Подарок подруге, срочно!! Сутки остаются( ⇐ Другая помощь
-
Автор темыParanoid
- Всего сообщений: 40
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, хотелось бы попросить подарок для своей подруги. Оплатить донат в игре Honkai star Rail. Оплатить можно через сайт Genshindrop по uid
Uid: 700166452
Имя пользователя: Бебедо
Заранее благодарю за подарок!♡
Uid: 700166452
Имя пользователя: Бебедо
Заранее благодарю за подарок!♡
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Подарок подруге, срочно!! Сутки остаются(
Да, сидят. Ну и пусть сидят.
Это те, кто "подруге на подарок" две штуки рублей клянчит?
Да, сидят. Ну и пусть сидят.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ещё один перл. Вы даже не прочли, что написано на главной странице, а сразу ломанулись просить?Paranoid: 12 апр 2024, 19:20 и ещё вопрос, а Вы не подскажите, здесь можно закрывать темы/вопрос? Все-таки это неактуально и все такое
-
Автор темыParanoid
я видела, что нельзя удалять комментарии т.к здесь помимо меня, мне отвечают, но вопрос был не в этом, а в закрытии темыAthena: 12 апр 2024, 19:47 Ещё один перл. Вы даже не прочли, что написано на главной странице, а сразу ломанулись просить?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыParanoid
Иногда как пхпхпхпхп, но оба варианта имеют один и тот же смысл
Отправлено спустя 28 секунд:
так изображается смех
Отправлено спустя 28 секунд:
а почему тогда здесь есть выбор помощи?
-
Athena
Отправлено спустя 40 секунд:
Зачем её закрывать? Просто не выходите сюда, и через некоторое время о вас все забудут и она опустится вниз.Paranoid: 12 апр 2024, 19:48 я видела, что нельзя удалять комментарии т.к здесь помимо меня, мне отвечают, но вопрос был не в этом, а в закрытии темы
Отправлено спустя 40 секунд:
Это и так ясно. Вопрос в том, зачем этим пользоваться. Это же глупо.Paranoid: 12 апр 2024, 19:50 так изображается смех
-
Автор темыParanoid
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
кто ещё в здравом уме будет сидеть на форуме и ждать, когда кто-то попросит о помощи? А в ответ ему начать строчить, мол кто тебе поможет? Вам то какое дело кто поможет, кто просит и о чем?
хорошо, спасибоAthena: 12 апр 2024, 19:52 Зачем её закрывать? Просто не выходите сюда, и через некоторое время о вас все забудут и она опустится вниз.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а я считаю глупым Ваше поведение, Вы все ещё продолжаете диалог со мной, не проще было прекратить? Раз Вас не устраивает моя манера речи, всем легче от этого будет
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Athena
Как это какое? Мне в реальной жизни подобный контингент нигде не встретить, хотя ранее доводилось. Я прихожу общаться с форумчанами, а ваша тема - это информационный повод. Не будет её - появятся другие. Это нормально, на форумах общаются, а не деньги клянчат.Paranoid: 12 апр 2024, 19:54 кто ещё в здравом уме будет сидеть на форуме и ждать, когда кто-то попросит о помощи? А в ответ ему начать строчить, мол кто тебе поможет? Вам то какое дело кто поможет, кто просит и о чем?
-
Автор темыParanoid
"Ух, смотрите, она попросила денег для подруги в игре, пойду-ка я, женщина старше 30 лет, скажу ей какая она глупая, вот это я молодец!"Примерно так вы размышляете, когда видите запросы?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну, раз здесь нельзя закрывать темы, благодарю Вас всех за общение, удачи Вам и здоровья
Вы себя слышите? Общаться о чём? О том какие люди глупые и наивные? Вы считаете это хорошей темой для обсуждения?Athena: 12 апр 2024, 19:57 Я прихожу общаться с форумчанами, а ваша тема - это информационный повод. Не будет её - появятся другие. Это нормально, на форумах общаются, а не деньги клянчат.
"Ух, смотрите, она попросила денег для подруги в игре, пойду-ка я, женщина старше 30 лет, скажу ей какая она глупая, вот это я молодец!"Примерно так вы размышляете, когда видите запросы?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну, раз здесь нельзя закрывать темы, благодарю Вас всех за общение, удачи Вам и здоровья
-
Athena

Отправлено спустя 54 секунды:
Хорошая тема для обсуждения - их попытки обмануть разной степени наивности. Распознавать враньё - это полезный навык. А указание на него читающим форум - это ещё и доброе делоParanoid: 12 апр 2024, 20:00 Вы себя слышите? Общаться о чём? О том какие люди глупые и наивные? Вы считаете это хорошей темой для обсуждения?
Отправлено спустя 54 секунды:
Нет, столь примитивное мышление больше характерно для вас, мне его приписывать не нужно.Paranoid: 12 апр 2024, 20:02 "Ух, смотрите, она попросила денег для подруги в игре, пойду-ка я, женщина старше 30 лет, скажу ей какая она глупая, вот это я молодец!"Примерно так вы размышляете, когда видите запросы?
-
Автор темыParanoid
а Вы зачем мне указываете? Хочу и приписываюAthena: 12 апр 2024, 20:03 Нет, столь примитивное мышление больше характерно для вас, мне его приписывать не нужно
-
Athena
Это рекомендация. Можете приписывать, но это будет тупо.
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
Какая-то странная девочка с орфографическим пережитком прошлого. Наверное, даже 40-летние не пишут местоимение "вы" с большой буквы.
-
Athena
Я пишу, в разных целях. Например, на форуме обращением на «Вы» к старожилам я подчёркиваю своё уважение к ним в отличие от «нуждающихся». У меня вообще особые отношения с языками, мне нравятся все эти выкрутасыIsisisS: 13 апр 2024, 03:31 Какая-то странная девочка с орфографическим пережитком прошлого. Наверное, даже 40-летние не пишут местоимение "вы" с большой буквы.
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
В том-то и дело, что дети и подростки точно так не пишут. Тем более, автор пыталась язвить и при этом на "Вы", якобы показывая уважение.))
Хотя "вы" уже форма вежливого обращения. Но "девочка" эти "Вы, Вам, Вас" употребляет даже во множественном числе.
Athena: 13 апр 2024, 06:14 Я пишу, в разных целях. Например, на форуме обращением на «Вы» к старожилам я подчёркиваю своё уважение к ним в отличие от «нуждающихся». У меня вообще особые отношения с языками, мне нравятся все эти выкрутасы![]()
Хотя "вы" уже форма вежливого обращения. Но "девочка" эти "Вы, Вам, Вас" употребляет даже во множественном числе.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
да у этой "девочки" вообще много речевых оборотов, никак не свойственных шестиклассницеIsisisS: 13 апр 2024, 13:50 В том-то и дело, что дети и подростки точно так не пишут. Тем более, автор пыталась язвить и при этом на "Вы", якобы показывая уважение.))
-