Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыM.Golubov
- Всего сообщений: 236
- Статус: нуждающийся
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
-
Экзорцист
- Всего сообщений: 103
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды: А это его последнее фото. Демонстрирует ваву на веке, как он похудел, и отчаянно пытается закосить под слепого.
Фото из открытого источника.
Нет, он сам радостно подтвердил, что было очень вкусно жить, когда я-м отправлял заказу на Камчатку.Hans: 05 сен 2024, 17:32 меня сперва тоже мысль про платные отзывы проскочила, но там всё как на подбор о еде, писал бы на заказ - были бы на все отзывы, от прокладок до холодильников
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А ещё в ГТА играет. Не каждому инвалиду по зрению это под силу.Ethel: 05 сен 2024, 17:23 По зрению инвалидность. Поэтому он постоянно сидит в интернете и строчит портянки.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды: А это его последнее фото. Демонстрирует ваву на веке, как он похудел, и отчаянно пытается закосить под слепого.
Фото из открытого источника.
-
Hans
- Всего сообщений: 11146
мне жаль тех шерстяных сук, коих он мацает, сидят потом поди на помойке, скулят и качаются из стороны в сторону
-
Экзорцист
Когда на Пикабу разоблачали Голубова, лига детективов нашла все ссылки, где он побирается, так меня к вам и занесло. Почитываю вас периодически, но увидев это обсуждение, захотелось выйти из режима readonly.
-
Илинка
- Всего сообщений: 19255
-
Hans
а Голубов, видимо, наученный опытом на пикабу, здесь старается максимально избегать диалогов с форумчанами, но порой не выдерживает
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Пусть кушает на здоровье
там всё деликатес.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Экзорцист
Создал сообщество имени себя, где правила такие
Запрещены:
- личные разбирательства, провокации флуда
- посты, репосты, пересылы сообщений и видео не о Камчатке
- обсуждение действий администраторов
- призывы к насилию
Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий, а также флуд – сообщения не по теме публикации.
В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.
Если участник сообщества оспаривает информацию сообщаемую в посте, он должен подтвердить свои аргументы ссылками на объективные и проверяемые источники или документы.
Если вы в комментарии дискутируете с автором поста приводите цитаты и давайте ссылки. В противном случае комментарий будет удален.
Удаляются ссылки на посты написанные администратором или о администраторе более одного года назад
Удаляются комментарии, в которых автор ссылается на неопределенные действия, неопределенных лиц, в неопределенном времени. Пример:
- Ему (Голубову) неоднократно предлагали работу.
- Сделали ему (Голубову) ремонт.
Надо писать кто (имя, фамилия) когда (месяц, год) предлагал работу (вид работы) или вид ремонта.
3. Удаляются ссылки на мнение анонимных пахачинцев, анонимных «земляков», уехавших на материк из чукотского Уэлена в 1997 г. мнение главы администрации Пахачей и его зама. Читатели не в состоянии проверить действительно ли эти люди знают Голубова и насколько предвзято они к нему относятся.
4. Удаляются комментарии, в которых авторы подчёркивают свое превосходство над мной перечислением что они учились, работают и никогда денег не просили.
Во-первых, это невозможно проверить.
Во-вторых, если даже это правда не учитываются место жительства и материальное положение автора комментария.
5. Удаляются оценочные комментарии о моих покупках от лиц на них не донативших.
6. Удаляются комментарии с советами и пожеланиями.
Там он хамит и дерзит, когда у него пригорает.Hans: 05 сен 2024, 17:46 Голубов, видимо, наученный опытом на пикабу, здесь старается максимально избегать диалогов с форумчанами, но порой не выдерживает
Создал сообщество имени себя, где правила такие
Запрещены:
- личные разбирательства, провокации флуда
- посты, репосты, пересылы сообщений и видео не о Камчатке
- обсуждение действий администраторов
- призывы к насилию
Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий, а также флуд – сообщения не по теме публикации.
В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.
Если участник сообщества оспаривает информацию сообщаемую в посте, он должен подтвердить свои аргументы ссылками на объективные и проверяемые источники или документы.
Если вы в комментарии дискутируете с автором поста приводите цитаты и давайте ссылки. В противном случае комментарий будет удален.
Удаляются ссылки на посты написанные администратором или о администраторе более одного года назад
Удаляются комментарии, в которых автор ссылается на неопределенные действия, неопределенных лиц, в неопределенном времени. Пример:
- Ему (Голубову) неоднократно предлагали работу.
- Сделали ему (Голубову) ремонт.
Надо писать кто (имя, фамилия) когда (месяц, год) предлагал работу (вид работы) или вид ремонта.
3. Удаляются ссылки на мнение анонимных пахачинцев, анонимных «земляков», уехавших на материк из чукотского Уэлена в 1997 г. мнение главы администрации Пахачей и его зама. Читатели не в состоянии проверить действительно ли эти люди знают Голубова и насколько предвзято они к нему относятся.
4. Удаляются комментарии, в которых авторы подчёркивают свое превосходство над мной перечислением что они учились, работают и никогда денег не просили.
Во-первых, это невозможно проверить.
Во-вторых, если даже это правда не учитываются место жительства и материальное положение автора комментария.
5. Удаляются оценочные комментарии о моих покупках от лиц на них не донативших.
6. Удаляются комментарии с советами и пожеланиями.
-
Hans
этот свод правил - просто мечта каждого "нуждающегося" с этого форума
-
Экзорцист
Сейчас он угодил в бан, за попытку пиарить телегу какой то газеты.
Модераторы ему сделали сообщество закрытым, из за таких правил, но там совсем мало было просмотров, и он снова вылез в общую ленту. В сообществе имени себя, он удалял все комментарии неугодных, в общей ленте он не успевает подставить панамку
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Тренировался, поди.
Всем по привету, кстати
Очень старательно глаза закатил и щеки втянул.А это его последнее фото. Демонстрирует ваву на веке, как он похудел, и отчаянно пытается закосить под слепого.
Тренировался, поди.
Всем по привету, кстати
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
Ну и возраст даёт о себе знать. Шутка ли - годами сидеть посреди этого сортира.
-
Hans
к нам тут целая делегация с пикабу пожаловала?))
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
Может человек ни когда арбуз не видел. И лично для меня, ни чего плохого, что кто то с ним арбузом поделился. Да пусть кушает
просто, жизненые принципы и заглядывание в рот, это разные темы обсуждения.
Может человек ни когда арбуз не видел. И лично для меня, ни чего плохого, что кто то с ним арбузом поделился. Да пусть кушает
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Экзорцист
Дайте нам пжалста ссылку на правила форума, чтоб мы не нахулиганили ненароком
Ага) работяги и холопы, по мнению свободного Голубова.
Дайте нам пжалста ссылку на правила форума, чтоб мы не нахулиганили ненароком
-
Ethel
Какой ещё «кто-то»? Это вполне можете быть вы.Шумер: 05 сен 2024, 18:17 И лично для меня, ни чего плохого, что кто то с ним арбузом поделился. Да пусть кушает
-
Hans
но ведь совсем другое дело, когда человек плачется, что арбуза не видел и 50р на него клянчит, а сам сидит втихаря манго заморское точитШумер: 05 сен 2024, 18:17 Может человек ни когда арбуз не видел. И лично для меня, ни чего плохого, что кто то с ним арбузом поделился. Да пусть кушает
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
М.б. с подачи пикабушников, автор несколько приуменьшит свои аппетиты и следы на этом мирном форуме)
Честно говоря, мне порядком поднадоела лента из всяких продуктов выкладки со стороны этого предприимчивого автора. Второй ромка-мясорубка, епрст.
М.б. с подачи пикабушников, автор несколько приуменьшит свои аппетиты и следы на этом мирном форуме)
-
Hans

меня как-то забанили за вот такое крамольное высказывание:
ПричинаЗдравствуйте! Мы обнаружили возможное нарушение правил в Вашем сообщении: Re: Нужна материальная помощь (Пост Hans #104868). "индюк тоже думал, да на работу попал" Пожалуйста, старайтесь общаться более уважительно
у нас тут прописанных правил нет, как админ решит так и забанитЭкзорцист: 05 сен 2024, 18:19 Дайте нам пжалста ссылку на правила форума, чтоб мы не нахулиганили ненароком
меня как-то забанили за вот такое крамольное высказывание:
ПричинаЗдравствуйте! Мы обнаружили возможное нарушение правил в Вашем сообщении: Re: Нужна материальная помощь (Пост Hans #104868). "индюк тоже думал, да на работу попал" Пожалуйста, старайтесь общаться более уважительно
-
Топотушка
Млин, почему комменты не отправляются? Как сложно заморочено у вас тут. Из всех комметов только один свой вижу
-
Илинка
Такого я вообще ещё никогда не видела.
Ну груша порадовала глаза, согласитесьOlesyaS.: 05 сен 2024, 18:21 Честно говоря, мне порядком поднадоела лента из всяких продуктов выкладки со стороны этого предприимчивого автора.
Такого я вообще ещё никогда не видела.
-
OlesyaS.
Да особых правил и нет. На усмотрение админа, по ситуации)Экзорцист: 05 сен 2024, 18:19 Дайте нам пжалста ссылку на правила форума, чтоб мы не нахулиганили ненароком
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Видимо, пока писали, появился новый комментарий. Нужно ещё раз нажать "отправить"Топотушка: 05 сен 2024, 18:26 Млин, почему комменты не отправляются? Как сложно заморочено у вас тут. Из всех комметов только один свой вижу
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А мне влепили предупреждение за "Вообще пофигу"
-
Экзорцист
Никто ему в рот не заглядывал, пока он не начал врать что он голодающий почти слепой инвалид, которому не дают работы. Люди ему помогали, потом он пропал на неделю, его начали искать (переживали), форумчане нашли контакты его односельчан и администрации, а те в свою очередь рассказали как в реальности обстоят дела. Дальше лига детективов перерыла интернет и нашла о Голубове все.
-
OlesyaS.
-
Илинка
Непонятно тогда, зачем он палится с этими отзывами на осетрину и огурцы за 990 рублей (ну и цена, я у нас таких не видела)Экзорцист: 05 сен 2024, 18:28Никто ему в рот не заглядывал, пока он не начал врать что он голодающий почти слепой инвалид, которому не дают работы. Люди ему помогали, потом он пропал на неделю, его начали искать (переживали), форумчане нашли контакты его односельчан и администрации, а те в свою очередь рассказали как в реальности обстоят дела. Дальше лига детективов перерыла интернет и нашла о Голубове все.
-
OlesyaS.
Ну самку собаки я тоже не забуду никогда)
-
Ethel
Сильно обижать бедолаг негоже, админ может осерчать. А вот если наоборот происходит - это вполне годится.Экзорцист: 05 сен 2024, 18:19 Дайте нам пжалста ссылку на правила форума, чтоб мы не нахулиганили ненароком
-
Экзорцист
Отправлено спустя 55 секунд:
ну это мне не грозит, я здесь не за помощью)
Отправлено спустя 55 секунд:
Принято к сведению, спасибо.Ethel: 05 сен 2024, 18:30 Сильно обижать бедолаг негоже, админ может осерчать. А вот если наоборот происходит - это вполне годится.
-
Топотушка
Не только с Пикабу, я с гражданином Голубовым на другом сайте познакомилась. Хотела чисто по-женски совет ему дать по готовке ( недорого и нажористо, как выше писали ), а он на это очень оскорбился и нахамил в ответ. Не пристало ему, особо одаренному, простыми дешевыми продуктами питаться.к нам тут целая делегация с пикабу пожаловала?))
-
Hans
походу у вас там получше всё организовано, не то что мы тут вдесятером партизаним против орд мошенников и "нуждающихся"
-