Нужна помощь,потеряла работу. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsvetlana.alyudinova
- Всего сообщений: 12
Нужна помощь,потеряла работу.
Добрый вечер. Первый раз обращаюсь за помощью,просто нет выхода. Я потеряла работу, а нужно заплатить за аренду квартиры, и собрать дочу в школу.Надеяться мне не на кого, я одна воспитываю дочь. Помогите пожалуйста! Нужная сумма 50 000руб. Нахожусь в активном поиске работы. Просто у нас маленький город и с работай очень сложно.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Нужна помощь,потеряла работу.
За сколько вы квартиру снимаете?svetlana.alyudinova: 11 авг 2024, 17:45 Добрый вечер. Первый раз обращаюсь за помощью,просто нет выхода. Я потеряла работу, а нужно заплатить за аренду квартиры, и собрать дочу в школу.Надеяться мне не на кого, я одна воспитываю дочь. Помогите пожалуйста! Нужная сумма 50 000руб. Нахожусь в активном поиске работы. Просто у нас маленький город и с работай очень сложно.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Что вы вкладываете в это понятие?
А как же отец дочери и пособие из наших налогов?
-
Квариру снимаю за 15 000руб. Должна за два месяца. Купить одежду в школу и канцелярию.Доча подросла за лето. Старые вещи маленькие. Отца у дочери нет. Родила для себя.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Значит, пособия и льготы естьsvetlana.alyudinova: 11 авг 2024, 17:57 Квариру снимаю за 15 000руб. Должна за два месяца. Купить одежду в школу и канцелярию.Доча подросла за лето. Старые вещи маленькие. Отца у дочери нет. Родила для себя.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
сколько здесь читаю на форуме, такое чувство что людям дается одна работа на всю жизнь если потерял ее то все, конец
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
У меня была хорошая работа. А сейчас чтобы ехать в большой город нужны те же самые деньги. Хотя бы для того,чтобы снять квартиру.
-
Апата
А с какой целью вы будете сидеть в городе, где нет работы и снимать там квартиру? Живите по месту регистрации - хоть за аренду платить не будете.svetlana.alyudinova: 11 авг 2024, 18:16 У меня была хорошая работа. А сейчас чтобы ехать в большой город нужны те же самые деньги. Хотя бы для того,чтобы снять квартиру.
-
Мне нужно расчитаться за квартиру и собрать ребёнка в школу, а потом уже съезжать к матери в однокомнатную квартиру где сейчас проживает 3 человека. Я просто прошу помощи чтобы раздать долги, а после собераюсь ехать вахтой на работу.
-
Mathilda
Именно! А вовсе не для нас.
У вас там внесён депозит в размере месячного платежа. Так что не за два месяца вы должны.
-
Апата
А если не рассчитаетесь, тогда что? Из квартиры не выпустят? Если человек не платит, его обычно выгоняют, чтобы сдать квартиру платежеспособному арендатору. Вам лучше съехать прямо сейчас, чтобы не увеличивать долг за аренду. А ребенка можно и по месту регистрации в школу собирать.svetlana.alyudinova: 11 авг 2024, 18:38 Мне нужно расчитаться за квартиру и собрать ребёнка в школу, а потом уже съезжать
-
У меня ребёнок учиться по месту регистрации. Я так понимаю, что этот сайт не помогает людям в трудной ситуации. Здесь просто люди пишут свои комментарии. Мне нужна помщь, а не ваши комментарии, которые мне ни чем не помогают. Жизненные ситуации бывают разные, и мне сейчас очень тяжело.
-
Апата
Снимать вам квартиру, пока вы ищите работу в городе, где нет работы - никто из незнакомых с вами людей не будет. Обратитесь к родным и друзьям и возьмите у них деньги в долг. На вахту ехать надо прямо сейчас.svetlana.alyudinova: 11 авг 2024, 19:33 У меня ребёнок учиться по месту регистрации. Я так понимаю, что этот сайт не помогает людям в трудной ситуации. Здесь просто люди пишут свои комментарии. Мне нужна помщь, а не ваши комментарии, которые мне ни чем не помогают. Жизненные ситуации бывают разные, и мне сейчас очень тяжело.
-
Mathilda
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В этом нет ничего страшного, люди живут и в худших условиях.svetlana.alyudinova: 11 авг 2024, 18:38 съезжать к матери в однокомнатную квартиру где сейчас проживает 3 человека
Всё равно ведь кто-то принимал в этом участие. Туда и претензии предъявляйте.
Можете таким же суровым тоном обратиться к Деду Морозу, и то больше шансов будет, чем с посторонними людьми, которые вам ничего не должны.svetlana.alyudinova: 11 авг 2024, 19:33 Мне нужна помщь, а не ваши комментарии, которые мне ни чем не помогают
И зарплата тоже одна на всю жизнь. Как начали получать по 15-20 тыр в двухтысячных - так и сидят с ними, пока их не выгонят.Verona92: 11 авг 2024, 18:01 сколько здесь читаю на форуме, такое чувство что людям дается одна работа на всю жизнь если потерял ее то все, конец
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Существуют замечательные предлоги, чтобы не работать - «соберать» дочу в школу, например.
-
Понятно всё. Бог вам всем судья. Теперь понятно почему люди в сложных ситуациях кончают жизнь самоубийством. Просто всем на всех наплевать. Так что нет никаких спонсоров. Всё это блеф и обман, просто сайт ятобы человека добить до конца. Браво!!!!
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
из за 50000р?svetlana.alyudinova: 11 авг 2024, 20:04 Теперь понятно почему люди в сложных ситуациях кончают жизнь самоубийством.
-
Апата
А вам кто судья? Сидит дома, типа "работу ищет". А я всё лето работаю и ещё чужого ребёнка к школе должна одеть?
Вашим родным и друзьям на вас точно не наплевать. Или наплевать?
Ну какой вам в 47 лет "спонсор"?
-
Mathilda
Умирают от стыда за свою неспособность снимать квартиру и быть какфсе.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, кому как. Кому и никак.svetlana.alyudinova: 11 авг 2024, 20:04 Теперь понятно почему люди в сложных ситуациях кончают жизнь самоубийством. Просто всем на всех наплевать. Так что нет никаких спонсоров.
-
Господи, как же вы ненавидите людей, которые у вас попросили помощи!!!!
-
Илинка
Переезжайте в однушку к родным - и проблема решена
Вы 50 штук попросили, потому что сидите и отдыхаете, когда другие работаютsvetlana.alyudinova: 11 авг 2024, 20:26 Господи, как же вы ненавидите людей, которые у вас попросили помощи!!!!
Переезжайте в однушку к родным - и проблема решена
-
Mathilda
Офигенное предложение, конечно. Взять, что ли, и вместо своих детей собрать чужих?…
-
S
- Всего сообщений: 734
Форум место обсуждения выставленных постов, ненависти никакой нет.
Деньги выдаются на работе и в банке, если вы не знали.
Не переоценивайте свою значимость для форумчан.svetlana.alyudinova: 11 авг 2024, 20:26 Господи, как же вы ненавидите людей, которые у вас попросили помощи!!!!
Форум место обсуждения выставленных постов, ненависти никакой нет.
Деньги выдаются на работе и в банке, если вы не знали.
-
Я просто попросила помощи, а вы пытаетесь меня унизить и растоптать. Хорошая помощь!!! Я без работы всего 5 дней, а вы из меня монстра сделали. И зарплата у меня была хорошая. Глупо было сюда обращаться, вы только больнее сделали!!
-
Mathilda
-
Илинка
Если 5 дней без работы, почему вы два месяца не платили за квартиру и не купили школьные принадлежности?svetlana.alyudinova: 11 авг 2024, 20:44 Я просто попросила помощи, а вы пытаетесь меня унизить и растоптать. Хорошая помощь!!! Я без работы всего 5 дней, а вы из меня монстра сделали. И зарплата у меня была хорошая. Глупо было сюда обращаться, вы только больнее сделали!!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Апата
Откуда тогда задолженность за квартиру 2 месяца? Или вы за 5 дней 50 тысяч зарабатывали? Вас сократили и не выплатили расчет?
-
Потому что помогала маме на операцию. Вот и накопила задолженность. Все деньги уходили на операцию. А компанию прикрылили из за того что открыто уголовное дело!!! Вот я и без работы!! Я не ожидала такого поворота событий!!!!
-