Номер карты :
4028 1202 8097 2312
да вы не волнуйтесь, такие не обитают рядом с вами, и не читают то что вы пишите
У вас нездоровая зацикленность на отходах пищеварения. Это не то, что обычно вызывает симпатию и желание помочь.
Вам тоже государство не выдаёт лекарственных препаратов?
у меня нет повода волноваться, все замечательно) дураки с деньгами нигде не обитают, и как раз вам из за этого впору плакать))MisterX.: 19 июн 2023, 11:43 да вы не волнуйтесь, такие не обитают рядом с вами, и не читают то что вы пишите
В любом случае, лучше купить на эти деньги пару маек, правда?MisterX.: 19 июн 2023, 11:40 любом случае без ваших денег осталась бы. У вас их нет просто. Ни капейки
я эти деньги куда угодно потрачу лучше, чем таким "нуждающимся" отдавать. пива попью с морепродуктами сегодня вечером, как раз уйдет несколько тысяч. вот на это не жалко абсолютно)
Согласна. Это просто лошку на майках заклинило. А потратить можно разными способами. Главное - не на автора и её семью
А если сказать лошке, что я носки по 20 евро (2000 р) покупаю, может, его переклинит?
Ответит, что тогда у него/неё трусы расшиты жемчугами. А если серьёзно, то он(а) такого не видел(а), следовательно, этого не существует.SofiaKstv: 18 июн 2023, 18:26 А если сказать лошке, что я носки по 20 евро (2000 р) покупаю, может, его переклинит?
У него может случиться инсульт. Возраст далеко не юный, так что...юриймаксимович: 19 июн 2023, 12:20А если сказать лошке, что я носки по 20 евро (2000 р) покупаю, может, его переклинит?
Скорее скажет, что это буржуинство, и такие носки носит только Билл Гейтс, да и то по праздникам.
Которые добывала лично нанятая ею бригада индонезийских ныряльщиков в Марианской впадине.
Theona: 19 июн 2023, 12:36 Хотя он стоит всего-то навсего около 14 тысяч в сутки, что довольно скромно.
намедне приходилось видывать вас, за пятизвездочным отелем, в месте где вывозят отходы, то бишь мусорные баки- вы там ходили рядом и лазали в помойку, уж не знаю что вы там могли забыть
Вот это вас дерёт, загляденье простоMisterX.: 19 июн 2023, 14:01 намедне приходилось видывать вас, за пятизвездочным отелем, в месте где вывозят отходы, то бишь мусорные баки- вы там ходили рядом и лазали в помойку, уж не знаю что вы там могли забыть
с вами и в 15 постареть можно
оставьте свои влажные пивные фантазии. Вы все это во сне только можете увидеть))andrew.k: 19 июн 2023, 11:58 я эти деньги куда угодно потрачу лучше, чем таким "нуждающимся" отдавать. пива попью с морепродуктами сегодня вечером, как раз уйдет несколько тысяч. вот на это не жалко абсолютно)
Действительно, очень странно, что вы её увидели. Это место вашего обитания. Может, это галлюцинации у вас? Попробуйте меньше есть из мусорного бака.MisterX.: 19 июн 2023, 14:01 намедне приходилось видывать вас, за пятизвездочным отелем, в месте где вывозят отходы, то бишь мусорные баки- вы там ходили рядом и лазали в помойку, уж не знаю что вы там могли забыть
У вас этот возраст раза четыре уже был, не меньше.
а что странного- по всему Ютубу показывали, на канале помощи бедным. К ней подходили и спрашивали где она живет, она что то невнятное сказала, вроде поняли что в номере за 14 тысяч.
возможно
увы, вам не понять, что есть люди, которые живут не так, как вы. для вас это видится как нечто нереальноеMisterX.: 19 июн 2023, 14:06 оставьте свои влажные пивные фантазии. Вы все это во сне только можете увидеть))
вполне реальное, даже обычное. Но не конкретно для вас
А в чем спалились-то?MisterX.: 19 июн 2023, 14:24 Ну что, господа бояре, вы опять спалились, когда начали хвастаться едой.
у многих есть. Здесь же большинство людей ОЧЕНЬ бедных, (ну просто до неприличия)- пишут скорее всего из рабочего дома или организаций им подобных, обозленные на людей и на мир в целом, выискивают таких же бедолаг или около того и прикидываются магнатами чтобы усладить свое эго, а заодно и выместить свой негатив
вам так кажется) да и никаких бедолаг и нуждающихся здесь в помине нетMisterX.: 19 июн 2023, 14:33 у многих есть. Здесь же большинство людей ОЧЕНЬ бедных, (ну просто до неприличия)- пишут скорее всего из рабочего дома или организаций им подобных, обозленные на людей и на мир в целом, выискивают таких же бедолаг или около того и прикидываются магнатами чтобы усладить свое эго, а заодно и выместить свой негатив
Не кажется. Скорее, хочется.andrew.k: 19 июн 2023, 14:36вам так кажется) да и никаких бедолаг и нуждающихся здесь в помине нетMisterX.: 19 июн 2023, 14:33 у многих есть. Здесь же большинство людей ОЧЕНЬ бедных, (ну просто до неприличия)- пишут скорее всего из рабочего дома или организаций им подобных, обозленные на людей и на мир в целом, выискивают таких же бедолаг или около того и прикидываются магнатами чтобы усладить свое эго, а заодно и выместить свой негатив