Попал в не приятную ситуацию долговую яму
Щас каждый день приходят люди
Буду очень благодарен за помошь мне бы и пол кредит сошло бы
Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыilyas.gaziev
- Всего сообщений: 2
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Нужна помощь
Поясните для форумчан мотивацию, пожалуйста, для дополнительной работы на ваши долги?
Вы работаете? На что кредиты брали?ilyas.gaziev: 14 авг 2024, 20:03 Попал в не приятную ситуацию долговую яму
Поясните для форумчан мотивацию, пожалуйста, для дополнительной работы на ваши долги?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Какие люди приходят к вам?ilyas.gaziev: 14 авг 2024, 20:03 Попал в не приятную ситуацию долговую яму
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Пусть скинутся по чуть-чуть, чего просто так ходитьilyas.gaziev: 14 авг 2024, 20:03 Попал в не приятную ситуацию долговую яму
Мобильная версия