Помогу материально женщинам и девушкам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлекс
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Помогу материально женщинам и девушкам
В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогу материально женщинам и девушкам
А ты и писанины не заслуживаешь. Считай, что тебе сделали одолжение.ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:24С миру по нитке - голому рубашка. Ребра заживут, буду работу искать. Не до маникюра. А 100 рублей я верну, с вашей 1-ой копейкой. Никогда, никому не была должна. А тут все жадные за столько писанины рубля пожалели.inna: 25 фев 2021, 11:10 Что Вы ждете от форума? Чтобы каждый Вам скинулся и посодержал до апреля (неизвестно какого года)?. Сколько денег Вы рассчитываете получить? На что Вы потратили 100 рублей, что в этот же день они кончились?
Постарайтесь ответить на все вопросы, иначе их так и будут задавать постоянно.
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А ты элитная мадам, только критиковать умеешь. 1 * ну копейку перевела. Спасибо за быдло. Я -же быдло, а ты "добрый человек"!Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 11:21 Так ты не говоришь как тебя зовут. Значит условно назовём тебя" васька" тебе всё равно как тебя назовут танькой или васькой, лишь бы денег дали. Зачем тебе хлеб, если ты батон не дожрало? И всё же, кем тебе танька приходится мамкой или подругой? Ты поняло, что слило в интернет её данные? Впрочем, кому я пишу, маргинальному быдлу всё равно. Мало тебя пистили, ты не потопляем![]()
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Спасибо за помощь и за одолжение тоже. Зачем сама пишешь. Не пиши. Кто тебя напрягает. Совесть?Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 11:26 А ты и писанины не заслуживаешь. Считай, что тебе сделали одолжение
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Голых намного больше, чем выдаваемых нахаляву ниток, так что шансов у вас маловато
-
ТатьянаА
В свое время, когда было, я ниток не жалела. Голых действительно много, но есть и жадные, которым на них по фигу. Предложите мне альтернативу, чтоб не жалко было ниток. Критиковать легче, чем помогать.Илина: 25 фев 2021, 11:35 Голых намного больше, чем выдаваемых нахаляву ниток, так что шансов у вас маловато
-
Илина
-
ТатьянаА
Что я могу с издерганной психикой и побитыми ребрами? Вот. Люди. А вы люди? Вы считаете себя людьми, а других быдлом.
-
Марта Тимофеевна
Работать иди, жертва аборта.ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:43 Что я могу с издерганной психикой и побитыми ребрами? Вот. Люди. А вы люди? Вы считаете себя людьми, а других быдлом.
-
Илина
-
ТатьянаА
Тут работы нет, два магазина на всю деревню. Ребра болят. Заживут, опять буду шарахаться по чужим квартирам, если не подохну. Смерти вы мне уже пожелали вместо помощи
-
Илина
Ничего, как-нибудь протянете.ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:47 Тут работы нет, два магазина на всю деревню. Ребра болят. Заживут, опять буду шарахаться по чужим квартирам, если не подохну. Смерти вы мне уже пожелали вместо помощи
-
ТатьянаА
Была небольшая халтура. Вот от таких злыдней как вы я ребра и поломала. Жадность рулит.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Может мне автору темы написать, койко - место даст. Кушать приготовлю. Работа там есть. Продуктов куплю, заплачу за квартиру. Остальное не обещаю.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Будет жить как кум - королю. Только моральных издевательств терпеть не буду. Мамы хватило.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Может мне автору темы написать, койко - место даст. Кушать приготовлю. Работа там есть. Продуктов куплю, заплачу за квартиру. Остальное не обещаю.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Будет жить как кум - королю. Только моральных издевательств терпеть не буду. Мамы хватило.
-
Илина
Да, отличная идея. Напишите.ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:58 Может мне автору темы написать, койко - место даст. Кушать приготовлю. Работа там есть. Продуктов куплю, заплачу за квартиру. Остальное не обещаю.
-
Марта Тимофеевна
Значит рёбра всё таки поломали, за язык, стакан или оплату халтуры не поделили? По твоей версии, ты за продуктами ходил и упал, тебе наоборот помогли поднятся и до дома довели. Значит, писдил, за дело рёбра сломали.Морда хоть целая или тоже покоцанная?ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:58 Была небольшая халтура. Вот от таких злыдней как вы я ребра и поломала. Жадность рулит.
-
ТатьянаА
Это кто пишет? Женщина или монстр? Лично я, ничего не делила, в отличии от вас. Я смотрю вам скучно живется. Морда целая кроме шрама. Помоги ты уже, ты - же не такая какой хочешь казаться. Пишешь и пишешь. С какими -то Васьками сравниваешь. Мне реально нужна помощь. Что вы издеваетесь?Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 12:04 Значит рёбра всё таки поломали, за язык, стакан или оплату халтуры не поделили? По твоей версии, ты за продуктами ходил и упал, тебе наоборот помогли поднятся и до дома довели. Значит, писдил, за дело рёбра сломали.Морда хоть целая или тоже покоцанная?
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Вы уже третьему челвоеку предлагаете вернуть копейку. Даже не запомнили кто Вам ее послал.
Сначала речь шла о копейке, потом стольник дали, и всё равно жадные, руБЛЯ пожалели.
тут так не работает.
А Вы думали тут Ваша писанина оплачиваться будет? Это Вам на другие ресурсы, где оплачивают комментарии. Получается, впустую настрочили. Сразу бы спросили, Вас бы просветили.
хм... в отсутствии денег весьма странный выбор. Пачки макарон хватило бы на дольше. И да, крупы тоже
-
Марта Тимофеевна
Ну это ерунда. Работать сможешь.
Тебе сказали- отсосёшь.ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:12 Помоги ты уже, ты - же не такая какой хочешь казаться. Пишешь и пишешь.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так просветите, чем критиковать. Вас о помощи просили.inna: 25 фев 2021, 12:14 А Вы думали тут Ваша писанина оплачиваться будет? Это Вам на другие ресурсы, где оплачивают комментарии. Получается, впустую настрочили. Сразу бы спросили, Вас бы просветили.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я смотрю ты уже насосалась писать такую гадость. Разве так можно. Не ломай ребра!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Открой мне секрет, зачем ты тут, развлекаться?
-
inna
Имеют на это полное право
Вам работу предлагали. Вы ее проигнорировали.ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:38 Предложите мне альтернативу, чтоб не жалко было ниток. Критиковать легче, чем помогать.
Вам предлагали сиюячую надомную работу за компьютером.
Да Вы сами себе ее нажелали, три недели угрожая умереть.
То есть была какая-то криминальная подработка? Вы же вроде просто упали, потому что зима неожиданно наступила. Или все таки били за что-то по ребрам?ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:58 Была небольшая халтура. Вот от таких злыдней как вы я ребра и поломала.
Автор темы вторую половинку ищет. Без остального не прокатит.ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:58 Может мне автору темы написать, койко - место даст. Кушать приготовлю. Работа там есть. Продуктов куплю, заплачу за квартиру. Остальное не обещаю.
Да предлагали Вам ее уже. Работу предлагали, Вы отказались, Вам только деньги нужны были. Тут рыбу не раздают. Иногда могут удочку предложить. Не все догадываются ее взять.
-
ТатьянаА
Во первых, никакому третьему лицу я ничего не предлагала. Пишите счет. Верну. там немного осталось от сотни. Хватит террировать. Я не наркоманка!inna: 25 фев 2021, 12:14 Вы уже третьему челвоеку предлагаете вернуть копейку. Даже не запомнили кто Вам ее послал.
-
марианна
- Всего сообщений: 784
мразь за тобой выехали и не только рёбра теперь сломают адрес твой слили жди гостей осуществят твою мечту сдохнуть завтра будем поминать тебя кутьейТатьянаА: 25 фев 2021, 12:22Так просветите, чем критиковать. Вас о помощи просили.inna: 25 фев 2021, 12:14 А Вы думали тут Ваша писанина оплачиваться будет? Это Вам на другие ресурсы, где оплачивают комментарии. Получается, впустую настрочили. Сразу бы спросили, Вас бы просветили.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:Я смотрю ты уже насосалась писать такую гадость. Разве так можно. Не ломай ребра!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:Открой мне секрет, зачем ты тут, развлекаться?
хватит слать мне непристойности
-
K.J
- Всего сообщений: 361
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Уточните про работу. Учту. Кем и как? И справлюсь - ли я? Мне 55 лет. Мозги и ребра отбиты. Что вы можете мне предложить. Инет слабый, лимит скоро кончится. Жить не на что. Мама отжигает. Орифлейн с лохотроном очередным. Я читала в инете о наборщиках текста. Так ведь это тоже лохотрон, как ваш форум помощи.inna: 25 фев 2021, 12:26 Да предлагали Вам ее уже. Работу предлагали, Вы отказались, Вам только деньги нужны были. Тут рыбу не раздают. Иногда могут удочку предложить. Не все догадываются ее взять.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я тупая и старая тетка, счет пишите верну копейку. И мне на ваши оскорбления по барабану! Когда, человек голодный и у него проблемы, ему прожить надо и начхать на террор. На будущее учтите. Я руки целовать готова тому, кто поможет.
-
Марта Тимофеевна
А я то тут причём. Ты тут всасываешь и всасываешь и ещё просишь, нравится видимо, привык. Нормальный человек давно бы ушёл, а ты просишь и просишь...Рёбра за что сломали и морду разбили?Тоже также напросился, как тут достаёшь?ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:22 Я смотрю ты уже насосалась писать такую гадость. Разве так можно. Не ломай ребра!
Значит за язык писды подвалили.Не удивительно.
В данный момент тебя куесосить. Ну раз ты просишь, мне не жалко.
-
inna
Тут как в анекдоте:
Делала уроки с ребенком. Дочь оглохла, мать охрипла, соседи выучили всё наизусть, собака перессказала".
Чей счет Вам написать? Я не знаю наизусть чужие счета. Вы даже не запомнили от кого копеечка капнула.ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:32 Во первых, никакому третьему лицу я ничего не предлагала. Пишите счет. Верну.
Я Вас не это слово, что Вы написали. И мне в данном случае всё равно, кто Вы. Это Ваш выбор.
Да не распаляйтесь Вы так. Нервы еще на нее тратить и силы. Всё что она ответит, и так уже известно.марианна: 25 фев 2021, 12:32 мразь за тобой выехали и не только рёбра теперь сломают адрес твой слили жди гостей осуществят твою мечту сдохнуть завтра будем поминать тебя кутьей
Тут как в анекдоте:
Делала уроки с ребенком. Дочь оглохла, мать охрипла, соседи выучили всё наизусть, собака перессказала".
-
K.J
- Всего сообщений: 361
ТатьянаА, вам уже помогли, Ай да искать работу на профильных сайтах.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я в чужие счета не лезу, мне не к чему их знать. Так -же как и в чужие дела. Ужос.inna: 25 фев 2021, 12:52 Чей счет Вам написать? Я не знаю наизусть чужие счета. Вы даже не запомнили от кого копеечка капнула
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Уточните, буду рада.
-
Илина
Работу тебе предложили, чудо в перьях. Ты отказалось. Вывод: не голодное ты.
Типа отмазалосьТатьянаА: 25 фев 2021, 12:40 Что вы можете мне предложить. Инет слабый, лимит скоро кончится. Жить не на что. Мама отжигает. Орифлейн с лохотроном очередным. Я читала в инете о наборщиках текста. Так ведь это тоже лохотрон, как ваш форум помощи.
Работу тебе предложили, чудо в перьях. Ты отказалось. Вывод: не голодное ты.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я с голоду пишу и от безысходности. Писала -бы столько? Да! Ребра побиты. Мама достала.
А у кого еще помощи просить? Пришла сюда, думала люди. А тут черти какие -то неверующие в добро. Еще спонсорами заделались. Да простит меня Господь.Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 12:44 А я то тут причём. Ты тут всасываешь и всасываешь и ещё просишь, нравится видимо, привык. Нормальный человек давно бы ушёл, а ты просишь и просишь...Рёбра за что сломали и морду разбили?Тоже также напросился, как тут достаёшь?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да ты конкретно предложи реальную работу. Ты думаешь я лентяйка столько писать? Тебе самой уже надоело, а ты все мозг выносишь.Илина: 25 фев 2021, 13:06 Работу тебе предложили, чудо в перьях. Ты отказалось. Вывод: не голодное ты
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я с голоду пишу и от безысходности. Писала -бы столько? Да! Ребра побиты. Мама достала.
-
Марта Тимофеевна
У мамки проси или у подружки своей, пусть они тебя спонсируют, раз им такое чудо зачем то нужно. Ещё не хватало здорового молодого мужика спонсировать. Глотка лужённая, язык длинный, так что справишься сам. Работать иди, тебе уже сказали.ТатьянаА: 25 фев 2021, 13:11А у кого еще помощи просить? Пришла сюда, думала люди. А тут черти какие -то неверующие в добро. Еще спонсорами заделались. Да простит меня Господь.Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 12:44 А я то тут причём. Ты тут всасываешь и всасываешь и ещё просишь, нравится видимо, привык. Нормальный человек давно бы ушёл, а ты просишь и просишь...Рёбра за что сломали и морду разбили?Тоже также напросился, как тут достаёшь?
-
ТатьянаА
Жилье могу потерять, платить уже нечем. Пора в бомжи подаваться. Чтоб Щербаковым было хорошо.
-