Здравствуйте, я конечно слабо верю что интернет ресурс может мне помочь, но все же попробую может кто совет полезный даст.
Самого начала, женат, 2 маленьких ребёнка, с целью достижение целей, а также чтоб не разочаровать семью, пытался зарабатывать денег халтурами в которые необходимо было сильно вкладываться в материалы и в оплату работ; пандемия меня подкосила , и я прогорел с долгами в 3 млн рублей, далее не бросая дел и стремления я пытался выгребсти и снова и снова и в итоге я в яме такой , в которой в жизни врятли кто был (и славу богу)
Я потерял все , все что можно , друзей, родителей, недвижимость транспорт, всем должен как какой-то лудоман, на данный момент я не знаю как выбраться из этого всего.
Что имею сейчас - 20 млн долгов, ежедневные угрозы, слёзы жены , и полное отчаяние и безысходность.
Что я хочу, конечно не кто в этой жизни бесплатно не чего не даст, это все сказки.
Я бы занял денег под все юр документы, для закрытия микро кредитов и всех кредитных продуктов, и по-хорошему закрытие всех долгов.
Во всем виноват я сам, и только сам, а вот самому проблему не решить не как;
Каждый день в аду! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыZeronemo
- Всего сообщений: 33
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыZeronemo
Re: Каждый день в аду!
Как головой об стенку,
Скажу в твоём жаргоне, чтоб точно поняла , у меня нет цели тебя мразь обидеть, ты перегибаешь в отношение меня и так поступают либо мрази либо школьники в период полового созревания - кто из выбирай сама;
По сути моего обращения я описал ситуацию и ищу человека ещё раз говорю , который сможет помочь под хороший % и хороший залог! Нету тут желания кого то убеждать вчем либо, найдутся такие хорошо нет так нет;
А тебе советую подрасти или тампоны купить, и закрыть все щели откуда понос льётся!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Думаю адресата указывать не надо и так все ясно
Скажу в твоём жаргоне, чтоб точно поняла , у меня нет цели тебя мразь обидеть, ты перегибаешь в отношение меня и так поступают либо мрази либо школьники в период полового созревания - кто из выбирай сама;
По сути моего обращения я описал ситуацию и ищу человека ещё раз говорю , который сможет помочь под хороший % и хороший залог! Нету тут желания кого то убеждать вчем либо, найдутся такие хорошо нет так нет;
А тебе советую подрасти или тампоны купить, и закрыть все щели откуда понос льётся!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
дурачков найти у вас не получится. и кстати, вас за хамство тут скоро заблокируютZeronemo: 07 июн 2023, 15:55 Как головой об стенку,
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Доктор наук, ведёте себя, как обыкновенное быдло, когда поняли, что идиотов связываться с вашим мифическим залогом на форуме нет.
Zeronemo, то кем форумчанку назвали вы в своих близких увидите.Zeronemo: 07 июн 2023, 15:55 Как головой об стенку,
Доктор наук, ведёте себя, как обыкновенное быдло, когда поняли, что идиотов связываться с вашим мифическим залогом на форуме нет.
-
Автор темыZeronemo
Довели , просто довели
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я извинялся и пытался политкорректно объяснить девушке (в итоге, овце) что так писать не хорошо, человек (в итоге мразь) не поняла меня с первого раза;
А вот сейчас думаю поймёт и распишет тут какой я неудачник с долгами и просьбами пришёл на юмористический форум, который немного открыл душу , излил проблему, а ему сразу грамотей, нет высшего образования , какой он доктор наук;
Да я доказывать не чего не собираюсь , найдётся человек я все ему покажу расскажу;
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я извинялся и пытался политкорректно объяснить девушке (в итоге, овце) что так писать не хорошо, человек (в итоге мразь) не поняла меня с первого раза;
А вот сейчас думаю поймёт и распишет тут какой я неудачник с долгами и просьбами пришёл на юмористический форум, который немного открыл душу , излил проблему, а ему сразу грамотей, нет высшего образования , какой он доктор наук;
Да я доказывать не чего не собираюсь , найдётся человек я все ему покажу расскажу;
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Интересный автор. Сам начал писать про менструации, получил ответы в том же духе и разорался, что его обидели. Бедосечка какая 
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Сейчас рыдает вместе с женой) Не удалось тут наплакать на слезы своей бабы и на диточек.Илинка: 07 июн 2023, 16:15 Сам начал писать про менструации, получил ответы в том же духе и разорался, что его обидели. Бедосечка какая
Мобильная версия