Помогу материально женщинам и девушкамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алекс
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор
 Помогу материально женщинам и девушкам

Сообщение Алекс »

В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
ТатьянаА
Всего сообщений: 584
Статус: нуждающийся
 Re: Помогу материально женщинам и девушкам

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 18:01 В общем, иди на куй, здесь тебе ничего не обрыбиться, а куёв натолкают.
Это я уже поняла. Вы -то тут что делаете, сыто живете? Других оскорбляете? Форум тешите. Я- же тварь, как и все пришедшие просить помощи. №тел. я тебе не дам, за -то тирады поганые буду писать. Не хрен просить. Попрошайки тут появились. Батоном перебьешься и молоком. Иди работай.Куда?
Наташка
Всего сообщений: 329
Статус: прохожий

Сообщение Наташка »

ТатьянаА, куда хочешь туда и иди работать! От нас отвали уже!
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Наташка: 25 фев 2021, 18:10 ТатьянаА, куда хочешь туда и иди работать! От нас отвали уже!
Так нет работы. Кто к тебе приваливал? Попрошайки типа меня. Могла -бы и не читать. Тебя не заставляли. Я - ж тут с корешами сижу, пьяная, которые меня побить хотят.Бред.

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Успокоились. Довели несчастного до ручки. Спасибо. А человек помощи просил. Очень просил.
Наташка

Сообщение Наташка »

ТатьянаА, до ручки ты себя довела сама! Каждый из нас сам строит свою жизнь и делает выбор! Будь добра сама и выбраться из своего дерьма в котором погрязла!
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

Та-даааамм!
100-я страничка! :wink:
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

K.J: 25 фев 2021, 18:35 Та-даааамм!
100-я страничка! :wink:
Предлагаю отметить. :)
*дзынь" :buhsm: :buhsm: :buhsm:
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Наташка: 25 фев 2021, 18:30 ТатьянаА, до ручки ты себя довела сама! Каждый из нас сам строит свою жизнь и делает выбор! Будь добра сама и выбраться из своего дерьма в котором погрязла!
У меня никогда не было выбора. Мама решала за меня. Вот решила.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ТатьянаА: 25 фев 2021, 19:21котором
Да, согласна. выкарабкиваться надо. Только мама мешает своим эгоизмом.
Наташка

Сообщение Наташка »

ТатьянаА, да иди ты уже на фиг, со своей мамой и ребрами! Не интересно вообще и насрать че тебе там надо
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 19:23 Только мама мешает своим эгоизмом.
Как мама может мешать 55-летней бабени - непонятно.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 19:23 ТатьянаА, до ручки ты себя довела сама! Каждый из нас сам строит свою жизнь и делает выбор! Будь добра сама и выбраться из своего дерьма в котором погрязла!
Мне не давали выбирать. Кода у меня был выбор, мне его сжигали на корню. Всякие родители бывают. Я когда в городе работала, жила у подобного пенсионера. Так вот, мама у него была несчастная, а свое несчастье свалила не сына. Он тоже, стал несчастным, благодаря "хорошей семье". Фактически, она загубила его личную жизнь. Я бросила работу ради мамы, мама эгоистка. А сейчас только поняла, если поняла. Может врет. Она как вампир.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Илина: 25 фев 2021, 19:29 Как мама может мешать 55-летней бабени - непонятно.
Запросто! Не дай Бог вам это пережить.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Илина: 25 фев 2021, 19:29 Как мама может мешать 55-летней бабени - непонятно.
Значит вы счастливый человек. И мама у вас хорошая.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Бросила работу, бросила все, приехала домой в котором мама главнокомандуйщий. Молилась за нее, крестила ее, любила и жалела. А она? Спровоцировала скандал ради эго? Теперь обе голодные сидим.
K.J

Сообщение K.J »

ТатьянаА, чем вы зависите от мамы?
Мама вас содержит?
K.J

Сообщение K.J »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 19:43 Бросила работу, бросила все, приехала домой в котором мама главнокомандуйщий. Молилась за нее, крестила ее, любила и жалела. А она? Спровоцировала скандал ради эго? Теперь обе голодные сидим.
ТатьянаА, признайтесь, вы на голову больная или это спектакль для аудитории и с целью "дайте денег"?!
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Теперь с истрепанными нервами, без работы, без денег. У вас помощи приперлась просить. Вам не понять. Понять такое сложно. Такое пережить надо.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
K.J: 25 фев 2021, 19:51 ТатьянаА, признайтесь, вы на голову больная или это спектакль для аудитории и с целью "дайте денег"?!
Никакого спектакля тут нет. Можете думать, что угодно. Это жуткий стресс, когда тебе нормально жить не дают. Вам не понять. Никакой цели у меня уже нет. Я боюсь что помру. А вы, вместо того, чтобы помочь - критиковать, унижать начали.Я, что на полную дуру похожа?

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
K.J: 25 фев 2021, 19:47Мама вас содержит?
Мама меня не содержала никогда. Только в детстве и унижала к тому-же. Меня так воспитали.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Отец ушел, когда мне было 7 лет. Потом отчим появился, помогал немного. Я в 16 лет ушла из дома, чтобы мама наслаждалась полноценной жизнью. Она пальцы веером гнула. Отчим умер. Я хотела наладить личную жизнь. Воспитание не позволило.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 20:17 Я хотела наладить личную жизнь. Воспитание не позволило
да, с таким воспитанием маловероятно наладить личную жизнь
K.J

Сообщение K.J »

ТатьянаА, именно так, выставляете себя осознанно тут полной дурой.
Вам, для справочки, 55л. Не не совершеннолетняя девочка давно. Не надоело маму во всех грехах винить? Вас даже дети сторонятся!!
Она вас выростила, имеет право жить как хочет.
Ваш выбор, что работу бросили и сидите на жопе ровно, виня всех вокруг и попрошайничая на не специализированной сайте.
Последний раз редактировалось K.J 25 фев 2021, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Hans: 25 фев 2021, 20:21 да, с таким воспитанием маловероятно наладить личную жизнь
Хоть один умный оказался. Так и я про что. :good:
K.J

Сообщение K.J »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 20:24
Hans: 25 фев 2021, 20:21 да, с таким воспитанием маловероятно наладить личную жизнь
Хоть один умный оказался. Так и я про что. :good:
Именно поэтому вы имеете наглость здесь попрошайничать и обвинять в жадности людей, которые свои средства зарабатывают сами?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

K.J: 25 фев 2021, 20:23 именно так, выставляете себя осознанно тут полной дурой.
Вам для справочки 55л. Не неврвершеннолетняч девочка давно. Не надоело маму во всех грехах винить?
Она вас выростила, имеет право жить как хочет.
Ваш выбор, что работу бросили и сидите на жопе ровно, виня всех вокруг и попрошайничая на не специализиро
Я уже давно ничего не прошу, ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС! Мне просто надоел ваш террор. я всегда помогала, когда просили. Мне непонятна ваша агрессия.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
K.J: 25 фев 2021, 20:25 Именно поэтому вы имеете наглость здесь попрошайничать и обвинять в жадности людей, которые свои средства зарабатывают сами?
Ну, вы то умный человек. Я просто попросила в надежде на помощь. Где вы тут наглость увидели? Это нужда. Вы думаете я зарабатывать не хочу и работать? Вот вы, лично, мне сразу в помощи отказали. Я что - то грубое в ваш адрес написала? Нет. Это ваше право помогать или нет. А я реально нуждаюсь.
Наташка

Сообщение Наташка »

Короче ребят, пора просто начинать её игнорировать. Может тогда уже заткнется и свалит *x)
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Наташка: 25 фев 2021, 20:34 Короче ребят, пора просто начинать её игнорировать. Может тогда уже заткнется и свалит *x)
Вывод! Помощь! Доброта! Вера! Да мне тут не долго осталось торчать. Свалю по любому. Не я первая. А помощи не видать по видимому.
Hans

Сообщение Hans »

Наташка: 25 фев 2021, 20:34 Короче ребят, пора просто начинать её игнорировать. Может тогда уже заткнется и свалит *x)
да, сотня страниц есть, миссия выполнена :good:
Наташка

Сообщение Наташка »

ТатьянаА, тебе точно не видать ни помощи, ни состродания, ни денег тем более!
K.J

Сообщение K.J »

ТатьянаА, так и обращайтесь за помощью к тем, кому ранее помогали, долг платежом красен!
Форум здесь причём?!
Агрессии нет, форум место общения и трепа, если вы до сих пор этого не поняли. Финансово вам уже помогли.
В чем наглость ваша? Вам помогли, уже 101я стр в теме и вы тупо гнете линию "дайте денег нахаляву", вам не надоело?!
Нет, не хотите работать и зарабатывать, иначе бы не ныли как на Руси жить тяжело и искали возможности подработок в своей местности. Вы же только балакать языком гораздо и попрошайничать на форуме.
Я единственная, кто проверил, возможно ли счёт сделать перевод 1 коп. Сделав соответствующие скрины для остальных в тему. Дороже 1коп вы не стоите.
Причём в вашей теме вы писали, что будете рады любой сумме, даже копеечке, получили - оказалось, что соврали и вам сего мало!
В чем вы правда нуждаетесь - так это в хорошем пинке под зад в поисках работы.
Работать - не на форуме п@здеть, там напрягаться надо, а Танечка привычка во всем маму упрекать и на печке сидеть, а на нужды и долги пусть посторонние люди побатрачат..... :read:
K.J

Сообщение K.J »

Наташка, я это уже предлагала, реакции было 0.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

K.J: 25 фев 2021, 20:46зарабатывать
K.J: 25 фев 2021, 20:46 так и обращайтесь за помощью к тем, кому ранее помогали, долг платежом красен!
Форум здесь причём?!
Агрессии нет, форум место общения и трепа, если вы до сих пор этого не поняли. Финансово вам уже помогли.
В чем наглость ваша? Вам помогли, уже 101я стр в теме и вы тупо гнете линию "дайте денег нахаляву", вам не надоело?!
Нет, не хотите работать и зарабатывать, иначе бы не ныли как на Руси жить тяжело и искали возможности подработок в своей местности. Вы же только балакать языком гораздо и попрошайничать на форуме.
Я единственная, кто проверил, возможно ли счёт дать перевод 1 коп. Сделав соответствующие скрины для остальных в тему. Дороже 1коп вы не стоите.
Причём в вашей теме вы писали, что будете рады любой сумме, даже копеечке, получили - оказалось, что соврали и вам сего мало!
В чем вы правда нуждаетесь - так это в хорошем пинке под зад в поисках работы.
Работать - не на форуме п@здеть, там напрягаться надо, а Танечка привычка во всем маму упрекать и на печке сидеть, а на нужды и долги пусть посторонние люди побатрачат.....
Я про вас рассуждала? Упрекала вас в чем -то? Копейку пожалели нуждающемуся? Пишите номер счета, найду работу за копейку рубль отдам.Если выживу.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ТатьянаА: 25 фев 2021, 21:04 В чем наглость ваша? Вам помогли, уже 101я стр в теме и вы тупо гнете линию "дайте денег нахаляву", вам не надоело?!
Нет. Не надоело. Ребра заживут, работать пойду - надоест! Помощи прошу.
K.J

Сообщение K.J »

Отдайте рубль тем, кому нужнее.
Помощь просите на своей Колыме и у подруги - на откажут.
Здесь вы себя показали. Нет мед документов, подтверждающие вашу болезнь рёбер - нет и помощи.
Наташка

Сообщение Наташка »

ТатьянаА, хреновый из тебя манипулятор! Давление на жалость это первый признак лени и того что человек по жизни делать ничего не привык! Своим постоянным " Я подыхаю" жалость вызвать можно но далеко не у всех и не всегда! Пытаясь вызвать агрессию, чтобы получить желаемое тоже так себе метод, по крайней мере не здесь это точно. Так что не старайся никто и ничего тебе не даст. Если рассчитывала, что начнут скидывать лиж бы только отвалила то такого не будет!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ТатьянаА, ты либо реально алкашка которая уже ни кому не нужна, либо зэк но ещё очень мало отсидевший и навыков развода на деньги ещё не нажито.
inna
Всего сообщений: 1131

Сообщение inna »

Наташка: 25 фев 2021, 20:34 Короче ребят, пора просто начинать её игнорировать. Может тогда уже заткнется и свалит
скоро оплаченный интернет закончится, по любому свалит.
Наташка

Сообщение Наташка »

inna, наврядли он закончится :wink: тогда был оплачен якобы на последние деньги. Потом подруга продлит, случайно не закончился, другой ник и тд
Hans

Сообщение Hans »

Наташка: 25 фев 2021, 21:59 другой ник и тд
мы милого узнаем по походке :)
Ответить Пред. темаСлед. тема