ОбращениеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
duganova13
Всего сообщений: 95
Статус: нуждающийся
 Обращение

Сообщение duganova13 »

Добрый день! Я, Дуганова Ольга, пенсионер мне 65 лет. Меня обманули мошенники брокеры на очень крупную сумму. Взято много кредитов и отдана квартира под залог. Прошу помочь мне разобраться в данной ситуации.
С уважением Ольга 8-9011999484.

Реклама
Автор темы
duganova13
 Re: Обращение

Сообщение duganova13 »

Да что теперь говорить обе пытаемся что то сделать
юриймаксимович
Всего сообщений: 10415

Сообщение юриймаксимович »

duganova13: 30 окт 2023, 17:02 Прошу помочь мне разобраться в данной ситуации.
Так выложите, пожалуйста, все документы - платежное поручение на перевод средств брокеру, наименование брокера, выписку по своему текущему счету и расчетному счету брокера, отчет брокера, выписку по счету депо, кредитный договор. Личные данные можно замазать. Пока что выглядит так - "я заложила кое-что, получила кредит неизвестно где, каким-то образом отдала эти средства не пойми кому неизвестно зачем".
Автор темы
duganova13

Сообщение duganova13 »

Как я не знаю как тут выкладывать
юриймаксимович

duganova13: 31 окт 2023, 15:12 Как я не знаю как тут выкладывать
Если вы рассчитывали за счет пассивного дохода по акциям Газпрома погашать ссудную задолженность - то у вас явный финансовый аутизм. Кроме того, выйти на торговую площадку вы могли и самостоятельно, без привлечения посредника в виде брокера.
В акции, при всех рисках, есть определенный смысл вкладывать свободные средства, а не заемные, тем более, привлеченные при помощи залога жилья.
Автор темы
duganova13

Сообщение duganova13 »

У меня был трейдер он со мной это все делал и выманивал деньги
Hans
Всего сообщений: 10009
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

duganova13: 31 окт 2023, 15:08 Да что теперь говорить обе пытаемся что то сделать
а что вы пытаетесь сделать? найти в интернете дурачка, который вам денег подарит?
Автор темы
duganova13

Сообщение duganova13 »

Дурочка не хочу
Илинка
Всего сообщений: 15057

Сообщение Илинка »

duganova13: 31 окт 2023, 15:22 Дурочка не хочу
А не дурачок вам деньги не подарит. С чего бы вдруг?
Автор темы
duganova13

Сообщение duganova13 »

Да не с чего
юриймаксимович

duganova13: 31 окт 2023, 15:21 У меня был трейдер он со мной это все делал и выманивал деньги
Начитались в Интернете красивых слов - трейдер, брокер, дилер... Есть давно известный закон - как только средства ушли из-под вашего контроля - не факт, что они в каком-то виде вернутся. Помощь вам оказать пытались на форуме, денег, естественно, не дадут. Какая ваша дальнейшая цель в этой переписке?
Вот сюда еще обратитесь, темой ниже:
Дорого покупаем акции Российских компаний практически любых ОАО и ПАО

Там у вас и последнее заберут.
Автор темы
duganova13

Сообщение duganova13 »

Уже никакой
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 31 окт 2023, 15:21 а что вы пытаетесь сделать? найти в интернете дурачка, который вам денег подарит?
Так она и хотела найти дурочка, который в инете ей деньги заработает - трейдера. Так что ничего удивительного :wink:
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 31 окт 2023, 15:41 Так она и хотела найти дурочка, который в инете ей деньги заработает - трейдера
а трейдер то не дурак оказался, и правда денег заработал в интернете, но есть ньюанс))
юриймаксимович

Hans: 31 окт 2023, 15:43 а трейдер то не дурак оказался, и правда денег заработал в интернете, но есть ньюанс))
Даже при всем написанном автором - не факт, что ее обманули. Вполне возможно, что трейдер купил пакет акций и предоставил ей выписку по счету депо. А она, видимо, ждет прямо-таки бумажки. А они на безбумажном носителе - только электронная запись по счету.
Автор темы
duganova13

Сообщение duganova13 »

Да не говорите ерунды в каких акциях все было в денежном выражении
юриймаксимович

duganova13: 31 окт 2023, 15:48 Да не говорите ерунды в каких акциях все было в денежном выражении
Не волнуйтесь, ваше финансовое образование всем уже ясно. Как написали, так и читаем.
"Вложила инвестиции газпром". Прямо в Газпром отнесли наличные?
Автор темы
duganova13

Сообщение duganova13 »

Сарказм ваш не уместен
юриймаксимович

duganova13: 31 окт 2023, 15:56 Сарказм ваш не уместен
А здесь вам никто ничем не обязан, тем более - клещами выдирать у вас подробности сделки. Живите, как есть. Считаю - от помощи вы отказались.
Автор темы
duganova13

Сообщение duganova13 »

Все делал трейдер площадка была как объясняет трейдер нам заморозили счёт и не вывести деньги, но верыуже нет он выходит со мной на связь т говорит что сделать ничего не может, как то так
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

duganova13: 31 окт 2023, 16:01 Все делал трейдер площадка была как объясняет трейдер нам заморозили счёт и не вывести деньги, но верыуже нет он выходит со мной на связь т говорит что сделать ничего не может, как то так
неужели не ясно, что никакой это не трейдер, а мошенник? старая классическая схема развода
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

duganova13: 31 окт 2023, 16:01 Все делал трейдер площадка была как объясняет трейдер нам заморозили счёт и не вывести деньги, но верыуже нет он выходит со мной на связь т говорит что сделать ничего не может, как то так
что значит "заморозили" - может наложили арест, так как вы являетесь должником?
Все автор темнит - то брокер не перевел средства, то средства "заморозили"

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Павел Валерьевич: 31 окт 2023, 16:07
неужели не ясно, что никакой это не трейдер, а мошенник? старая классическая схема развода
Почему сразу мошенник? У автора долги по кредитам - могли и арест наложить
юриймаксимович

lyudmila.ivanova: 31 окт 2023, 16:08 Все автор темнит - то брокер не перевел средства, то средства "заморозили"
Если средства попали на счет брокера, он мог собрать клиентские в один пакет. Мог прицепиться финмониторинг и блокировать счет. Но автор же не знает подробностей, а только тупо повторяет свое. "Как-то так".
Павел Валерьевич

lyudmila.ivanova: 31 окт 2023, 16:10 Почему сразу мошенник? У автора долги по кредитам - могли и арест наложить
просто обычно так работают именно мошенники. требуя деньги еще и еще, под самыми разными предлогами. возможно конечно я ошибаюсь и ситуация совсем иная. тем более она так рассказывает, что ничего толком не поймешь
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 31 окт 2023, 16:12 Если средства попали на счет брокера, он мог собрать клиентские в один пакет. Мог прицепиться финмониторинг и блокировать счет. Но автор же не знает подробностей, а только тупо повторяет свое. "Как-то так".
учитывая сообразительность автора - 99.9% что её просто развели как и прочих "инвесторов" на этом форуме :)
юриймаксимович

lyudmila.ivanova: 31 окт 2023, 16:10 У автора долги по кредитам - могли и арест наложить
Если средства ушли с текущего счета автора - то это не арест. На счете брокера средства обезличены. Автор не пишет о конкретном мошенничестве, видимо, просто не понимает ситуации, а делиться подробностями не позволяет отсутствие финансовой подготовки. Как можно брать потребкредит под 25% годовых на покупку ценных бумаг, а то и дериватива с доходностью 14% годовых?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Hans: 31 окт 2023, 16:17 учитывая сообразительность автора - 99.9% что её просто развели как и прочих "инвесторов" на этом форуме
Тоже склоняюсь к этому, просто ищу, что еще могло быть, предполагаю, но автору это явно не нужно. Ей деньги нужны, чтобы квартира банку не ушла.
Автор темы
duganova13

Сообщение duganova13 »

Да я действительно ничего не понимаю, общаюсь с ним ни о чем

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я обратилась к юристам они якобы перевели с брокерского счета деньги в банк Милана банк называется cassa lombarda просто верить уже я боюсь существует ли такой банк и имеются ли там такие деньги, и на мое имя
Павел Валерьевич

duganova13: 31 окт 2023, 16:28 Я обратилась к юристам они якобы перевели с брокерского счета деньги в банк Милана банк называется cassa lombarda просто верить уже я боюсь существует ли такой банк и имеются ли там такие деньги, и на мое имя
я же говорю - классическая схема развода)
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 31 окт 2023, 16:23 Как можно брать потребкредит под 25% годовых на покупку ценных бумаг, а то и дериватива с доходностью 14% годовых?
ну местные нуждающиеся умудряются же брать займ под 300% годовых, что бы внести платёж по потребу со ставкой в 15 раз ниже :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
duganova13: 31 окт 2023, 16:28 cassa lombarda
это лучший банк Швейцарии, определённо, vashi dengi v casse lombarda :lol:
юриймаксимович

duganova13: 31 окт 2023, 16:28 они якобы перевели с брокерского счета деньги в банк Милана банк называется cassa lombarda просто верить уже я боюсь существует ли такой банк и имеются ли там такие деньги, и на мое имя
Перевели рубли в банк недружественной страны, чтобы купить акции Газпрома? Скажите своим средствам arrivederci.
Илинка
Всего сообщений: 15057

Сообщение Илинка »

duganova13: 31 окт 2023, 16:28 Да я действительно ничего не понимаю, общаюсь с ним ни о чем

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я обратилась к юристам они якобы перевели с брокерского счета деньги в банк Милана банк называется cassa lombarda просто верить уже я боюсь существует ли такой банк и имеются ли там такие деньги, и на мое имя
Да банк-то существует, но вам от этого ни горячо, ни холодно :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться