchid

Да,вы правы пожалуй..но я сомневаюсь,что мама пойдет на такой шаг,тем более дороже выйдет перевоз вещей и бабушки,с 4мя котами,думаю это вообще уж крайний случай.Всех жаль,а проблема только моя…Как-то неправильно так:(
Но спасибо за идею :(
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 13:52 Да,вы правы пожалуй..но я сомневаюсь,что мама пойдет на такой шаг,тем более дороже выйдет перевоз вещей и бабушки,с 4мя котами,думаю это вообще уж крайний случай.
Извините, но это очень плохо. Случись (не дай Бог) у кого из моих родственников подобная неприятность - я шла бы пешком. Ей что, вещи с котами дороже вашего здоровья?
Desertanorchid: 16 авг 2024, 13:52 Всех жаль,а проблема только моя…Как-то неправильно так:(
Пусть она станет ещё и нашей? Чтобы вашим родственникам можно было не выходить из зоны комфорта? Отлично придумано.

Слушайте, а маме вашей самой нормально жить в нищете? Нет желания зарабатывать больше?
Илинка

Сообщение Илинка »

Я не поняла: у вас в документах написано, что лечение (операция) уже пройдено. И никакой другой операции вам не рекомендовали. Значит, вас уже вылечили, не?
Автор темы
Desertanorchid

Согласна с каждым вашим словом, это пусть даже и резко немного сказали, прошу извинить, но точная правда.. Я даже сама так и подумать не могла(
Знаете, даже если мама и скажет что она все продает и переезжает ко мне, и этот вариант тоже нет очень, чтобы было куда переезжать надо найти(((я скорее предпочту ждать и принять ситуацию как есть, вдруг я проживу долго и все хорошо и ничего не будет озлокачествляться.как будет так будет,бабушку и котов жаль больше чем меня самой себе, так пусть останется все как есть у них, если переезд то в более лучшие условия чем те,что сейчас. А здесь у нас даже своего ничего нет, пусть даже развалин но своих хотя бы. Да и сам регион дорогой и я бы сказала даже почему я вообще здесь обосновалась, но это уже другая история которая не относится к теме(
Я думаю все что в нашей жизни мы либо заслужили, либо допустили. Я и так сильно виню себя ,что моментами в жизни делала много ошибок, не копила никогда денег, не сделала ничего для своей семьи по настоящему существенного и чем можно было гордиться.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:10 если переезд то в более лучшие условия чем те,что сейчас
Это ещё почему? Разве что они заработали на какие-то «более лучшие» условия.
Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:10 А здесь у нас даже своего ничего нет, пусть даже развалин но своих хотя бы. Да и сам регион дорогой
Переехать туда, где вы сами сейчас живёте. И что, что он дорогой? Здесь платят деньги за работу.
Илинка

Сообщение Илинка »

Вам сделали уже резекцию, биопсию и остеопластику. А что вы ещё хотите делать?
S

Сообщение S »

Desertanorchid, многие не копят денег до момента форс-мажора.
У меня таким был занос 01.19г, когда все кубышки пришлось вытряхнуть на ремонт авто.
После уже стала создавать финансовую подушку на разные случаи жизни.
Автор темы
Desertanorchid

Илинка, биопсию взяли, подтвердили что доброкачественное и что рекомендовано наблюдение ежегодное.
Травматологи-ортопеды рекомендуют удаление, потому что участок ноги слишком большой , наблюдение рекомендовано для энхондром кисти например, если есть энхондрома бедра это удаляется по возможности сразу.
Я нашла клинику, сказали все сделают, возьмут искусственный материал, даже не из своих костей, как мне дома предлагали (мама ко мне тоже ездила.. Были в нескольких клиниках) если так сделать будет дешевле в районе 80-100т рублей,но возможно что таз периодически болеть будет на протяжении жизни.
S

Сообщение S »

Desertanorchid, клиника государственная или частная?
Илинка

Сообщение Илинка »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:25 Илинка, биопсию взяли, подтвердили что доброкачественное и что рекомендовано наблюдение ежегодное.
Травматологи-ортопеды рекомендуют удаление, потому что участок ноги слишком большой , наблюдение рекомендовано для энхондром кисти например, если есть энхондрома бедра это удаляется по возможности сразу.
Я нашла клинику, сказали все сделают, возьмут искусственный материал, даже не из своих костей, как мне дома предлагали (мама ко мне тоже ездила.. Были в нескольких клиниках) если так сделать будет дешевле в районе 80-100т рублей,но возможно что таз периодически болеть будет на протяжении жизни.
Просто вам уже сделали остеопластику и никакую другую операцию не порекомендовали. Может основам и не надо? Или надо, но не срочно? Полтора года оно же терпит, правда?
Автор темы
Desertanorchid

Mathilda, не заработали конечно же(но все же люди стремятся улучшить что-то в своей жизни…
Туда переехать исключено,потому что я пытаюсь здесь подняться,я учусь на очно-заочной форме,у меня есть здесь планы…но хотелось бы сделать эту операцию,тут и оборудование лучше,и врачи лучше(если в Донецке делать операцию там за имплант 230т-250т непонятно почему и странно что дороже чем тут.),а в последующем забрать родных к себе..
Илинка

Сообщение Илинка »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:33 потому что я пытаюсь здесь подняться,
И уже успели обанкротиться? Вы квартиру снимаете?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:10 Согласна с каждым вашим словом, это пусть даже и резко немного сказали, прошу извинить, но точная правда.. Я даже сама так и подумать не могла(
Знаете, даже если мама и скажет что она все продает и переезжает ко мне, и этот вариант тоже нет очень, чтобы было куда переезжать надо найти(((я скорее предпочту ждать и принять ситуацию как есть, вдруг я проживу долго и все хорошо и ничего не будет озлокачествляться.как будет так будет,бабушку и котов жаль больше чем меня самой себе, так пусть останется все как есть у них, если переезд то в более лучшие условия чем те,что сейчас. А здесь у нас даже своего ничего нет, пусть даже развалин но своих хотя бы. Да и сам регион дорогой и я бы сказала даже почему я вообще здесь обосновалась, но это уже другая история которая не относится к теме(
Я думаю все что в нашей жизни мы либо заслужили, либо допустили. Я и так сильно виню себя ,что моментами в жизни делала много ошибок, не копила никогда денег, не сделала ничего для своей семьи по настоящему существенного и чем можно было гордиться.
Философия ни в чем себе не отказывать, потому что если надо будет, мне все будут должны, не работает, увы
Ну почему я должна отдать Вам то, что накопила, отказав себе в чем-то?
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Desertanorchid: 16 авг 2024, 14:33 Mathilda, не заработали конечно же(но все же люди стремятся улучшить что-то в своей жизни…
Ну вот и я хочу улучшить что-то в своей, а не в чужой. Прямо как они.
Ответить Пред. темаСлед. тема