Помогу материально женщинам и девушкам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлекс
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Помогу материально женщинам и девушкам
В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Re: Помогу материально женщинам и девушкам
Это я уже поняла. Вы -то тут что делаете, сыто живете? Других оскорбляете? Форум тешите. Я- же тварь, как и все пришедшие просить помощи. №тел. я тебе не дам, за -то тирады поганые буду писать. Не хрен просить. Попрошайки тут появились. Батоном перебьешься и молоком. Иди работай.Куда?Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 18:01 В общем, иди на куй, здесь тебе ничего не обрыбиться, а куёв натолкают.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
ТатьянаА, куда хочешь туда и иди работать! От нас отвали уже!
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Успокоились. Довели несчастного до ручки. Спасибо. А человек помощи просил. Очень просил.
Так нет работы. Кто к тебе приваливал? Попрошайки типа меня. Могла -бы и не читать. Тебя не заставляли. Я - ж тут с корешами сижу, пьяная, которые меня побить хотят.Бред.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Успокоились. Довели несчастного до ручки. Спасибо. А человек помощи просил. Очень просил.
-
Наташка
ТатьянаА, до ручки ты себя довела сама! Каждый из нас сам строит свою жизнь и делает выбор! Будь добра сама и выбраться из своего дерьма в котором погрязла!
-
K.J
- Всего сообщений: 361
-
inna
- Всего сообщений: 1131
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
У меня никогда не было выбора. Мама решала за меня. Вот решила.Наташка: 25 фев 2021, 18:30 ТатьянаА, до ручки ты себя довела сама! Каждый из нас сам строит свою жизнь и делает выбор! Будь добра сама и выбраться из своего дерьма в котором погрязла!
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да, согласна. выкарабкиваться надо. Только мама мешает своим эгоизмом.
-
Наташка
ТатьянаА, да иди ты уже на фиг, со своей мамой и ребрами! Не интересно вообще и насрать че тебе там надо
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Бросила работу, бросила все, приехала домой в котором мама главнокомандуйщий. Молилась за нее, крестила ее, любила и жалела. А она? Спровоцировала скандал ради эго? Теперь обе голодные сидим.
Мне не давали выбирать. Кода у меня был выбор, мне его сжигали на корню. Всякие родители бывают. Я когда в городе работала, жила у подобного пенсионера. Так вот, мама у него была несчастная, а свое несчастье свалила не сына. Он тоже, стал несчастным, благодаря "хорошей семье". Фактически, она загубила его личную жизнь. Я бросила работу ради мамы, мама эгоистка. А сейчас только поняла, если поняла. Может врет. Она как вампир.ТатьянаА: 25 фев 2021, 19:23 ТатьянаА, до ручки ты себя довела сама! Каждый из нас сам строит свою жизнь и делает выбор! Будь добра сама и выбраться из своего дерьма в котором погрязла!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Запросто! Не дай Бог вам это пережить.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Значит вы счастливый человек. И мама у вас хорошая.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Бросила работу, бросила все, приехала домой в котором мама главнокомандуйщий. Молилась за нее, крестила ее, любила и жалела. А она? Спровоцировала скандал ради эго? Теперь обе голодные сидим.
-
K.J
-
K.J
ТатьянаА, признайтесь, вы на голову больная или это спектакль для аудитории и с целью "дайте денег"?!ТатьянаА: 25 фев 2021, 19:43 Бросила работу, бросила все, приехала домой в котором мама главнокомандуйщий. Молилась за нее, крестила ее, любила и жалела. А она? Спровоцировала скандал ради эго? Теперь обе голодные сидим.
-
ТатьянаА
Теперь с истрепанными нервами, без работы, без денег. У вас помощи приперлась просить. Вам не понять. Понять такое сложно. Такое пережить надо.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Отец ушел, когда мне было 7 лет. Потом отчим появился, помогал немного. Я в 16 лет ушла из дома, чтобы мама наслаждалась полноценной жизнью. Она пальцы веером гнула. Отчим умер. Я хотела наладить личную жизнь. Воспитание не позволило.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Никакого спектакля тут нет. Можете думать, что угодно. Это жуткий стресс, когда тебе нормально жить не дают. Вам не понять. Никакой цели у меня уже нет. Я боюсь что помру. А вы, вместо того, чтобы помочь - критиковать, унижать начали.Я, что на полную дуру похожа?K.J: 25 фев 2021, 19:51 ТатьянаА, признайтесь, вы на голову больная или это спектакль для аудитории и с целью "дайте денег"?!
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Мама меня не содержала никогда. Только в детстве и унижала к тому-же. Меня так воспитали.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Отец ушел, когда мне было 7 лет. Потом отчим появился, помогал немного. Я в 16 лет ушла из дома, чтобы мама наслаждалась полноценной жизнью. Она пальцы веером гнула. Отчим умер. Я хотела наладить личную жизнь. Воспитание не позволило.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
да, с таким воспитанием маловероятно наладить личную жизнь
-
K.J
ТатьянаА, именно так, выставляете себя осознанно тут полной дурой.
Вам, для справочки, 55л. Не не совершеннолетняя девочка давно. Не надоело маму во всех грехах винить? Вас даже дети сторонятся!!
Она вас выростила, имеет право жить как хочет.
Ваш выбор, что работу бросили и сидите на жопе ровно, виня всех вокруг и попрошайничая на не специализированной сайте.
Вам, для справочки, 55л. Не не совершеннолетняя девочка давно. Не надоело маму во всех грехах винить? Вас даже дети сторонятся!!
Ваш выбор, что работу бросили и сидите на жопе ровно, виня всех вокруг и попрошайничая на не специализированной сайте.
Последний раз редактировалось K.J 25 фев 2021, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
ТатьянаА
-
K.J
Именно поэтому вы имеете наглость здесь попрошайничать и обвинять в жадности людей, которые свои средства зарабатывают сами?
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Я уже давно ничего не прошу, ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС! Мне просто надоел ваш террор. я всегда помогала, когда просили. Мне непонятна ваша агрессия.K.J: 25 фев 2021, 20:23 именно так, выставляете себя осознанно тут полной дурой.
Вам для справочки 55л. Не неврвершеннолетняч девочка давно. Не надоело маму во всех грехах винить?
Ваш выбор, что работу бросили и сидите на жопе ровно, виня всех вокруг и попрошайничая на не специализиро
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ну, вы то умный человек. Я просто попросила в надежде на помощь. Где вы тут наглость увидели? Это нужда. Вы думаете я зарабатывать не хочу и работать? Вот вы, лично, мне сразу в помощи отказали. Я что - то грубое в ваш адрес написала? Нет. Это ваше право помогать или нет. А я реально нуждаюсь.K.J: 25 фев 2021, 20:25 Именно поэтому вы имеете наглость здесь попрошайничать и обвинять в жадности людей, которые свои средства зарабатывают сами?
-
Наташка
Короче ребят, пора просто начинать её игнорировать. Может тогда уже заткнется и свалит 
-
ТатьянаА
Вывод! Помощь! Доброта! Вера! Да мне тут не долго осталось торчать. Свалю по любому. Не я первая. А помощи не видать по видимому.Наташка: 25 фев 2021, 20:34 Короче ребят, пора просто начинать её игнорировать. Может тогда уже заткнется и свалит![]()
-
Hans
да, сотня страниц есть, миссия выполненаНаташка: 25 фев 2021, 20:34 Короче ребят, пора просто начинать её игнорировать. Может тогда уже заткнется и свалит![]()
-
Наташка
ТатьянаА, тебе точно не видать ни помощи, ни состродания, ни денег тем более!
-
K.J
ТатьянаА, так и обращайтесь за помощью к тем, кому ранее помогали, долг платежом красен!
Форум здесь причём?!
Агрессии нет, форум место общения и трепа, если вы до сих пор этого не поняли. Финансово вам уже помогли.
В чем наглость ваша? Вам помогли, уже 101я стр в теме и вы тупо гнете линию "дайте денег нахаляву", вам не надоело?!
Нет, не хотите работать и зарабатывать, иначе бы не ныли как на Руси жить тяжело и искали возможности подработок в своей местности. Вы же только балакать языком гораздо и попрошайничать на форуме.
Я единственная, кто проверил, возможно ли счёт сделать перевод 1 коп. Сделав соответствующие скрины для остальных в тему. Дороже 1коп вы не стоите.
Причём в вашей теме вы писали, что будете рады любой сумме, даже копеечке, получили - оказалось, что соврали и вам сего мало!
В чем вы правда нуждаетесь - так это в хорошем пинке под зад в поисках работы.
Работать - не на форуме п@здеть, там напрягаться надо, а Танечка привычка во всем маму упрекать и на печке сидеть, а на нужды и долги пусть посторонние люди побатрачат.....
Форум здесь причём?!
Агрессии нет, форум место общения и трепа, если вы до сих пор этого не поняли. Финансово вам уже помогли.
В чем наглость ваша? Вам помогли, уже 101я стр в теме и вы тупо гнете линию "дайте денег нахаляву", вам не надоело?!
Нет, не хотите работать и зарабатывать, иначе бы не ныли как на Руси жить тяжело и искали возможности подработок в своей местности. Вы же только балакать языком гораздо и попрошайничать на форуме.
Я единственная, кто проверил, возможно ли счёт сделать перевод 1 коп. Сделав соответствующие скрины для остальных в тему. Дороже 1коп вы не стоите.
Причём в вашей теме вы писали, что будете рады любой сумме, даже копеечке, получили - оказалось, что соврали и вам сего мало!
Работать - не на форуме п@здеть, там напрягаться надо, а Танечка привычка во всем маму упрекать и на печке сидеть, а на нужды и долги пусть посторонние люди побатрачат.....
-
K.J
Наташка, я это уже предлагала, реакции было 0.Наташка: 25 фев 2021, 20:34 Короче ребят, пора просто начинать её игнорировать. Может тогда уже заткнется и свалит![]()
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я про вас рассуждала? Упрекала вас в чем -то? Копейку пожалели нуждающемуся? Пишите номер счета, найду работу за копейку рубль отдам.Если выживу.K.J: 25 фев 2021, 20:46 так и обращайтесь за помощью к тем, кому ранее помогали, долг платежом красен!
Форум здесь причём?!
Я единственная, кто проверил, возможно ли счёт дать перевод 1 коп. Сделав соответствующие скрины для остальных в тему. Дороже 1коп вы не стоите.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Нет. Не надоело. Ребра заживут, работать пойду - надоест! Помощи прошу.ТатьянаА: 25 фев 2021, 21:04 В чем наглость ваша? Вам помогли, уже 101я стр в теме и вы тупо гнете линию "дайте денег нахаляву", вам не надоело?!
-
K.J
Отдайте рубль тем, кому нужнее.
Помощь просите на своей Колыме и у подруги - на откажут.
Здесь вы себя показали. Нет мед документов, подтверждающие вашу болезнь рёбер - нет и помощи.
Помощь просите на своей Колыме и у подруги - на откажут.
Здесь вы себя показали. Нет мед документов, подтверждающие вашу болезнь рёбер - нет и помощи.
-
Наташка
ТатьянаА, хреновый из тебя манипулятор! Давление на жалость это первый признак лени и того что человек по жизни делать ничего не привык! Своим постоянным " Я подыхаю" жалость вызвать можно но далеко не у всех и не всегда! Пытаясь вызвать агрессию, чтобы получить желаемое тоже так себе метод, по крайней мере не здесь это точно. Так что не старайся никто и ничего тебе не даст. Если рассчитывала, что начнут скидывать лиж бы только отвалила то такого не будет!
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ТатьянаА, ты либо реально алкашка которая уже ни кому не нужна, либо зэк но ещё очень мало отсидевший и навыков развода на деньги ещё не нажито.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ТатьянаА, ты либо реально алкашка которая уже ни кому не нужна, либо зэк но ещё очень мало отсидевший и навыков развода на деньги ещё не нажито.
-
inna
- Всего сообщений: 1131
скоро оплаченный интернет закончится, по любому свалит.Наташка: 25 фев 2021, 20:34 Короче ребят, пора просто начинать её игнорировать. Может тогда уже заткнется и свалит
-
Наташка
inna, наврядли он закончится
тогда был оплачен якобы на последние деньги. Потом подруга продлит, случайно не закончился, другой ник и тд
-
Hans
-