Наглядность для первоклашек ⇐ Обучение
-
Автор темыLANKA
- Всего сообщений: 6
- Статус: прохожий
Наглядность для первоклашек
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, я учитель начальных классов города Казани. А этом году набираю первый класс и для работы с ребятками при обучении грамоте мне необходимы магнитно маркерные мягкие доски в разлиновку частая косая линия и клетка. Я нашла производителя. Своимость одной доски от 6600 до 13000 (зависит от размера, но мне подойдёт и минимального размера). Мне их надо 2 (клетка, линия). В городе подобногг производства нет. Кто может, помогите пожалуйста с приобретением)) можете оплатить самостоятельно и оформить доставку до пункта выдачи. Заранее благодарю!))
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Забанен: Бессрочно
Re: Наглядность для первоклашек
обратитесь в родкомитет своего класса обычно на нужды класса родители скидываются
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Но странно, как мы учились грамоте без этих спец. досок
Может и ваши дети обойдутся?
На это школа должна деньги дать. Или родители.СветланаВ: 15 авг 2024, 17:57 Здравствуйте. Меня зовут Светлана, я учитель начальных классов города Казани. А этом году набираю первый класс и для работы с ребятками при обучении грамоте мне необходимы магнитно маркерные мягкие доски в разлиновку частая косая линия и клетка. Я нашла производителя. Своимость одной доски от 6600 до 13000 (зависит от размера, но мне подойдёт и минимального размера). Мне их надо 2 (клетка, линия). В городе подобногг производства нет. Кто может, помогите пожалуйста с приобретением)) можете оплатить самостоятельно и оформить доставку до пункта выдачи. Заранее благодарю!))
Но странно, как мы учились грамоте без этих спец. досок
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
У нас тоже на "наглядные пособия" скидываются родители, хоть и смотрит на эти пособия только учительница
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Телефон директора школы дадите? Есть к нему пара вопросов.СветланаВ: 15 авг 2024, 17:57 Здравствуйте. Меня зовут Светлана, я учитель начальных классов города Казани. А этом году набираю первый класс и для работы с ребятками при обучении грамоте мне необходимы магнитно маркерные мягкие доски в разлиновку частая косая линия и клетка. Я нашла производителя. Своимость одной доски от 6600 до 13000 (зависит от размера, но мне подойдёт и минимального размера). Мне их надо 2 (клетка, линия). В городе подобногг производства нет. Кто может, помогите пожалуйста с приобретением)) можете оплатить самостоятельно и оформить доставку до пункта выдачи. Заранее благодарю!))
-
Автор темыLANKA
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Магнитно-маркерные, да это ж прошлый век
у нас в детстве были вместо планшета. Щас уже всякие сенсорные мониторы 
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыLANKA
-
Шумер
СветланаВ, да и не нужны они вам. Вот сломаются эти новомодные доски и это будет вам расстройство.
А на старой зелёной и видно лучше .
А на старой зелёной и видно лучше .
-
Автор темыLANKA
Мелкую частую разлиновку на ней сложно сделать... А так куда уж без зелёной доски и мела. Детям в радость на ней писать, рисовать, в крестики - нолики играть.
-
Шумер
LANKA, а как с этих магнитных досок написанное стирать? Одним махом , как и на магнитном планшете?
-
Автор темыLANKA
Маркером пишем, стираем. Я так клетку заламинировала, писали, стирали потом.
-
Шумер
это я к тому спрашиваю. Вот если ошибку допустили, всё стирать и по новой писать?LANKA: 15 авг 2024, 21:51 Маркером пишем, стираем. Я так клетку заламинировала, писали, стирали потом.
-
Queercat
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У нас руководство когда-то решило выпендриться и купить такую доску для "наглядных планов". Мы на ней не прям даже часто писали, но прожила она чуть больше полугода. Потом маркер въелся, перестал стираться, она стала страшная и грязнючая, и ее заменили на обычные листы перекидные. И это был не дешевый вариант.
Это ж не детский планшет то, хоспаде. Это обычная доска, просто на которой можно всякие бумажули магнитиками пришпандёривать. А стирается, как на обычной доске, только специальной губкой.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
У вас открывающаяся доска или советская? Можно ж акрилом разлиновку сделать на одном крыле, и всё - надежно и мелом дети будут там буковки выводить.
У нас руководство когда-то решило выпендриться и купить такую доску для "наглядных планов". Мы на ней не прям даже часто писали, но прожила она чуть больше полугода. Потом маркер въелся, перестал стираться, она стала страшная и грязнючая, и ее заменили на обычные листы перекидные. И это был не дешевый вариант.
Последний раз редактировалось Queercat 15 авг 2024, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Шумер
вы о какой то другой доске рассказываете, просто металлической покрашенной )Queercat: 15 авг 2024, 22:05Это ж не детский планшет то, хоспаде. Это обычная доска, просто на которой можно всякие бумажули магнитиками пришпандёривать. А стирается, как на обычной доске, только специальной губкой.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:У вас открывающаяся доска или советская? Можно ж акрилом разлиновку сделать на одном крыле, и всё - надежно и мелом дети будут там буковки выводить.
-
Автор темыLANKA
А акрилом как? Краска акриловая нужна или есть что поудобнее? Кистью я точно не сделаю... (
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Все, поняла. Значит зря хотела такую доску. Расстраивалась бы потом, когда испортилась. Раньше хорошо было. Сразу тебе и линии и клетки на доске деревянной краской. Буду думать как расчертить.. Всем спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Зелёная доска,обычная
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Все, поняла. Значит зря хотела такую доску. Расстраивалась бы потом, когда испортилась. Раньше хорошо было. Сразу тебе и линии и клетки на доске деревянной краской. Буду думать как расчертить.. Всем спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Зелёная доска,обычная
-
Шумер
LANKA, трудовик в помощь )
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
LANKA, на мебельной фабрике, художники, делают полосочки шприцом . Ну только это положить доску надо, чтоб не текло.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Queercat, как там ваша дача?
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
LANKA, на мебельной фабрике, художники, делают полосочки шприцом . Ну только это положить доску надо, чтоб не текло.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Queercat, как там ваша дача?
-
Queercat
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Есть белые акриловые маркеры водостойкие разной толщины или лаковые высокостойкие (вот они точно должны подойти), но лучше сначала испробовать на какой-нибудь списанной доске в загашниках школы. Если есть в наличии гигантские линейки деревянные во всю ширину доски - вообще проблем не должно быть. Ну, естессно, предварительно доску отмыть хорошенько и обезжирить.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пока у меня дача Шрëдингера: пока я туда не пошла и не посмотрела, она жива.
-
Шумер
Queercat, там то, уже урожай поспел , можно смело копать. Ну если получится что то в зарослях найти.
А где вы берёте припасы, ту же картошку?
-
Queercat
Да не травите душу, знаю я, что поспел. Там с июня все поспевает, а у меня инстинкт самосохранения ещё не совсем деформировался, чтоб просто пойти и вкусняшек собрать. Туда ходят только бабушки, которым 100 лет в обед, с философией: "Какая разница, где помирать? Мы уже своё пожили. Помолилась и пошла". Я ещё не дошла до такого уровня просвещения. Припасы, если можно купить на вб или озоне, покупаем там, если нет - в магазине.Шумер: 17 авг 2024, 22:17 там то, уже урожай поспел , можно смело копать. Ну если получится что то в зарослях найти.
-
Шумер
Queercat, молодцы бабульки 
Мобильная версия