Помогу материально женщинам и девушкамМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алекс
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор
 Помогу материально женщинам и девушкам

Сообщение Алекс »

В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогу материально женщинам и девушкам

Сообщение Марта Тимофеевна »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:24
inna: 25 фев 2021, 11:10 Что Вы ждете от форума? Чтобы каждый Вам скинулся и посодержал до апреля (неизвестно какого года)?. Сколько денег Вы рассчитываете получить? На что Вы потратили 100 рублей, что в этот же день они кончились?
Постарайтесь ответить на все вопросы, иначе их так и будут задавать постоянно.
С миру по нитке - голому рубашка. Ребра заживут, буду работу искать. Не до маникюра. А 100 рублей я верну, с вашей 1-ой копейкой. Никогда, никому не была должна. А тут все жадные за столько писанины рубля пожалели.
А ты и писанины не заслуживаешь. Считай, что тебе сделали одолжение.
ТатьянаА
Всего сообщений: 584
Статус: нуждающийся

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 11:21 Так ты не говоришь как тебя зовут. Значит условно назовём тебя" васька" тебе всё равно как тебя назовут танькой или васькой, лишь бы денег дали. Зачем тебе хлеб, если ты батон не дожрало? И всё же, кем тебе танька приходится мамкой или подругой? Ты поняло, что слило в интернет её данные? Впрочем, кому я пишу, маргинальному быдлу всё равно. Мало тебя пистили, ты не потопляем :unknown: :)
А ты элитная мадам, только критиковать умеешь. 1 * ну копейку перевела. Спасибо за быдло. Я -же быдло, а ты "добрый человек"!

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 11:26 А ты и писанины не заслуживаешь. Считай, что тебе сделали одолжение
Спасибо за помощь и за одолжение тоже. Зачем сама пишешь. Не пиши. Кто тебя напрягает. Совесть?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:24 С миру по нитке - голому рубашка.
Голых намного больше, чем выдаваемых нахаляву ниток, так что шансов у вас маловато :)
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Илина: 25 фев 2021, 11:35 Голых намного больше, чем выдаваемых нахаляву ниток, так что шансов у вас маловато
В свое время, когда было, я ниток не жалела. Голых действительно много, но есть и жадные, которым на них по фигу. Предложите мне альтернативу, чтоб не жалко было ниток. Критиковать легче, чем помогать.
Илина

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:38 В свое время, когда было, я ниток не жалела.
А зря. Поэтому сейчас и голый.
ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:38 Критиковать легче, чем помогать.
И что?
ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:38 Предложите мне альтернативу, чтоб не жалко было ниток.
Работать идите.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Что я могу с издерганной психикой и побитыми ребрами? Вот. Люди. А вы люди? Вы считаете себя людьми, а других быдлом.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:43 Что я могу с издерганной психикой и побитыми ребрами? Вот. Люди. А вы люди? Вы считаете себя людьми, а других быдлом.
Работать иди, жертва аборта.
Илина

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:43 Что я могу с издерганной психикой и побитыми ребрами?
Ребра если и были побитые, зажили давно. Работать иди.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Илина: 25 фев 2021, 11:39Работать идите.
Тут работы нет, два магазина на всю деревню. Ребра болят. Заживут, опять буду шарахаться по чужим квартирам, если не подохну. Смерти вы мне уже пожелали вместо помощи
Илина

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:47 Тут работы нет, два магазина на всю деревню. Ребра болят. Заживут, опять буду шарахаться по чужим квартирам, если не подохну. Смерти вы мне уже пожелали вместо помощи
Ничего, как-нибудь протянете.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Была небольшая халтура. Вот от таких злыдней как вы я ребра и поломала. Жадность рулит.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Может мне автору темы написать, койко - место даст. Кушать приготовлю. Работа там есть. Продуктов куплю, заплачу за квартиру. Остальное не обещаю.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Будет жить как кум - королю. Только моральных издевательств терпеть не буду. Мамы хватило.
Илина

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:58 Может мне автору темы написать, койко - место даст. Кушать приготовлю. Работа там есть. Продуктов куплю, заплачу за квартиру. Остальное не обещаю.
Да, отличная идея. Напишите.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:58 Была небольшая халтура. Вот от таких злыдней как вы я ребра и поломала. Жадность рулит.
Значит рёбра всё таки поломали, за язык, стакан или оплату халтуры не поделили? По твоей версии, ты за продуктами ходил и упал, тебе наоборот помогли поднятся и до дома довели. Значит, писдил, за дело рёбра сломали.Морда хоть целая или тоже покоцанная?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 12:04 Значит рёбра всё таки поломали, за язык, стакан или оплату халтуры не поделили? По твоей версии, ты за продуктами ходил и упал, тебе наоборот помогли поднятся и до дома довели. Значит, писдил, за дело рёбра сломали.Морда хоть целая или тоже покоцанная?
Это кто пишет? Женщина или монстр? Лично я, ничего не делила, в отличии от вас. Я смотрю вам скучно живется. Морда целая кроме шрама. Помоги ты уже, ты - же не такая какой хочешь казаться. Пишешь и пишешь. С какими -то Васьками сравниваешь. Мне реально нужна помощь. Что вы издеваетесь?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:24 А 100 рублей я верну, с вашей 1-ой копейкой.
Вы уже третьему челвоеку предлагаете вернуть копейку. Даже не запомнили кто Вам ее послал.
ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:24 А тут все жадные за столько писанины рубля пожалели.
Сначала речь шла о копейке, потом стольник дали, и всё равно жадные, руБЛЯ пожалели.
ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:24 С миру по нитке - голому рубашка.
тут так не работает.
ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:24 А тут все жадные за столько писанины рубля пожалели.
А Вы думали тут Ваша писанина оплачиваться будет? Это Вам на другие ресурсы, где оплачивают комментарии. Получается, впустую настрочили. Сразу бы спросили, Вас бы просветили.
ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:14 Я молока купила и хлеба. Молоко 46р стоит, хдеб 38р .
хм... в отсутствии денег весьма странный выбор. Пачки макарон хватило бы на дольше. И да, крупы тоже
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:12 Морда целая кроме шрама.
Ну это ерунда. Работать сможешь.
ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:12 Помоги ты уже, ты - же не такая какой хочешь казаться. Пишешь и пишешь.
Тебе сказали- отсосёшь.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

inna: 25 фев 2021, 12:14 А Вы думали тут Ваша писанина оплачиваться будет? Это Вам на другие ресурсы, где оплачивают комментарии. Получается, впустую настрочили. Сразу бы спросили, Вас бы просветили.
Так просветите, чем критиковать. Вас о помощи просили.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 12:17 Тебе сказали- отсосёшь
Я смотрю ты уже насосалась писать такую гадость. Разве так можно. Не ломай ребра!

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 12:17 Тебе сказали- отсосёшь.
Открой мне секрет, зачем ты тут, развлекаться?
inna

Сообщение inna »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:38 но есть и жадные, которым на них по фигу.
Имеют на это полное право
ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:38 Предложите мне альтернативу, чтоб не жалко было ниток. Критиковать легче, чем помогать.
Вам работу предлагали. Вы ее проигнорировали.
ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:43 Что я могу с издерганной психикой и побитыми ребрами?
Вам предлагали сиюячую надомную работу за компьютером.
ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:47 Смерти вы мне уже пожелали вместо помощи
Да Вы сами себе ее нажелали, три недели угрожая умереть.
ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:58 Была небольшая халтура. Вот от таких злыдней как вы я ребра и поломала.
То есть была какая-то криминальная подработка? Вы же вроде просто упали, потому что зима неожиданно наступила. Или все таки били за что-то по ребрам?
ТатьянаА: 25 фев 2021, 11:58 Может мне автору темы написать, койко - место даст. Кушать приготовлю. Работа там есть. Продуктов куплю, заплачу за квартиру. Остальное не обещаю.
Автор темы вторую половинку ищет. Без остального не прокатит.
ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:20 Так просветите, чем критиковать. Вас о помощи просили.
Да предлагали Вам ее уже. Работу предлагали, Вы отказались, Вам только деньги нужны были. Тут рыбу не раздают. Иногда могут удочку предложить. Не все догадываются ее взять.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

inna: 25 фев 2021, 12:14 Вы уже третьему челвоеку предлагаете вернуть копейку. Даже не запомнили кто Вам ее послал.
Во первых, никакому третьему лицу я ничего не предлагала. Пишите счет. Верну. там немного осталось от сотни. Хватит террировать. Я не наркоманка!
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:22
inna: 25 фев 2021, 12:14 А Вы думали тут Ваша писанина оплачиваться будет? Это Вам на другие ресурсы, где оплачивают комментарии. Получается, впустую настрочили. Сразу бы спросили, Вас бы просветили.
Так просветите, чем критиковать. Вас о помощи просили.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 12:17 Тебе сказали- отсосёшь
Я смотрю ты уже насосалась писать такую гадость. Разве так можно. Не ломай ребра!

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 12:17 Тебе сказали- отсосёшь.
Открой мне секрет, зачем ты тут, развлекаться?
мразь за тобой выехали и не только рёбра теперь сломают адрес твой слили жди гостей осуществят твою мечту сдохнуть завтра будем поминать тебя кутьей
хватит слать мне непристойности
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:32
inna: 25 фев 2021, 12:14 Вы уже третьему челвоеку предлагаете вернуть копейку. Даже не запомнили кто Вам ее послал.
Во первых, никакому третьему лицу я ничего не предлагала. Пишите счет. Верну. там немного осталось от сотни. Хватит террировать. Я не наркоманка!
Вы в этом уверены?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

inna: 25 фев 2021, 12:26 Да предлагали Вам ее уже. Работу предлагали, Вы отказались, Вам только деньги нужны были. Тут рыбу не раздают. Иногда могут удочку предложить. Не все догадываются ее взять.
Уточните про работу. Учту. Кем и как? И справлюсь - ли я? Мне 55 лет. Мозги и ребра отбиты. Что вы можете мне предложить. Инет слабый, лимит скоро кончится. Жить не на что. Мама отжигает. Орифлейн с лохотроном очередным. Я читала в инете о наборщиках текста. Так ведь это тоже лохотрон, как ваш форум помощи.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
K.J: 25 фев 2021, 12:33Вы в этом уверены?
Я тупая и старая тетка, счет пишите верну копейку. И мне на ваши оскорбления по барабану! Когда, человек голодный и у него проблемы, ему прожить надо и начхать на террор. На будущее учтите. Я руки целовать готова тому, кто поможет.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:22 Я смотрю ты уже насосалась писать такую гадость. Разве так можно. Не ломай ребра!
А я то тут причём. Ты тут всасываешь и всасываешь и ещё просишь, нравится видимо, привык. Нормальный человек давно бы ушёл, а ты просишь и просишь...Рёбра за что сломали и морду разбили?Тоже также напросился, как тут достаёшь?
ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:12 Лично я, ничего не делила, в отличии от вас
Значит за язык писды подвалили.Не удивительно.
ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:22 Открой мне секрет, зачем ты тут, развлекаться?
В данный момент тебя куесосить. Ну раз ты просишь, мне не жалко.
inna

Сообщение inna »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:32 Во первых, никакому третьему лицу я ничего не предлагала. Пишите счет. Верну.
Чей счет Вам написать? Я не знаю наизусть чужие счета. Вы даже не запомнили от кого копеечка капнула.
ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:32 Хватит террировать. Я не наркоманка!
Я Вас не это слово, что Вы написали. И мне в данном случае всё равно, кто Вы. Это Ваш выбор.
марианна: 25 фев 2021, 12:32 мразь за тобой выехали и не только рёбра теперь сломают адрес твой слили жди гостей осуществят твою мечту сдохнуть завтра будем поминать тебя кутьей
Да не распаляйтесь Вы так. Нервы еще на нее тратить и силы. Всё что она ответит, и так уже известно.
Тут как в анекдоте:
Делала уроки с ребенком. Дочь оглохла, мать охрипла, соседи выучили всё наизусть, собака перессказала".
K.J
Всего сообщений: 361

Сообщение K.J »

ТатьянаА, вам уже помогли, Ай да искать работу на профильных сайтах.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

inna: 25 фев 2021, 12:52 Чей счет Вам написать? Я не знаю наизусть чужие счета. Вы даже не запомнили от кого копеечка капнула
Я в чужие счета не лезу, мне не к чему их знать. Так -же как и в чужие дела. Ужос.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
K.J: 25 фев 2021, 12:55 вам уже помогли, Ай да искать работу на профильных сайтах
Уточните, буду рада.
Илина

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 25 фев 2021, 12:40 Что вы можете мне предложить. Инет слабый, лимит скоро кончится. Жить не на что. Мама отжигает. Орифлейн с лохотроном очередным. Я читала в инете о наборщиках текста. Так ведь это тоже лохотрон, как ваш форум помощи.
Типа отмазалось :)
Работу тебе предложили, чудо в перьях. Ты отказалось. Вывод: не голодное ты.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 12:44 А я то тут причём. Ты тут всасываешь и всасываешь и ещё просишь, нравится видимо, привык. Нормальный человек давно бы ушёл, а ты просишь и просишь...Рёбра за что сломали и морду разбили?Тоже также напросился, как тут достаёшь?
А у кого еще помощи просить? Пришла сюда, думала люди. А тут черти какие -то неверующие в добро. Еще спонсорами заделались. Да простит меня Господь.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Илина: 25 фев 2021, 13:06 Работу тебе предложили, чудо в перьях. Ты отказалось. Вывод: не голодное ты
Да ты конкретно предложи реальную работу. Ты думаешь я лентяйка столько писать? Тебе самой уже надоело, а ты все мозг выносишь.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я с голоду пишу и от безысходности. Писала -бы столько? Да! Ребра побиты. Мама достала.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 25 фев 2021, 13:11
Марта Тимофеевна: 25 фев 2021, 12:44 А я то тут причём. Ты тут всасываешь и всасываешь и ещё просишь, нравится видимо, привык. Нормальный человек давно бы ушёл, а ты просишь и просишь...Рёбра за что сломали и морду разбили?Тоже также напросился, как тут достаёшь?
А у кого еще помощи просить? Пришла сюда, думала люди. А тут черти какие -то неверующие в добро. Еще спонсорами заделались. Да простит меня Господь.
У мамки проси или у подружки своей, пусть они тебя спонсируют, раз им такое чудо зачем то нужно. Ещё не хватало здорового молодого мужика спонсировать. Глотка лужённая, язык длинный, так что справишься сам. Работать иди, тебе уже сказали.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Жилье могу потерять, платить уже нечем. Пора в бомжи подаваться. Чтоб Щербаковым было хорошо.
Ответить Пред. темаСлед. тема