Нужна помощьДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Елизавета94
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Елизавета94 »

Имела глупость , ну и большую роль сыграла безвыходная ситуация , срочно на лечение понадобились деньги, у родственников возможности не было, так как город не большой и зп у всех небольшие , хватает на питание и коммуналку, от безысходности залезала в микрофинансовые организации, и эта была большая моя ошибка, на протяжении 5 месяцев я каждый месяц продлила и продляла займы, летом я поняла , что ничего не меняется , я просто остаюсь без денег и займы не закрываются, я попала в замкнутый круг своей ошибки, тогда я решила просто гасить с каждых поступлений средств , по одному займу , но не учла нетерпеливость этих организаций, в итоге я успела загасить только часть, и моя жизнь начала превращаться в ад , бесконечные звонки , угрозы , смс, но ладно я бы с этим справилась , ведь сама виновата , но тут добрались и до моих родственников , тут то у меня ноги и подкосились , страх за близких , каждый день просыпаешься и не знаешь какой адский день тебя и твоих близких ждёт сегодня , я просто морально устала, поэтому решилась на постыдный поступок , просить помощи. 2200701334640700 прошу осуждения оставить пожалуйста при себе , я сама знаю что натворила.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Mathilda »

Елизавета94: 10 авг 2024, 12:01 Имела глупость , ну и большую роль сыграла безвыходная ситуация , срочно на лечение понадобились деньги, у родственников возможности не было, так как город не большой и зп у всех небольшие , хватает на питание и коммуналку,
Моргните, если вас удерживают в этом городе силой.
Елизавета94: 10 авг 2024, 12:01 от безысходности залезала в микрофинансовые организации, и эта была большая моя ошибка, на протяжении 5 месяцев я каждый месяц продлила и продляла займы, летом я поняла , что ничего не меняется , я просто остаюсь без денег и займы не закрываются, я попала в замкнутый круг своей ошибки, тогда я решила просто гасить с каждых поступлений средств , по одному займу , но не учла нетерпеливость этих организаций, в итоге я успела загасить только часть, и моя жизнь начала превращаться в ад , бесконечные звонки , угрозы , смс, но ладно я бы с этим справилась , ведь сама виновата , но тут добрались и до моих родственников , тут то у меня ноги и подкосились , страх за близких , каждый день просыпаешься и не знаешь какой адский день тебя и твоих близких ждёт сегодня
Что конкретно превращает вашу жизнь в ад? Какие действия этих организаций?
Елизавета94: 10 авг 2024, 12:01 я просто морально устала, поэтому решилась на постыдный поступок , просить помощи. 2200701334640700 прошу осуждения оставить пожалуйста при себе , я сама знаю что натворила.
Молодец автор, зашла на форум с ноги. Очень нужное умение. Попробуйте ответить этими же словами сотрудникам организаций, когда они вам в следующий раз позвонят.
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Елизавета94: 10 авг 2024, 12:01 Имела глупость , ну и большую роль сыграла безвыходная ситуация , срочно на лечение понадобились деньги, у родственников возможности не было, так как город не большой и зп у всех небольшие , хватает на питание и коммуналку, от безысходности залезала в микрофинансовые организации, и эта была большая моя ошибка, на протяжении 5 месяцев я каждый месяц продлила и продляла займы, летом я поняла , что ничего не меняется , я просто остаюсь без денег и займы не закрываются, я попала в замкнутый круг своей ошибки, тогда я решила просто гасить с каждых поступлений средств , по одному займу , но не учла нетерпеливость этих организаций, в итоге я успела загасить только часть, и моя жизнь начала превращаться в ад , бесконечные звонки , угрозы , смс, но ладно я бы с этим справилась , ведь сама виновата , но тут добрались и до моих родственников , тут то у меня ноги и подкосились , страх за близких , каждый день просыпаешься и не знаешь какой адский день тебя и твоих близких ждёт сегодня , я просто морально устала, поэтому решилась на постыдный поступок , просить помощи. 2200701334640700 прошу осуждения оставить пожалуйста при себе , я сама знаю что натворила.
Попросите родных помочь вам закрыть мфо, потом будете им с зп возвращать без %. Это ведь и их спокойствие/невры тоже.
Форум не благотворительный, на чужие кредиты желающих работать не найдётся. Тем более вы даже сумму не озвучили. Рассмотрите другие финансовые ресурсы. :read:
Пожелание "не можешь помочь материально пройди мимо" на форуме не работает, вы разместили пост там, где принято его обсуждать, а финансовые средства выдаются на работе и банках/мфо, как видите, замкнутый круг.
Желаю вам закрыть со временем все ваши кредитные обязательства и по возможности более не лезть в них никогда. Это очень дорогое финансовое удовольствие, и, как вы, наверное, уже успели убедиться на личном опыте, не для всех.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Елизавета94: 10 авг 2024, 12:01 поэтому решилась на постыдный поступок , просить помощи. 2200701334640700 прошу осуждения оставить пожалуйста при себе , я сама знаю что натворила.
Если бы все было так просто) тратишь сама, а возвращают другие
Вряд ли
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Елизавета94: 10 авг 2024, 12:01 прошу осуждения оставить пожалуйста при себе.
Лучше свои деньги оставить при себе.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Автор, чужие долги никому не нужны. Некоторым, даже свои долги не нужны.
Ничего постыдного, просто это так не работает.
Ответить Пред. темаСлед. тема