Нужна помощь ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЮлия Юлия
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Всем здравствуйте. Хочу купить квартиру в ипотеку, но обязательным условием является первоначальный взнос. Имеется мат капитал, но для первого взноса не хватает 134000.00. Помогите собрать.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
-
Шумер
Re: Нужна помощь
да я и не слежу. Пропала, значит забанили
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Шумер
Юлия Юлия, вот этот дом за 900 . Подорожал, всё дорожает.
-
stanislav.kuznetsov
- Всего сообщений: 18
- Статус: спонсор
А что в этом плохого? Я сейчас на даче, где удобства во дворе. Правда, колодца нет, вода подведена к участку. Отопление от электричества ( но в 30 градусную жару оно без надобности). А , ваще, нужник во дворе лучше, чем в доме. Запахов никаких. Колодезная вода намного чище и полезнее воды из под крана. Ну а печка это отдельный разговор. Это русская романтика. Бухнул самогонки, закусил салом и полез на печку. Такое себе не каждый может позволить. Только богатые люди. Именно, Люди, а не боты.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Ничего. Живите хоть в землянке. Кто мешает?stanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:04А что в этом плохого? Я сейчас на даче, где удобства во дворе. Правда, колодца нет, вода подведена к участку. Отопление от электричества ( но в 30 градусную жару оно без надобности). А , ваще, нужник во дворе лучше, чем в доме. Запахов никаких. Колодезная вода намного чище и полезнее воды из под крана. Ну а печка это отдельный разговор. Это русская романтика. Бухнул самогонки, закусил салом и полез на печку. Такое себе не каждый может позволить. Только богатые люди. Именно, Люди, а не боты.
-
stanislav.kuznetsov
Мне никто и не может помешать. Я свободный человек. Живу где хочу. Мне больше нравится в Деревянном дышащим Домом, с участком на чистом воздухе в рязанской губернии, чем, как Феона, в загазованном центре Москвы с ужасной экологией. Но Феона пусть живет, где хочет. Ей я тоже помешать не могу. Она свободный человек. Или свободный бот. Я уже запутался, кто из вас кто. Понял только, что здесь банят и за оскорбление ботов. Хотя, не понимаю, как их можно оскорбить? У ботов же нет ни души, ни сердца. Ну да ладно. Админ всегда прав.
-
Илинка
Смешное кококоstanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:31Мне никто и не может помешать. Я свободный человек. Живу где хочу. Мне больше нравится в Деревянном дышащим Домом, с участком на чистом воздухе в рязанской губернии, чем, как Феона, в загазованном центре Москвы с ужасной экологией. Но Феона пусть живет, где хочет. Ей я тоже помешать не могу. Она свободный человек. Или свободный бот. Я уже запутался, кто из вас кто. Понял только, что здесь банят и за оскорбление ботов. Хотя, не понимаю, как их можно оскорбить? У ботов же нет ни души, ни сердца. Ну да ладно. Админ всегда прав.
-
stanislav.kuznetsov
Спите , граждане, в теплых квартирках своих. Спокойной ночи! До будущей субботу! (С)
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Теона зато поедет в отпуск, причём надолго, а ещё она не разрушает своё здоровье пьянством и занимается спортом. Ваша ночёвка в чужом огороде и путешествие с больной головой на электричке ваших системных проблем не решит.
И всё крайне предсказуемо - просыпаюсь там, где легла, вместо колодезной воды вообще привозят дорогущую в стекле, вместо рыбы и морепродуктов на столе внезапно не появляется сало.
Забавные мантры. Сейчас с повышением цен всё больше народу увлекается подобным - «я вертел все эти ваши материальные блага», «у меня ничего нет, потому что я не ворую и высокодуховный», «всю жизнь мечтал жить с мамой в Люберцах, а кто так не хочет, тот дурак».stanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:31 Мне никто и не может помешать. Я свободный человек. Живу где хочу.
Ясен красен. Не напишешь же, что проснулся в сарае у собутыльника, долго и мучительно вспоминал, как там оказался, под утро всё же удалось опохмелиться - и тут же потянуло на форум что-то доказывать. Всю ночь здесь наизнанку выворачивался, пока нормальные люди спали.stanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:31 Мне больше нравится в Деревянном дышащим Домом, с участком на чистом воздухе в рязанской губернии
Ишь как заелоstanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:31 чем, как Феона, в загазованном центре Москвы с ужасной экологией
А как хотелось быstanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:31 Но Феона пусть живет, где хочет. Ей я тоже помешать не могу.
Вы там в дырку в сортире не провалитесьstanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:04 А что в этом плохого? Я сейчас на даче, где удобства во дворе.
Ну то есть из шланга вас польют, если совсем поплохеет? Это и впрямь похоже на плюс
Перевожу. В бронькином люберецком старушатнике дичайше несёт немытым туалетом. Потому что у нормальных людей в доме при наличии санузлов и так нет никаких запахов.stanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:04 А , ваще, нужник во дворе лучше, чем в доме. Запахов никаких.
Не каждый. Я с утра смогла позволить себе лишь кофе, воду и черешню. А вечером после работы смогу позволить себе только спортзал, лёгкий ужин в ресторане и прогулку в парке. С семьёй, ибо у меня даже собутыльников нетstanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:04 Это русская романтика. Бухнул самогонки, закусил салом и полез на печку. Такое себе не каждый может позволить.
-
Илинка
Отправлено спустя 55 секунд:
Да. Просто так получилось, что он хочет жить в Люберецком бабушатнике с мамой. Хотел бы жить на Остоженке или, допустим, в Эмиратах - жил бы. Но не хочет. Бывает.
Отправлено спустя 55 секунд:
Я тоже как-то удивилась. Может, канализацию им надо там менять? Впрочем и пофигу.Theona: 08 июн 2024, 09:34 Перевожу. В бронькином люберецком старушатнике дичайше несёт немытым туалетом. Потому что у нормальных людей в доме при наличии санузлов и так нет никаких запахов.
-
Шумер

Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
Ладно тётя Теона, как захотите пивка с рыбкой- милости прошу
бедненькаяTheona: 08 июн 2024, 09:34Забавные мантры. Сейчас с повышением цен всё больше народу увлекается подобным - «я вертел все эти ваши материальные блага», «у меня ничего нет, потому что я не ворую и высокодуховный», «всю жизнь мечтал жить с мамой в Люберцах, а кто так не хочет, тот дурак».stanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:31 Мне никто и не может помешать. Я свободный человек. Живу где хочу.Ясен красен. Не напишешь же, что проснулся в сарае у собутыльника, долго и мучительно вспоминал, как там оказался, под утро всё же удалось опохмелиться - и тут же потянуло на форум что-то доказывать. Всю ночь здесь наизнанку выворачивался, пока нормальные люди спали.stanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:31 Мне больше нравится в Деревянном дышащим Домом, с участком на чистом воздухе в рязанской губернииИшь как заелоstanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:31 чем, как Феона, в загазованном центре Москвы с ужасной экологиейТеона зато поедет в отпуск, причём надолго, а ещё она не разрушает своё здоровье пьянством и занимается спортом. Ваша ночёвка в чужом огороде и путешествие с больной головой на электричке ваших системных проблем не решит.
А как хотелось быstanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:31 Но Феона пусть живет, где хочет. Ей я тоже помешать не могу.
Вы там в дырку в сортире не провалитесьstanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:04 А что в этом плохого? Я сейчас на даче, где удобства во дворе.
Ну то есть из шланга вас польют, если совсем поплохеет? Это и впрямь похоже на плюс
Перевожу. В бронькином люберецком старушатнике дичайше несёт немытым туалетом. Потому что у нормальных людей в доме при наличии санузлов и так нет никаких запахов.stanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:04 А , ваще, нужник во дворе лучше, чем в доме. Запахов никаких.Не каждый. Я с утра смогла позволить себе лишь кофе, воду и черешню. А вечером после работы смогу позволить себе только спортзал, лёгкий ужин в ресторане и прогулку в парке. С семьёй, ибо у меня даже собутыльников нетstanislav.kuznetsov: 08 июн 2024, 00:04 Это русская романтика. Бухнул самогонки, закусил салом и полез на печку. Такое себе не каждый может позволить.И всё крайне предсказуемо - просыпаюсь там, где легла, вместо колодезной воды вообще привозят дорогущую в стекле, вместо рыбы и морепродуктов на столе внезапно не появляется сало.
Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
Ладно тётя Теона, как захотите пивка с рыбкой- милости прошу
Мобильная версия