Зайди и сам реши вру я или нет ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыникита9
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
Зайди и сам реши вру я или нет
Всем привет, до последнего откладывал посещение подобных сайтов, потому что понимаю что тут люди сидят либо чтобы посмеяться над проблемами других, либо мошенники, либо люди не лишенные сарказма. Но все же хочется верить в чудо и надеяться что реально заинтересованные в том чтоб сделать доброе дело люди есть, ведь сайт был изначально создан именно для этого.
мне 26 лет, живу в маленьком городе, по понятным причинам, не буду называть из какого именно города. В сентябре прошлого года познакомился с девушкой, влюбился сразу же, до этого никогда не влюблялся, поэтому можно сказать что пережил все что переживают люди обычно в 14-16 лет. Через месяц моих ухаживаний мы стали встречаться, все было как в сказке, любимая работа с большой зарплатой, на тот момент работал в прокуратуре, любимая девушка которая тоже любит меня (как я думал) все было просто идеально. В какой то момент, а именно в сентябре прошлого года девушка внезапно захотела открыть свой бизнес, как она пояснила "наш" бизнес, так как я был госслужащим и не имел права открывать на свое имя ип. Она не работала, поэтому попросила у меня 1.5 миллиона на открытие салона тату. И вот тут была главная ошибка в моей жизни, апогей тупости, наивности и безмозглости. У меня на тот были накопления в миллион рублей, поэтому надо было найти еще 500 тыс, хотел взять кредит в банке, но так как имел нулевую кредитную историю потому что никогда не брал ни займы ни кредиты, все банки отказывали. И пришлось совершить поступок который стоил мне в итоге миллиарда убитых нервных клеток, я решил набрать 500 тыс в микрозйамах. Всего в 42 МФО я набрал займов на 500 000 рублей. Думал, ну у меня хорошая зарплата, плюс у девушки сейчас будет бизнес мы вместе быстро закроем эти долги, а потом и свадьба и жить счастливо... Но только я снял деньги с карты и отдал ей, девушка сразу стала холодна ко мне, через пару дней она с пустого места устроила скандал и заблокировала меня везде. Не выходила на связь, потом в октябре узнал что она переехала в Москву с родителями и все выходы на нее у меня исчезли. А я лох остался один с разбитым сердцем и огромным долгом. В январе МФО стали активно меня терроризировать, так как займы были оформлены на 1-2 месяца, я платил сколько мог, но этого было мало. В итоге направили кучу писем на работу и меня с позором уволили с прокуратуры. Сейчас работаю юристом в банке с зарплатой 50 тыс в месяц, к этому времени мой долг вырос до 800 000 рублей, думаю всем известно какие там проценты. Просил помощи у всех кого мог, родители сами еле концы с концами сводят и сами все в кредитах, плюс болеют оба, поэтому при всем желании помочь не могут, просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц, но все только смеялись и говорили что я сумасшедгий. МФО звонят каждый день сто раз и угрожают подачей в суд, это будет конец для меня, так как в таком случае уволят и с этой работы. В общем друзья, такая моя история, знаю будете смеяться, говорить что я лох и сам виноват, но все же надеюсь что осталось добро в этом мире и вера в чудо, ведь единственное что мне поможет это чудо, потому что все чаще стал думать что нет смысла мне жить, это ужасно. Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000, то это спасет меня от этой ужасной ситуации. Конечно я не прошу подарить мне деньги, до этой ситуации я никогда не занимал денег и не давал в долг, потому что очень грамотно рассчитывал свои финансы. Но каждому кто мне поможет я верну деньги спустя какое то время, верить или нет это уже Ваше дело. Ладно друзья, вот такая моя история, сами решайте вру я или нет, кто все таки решит помочь вот номер карты 4276760200351672, всем добра и не дай бог кому то оказаться в такой ситуации.
мне 26 лет, живу в маленьком городе, по понятным причинам, не буду называть из какого именно города. В сентябре прошлого года познакомился с девушкой, влюбился сразу же, до этого никогда не влюблялся, поэтому можно сказать что пережил все что переживают люди обычно в 14-16 лет. Через месяц моих ухаживаний мы стали встречаться, все было как в сказке, любимая работа с большой зарплатой, на тот момент работал в прокуратуре, любимая девушка которая тоже любит меня (как я думал) все было просто идеально. В какой то момент, а именно в сентябре прошлого года девушка внезапно захотела открыть свой бизнес, как она пояснила "наш" бизнес, так как я был госслужащим и не имел права открывать на свое имя ип. Она не работала, поэтому попросила у меня 1.5 миллиона на открытие салона тату. И вот тут была главная ошибка в моей жизни, апогей тупости, наивности и безмозглости. У меня на тот были накопления в миллион рублей, поэтому надо было найти еще 500 тыс, хотел взять кредит в банке, но так как имел нулевую кредитную историю потому что никогда не брал ни займы ни кредиты, все банки отказывали. И пришлось совершить поступок который стоил мне в итоге миллиарда убитых нервных клеток, я решил набрать 500 тыс в микрозйамах. Всего в 42 МФО я набрал займов на 500 000 рублей. Думал, ну у меня хорошая зарплата, плюс у девушки сейчас будет бизнес мы вместе быстро закроем эти долги, а потом и свадьба и жить счастливо... Но только я снял деньги с карты и отдал ей, девушка сразу стала холодна ко мне, через пару дней она с пустого места устроила скандал и заблокировала меня везде. Не выходила на связь, потом в октябре узнал что она переехала в Москву с родителями и все выходы на нее у меня исчезли. А я лох остался один с разбитым сердцем и огромным долгом. В январе МФО стали активно меня терроризировать, так как займы были оформлены на 1-2 месяца, я платил сколько мог, но этого было мало. В итоге направили кучу писем на работу и меня с позором уволили с прокуратуры. Сейчас работаю юристом в банке с зарплатой 50 тыс в месяц, к этому времени мой долг вырос до 800 000 рублей, думаю всем известно какие там проценты. Просил помощи у всех кого мог, родители сами еле концы с концами сводят и сами все в кредитах, плюс болеют оба, поэтому при всем желании помочь не могут, просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц, но все только смеялись и говорили что я сумасшедгий. МФО звонят каждый день сто раз и угрожают подачей в суд, это будет конец для меня, так как в таком случае уволят и с этой работы. В общем друзья, такая моя история, знаю будете смеяться, говорить что я лох и сам виноват, но все же надеюсь что осталось добро в этом мире и вера в чудо, ведь единственное что мне поможет это чудо, потому что все чаще стал думать что нет смысла мне жить, это ужасно. Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000, то это спасет меня от этой ужасной ситуации. Конечно я не прошу подарить мне деньги, до этой ситуации я никогда не занимал денег и не давал в долг, потому что очень грамотно рассчитывал свои финансы. Но каждому кто мне поможет я верну деньги спустя какое то время, верить или нет это уже Ваше дело. Ладно друзья, вот такая моя история, сами решайте вру я или нет, кто все таки решит помочь вот номер карты 4276760200351672, всем добра и не дай бог кому то оказаться в такой ситуации.
-
Автор темыникита9
Re: Зайди и сам реши вру я или нет
успокойтесь, персонаж это вы) если вы переходите на личности, повторюсь я оставил свой телеграмм, можете написать и всё высказатьAthena: 28 мар 2024, 15:16 Здесь окончательно все вопросы отпадают. Данный персонаж в лучшем случае окончил 9 класс.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а какая у вас проблема? не хочется через сложности проходить, расплачиваясь за свою глупость? жизнью и здоровьем рисковать не хочется? ну это дело ваше))
Отправлено спустя 22 секунды:
да, у меня много свободного времени) у меня свой бизнес, который выстроен через интернет.никита9: 28 мар 2024, 15:15 ну вы я смотрю нормальный адекватный мужик) у которого так много свободного времени что он сидит на подобных сайтах) если бы не моя проблема я бы никогда в жизни не посетил подобный сайт. А вы видимо очень одинокий человек которому просто очень скучно
а какая у вас проблема? не хочется через сложности проходить, расплачиваясь за свою глупость? жизнью и здоровьем рисковать не хочется? ну это дело ваше))
Отправлено спустя 22 секунды:
а вы думаете что тут кому-то нужен ваш телеграмм? забавно
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 46 секунд:
И я ни капли не волнуюсь, потому что подобных глупостей не совершала.
Зачем? Мне здесь очень удобно. Вы дичайше неграмотны и могли работать в прокуратуре разве что водятлом или кем-то вроде того. Это не переход на личности, а констатация факта.никита9: 28 мар 2024, 15:18 успокойтесь, персонаж это вы) если вы переходите на личности, повторюсь я оставил свой телеграмм, можете написать и всё высказать
Отправлено спустя 46 секунд:
И я ни капли не волнуюсь, потому что подобных глупостей не совершала.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 20 секунд:
ну извините я юрист, а не лингвист или филолог) при поступлении на юриспруденцию моих знаний хватило чтоб сдать русский язык ра 82 балла, этого в принципе мне достаточно)Athena: 28 мар 2024, 15:23 Зачем? Мне здесь очень удобно. Вы дичайше неграмотны и могли работать в прокуратуре разве что водятлом или кем-то вроде того. Это не переход на личности, а констатация факта.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну конечно очередной мамкин бизнесмен) а сидеть на подобных сайтах наверно просто хобби?andrew.k: 28 мар 2024, 15:20 да, у меня много свободного времени) у меня свой бизнес, который выстроен через интернет.
Отправлено спустя 20 секунд:
молодец, садись 5)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Юридические документы когда-нибудь составляли?никита9: 28 мар 2024, 15:26 ну извините я юрист, а не лингвист или филолог) при поступлении на юриспруденцию моих знаний хватило чтоб сдать русский язык ра 82 балла, этого в принципе мне достаточно)
-
andrew.k
ну вот и началось банальное хамство от "нуждающегося" )) вас так задело, что кто-то в этой жизни успешней вас? не огорчайтесь, так всегда бывает, страшного ничего нетникита9: 28 мар 2024, 15:27 ну конечно очередной мамкин бизнесмен) а сидеть на подобных сайтах наверно просто хобби?
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вот единственная кто меня тут реально заинтересовала) с вами интересно общаться, такая забавная вы) ну да, представления, требования, протесты в общем только акты прокурорского реагирования) ну иски в суды писал, но там как правило все по шаблону, поэтому даже такой не грамотный человек как я, делал это
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хахаха, конечно анонимный бизнес гигант с сайта «спонсор» говорит о своем успехе) ребята ну вы серьезно? У меня такое чувство что я в шоу трумана ахахаandrew.k: 28 мар 2024, 15:30 ну вот и началось банальное хамство от "нуждающегося" )) вас так задело, что кто-то в этой жизни успешней вас? не огорчайтесь, так всегда бывает, страшного ничего нет
-
Danielle_k
Но работу по специальности Вам будет найти непросто
Точнее, невозможно)
Наверноеникита9: 28 мар 2024, 15:31 вот единственная кто меня тут реально заинтересовала) с вами интересно общаться, такая забавная вы)
Точнее, невозможно)
-
andrew.k
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
забавный вы мужичок) у вас куча долгов, а вы пытаетесь неуклюже хохмить в интернете, вместо того, чтобы работать и долги гасить. бредникита9: 28 мар 2024, 15:33 Хахаха, конечно анонимный бизнес гигант с сайта «спонсор» говорит о своем успехе) ребята ну вы серьезно? У меня такое чувство что я в шоу трумана ахаха
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
думаю что помощником адвоката его возьмут в какую-то конторку средней рукиDanielle_k: 28 мар 2024, 15:33 Наверное
Точнее, невозможно)
-
Автор темыникита9
ну вот опять, я Вам комплимент, а вы снова агрессия) работу по специальности юрист всегда найдет, другой вопрос что на госслужбу вряд ли возьмут если исполнительное производство возбудятDanielle_k: 28 мар 2024, 15:33 Наверное
Точнее, невозможно)
-
Danielle_k
Это разве проблема? Вот судимость - да
Ну, значит, не возьмут)никита9: 28 мар 2024, 15:35 работу по специальности юрист всегда найдет, другой вопрос что на госслужбу вряд ли возьмут если исполнительное производство возбудят
Это разве проблема? Вот судимость - да
-
Автор темыникита9
это вы забавный) я до последнего отвечал всем вежливо и адекватно. А вы серьезно все осуждаете меня за то что я попросил помощи на сайте СПОНСОР? Рил? Я же не в инсте всем рассылаю эти сообщения и не на улице подхожу, а именно на сайте который как раз таки и создан для этого, то что вы пишите это полный бред старичокandrew.k: 28 мар 2024, 15:35 забавный вы мужичок) у вас куча долгов, а вы пытаетесь неуклюже хохмить в интернете, вместо того, чтобы работать и долги гасить. бред
-
andrew.k
да, это форум СПОНСОРОВ. что вы можете предложить спонсору?никита9: 28 мар 2024, 15:37 это вы забавный) я до последнего отвечал всем вежливо и адекватно. А вы серьезно все осуждаете меня за то что я попросил помощи на сайте СПОНСОР? Рил? Я же не в инсте всем рассылаю эти сообщения и не на улице подхожу, а именно на сайте который как раз таки и создан для этого, то что вы пишите это полный бред старичок
-
Автор темыникита9
при всем уважении к Вашей профессии, но нет) помощник адвоката это даже хуже чем помощник судьи, на практике в универе довелось в суде побывать, кошмарandrew.k: 28 мар 2024, 15:35 думаю что помощником адвоката его возьмут в какую-то конторку средней руки
-
andrew.k
Отправлено спустя 27 секунд:
а вы подходите на улице. там я бы вам мелочи хотя бы дал, если бы был в хорошем настроении)
Отправлено спустя 27 секунд:
это ваши проблемы, не мои))никита9: 28 мар 2024, 15:42 при всем уважении к Вашей профессии, но нет) помощник адвоката это даже хуже чем помощник судьи, на практике в универе довелось в суде побывать, кошмар
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а что спонсору нужно? Кроме как потешить свое эго) ну я бы готов был расписку предоставить, договор займа составить у нотариуса не знаю что еще, возврат с процентами
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
что за эгоцентризм? Я ответил девушке адвокату, вы же не адвокат, вы ведь супер успешный бизнес гигант
-
andrew.k
спонсору нужна выгода. что же ему еще может быть нужно? хотя, если спонсор педик, то вы в личке можете обсудить с ним такие нюансы)) договор займа оставьте себе, это не является гарантией возврата. а залога у вас нет. следовательно, спонсору вы неинтересны, иметь с вами дело крайне рискованноникита9: 28 мар 2024, 15:44 а что спонсору нужно? Кроме как потешить свое эго) ну я бы готов был расписку предоставить, договор займа составить у нотариуса не знаю что еще, возврат с процентами
-
Автор темыникита9
педик? Нет спасибо за предложение, но как то давайте вы со своими фантазиями сами) я конечно вполне симпатичный молодой человек, но как то больше по девочкам) пусть лучше девочка адвокат мне такое предложит, подумаем) а на счет того что договор займа не является гарантией? Вы серьезно? По крайне мере вы сможете пойти в суд с договором займа, как и любой другой кредитор и так же будет возбуждено исполнительное производствоandrew.k: 28 мар 2024, 15:47 спонсору нужна выгода. что же ему еще может быть нужно? хотя, если спонсор педик, то вы в личке можете обсудить с ним такие нюансы)) договор займа оставьте себе, это не является гарантией возврата. а залога у вас нет. следовательно, спонсору вы неинтересны, иметь с вами дело крайне рискованно
-
andrew.k
да нет уж, это вы - сами)никита9: 28 мар 2024, 15:50 педик? Нет спасибо за предложение, но как то давайте вы со своими фантазиями сами)
девочка предложит вам ее содержать. одна вот уже развела вас на неплохие бабки))) еще раз хотите? ахахахахаха
не хочу бегать за вами по судам. хочу получить выгоду, при этом не рискуя своими деньгами)никита9: 28 мар 2024, 15:50 вы сможете пойти в суд с договором займа, как и любой другой кредитор и так же будет возбуждено исполнительное производство
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 39 секунд:
так вы ведь про это заговорили )
Отправлено спустя 39 секунд:
да уж, хоть вы и не нравитесь мне конкретно, тут вы правы)))andrew.k: 28 мар 2024, 15:52 девочка предложит вам ее содержать. одна вот уже развела вас на неплохие бабки))) еще раз хотите? ахахахахаха
-
andrew.k
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ага. Это такое развлечение для кредитора. Называется "купи себе удовольствие хождения по судам." За 800 тысяч. Недорого, я считаю.никита9: 28 мар 2024, 15:50 По крайне мере вы сможете пойти в суд с договором займа, как и любой другой кредитор и так же будет возбуждено исполнительное производство
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 16 секунд:
так не вы же будете бегать за мной) существует ведь такая вещь как судебная повестка) да и если говорить о риске, то о каком отсутствии рисков может идти речь если мы говорим о частном займе?andrew.k: 28 мар 2024, 15:52 не хочу бегать за вами по судам. хочу получить выгоду, при этом не рискуя своими деньгами)
Отправлено спустя 16 секунд:
уж постарайтесь
-
Илинка
-
Автор темыникита9
так я ведь в теории говорю ) понятное дело что тут никто мне не даст кредит, я в принципе на это и не расчитывалИлинка: 28 мар 2024, 15:57 Ага. Это такое развлечение для кредитора. Называется "купи себе удовольствие хождения по судам." За 800 тысяч. Недорого, я считаю.
-
Илинка

Отправлено спустя 33 секунды:
Ну если бы вы предоставили залог в виде, допустим, часов Картье стоимостью минимум в миллион рублей, то это и был бы низкорисковый частный займникита9: 28 мар 2024, 15:58 да и если говорить о риске, то о каком отсутствии рисков может идти речь если мы говорим о частном займе?
Отправлено спустя 33 секунды:
И в теории, и на практике, ослов, которые выдают деньги под расписку незнакомым, не существует в природе.
-
Автор темыникита9
-
Danielle_k
А если Вы решите переехать?)никита9: 28 мар 2024, 15:58 так не вы же будете бегать за мной) существует ведь такая вещь как судебная повестка)
-
Илинка
Но возможно, что у вас есть какое-то худо-бедно юр. образование. На те 50 тысяч, которые вы сейчас зарабатываете
Ну да, вы произвели фурор вашими высказываниями.
Но возможно, что у вас есть какое-то худо-бедно юр. образование. На те 50 тысяч, которые вы сейчас зарабатываете
Последний раз редактировалось Илинка 28 мар 2024, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-