Нужна помощь ⇐ Другая помощь
-
Автор темыЕлизавета94
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Имела глупость , ну и большую роль сыграла безвыходная ситуация , срочно на лечение понадобились деньги, у родственников возможности не было, так как город не большой и зп у всех небольшие , хватает на питание и коммуналку, от безысходности залезала в микрофинансовые организации, и эта была большая моя ошибка, на протяжении 5 месяцев я каждый месяц продлила и продляла займы, летом я поняла , что ничего не меняется , я просто остаюсь без денег и займы не закрываются, я попала в замкнутый круг своей ошибки, тогда я решила просто гасить с каждых поступлений средств , по одному займу , но не учла нетерпеливость этих организаций, в итоге я успела загасить только часть, и моя жизнь начала превращаться в ад , бесконечные звонки , угрозы , смс, но ладно я бы с этим справилась , ведь сама виновата , но тут добрались и до моих родственников , тут то у меня ноги и подкосились , страх за близких , каждый день просыпаешься и не знаешь какой адский день тебя и твоих близких ждёт сегодня , я просто морально устала, поэтому решилась на постыдный поступок , просить помощи. 2200701334640700 прошу осуждения оставить пожалуйста при себе , я сама знаю что натворила.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Моргните, если вас удерживают в этом городе силой.Елизавета94: 10 авг 2024, 12:01 Имела глупость , ну и большую роль сыграла безвыходная ситуация , срочно на лечение понадобились деньги, у родственников возможности не было, так как город не большой и зп у всех небольшие , хватает на питание и коммуналку,
Что конкретно превращает вашу жизнь в ад? Какие действия этих организаций?Елизавета94: 10 авг 2024, 12:01 от безысходности залезала в микрофинансовые организации, и эта была большая моя ошибка, на протяжении 5 месяцев я каждый месяц продлила и продляла займы, летом я поняла , что ничего не меняется , я просто остаюсь без денег и займы не закрываются, я попала в замкнутый круг своей ошибки, тогда я решила просто гасить с каждых поступлений средств , по одному займу , но не учла нетерпеливость этих организаций, в итоге я успела загасить только часть, и моя жизнь начала превращаться в ад , бесконечные звонки , угрозы , смс, но ладно я бы с этим справилась , ведь сама виновата , но тут добрались и до моих родственников , тут то у меня ноги и подкосились , страх за близких , каждый день просыпаешься и не знаешь какой адский день тебя и твоих близких ждёт сегодня
Молодец автор, зашла на форум с ноги. Очень нужное умение. Попробуйте ответить этими же словами сотрудникам организаций, когда они вам в следующий раз позвонят.Елизавета94: 10 авг 2024, 12:01 я просто морально устала, поэтому решилась на постыдный поступок , просить помощи. 2200701334640700 прошу осуждения оставить пожалуйста при себе , я сама знаю что натворила.
-
S
- Всего сообщений: 734
Форум не благотворительный, на чужие кредиты желающих работать не найдётся. Тем более вы даже сумму не озвучили. Рассмотрите другие финансовые ресурсы.
Пожелание "не можешь помочь материально пройди мимо" на форуме не работает, вы разместили пост там, где принято его обсуждать, а финансовые средства выдаются на работе и банках/мфо, как видите, замкнутый круг.
Желаю вам закрыть со временем все ваши кредитные обязательства и по возможности более не лезть в них никогда. Это очень дорогое финансовое удовольствие, и, как вы, наверное, уже успели убедиться на личном опыте, не для всех.
Попросите родных помочь вам закрыть мфо, потом будете им с зп возвращать без %. Это ведь и их спокойствие/невры тоже.Елизавета94: 10 авг 2024, 12:01 Имела глупость , ну и большую роль сыграла безвыходная ситуация , срочно на лечение понадобились деньги, у родственников возможности не было, так как город не большой и зп у всех небольшие , хватает на питание и коммуналку, от безысходности залезала в микрофинансовые организации, и эта была большая моя ошибка, на протяжении 5 месяцев я каждый месяц продлила и продляла займы, летом я поняла , что ничего не меняется , я просто остаюсь без денег и займы не закрываются, я попала в замкнутый круг своей ошибки, тогда я решила просто гасить с каждых поступлений средств , по одному займу , но не учла нетерпеливость этих организаций, в итоге я успела загасить только часть, и моя жизнь начала превращаться в ад , бесконечные звонки , угрозы , смс, но ладно я бы с этим справилась , ведь сама виновата , но тут добрались и до моих родственников , тут то у меня ноги и подкосились , страх за близких , каждый день просыпаешься и не знаешь какой адский день тебя и твоих близких ждёт сегодня , я просто морально устала, поэтому решилась на постыдный поступок , просить помощи. 2200701334640700 прошу осуждения оставить пожалуйста при себе , я сама знаю что натворила.
Форум не благотворительный, на чужие кредиты желающих работать не найдётся. Тем более вы даже сумму не озвучили. Рассмотрите другие финансовые ресурсы.
Пожелание "не можешь помочь материально пройди мимо" на форуме не работает, вы разместили пост там, где принято его обсуждать, а финансовые средства выдаются на работе и банках/мфо, как видите, замкнутый круг.
Желаю вам закрыть со временем все ваши кредитные обязательства и по возможности более не лезть в них никогда. Это очень дорогое финансовое удовольствие, и, как вы, наверное, уже успели убедиться на личном опыте, не для всех.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вряд ли
Если бы все было так просто) тратишь сама, а возвращают другиеЕлизавета94: 10 авг 2024, 12:01 поэтому решилась на постыдный поступок , просить помощи. 2200701334640700 прошу осуждения оставить пожалуйста при себе , я сама знаю что натворила.
Вряд ли
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Автор, чужие долги никому не нужны. Некоторым, даже свои долги не нужны.
Ничего постыдного, просто это так не работает.
Ничего постыдного, просто это так не работает.
Мобильная версия