Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdarya.orospaeva
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста мне нужно полечиться от бесплодия . репродуктолога хорошего нашла, но у нее цены конкретно огромные. Я уже все что были деньги на лечение у другого врача потратила результатов ноль . муж не работает пока что я тоже временно не работаю . я все справки могу показать что обмана с моей стороны нет. Два кредита у нас еще тяжело справляться уже все фонды обзвонила . руки опускаются мне 31 детей нет к сожалению. Помогите пожалуйста. 5559494206126707
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста
Лечитесь по ОМС, какая разницаdarya.orospaeva: 01 авг 2024, 22:11 Помогите пожалуйста мне нужно полечиться от бесплодия . репродуктолога хорошего нашла, но у нее цены конкретно огромные. Я уже все что были деньги на лечение у другого врача потратила результатов ноль . муж не работает пока что я тоже временно не работаю . я все справки могу показать что обмана с моей стороны нет. Два кредита у нас еще тяжело справляться уже все фонды обзвонила . руки опускаются мне 31 детей нет к сожалению. Помогите пожалуйста. 5559494206126707
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Правильно ли я понимаю, что сначала нужно за большие деньги способствовать рождению этого ребёнка, а потом вас всех содержать по причине вашей полной финансовой несостоятельности?darya.orospaeva: 01 авг 2024, 22:11 Помогите пожалуйста мне нужно полечиться от бесплодия . репродуктолога хорошего нашла, но у нее цены конкретно огромные. Я уже все что были деньги на лечение у другого врача потратила результатов ноль . муж не работает пока что я тоже временно не работаю . я все справки могу показать что обмана с моей стороны нет. Два кредита у нас еще тяжело справляться уже все фонды обзвонила . руки опускаются мне 31 детей нет к сожалению. Помогите пожалуйста. 5559494206126707
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Вы за какие качества выбрали такого мужа? Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, самостоятельный, был не в вашем вкусе? Господь не с проста не даёт таким размножаться, пока не поумнеешь.
А ребёнка вы чем кормить будете?
Вы за какие качества выбрали такого мужа? Умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, самостоятельный, был не в вашем вкусе? Господь не с проста не даёт таким размножаться, пока не поумнеешь.
Мобильная версия