Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
darya.orospaeva
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение darya.orospaeva »

Помогите пожалуйста мне нужно полечиться от бесплодия . репродуктолога хорошего нашла, но у нее цены конкретно огромные. Я уже все что были деньги на лечение у другого врача потратила результатов ноль . муж не работает пока что я тоже временно не работаю . я все справки могу показать что обмана с моей стороны нет. Два кредита у нас еще тяжело справляться уже все фонды обзвонила . руки опускаются мне 31 детей нет к сожалению. Помогите пожалуйста. 5559494206126707
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Danielle_k »

darya.orospaeva: 01 авг 2024, 22:11 Помогите пожалуйста мне нужно полечиться от бесплодия . репродуктолога хорошего нашла, но у нее цены конкретно огромные. Я уже все что были деньги на лечение у другого врача потратила результатов ноль . муж не работает пока что я тоже временно не работаю . я все справки могу показать что обмана с моей стороны нет. Два кредита у нас еще тяжело справляться уже все фонды обзвонила . руки опускаются мне 31 детей нет к сожалению. Помогите пожалуйста. 5559494206126707
Лечитесь по ОМС, какая разница
Athena
Всего сообщений: 1444

Сообщение Athena »

darya.orospaeva: 01 авг 2024, 22:11 Помогите пожалуйста мне нужно полечиться от бесплодия . репродуктолога хорошего нашла, но у нее цены конкретно огромные. Я уже все что были деньги на лечение у другого врача потратила результатов ноль . муж не работает пока что я тоже временно не работаю . я все справки могу показать что обмана с моей стороны нет. Два кредита у нас еще тяжело справляться уже все фонды обзвонила . руки опускаются мне 31 детей нет к сожалению. Помогите пожалуйста. 5559494206126707
Правильно ли я понимаю, что сначала нужно за большие деньги способствовать рождению этого ребёнка, а потом вас всех содержать по причине вашей полной финансовой несостоятельности?
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

darya.orospaeva: 01 авг 2024, 22:11 муж не работает пока что я тоже временно не работаю .
А ребёнка вы чем кормить будете?
Вы за какие качества выбрали такого мужа? Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, самостоятельный, был не в вашем вкусе? Господь не с проста не даёт таким размножаться, пока не поумнеешь. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема