Помогите любой суммой /возьму в долг личноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Елена0308
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Помогите любой суммой /возьму в долг лично

Сообщение Елена0308 »

Начни с того ,что меня зовут Елена ,мне 18 лет ,воспитываю одна 7ми месячного ребенка. Заочно учусь ,нахожусь в декрете.
Набрала микро займов на общую сумму 150к ,хотела взять кредит что бы закрыть все это и выплачивать по тихоньку ,но нигде не одобряют…Через неделю выйдет срок ,не знаю ,что делать ,душа разрывается. Либо готова взять лично в долг ,есть возможность выплачивать 12к в месяц ,выйдет примерно год….
2202206799621391 - Сбербанк.
Если нужно предоставить какие нибудь доказательства моего положения ,можете мне написать.Буду всем безумно благодарна. :sorry:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Помогите любой суммой /возьму в долг лично

Сообщение Леся С. »

Елена0308: 22 ноя 2023, 19:59 пахают
Нет слов.
Удивительно, что вашу маму прав на вас не лишили, когда вы девочкой с мужиками жили, и несовершеннолетней забеременели. Вы хотите чтобы и ребенка у вас изъяли: делаете для этого всё.
Илинка
Всего сообщений: 18039

Сообщение Илинка »

Елена0308: 22 ноя 2023, 20:01 Как тему удалить лучше скажите ,я другую создам
Никак. Да эта и не мешает :)
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Леся С.: 22 ноя 2023, 20:02 Нет слов.
Удивительно, что вашу маму прав на вас не лишили, когда вы девочкой с мужиками жили, и несовершеннолетней забеременели. Вы хотите чтобы и ребенка у вас изъяли: делаете для этого всё.
А куда эту лошадь? Вытащить из-под мужиков и в детский дом? ) Тут уже ничего не исправишь, проще новую родить.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Елена0308: 22 ноя 2023, 19:30 Mathilda, денег нет ,но вы держитесь
Это что такое? Вы меня пятью сотнями решили впечатлить?
Это типа много, да? )) Вот так нищие и палятся :)
Ответить Пред. темаСлед. тема