Помогу материально женщинам и девушкам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлекс
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Помогу материально женщинам и девушкам
В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогу материально женщинам и девушкам
Сколько вам повторять - спонсоры НЕ благотворители, они помогают за интерес, выгоду. Милостыню ищите на других сайтах.
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Позвони мне лично! Уточни кто я. Вот я сомневаюсь, что ты женщина.Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 13:17 У мамки проси или у подружки своей, пусть они тебя спонсируют, раз им такое чудо зачем то нужно. Ещё не хватало здорового молодого мужика спонсировать. Глотка лужённая, язык длинный, так что справишься сам. Работать иди, тебе уже сказали
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Щербаковы, это кто?ТатьянаА: 25 фев 2021, 13:18 Жилье могу потерять, платить уже нечем. Пора в бомжи подаваться. Чтоб Щербаковым было хорошо.
-
ТатьянаА
-
inna
- Всего сообщений: 1131
Не, ну тут форум многое видал. К просьбам и требованиям денег привыкли уже. А вот к требованиям обеспечить работой, да не любой, а чтобы подходила-это я давно такого не помню.
-
inna
-
Марта Тимофеевна
Не бери на понт, чучело. Звонить никто тебе не будет,и ты это прекрасно знаешь. Дуй на работу. Побитые рёбра и шрам на морде не повод попрошайничать. Меньше в глотку заливать надо и язык распускать, глядишь всё целое было.ТатьянаА: 25 фев 2021, 13:21Позвони мне лично! Уточни кто я. Вот я сомневаюсь, что ты женщина.Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 13:17 У мамки проси или у подружки своей, пусть они тебя спонсируют, раз им такое чудо зачем то нужно. Ещё не хватало здорового молодого мужика спонсировать. Глотка лужённая, язык длинный, так что справишься сам. Работать иди, тебе уже сказали
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Профильные свйты найдёте в яндексе "ищу работу, регион".
Или вы только попрошайкать в жизни научились и все?
Почему с мамой не живёте, если денег на съем нет?ТатьянаА: 25 фев 2021, 13:18 Жилье могу потерять, платить уже нечем. Пора в бомжи подаваться. Чтоб Щербаковым было хорошо.
Профильные свйты найдёте в яндексе "ищу работу, регион".
Или вы только попрошайкать в жизни научились и все?
-
ТатьянаА
Какую выгоду вы ищете, будучи спонсором? Подскажите, может пойму куриными мозгами.Александр: 25 фев 2021, 13:19 Сколько вам повторять - спонсоры НЕ благотворители, они помогают за интерес, выгоду. Милостыню ищите на других сайтах.
-
inna
Это значит, что Вам не к спонсорам а к благотворителям. А это не здесь. Поищите благотворительные организации в вашей локации. Может едой помогут.ТатьянаА: 25 фев 2021, 13:30 Какую выгоду вы ищете, будучи спонсором? Подскажите, может пойму куриными мозгами.
-
ТатьянаА
Я первый раз попросила о помощи. Мне нужна работа с проживанием. Это очень сложно. Кругом, говорят одно, делают другое. Мама отжигает. Люди злые. Я настойчиво прошу. Я реально нуждаюсь. Как не понять.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 21 секунду:
Чисто конкретно вы будете к своим собутыльникам обращаться. А у меня нет работы для маргиналов.
Отправлено спустя 21 секунду:
Так ищите, ейбогу. Есть же сайты специальные.
-
K.J
Вас просили мед документы выложить подтвердить басню, вы отмазались, что возможности нет.
Не там настойчиво просите, здесь не даровой форум.
Да мне не понять.ТатьянаА: 25 фев 2021, 13:34Я первый раз попросила о помощи. Мне нужна работа с проживанием. Это очень сложно. Кругом, говорят одно, делают другое. Мама отжигает. Люди злые. Я настойчиво прошу. Я реально нуждаюсь. Как не понять.
Вас просили мед документы выложить подтвердить басню, вы отмазались, что возможности нет.
Не там настойчиво просите, здесь не даровой форум.
-
Марта Тимофеевна
А у него действительно нет возможности. Даже если действительно побиты рёбра, к врачу не обращался, первый раз что ли рёбра страдают, он привык. Заживёт само, не первый раз попадает в передряги.И если бы обратился(только в том случае, если переломали так, что ему вызвали врачей или попал в больничку), но и тогда, какие документы предъявить сможет, на имя кого-нибудь Серёжи, Алёши или Васи, лет 30.K.J: 25 фев 2021, 14:05 Вас просили мед документы выложить подтвердить басню, вы отмазались, что возможности нет.
-
ТатьянаА
Что вы нервы трепете, у я старый, замызганный ноут. Мне 55 лет, матушка сумасшедшая с которой я уже в жуткой ссоре. Устала терпеть ее маразм. № телефона дать слабо? Развод по Итальянски? Позвоню, объясню что к чему.Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 14:16 А у него действительно нет возможности. Даже если действительно побиты рёбра, к врачу не обращался, первый раз что ли рёбра страдают, он привык. Заживёт само, не первый раз попадает в передряги.И если бы обратился(только в том случае, если переломали так, что ему вызвали врачей или попал в больничку), но и тогда, какие документы предъявить сможет, на имя кого-нибудь Серёжи, Алёши или Васи, лет 30.
-
Марта Тимофеевна
Ещё не хватало раздавать телефон всякой гопоте, потомственной пьяни и маргиналам. Ага, счас. Хотя рёбра стоило бы тебе ещё раз пересчитать, чтоб за языком следил. Дуй на работу, чудище пропитое.ТатьянаА: 25 фев 2021, 14:27Что вы нервы трепете, у я старый, замызганный ноут. Мне 55 лет, матушка сумасшедшая с которой я уже в жуткой ссоре. Устала терпеть ее маразм. № телефона дать слабо? Развод по Итальянски? Позвоню, объясню что к чему.Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 14:16 А у него действительно нет возможности. Даже если действительно побиты рёбра, к врачу не обращался, первый раз что ли рёбра страдают, он привык. Заживёт само, не первый раз попадает в передряги.И если бы обратился(только в том случае, если переломали так, что ему вызвали врачей или попал в больничку), но и тогда, какие документы предъявить сможет, на имя кого-нибудь Серёжи, Алёши или Васи, лет 30.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Многие люди пьют не от хорошей жизни. Как можно рассуждать не зная жутких фактов. Мне жалко несчастных алкашей и бомжей, которым не повезло. Да они уроды, согласна. Но, нельзя судить их. Другое дело, зажравшиеся эгоисты.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ты знаешь, сколько я гробов в жизни повидала? Каждый гроб - стресс! И не малый. У тебя, по видимому просто пропадали и не возвращались.
Любовь к людям и культура, и главное ум - так и прет! Ты сама -то чего тут заседаешь, чужое отжимать что -ли? Открою секрет, Господь пьяниц любит, они сума не сходят, спокойно умирают во сне. У меня -то ребра сломаны и инет пока есть. Вот, сижу, прошу помощи. Умная такая, работу сначала мне найди - пойду и буду пахать. Ты расслабишься.Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 14:32 Ещё не хватало раздавать телефон всякой гопоте, потомственной пьяни и маргиналам. Ага, счас. Хотя рёбра стоило бы тебе ещё раз пересчитать, чтоб за языком следил. Дуй на работу, чудище пропитое.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Многие люди пьют не от хорошей жизни. Как можно рассуждать не зная жутких фактов. Мне жалко несчастных алкашей и бомжей, которым не повезло. Да они уроды, согласна. Но, нельзя судить их. Другое дело, зажравшиеся эгоисты.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ты знаешь, сколько я гробов в жизни повидала? Каждый гроб - стресс! И не малый. У тебя, по видимому просто пропадали и не возвращались.
-
Марта Тимофеевна
Я тебе ответила, пропитух, я здесь в данный момент, чтобы тебя чморить. Пошевели пропитыми мозгами и не переспрашивай двадцать раз. Я смотрю вас господь любит, мама всю жизнь бухала(по твоим словам, если помнишь), а теперь с ума сошла, иголки в суп кидает(опять по твоим словам). Ну и у тебя не хило мозги отбиты синькой и кулаками собутыльников.Ты мне . не нужен, чтобы работу тебе предлагать. Всякую срань, вроде тебя, что у пивнух ошивается, даже мусор выносить не возьму. Сам работу ищи, или дальше подъедайся на мамашину пенсию.ТатьянаА: 25 фев 2021, 14:56Любовь к людям и культура, и главное ум - так и прет! Ты сама -то чего тут заседаешь, чужое отжимать что -ли? Открою секрет, Господь пьяниц любит, они сума не сходят, спокойно умирают во сне. У меня -то ребра сломаны и инет пока есть. Вот, сижу, прошу помощи. Умная такая, работу сначала мне найди - пойду и буду пахать. Ты расслабишься.Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 14:32 Ещё не хватало раздавать телефон всякой гопоте, потомственной пьяни и маргиналам. Ага, счас. Хотя рёбра стоило бы тебе ещё раз пересчитать, чтоб за языком следил. Дуй на работу, чудище пропитое.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Очнись. Я старая баба, . которое о помощи просит.Чего ты пишешь?Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 14:32 Ещё не хватало раздавать телефон всякой гопоте, потомственной пьяни и маргиналам. Ага, счас. Хотя рёбра стоило бы тебе ещё раз пересчитать, чтоб за языком следил. Дуй на работу, чудище пропитое.
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Значит не равнодушна? Что - то человеческое осталось? Тебя конечно, с детства отродием не обзывали и иглы в ухе не было. Родители наверное супер. И мусора в доме нет. Да ты дурная, ты ничего никому предложить не можешь. Критиковать только.Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 15:06 Я тебе ответила, пропитух, я здесь в данный момент, чтобы тебя чморить. Пошевели пропитыми мозгами и не переспрашивай двадцать раз. Я смотрю вас господь любит, мама всю жизнь бухала(по твоим словам, если помнишь), а теперь с ума сошла, иголки в суп кидает(опять по твоим словам). Ну и у тебя не хило мозги отбиты синькой и кулаками собутыльников.Ты мне . не нужен, чтобы работу тебе предлагать. Всякую срань, вроде тебя, что у пивнух ошивается, даже мусор выносить не возьму. Сам работу ищи, или дальше подъедайся на мамашину пенсию.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Я не писала, что мама бухала, я не писала про собутыльников. Маминой пенсии в упор не вижу. И я не срань, а человекМарта Тимофеевна: 25 фев 2021, 15:06 Я тебе ответила, пропитух, я здесь в данный момент, чтобы тебя чморить. Пошевели пропитыми мозгами и не переспрашивай двадцать раз. Я смотрю вас господь любит, мама всю жизнь бухала(по твоим словам, если помнишь), а теперь с ума сошла, иголки в суп кидает(опять по твоим словам). Ну и у тебя не хило мозги отбиты синькой и кулаками собутыльников.Ты мне . не нужен, чтобы работу тебе предлагать. Всякую срань, вроде тебя, что у пивнух ошивается, даже мусор выносить не возьму. Сам работу ищи, или дальше подъедайся на мамашину пенсию.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ты хоть запоминай что пишешь. Или ты не один строчишь? Тогда хотя бы договаривайтесь между собой что писать.ТатьянаА: 23 фев 2021, 20:39Вы про что? Второго мы выучили со старшим. И голодали. Мама пила.Я работала на трех работах.Не запретила детям общаться с их отцом. Отец предал семью ради своего блага. Мать меня унижала во всем. А теперь я сломалась.
Отправлено спустя 46 секунд:
Просто прошу помощи.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я ухаживала за ней, когда она пила. Ужос.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А теперь она еще и сума сошла. Ужос.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А кто тебе рёбра отбил и шрам на морде оставил?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да брось, твои же собутыльники и марамойки за человека не считают.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
-
ТатьянаА
У меня кроме подруги нет никого. У нее хорошая семья, муж замечательный. Мама была хорошая, отродием ее не обзывала.Помогала как могла. А моя жила для себя. Ребра я сама сломала, когда падала. К меня сложная ситуация сейчас. 0,5 молока и пол хлеба. Ты мне мозг выносишь? Кто тебя воспитывал?Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 15:35 Да брось, твои же собутыльники и марамойки за человека не считают.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Наташка
ТатьянаА, тетя ты вообще помнишь что ты пишешь? То упала то отпинали! В самом начале рынок был теперь нет 
-
ТатьянаА
Я хожу как тень по нашей деревне. Люди сочувствуют. Может у них помощи попросить, чем тут. Так мне неловко. Тут вроде сайт помощи.
-
Марта Тимофеевна
Подругу Танькой зовут? Её номера слил? Или мамки своей? 0, 5 синьки купил и хлеба?Что то дёшево синь у вас, ну если только омывайка разведённая или самогон вонючий.ТатьянаА: 25 фев 2021, 15:41У меня кроме подруги нет никого. У нее хорошая семья, муж замечательный. Мама была хорошая, отродием ее не обзывала.Помогала как могла. А моя жила для себя. Ребра я сама сломала, когда падала. К меня сложная ситуация сейчас. 0,5 молока и пол хлеба. Ты мне мозг выносишь? Кто тебя воспитывал?Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 15:35 Да брось, твои же собутыльники и марамойки за человека не считают.
-
Наташка
ТатьянаА, короче иди на хер. Реально затр#хала . То ребра болят, то уже ходит как тень
-
Марта Тимофеевна
Ты же в посёлке живёшь, какая деревня. Забыл уже? Люди сочувствуют, но денег уже не дают и в долг не наливают.ТатьянаА: 25 фев 2021, 15:46 Я хожу как тень по нашей деревне. Люди сочувствуют. Может у них помощи попросить, чем тут. Так мне неловко. Тут вроде сайт помощи.
-
ТатьянаА
У меня был инцидент в 27 когда пинали. Внимательно читать надо. Недавно упала, ребра зашибла. Штаны снять? Показать всю немощь? Жить не на что работы нет, за квартиру платить нечем. Мама отжигает - больная на всю голову. Я сама, чувствую, что скоро рехнусь от такой жизни. А может уже рехнулась, чтоб вам отвечать.Наташка: 25 фев 2021, 15:46 ТатьянаА, тетя ты вообще помнишь что ты пишешь? То упала то отпинали! В самом начале рынок был теперь нет![]()
-
K.J
Попросите помощи у живых людей, которые вас видят и знают.ТатьянаА: 25 фев 2021, 15:46 Я хожу как тень по нашей деревне. Люди сочувствуют. Может у них помощи попросить, чем тут. Так мне неловко. Тут вроде сайт помощи.
Последний раз редактировалось K.J 25 фев 2021, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-