Помогите кто чем можетМошенничество в Сети

Свежие темы с форума о мошенничестве в Сети scammer.win
Автор темы
valeriy.zommer
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите кто чем может

Сообщение valeriy.zommer »

Всем неравнодушным здравствуйте, меня зовут Валерий мне 26 лет женат, трое сыновей 9лет, 7лет и 1годик9 месяцев. Я очень доверчивый человек и доверился одному из друзей и помог материально этому другу дал денег 600к на решение его проблем у него были долги очень серьезным людям, обещалься отдать до конца июня и пропал, ну и так как я доверчивый расписку с него я не брал на данный момент у меня куча долгов просрочки по кредитам и микрозаймов так как я что-бы ему эту сумму дать брал кредиты, микрозаймы и залазил в долги, пытался решить проблему получением нового кредита не дают поэтому этот сайт моя последняя надежда, безвозмездно я не прошу денег! Я все варианты перепробовал что ещё делать я не знаю до конца месяца мне надо оплатить 600к, я работаю практически без выходных и получаю зп 70к, живем мы в своём доме и работать вообще без выходных не получается, все деньги уходать на долги детей порой не чем кормить, знаю что сам виноват но всё же вдруг найдется человек кто может помочь ещё раз обращаю внимание безвозмездно не прошу!!!
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите кто чем может

Сообщение Шумер »

Можно и безвозмезно ;-) оформите банкротство.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А если есть свидетель, что вы "другу" денег одолжили. Этого более чем достаточно, для похода в полицию.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну и без свидетеля , тоже можно попробовать.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Знаете дату когда одолжили. Полиция может узнать , когда и на какие суммы друг свои долги закрыл.
Финансовый след :muza:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
valeriy.zommer
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение valeriy.zommer »

Свидетелей нету есть переписка и чеки и сумма была отправлена не одним платежом. А полиция какую может помощь предоставить?
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

valeriy.zommer: 14 авг 2024, 18:42 Свидетелей нету есть переписка и чеки и сумма была отправлена не одним платежом. А полиция какую может помощь предоставить?
ну , возьмёт вашего друга за зад, крепкой рукой :o

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Вы расскажете всё следователю, а он вам точнее всё подскажет чё как будет.
Тем более рас переводы, это + к доказательствам.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема