Мечтаю поступить в университет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыcaxap12
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Мечтаю поступить в университет
Всех приветствую! Решила написать сюда, так как, наверное, ещё не перестаю верить в чудо. У меня была мечта поступить в театральный ВУЗ, но , к сожалению, обстоятельства сложились так, что училась я совершенно в другой сфере, но мечта остаётся мечтой, верно?) Буквально вчера увидела, что можно пройти профессиональную переподготовку с присвоением квалификации. Это даёт мне право работать по новой профессии. Подав заявку в гитр, мне пришёл ответ, что меня могут принять на коммерческой основе по направлению - режиссёр. Я была безумно счастлива, но омрачила сумма этого обучения - 240.000 рублей за год обучения. Адекватно понимая, что такую сумму к сентябрю я не наберу, а заключения договоров до 31-го августа пробую написать сюда, вдруг получится? Если есть возможность помочь мне в данном вопросе финансово или как-то подсказать, кто оформляет целевое обучение, то очень прошу откликнуться. Спасибо всем не равнодушным!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечтаю поступить в университет
Кредит беритеcaxap12: 07 авг 2024, 16:54 Всех приветствую! Решила написать сюда, так как, наверное, ещё не перестаю верить в чудо. У меня была мечта поступить в театральный ВУЗ, но , к сожалению, обстоятельства сложились так, что училась я совершенно в другой сфере, но мечта остаётся мечтой, верно?) Буквально вчера увидела, что можно пройти профессиональную переподготовку с присвоением квалификации. Это даёт мне право работать по новой профессии. Подав заявку в гитр, мне пришёл ответ, что меня могут принять на коммерческой основе по направлению - режиссёр. Я была безумно счастлива, но омрачила сумма этого обучения - 240.000 рублей за год обучения. Адекватно понимая, что такую сумму к сентябрю я не наберу, а заключения договоров до 31-го августа пробую написать сюда, вдруг получится? Если есть возможность помочь мне в данном вопросе финансово или как-то подсказать, кто оформляет целевое обучение, то очень прошу откликнуться. Спасибо всем не равнодушным!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
caxap12, А более ранние мечты о ноутбуке не привели к выводу, что денег в интернете не дают? Новых пользователей, готовых разбрасывать честно заработанное не прибавилось с момента вашего последнего захода, так что... поищите папика, который станет оплачивать ваши причуды.
-
Автор темыcaxap12
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
S
- Всего сообщений: 734
caxap12, поработайте год, накопите, и в следующем году поступите. 
-
Автор темыcaxap12
спасибо за совет, посмотрела, реально есть студенческие кредиты на обучение по выгодным условиям
-
S
- Всего сообщений: 734
-