Родным самим нужна помощь.Мама работает медсестрой в городской больнице,денег хватает на еду,
лекарства и мне тоже иногда что может переводит..бабушка дома уже как с марта этого года не встает

у них старый дом,который требует небольшого ремонта даже не в косметических целях,а для того чтобы хотя бы окна и двери закрывались,нужен уголь..дом от 1954 постройки,раньше все хорошо было,а именно в этом году и начались проблемы,многое рушится…и надо чинить как-то( сильно переживаю что сама не могу им помочь,кредит маме давали,но она пока за него платит…расходы эти около 90т ушли все на обследования и неоднократные кт,мама тоже болеет немного

и приемы к разным врачам,так как заболевание мое не такое уж и распространенное,и было кто просто отказывался и предлагал наблюдение ежегодное,но в моем случае именно рекомендована операция,так как из за образования в бедренной кости может произойти озлокачествление,и тогда не дай бог уже будет поздно делать эту операцию,так как может предстоять лечение рака.Я поэтому и обратилась
Насчет себя могу сказать только то,что сейчас я работаю почти как неделями,на работе не все хорошо,говорят что возможно сокращение,но еще работаю.Из-за ужасного графика не могу искать новое что-то,я пытаюсь,езжу в разные места,пока не получается,сейчас все равно в поиске и постоянно просматриваю вакансии..учусь еще,физически все сделать не успеваю,да и сейчас не лучшее время для меня,потому что моя процедура завершится к концу этого года,но это предварительное завершение,кто знает может и продлится..