Помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVladimir161
- Всего сообщений: 61
- Статус: нуждающийся
Помощь
Здравствуйте, прошу помочь кто сколько сможет , так как попал 2 года назад в трудную ситуацию , огромные долги , выплачиваю , но никак не могу погасить ! Долг в районе 750 тысяч , большую часть должен людям ! Я не туниядец всю жизнь работаю, но так как семья , сьемное жилье и куча проблем не могу раскидаться с долгами ! Я не прошу закрыть мои долги ! Прошу помочь кто сколько сможет. ! За ранее спасибо всем ! Если необходимо скрины Долгов и доказательства предоставлю !!!
2202206844132683
Сбербанк Владимир Андреевич
2200 1523 5670 5783
Альфа банк
2202206844132683
2200 1523 5670 5783
Альфа банк
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь
То есть, материальная помощь пойдет не на то, чтобы долги отдать? А на что тогда?Vladimir161: 07 авг 2024, 07:46 Я не прошу закрыть мои долги ! Прошу помочь кто сколько сможет. ! За ранее спасибо всем ! Если необходимо скрины Долгов и доказательства предоставлю !!!
2202206844132683
2200 1523 5670 5783
Альфа банк
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
И что за ситуация, в которую вы попали?
Что у вас за семья и зачем она продолжает сидеть в арендованном жилье, зная, что вы в долгах?Vladimir161: 07 авг 2024, 07:46 Здравствуйте, прошу помочь кто сколько сможет , так как попал 2 года назад в трудную ситуацию , огромные долги , выплачиваю , но никак не могу погасить ! Долг в районе 750 тысяч , большую часть должен людям ! Я не туниядец всю жизнь работаю, но так как семья , сьемное жилье и куча проблем не могу раскидаться с долгами ! Я не прошу закрыть мои долги ! Прошу помочь кто сколько сможет. ! За ранее спасибо всем ! Если необходимо скрины Долгов и доказательства предоставлю !!!
2202206844132683
2200 1523 5670 5783
Альфа банк
И что за ситуация, в которую вы попали?
-
Автор темыVladimir161
В том и дело Даниэль , что средства пойдут только для погашения долгов!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ситуация следующая , порвал связки , было скучно решил выиграть денег! В итоге уже несколько лет пытаюсь избавиться от Долгов! Семья самая обычная , жена работает на дому так как дочка в школу ходит , я всегда работаю на стройке! Просто не хватает средств отдать долги , поэтому обратился за помощью , чтоб если кто то хоть чем то поможет скорее выплатить эти долги !
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ситуация следующая , порвал связки , было скучно решил выиграть денег! В итоге уже несколько лет пытаюсь избавиться от Долгов! Семья самая обычная , жена работает на дому так как дочка в школу ходит , я всегда работаю на стройке! Просто не хватает средств отдать долги , поэтому обратился за помощью , чтоб если кто то хоть чем то поможет скорее выплатить эти долги !
-
Athena
Вы в эту ситуацию не попадали, а сами её создали. Зато теперь вам не скучноVladimir161: 07 авг 2024, 08:35 Ситуация следующая , порвал связки , было скучно решил выиграть денег!
Это как прикажете понимать? В чём логика?Vladimir161: 07 авг 2024, 08:35 Семья самая обычная , жена работает на дому так как дочка в школу ходит
Не выплачивайте их, если не можете. Ждите суда.Vladimir161: 07 авг 2024, 08:35 Просто не хватает средств отдать долги , поэтому обратился за помощью , чтоб если кто то хоть чем то поможет скорее выплатить эти долги !
-
Автор темыVladimir161
По мимо микро займов , я должен людям ! Людям я отдавать долги буду !
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И насчет ситуации , да я ошибся , сам создал . Теперь мучаюсь , поэтому и обратился за помощью !
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И насчет ситуации , да я ошибся , сам создал . Теперь мучаюсь , поэтому и обратился за помощью !
-
Athena
Конечно, отдавайте! Полностью поддерживаюVladimir161: 07 авг 2024, 08:41 По мимо микро займов , я должен людям ! Людям я отдавать долги буду !
-
Автор темыVladimir161
Так вот отдаю потихоньку ! Уже несколько лет , постоянно перезанимаю и отдаю! Если у вас есть возможность помочь , буду очень благодарен !не вывожу просто честно ! Уже блин отчаялся !
-
Athena
Так по какой причине не работает ваша жена?Vladimir161: 07 авг 2024, 08:47 Так вот отдаю потихоньку ! Уже несколько лет , постоянно перезанимаю и отдаю! Если у вас есть возможность помочь , буду очень благодарен !не вывожу просто честно ! Уже блин отчаялся !
-
Автор темыVladimir161
Я же писал , она работает на дому онлайн! Кол центр! Так как не может выйти на полный рабочий день из за дочери которую надо водить и забирать со школы ! Поэтому так !
-
Athena
Это не работа, а её жалкое подобие. Не обязательно куда-то выходить на полный день, многие работают удалённо и обеспечивают свои семьи. Это ведь она вышла за вас замуж, а не я? Нужно было учиться и получать хорошую специальность, а не кидаться рожать.Vladimir161: 07 авг 2024, 08:51 Я же писал , она работает на дому онлайн! Кол центр! Так как не может выйти на полный рабочий день из за дочери которую надо водить и забирать со школы ! Поэтому так !
-
Автор темыVladimir161
Ну я вам объяснил ситуацию ! На вопросы ваши ответил ! Если есть возможность помогите , если нет , то к чему все эти вопросы ?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А многие выживают как я , а не живут! У каждого свой жизненный путь и не у всех получается жить в достатке ! Люди разные ситуации разные ! Так что никто ни от чего не застрахован
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А многие выживают как я , а не живут! У каждого свой жизненный путь и не у всех получается жить в достатке ! Люди разные ситуации разные ! Так что никто ни от чего не застрахован
-
Athena
Как это к чему? Чтобы разобраться, действительно ли автор нуждается в помощи.Vladimir161: 07 авг 2024, 08:57 Ну я вам объяснил ситуацию ! На вопросы ваши ответил ! Если есть возможность помогите , если нет , то к чему все эти вопросы ?
-
Danielle_k
А где Вы тогда не просите «гасить Ваши долги»?Vladimir161: 07 авг 2024, 08:35 В том и дело Даниэль , что средства пойдут только для погашения долгов!
-
Athena
Это верно. Один карабкается, как может, а другой идёт тупо проигрывает деньги и пытается повесить содержание своей семейки на посторонних людей.Vladimir161: 07 авг 2024, 08:59 А многие выживают как я , а не живут! У каждого свой жизненный путь и не у всех получается жить в достатке ! Люди разные ситуации разные !
То есть я тоже могу сейчас пойти и всё проиграть?
-
Danielle_k
Удачи
Моими средствами отдавать будете? Вряд лиVladimir161: 07 авг 2024, 08:41 По мимо микро займов , я должен людям ! Людям я отдавать долги буду !
Удачи
-
Автор темыVladimir161
Вы два человека которые просто интересуются информацией и злорадствуют над людьми ! Зачем вы пишите , если нет умысла помочь человеку ! Не пишите и все, возвышать себя из за проблем и трудных ситуаций , удел нехороших людей !
Отправлено спустя 58 секунд:
Я обратился за помощью , а не за злыми языками !
Отправлено спустя 58 секунд:
Я обратился за помощью , а не за злыми языками !
-
Danielle_k
А удел каких людей отдавать свои долги из-за игрульков чужим трудом?Vladimir161: 07 авг 2024, 09:04 Не пишите и все, возвышать себя из за проблем и трудных ситуаций , удел нехороших людей !
-
Автор темыVladimir161
Так не пишите , если не хотите помогать ! Вы пытаетесь возвысить себя тем что у вас есть возможность , а у других людей ее нет ! Возможно и вы столкнетесь с ситуацией в которой просто по просите о помощи потому что не будет у вас возможности решить проблему ! И если такие люди будут вам писать , вы поймете как это низко ! Когда люди не имеют человеческих качеств и пытаются быть умными и крутыми . По факту вы такие же как и я и может быть когда нибудь ситуация похуже будет чем у меня ! Только разница между вами и мной , я добрый открытый человек, а. У вас человеческие качества отсутствуют!
-
Athena
Вы хоть сами читайте, что несёте. В чём смысл выражения «обратиться за злыми языками»?
Я вам уже объяснила, что вы не относитесь к категории людей, нуждающихся в помощи. Равно как и ваша семья. Хочет ваша супруга жить в убожестве - её личное право.Vladimir161: 07 авг 2024, 09:05 Вы два человека которые просто интересуются информацией и злорадствуют над людьми ! Зачем вы пишите , если нет умысла помочь человеку !
Попробуйте командовать своей женой, мадам Сижу. Кто знает, вдруг ей понравится вам подчиняться.Vladimir161: 07 авг 2024, 09:05 Не пишите и все, возвышать себя из за проблем и трудных ситуаций , удел нехороших людей !
-
Автор темыVladimir161
Мне кажется вы неадекватная , не несите чушь ! Видимо всю жизнь одна , никому не нужна , вот и пытаешься мстить мужчинам! Если тебя обидели , то знай не все такие !
-
Danielle_k

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Спасибо
Я имела ввиду, что требовать то, что чужой человек заработал своим трудом, потратил силы и время ради своих игрулек не очень достойноVladimir161: 07 авг 2024, 09:10 Так не пишите , если не хотите помогать ! Вы пытаетесь возвысить себя тем что у вас есть возможность , а у других людей ее нет ! Возможно и вы столкнетесь с ситуацией в которой просто по просите о помощи потому что не будет у вас возможности решить проблему ! И если такие люди будут вам писать , вы поймете как это низко ! Когда люди не имеют человеческих качеств и пытаются быть умными и крутыми . По факту вы такие же как и я и может быть когда нибудь ситуация похуже будет чем у меня ! Только разница между вами и мной , я добрый открытый человек, а. У вас человеческие качества отсутствуют!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Расскажите пожалуйста, как именно Вы помогаете людям, и кому конкретноVladimir161: 07 авг 2024, 09:10 Только разница между вами и мной , я добрый открытый человек, а. У вас человеческие качества отсутствуют!
Спасибо
-
Athena
Отправлено спустя 32 секунды:
Я дала вам реальные советы по выходу из этой ситуации. Нравятся они вам или нет - ваше личное дело. Но учтите, что других вариантов для вас нет.Vladimir161: 07 авг 2024, 09:10 Так не пишите , если не хотите помогать ! Вы пытаетесь возвысить себя тем что у вас есть возможность , а у других людей ее нет !
Чем мечтать, пошли бы другую работу поискали.Vladimir161: 07 авг 2024, 09:10 Возможно и вы столкнетесь с ситуацией в которой просто по просите о помощи потому что не будет у вас возможности решить проблему ! И если такие люди будут вам писать , вы поймете как это низко !
В чём заключается ваша доброта?Vladimir161: 07 авг 2024, 09:10 По факту вы такие же как и я и может быть когда нибудь ситуация похуже будет чем у меня ! Только разница между вами и мной , я добрый открытый человек, а. У вас человеческие качества отсутствуют!
Отправлено спустя 32 секунды:
Напомню, это пишет добрый и открытый человекVladimir161: 07 авг 2024, 09:12 Мне кажется вы неадекватная , не несите чушь ! Видимо всю жизнь одна , никому не нужна , вот и пытаешься мстить мужчинам! Если тебя обидели , то знай не все такие !
-
Автор темыVladimir161
Я по стройке , и каменщиком и кровельщиком и подсобником ! Варианты есть всегда , не вам меня учить мадам ! Займитесь своей жизнью если нет дела до других людей !
-
Danielle_k
Работайте и отдавайте долги
И не забудьте обратиться к тем людям, которым помогали
Профит
Ну вот и хорошоVladimir161: 07 авг 2024, 09:16 Я по стройке , и каменщиком и кровельщиком и подсобником ! Варианты есть всегда , не вам меня учить мадам ! Займитесь своей жизнью если нет дела до других людей !
Работайте и отдавайте долги
И не забудьте обратиться к тем людям, которым помогали
Профит
-
Автор темыVladimir161
-
Athena
Так если у вас всегда есть варианты, каким ветром вас сюда занесло? Просто захотелось халявы?Vladimir161: 07 авг 2024, 09:16 Я по стройке , и каменщиком и кровельщиком и подсобником ! Варианты есть всегда , не вам меня учить мадам ! Займитесь своей жизнью если нет дела до других людей !
-
Автор темыVladimir161
Вы читали что выше писал ? Повторю вам последний раз как и Даниэлю ! Не вывожу не хватает денег! Поэтому обратился за помощью к тем кто может помочь , к тем у кого есть возможность ! А не к таким как вы умным , великолепным языкоплетам!
-
Danielle_k
-
Автор темыVladimir161
Мобильная версия