Патриотизм и сохранения истории ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnickolai
- Всего сообщений: 53
- Статус: нуждающийся
Патриотизм и сохранения истории
Здравствуйте! Я являюсь членом экипажа первой, экспериментальной, легендарной АПЛ К3 Ленинский комсомол. Почетный гость Музея ВМС РФ Остров Фортов, участник этого проекта и т.д. Без какой либо материальной помощи провожу уроки мужества, патриотизма, продолжения и сохранения славных традиций. Снят док фильм про меня, к 1 сентябрю обещали, что фильм будет готов. Имею официальное письмо из администрации Кранштадта о бесплатном помещения музея молодежью Белгородской области. Пеньсия моя 15600р.(нагло обманули). Для всех выше сказанных мероприятий ищю добросовестного спонсора. т.89155237507. Спасибо.
-
S
- Всего сообщений: 734
Re: Патриотизм и сохранения истории
Спонсора для чего и какая выгода Спонсору от вложения в Вас?nickolai: 13 авг 2024, 18:49 Здравствуйте! Я являюсь членом экипажа первой, экспериментальной, легендарной АПЛ К3 Ленинский комсомол. Почетный гость Музея ВМС РФ Остров Фортов, участник этого проекта и т.д. Без какой либо материальной помощи провожу уроки мужества, патриотизма, продолжения и сохранения славных традиций. Снят док фильм про меня, к 1 сентябрю обещали, что фильм будет готов. Имею официальное письмо из администрации Кранштадта о бесплатном помещения музея молодежью Белгородской области. Пеньсия моя 15600р.(нагло обманули). Для всех выше сказанных мероприятий ищю добросовестного спонсора. т.89155237507. Спасибо.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Присоединяюсь к вопросу: для каких мероприятий вы ищете спонсора?nickolai: 13 авг 2024, 18:49 Здравствуйте! Я являюсь членом экипажа первой, экспериментальной, легендарной АПЛ К3 Ленинский комсомол. Почетный гость Музея ВМС РФ Остров Фортов, участник этого проекта и т.д. Без какой либо материальной помощи провожу уроки мужества, патриотизма, продолжения и сохранения славных традиций. Снят док фильм про меня, к 1 сентябрю обещали, что фильм будет готов. Имею официальное письмо из администрации Кранштадта о бесплатном помещения музея молодежью Белгородской области. Пеньсия моя 15600р.(нагло обманули). Для всех выше сказанных мероприятий ищю добросовестного спонсора. т.89155237507. Спасибо.
-
Автор темыnickolai
Для поездки по учебным учреждениям области, по воспитанию патриотизма к своей Отчизны. Для посещения Музея и я должен быть присутствовать, например показать на какой кравати спал, с какого аппарата выпускал торпеды(уч), как выходит чере торпедный аппарат и рассказывать все..Какое отношение в экипаже и т д и т п. Какую выгоду будет иметь добросовестный спонсер, это ему решать Демонстрировать мой фильм ещё.
-
S
- Всего сообщений: 734
Что в вашем понимании Добросовестный Спонсор?
Предложите предпринимателям своего города, если им будет интересно развитие патриотизма в вашем лице.nickolai: 13 авг 2024, 19:13 Какую выгоду будет иметь добросовестный спонсер, это ему решать Демонстрировать мой фильм ещё.
Что в вашем понимании Добросовестный Спонсор?
-
Илинка
Я придумала. Кто вас приглашает в эти поездки по учебным учреждениям и тот и оплатит вам дорогу и проживаниеnickolai: 13 авг 2024, 19:13 Для поездки по учебным учреждениям области, по воспитанию патриотизма к своей Отчизны. Для посещения Музея и я должен быть присутствовать, например показать на какой кравати спал, с какого аппарата выпускал торпеды(уч), как выходит чере торпедный аппарат и рассказывать все..Какое отношение в экипаже и т д и т п. Какую выгоду будет иметь добросовестный спонсер, это ему решать Демонстрировать мой фильм ещё.
-
Автор темыnickolai
Спасибо. Здоровья Вам крепкого добра искреннего благополучия во всем мирного неба
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Илинка
Вам того же.
Обращайтесьnickolai: 13 авг 2024, 19:53 Спасибо. Здоровья Вам крепкого добра искреннего благополучия во всем мирного неба
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Порядочные "приглашатели" вообще так и должны делать по-хорошему. Когда компания, в которой я работала, приглашала для всяких интервью интересных людей (даже из других городов), они не платили ни копейки: транспорт, перекус, транспорт домой - все было за счет компании. Еще и подарки им всякие давали за то, что согласились потратить свое время на нас.
-
Автор темыnickolai
Значит пусть и занимается министр образования, зам.губернатора. спасибо огромное
-