Прошу оказать безвозмездную финансовую помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВалерий Иванович
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Прошу оказать безвозмездную финансовую помощь.
Прошу безвозмездную финансовую помощь у неравнодушных богатых людей. Я одинокий пенсионер без жилья и прописки. Хочу купить небольшой домик для проживания, но у меня нету такой возможности. Собрал небольшую сумму, но требуется ещё 450 тысяч рублей. Я не прошу всю сумму, буду рад любой сумме. Надеюсь найдутся добрые люди, которые могут оказать безвозмездную финансовую помощь. Прошу не предлагать кредиты, так как сумма пенсии не позволит рассчитаться. Моя карта в Сбере 2202208055565676
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Прошу оказать безвозмездную финансовую помощь.
Мне совсем не легко сказать )). Вы не представляете себе, сколько мне пришлось пахать и как невыносимо тяжело было временами. И сейчас тоже нет покоя, это я просто силой заставила себя уехать на три недели, чтобы не было срыва.
А надо получить, через не могу. У вас ведь есть ребёнок, верно? Сделайте это для него. Думайте, ищите, эта возможность где-то есть. Просто они у каждого свои. Не закапывайте себя в этом… регионе. И знаете что? Чем больше вы делаете, тем больше сил появляется.Verona92: 19 июл 2024, 17:48 а мозги я имела в виду что какой-то высокоплачиваемой специальности и опыта у меня нет
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Никогда не надо останавливаться, да и вообще, всё к лучшему. И хорошо что из редакции по прошествии десятка лет работы, я вынуждена была уйти: иначе бы просто отупела. Ну реально: я была на одной из руководящих должностей, и мне уже это порядком поднадоело. Зато сейчас -новые возможности)
Совершенно верно! Мне тоже было нелегко учиться в конце тридцатилетнего возраста, в молодости как то всё легче. Но всё возможно, и потом ведь такая гордость по результатам!Theona: 19 июл 2024, 18:32 А надо получить, через не могу. У вас ведь есть ребёнок, верно? Сделайте это для него. Думайте, ищите, эта возможность где-то есть. Просто они у каждого свои. Не закапывайте себя в этом… регионе. И знаете что? Чем больше вы делаете, тем больше сил появляется.
Никогда не надо останавливаться, да и вообще, всё к лучшему. И хорошо что из редакции по прошествии десятка лет работы, я вынуждена была уйти: иначе бы просто отупела. Ну реально: я была на одной из руководящих должностей, и мне уже это порядком поднадоело. Зато сейчас -новые возможности)
-
Theona
Сначала кажется, что ужас-ужас и как же я буду. Постепенно замечаешь, что в состоянии аврала наоборот становишься эффективнее. Побочным эффектом становится неспособность расслабиться, но это меркнет перед новыми возможностями. Мне моё подсознание сейчас выдаёт куски фраз на немецком, неожиданные выводы из давно прочитанного и услышанного от людей, нестандартные решения. Ну и что же. Аккуратно записываем, а затем лезем в бассейн и включаем фильм, ещё не такое лечится ))Олеся С.: 19 июл 2024, 18:41 Совершенно верно! Мне тоже было нелегко учиться в конце тридцатилетнего возраста, в молодости как то всё легче. Но всё возможно, и потом ведь такая гордость по результатам!
-
Олеся С.
Правда в этом году он не получился, ну да ладно.
Отличного вам продолжения фотосессии и отпуска в целом!)
Theona, просто вы наверное действительно очень устали от работы или давно не отдыхали. У меня на подсознании во время отдыха, сразу отключается работа, и я реально погружаюсь обычно в долгожданный отпуск!)Theona: 19 июл 2024, 18:50 Сначала кажется, что ужас-ужас и как же я буду. Постепенно замечаешь, что в состоянии аврала наоборот становишься эффективнее. Побочным эффектом становится неспособность расслабиться, но это меркнет перед новыми возможностями. Мне моё подсознание сейчас выдаёт куски фраз на немецком, неожиданные выводы из давно прочитанного и услышанного от людей, нестандартные решения. Ну и что же. Аккуратно записываем, а затем лезем в бассейн и включаем фильм, ещё не такое лечится ))
Правда в этом году он не получился, ну да ладно.
Отличного вам продолжения фотосессии и отпуска в целом!)
-
Theona
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Причем, советуют во время отпуска "отключиться от интернета и забыть про работу". А у меня от отключения еще хуже стресс, потому что я не знаю, что там без меня происходит. Поэтому вот даже в отпуске проверяю имейлы и отвечаю на срочные или скидываю на кого-нибудь задачу ответить на имейл. Мне вот так спокойнее.
Danielle_k, Докладываю Ocean Basket - cупер место. Еда приготовлена с любовью и на любой вкус. Я выбрала салат из свежего тунца, а муж - роллы. В общем, очень понравилось, спасибо!
Отправлено спустя 40 секунд:
Да. Неспособность расслабиться - это наше всё.Theona: 19 июл 2024, 18:50 Сначала кажется, что ужас-ужас и как же я буду. Постепенно замечаешь, что в состоянии аврала наоборот становишься эффективнее. Побочным эффектом становится неспособность расслабиться, но это меркнет перед новыми возможностями. Мне моё подсознание сейчас выдаёт куски фраз на немецком, неожиданные выводы из давно прочитанного и услышанного от людей, нестандартные решения. Ну и что же. Аккуратно записываем, а затем лезем в бассейн и включаем фильм, ещё не такое лечится ))
Причем, советуют во время отпуска "отключиться от интернета и забыть про работу". А у меня от отключения еще хуже стресс, потому что я не знаю, что там без меня происходит. Поэтому вот даже в отпуске проверяю имейлы и отвечаю на срочные или скидываю на кого-нибудь задачу ответить на имейл. Мне вот так спокойнее.
Danielle_k, Докладываю Ocean Basket - cупер место. Еда приготовлена с любовью и на любой вкус. Я выбрала салат из свежего тунца, а муж - роллы. В общем, очень понравилось, спасибо!
Отправлено спустя 40 секунд:
Счастливый вы человек! Я прямо завидую! Белой завистью, конечноОлеся С.: 19 июл 2024, 19:03 У меня на подсознании во время отдыха, сразу отключается работа, и я реально погружаюсь обычно в долгожданный отпуск!)
-
Олеся С.
Вот и совсем не сложно сразу переключаться.
Илина, просто у вас удаленка, насколько я поняла, а у меня сейчас по большей частью сейчас работа требует именно реала. Поэтому мне легче всех построить так, в т.ч. и начальство, чтобы упаси, во время выходных или отпуска, никто даже и думать не смел мне не то чтобы звонить, но и писать)
-
Илинка
Да, и в этом минус удалёнки: ты всегда "на посту".Олеся С.: 19 июл 2024, 20:17Илина, просто у вас удаленка, насколько я поняла, а у меня сейчас по большей частью сейчас работа требует именно реала. Поэтому мне легче всех построить так, в т.ч. и начальство, чтобы упаси, во время выходных или отпуска, никто даже и думать не смел мне не то чтобы звонить, но и писать)
-
Олеся С.
У меня и сейчас, как подработка, удаленка есть всегда. Но мне по некоторым причинам, нельзя сейчас полностью осесть дома.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Verona92, а память у вас хорошая? Стать, супер хакером , осилите?
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
свое какое то дело открывать тоже опасно прогорю потом буду на форуме попрошайничать
так я и так живу в Краснодаре
да я понимаю что надо что то менять, думала но не знаю с какой стороны браться и на все нужно время и деньгиОлеся С.: 19 июл 2024, 18:16 Вот никогда не мешает всё это получить, тем более, что вы -молодая женщина. Я вот тоже никогда не думала, что мне придется осваивать совершенно новую специальность в конце тридцатника, и не одну. И вполне успешно, кстати. Моему мужу вообще приспичило получить второе высшее образование в сорок лет) Было бы желание.
И с Theonой я тоже согласна: мозги у вас есть.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
свое какое то дело открывать тоже опасно прогорю потом буду на форуме попрошайничать
-
Theona
Да всё опасно, не опасно только закрыться дома и сидеть, но это как раз гарантированно кончится выходом на форум.Verona92: 19 июл 2024, 22:27 свое какое то дело открывать тоже опасно прогорю потом буду на форуме попрошайничать
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Как то на форуме, я поделилась с форумчанами, как воплотила свою давнюю мечту - кондитер. У меня высшее образование, но так хотелось освоить и эту специальность. Никак не предполагала, что выпадет шанс перед сорокетом) И всё обучение - абсолютно бесплатное. Более того, за работу и учебку еще и зарплата. Ну а потом - более сотки, в частной кондитерской. Плюс еще и как дизайнер тортиков)Verona92: 19 июл 2024, 22:27 да я понимаю что надо что то менять, думала но не знаю с какой стороны браться и на все нужно время и деньги
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
...и безуспешным поиском либо копеечными заработками, либо попытками мошенниками развести на оставшиеся копейки.Theona: 19 июл 2024, 22:42 не опасно только закрыться дома и сидеть, но это как раз гарантированно кончится выходом на форум
-
Verona92
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
тортики и выпечка это не мое))) я умею шить, вязать, вышивать одно время продавала даже это когда совсем туго было, но так много денег не заработаешь или я просто не умею продаватьОлеся С.: 19 июл 2024, 23:06 Как то на форуме, я поделилась с форумчанами, как воплотила свою давнюю мечту - кондитер. У меня высшее образование, но так хотелось освоить и эту специальность. Никак не предполагала, что выпадет шанс перед сорокетом) И всё обучение - абсолютно бесплатное. Более того, за работу и учебку еще и зарплата. Ну а потом - более сотки, в частной кондитерской. Плюс еще и как дизайнер тортиков)
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
не у меня не все так плохо, на жизнь заработка хватает но конечно какие то крупные траты вроде путешествий не по карману и отложить толком не получается и никогда не получится с текущими заработками, я это понимаюОлеся С.: 19 июл 2024, 23:06 Theona: ↑Вчера, 22:42
не опасно только закрыться дома и сидеть, но это как раз гарантированно кончится выходом на форум
...и безуспешным поиском либо копеечными заработками, либо попытками мошенниками развести на оставшиеся копейки.
-
Олеся С.
На мой взгляд, было бы желание...Verona92: 20 июл 2024, 00:57 но конечно какие то крупные траты вроде путешествий не по карману и отложить толком не получается и никогда не получится с текущими заработками, я это понимаю
Я тоже это умею, и мне кажется, что это такие же необходимые навыки у женщин, как и готовить, убираться и т.п. Просто сейчас, когда можно что угодно купить в готовом виде (имею ввиду одежду), нет необходимости в умении шить. Но разве что подогнать по размеру одежду, мелкий ремонт, например.
-
Theona
Съездили довольно хорошо, если не считать, что я чуть не сыграла с обрыва, у которого тропинка становится совсем узкой
-
Илинка
А жарко там?
Отправлено спустя 42 секунды:
Пейзаж потрясающий, конечно!
Ого! Хорошо, что ничего не случилось.Theona: 20 июл 2024, 21:45 Съездили довольно хорошо, если не считать, что я чуть не сыграла с обрыва
А жарко там?
Отправлено спустя 42 секунды:
Пейзаж потрясающий, конечно!
-
Theona
Мы уже привыкли, скачем повсюду как ни в чём не бывало. Ожоги почти прошли, а вечером было прохладное море с огромными волнами, только что оттуда. Жаль, не сфотографировала, мы ныряли. Сегодня в Кушадасы последний день, завтра в Бодрум.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
Но столько воды я никогда ещё не пила ))
Около 40, как и обещали
Мы уже привыкли, скачем повсюду как ни в чём не бывало. Ожоги почти прошли, а вечером было прохладное море с огромными волнами, только что оттуда. Жаль, не сфотографировала, мы ныряли. Сегодня в Кушадасы последний день, завтра в Бодрум.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В реальности травертины светлее, телефон затемнил. Кое-где совсем белые.
Отправлено спустя 26 секунд:
Но столько воды я никогда ещё не пила ))
-
Илинка
О, то же самое. И всё равно голова тяжёлая, как будто обезвоживание. Жара ужасная.
-
Theona
Сегодня встали в 4:30, чтобы на травертины поехать.
Я своих всё равно гоню по всем намеченным локациям. Нечего сидеть, шевелиться надоИлинка: 20 июл 2024, 22:07 О, то же самое. И всё равно голова тяжёлая, как будто обезвоживание. Жара ужасная.
-
Олеся С.
Даже в поисковике забила, что это такое! Известковый туф, как оказалось)
-
Theona
Кто поедет - будьте осторожнее на долбаной узкой тропинке наверху, пожалуйста! Я не сфоткала, не до того было. Не надо по ней ходить, лучше лезьте сразу в ту ванну с водой, что рядом, там по колено.
Да, под ногами размокший мел ))Олеся С.: 20 июл 2024, 22:50 Даже в поисковике забила, что это такое! Известковый туф, как оказалось)
Кто поедет - будьте осторожнее на долбаной узкой тропинке наверху, пожалуйста! Я не сфоткала, не до того было. Не надо по ней ходить, лучше лезьте сразу в ту ванну с водой, что рядом, там по колено.
-
Олеся С.
Theona, вам не на удаленке можно пару дней в неделю быть и туроператором) Честным, неподкупным.
-
Theona
Олеся С., надо прежде хоть где-то побывать ))Олеся С.: 20 июл 2024, 23:16 Theona, вам не на удаленке можно пару дней в неделю быть и туроператором) Честным, неподкупным.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
вот у кого забави, лужи мериютTheona: 20 июл 2024, 22:59Да, под ногами размокший мел ))Олеся С.: 20 июл 2024, 22:50 Даже в поисковике забила, что это такое! Известковый туф, как оказалось)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Theona
Да вы попробуйте, выходите во двор и прыгайте в лужу с разбегу. Пусть будет флешмоб - форумчане в море или бассейн, вы - в лужу. Каждому отдых по заслугам. Уверена, вам понравится, потом за уши не оттащишь. А может, уже практикуете.
-
Verona92
у нас тоже жара очень плохо и полное обезвоживание, какая то авария на станции не света не воды по полдня нетуИлинка: 20 июл 2024, 22:07 О, то же самое. И всё равно голова тяжёлая, как будто обезвоживание. Жара ужасная.
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Verona92, а у нас говорят, что оборудование и провода перегреваются, ибо не рассчитаны на такое пекло, поэтому, пока не станет как минимум +25, сидите в темноте официально по графику.
-
Илинка
-
Theona
В Краснодарском крае отрубают воду и электричество и не включают по несколько дней, вчера были акции протеста, перекрывали дорожное движение. У них нереальная нагрузка на сети, и виновата в этой ситуации не только жара. Всё пущено по бороде, разворовано, никто ничем не хочет заниматься.
-